Непредвиденные обстоятельства Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
Dreamcatcher (Ловец снов) Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…
Могу быть бетой Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй? Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.
1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев, Лучший образ Эдварда-человека, Самая горячая ссора
1 место в номинации Лучшая экшен история 2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Лучшая романтическая история
2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик, Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена
1 место в номинации: Лучший образ Ренесми 2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди, Лучший образ Джейкоба
Автор: Galina Бета:Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога) Редактор:ССღ Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Таня/Эдвард/Белла Статус: В процессе Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь? От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»
Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!
И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого! Это так же сделано The_Flaming_Rose!
Смятенье чувств – кто тут герой, А кто виновный самый-самый, Мне не понять пока... порой Мы превращаем чувства в драму Своею собственной рукой... В любви все средства хороши, Но победитель тож страдает, Ведь на осколках из души Чужой свой танец исполняет. За все приходится платить, И правда станет явью точно. Не оправдание - любить, Будь честной, чтоб поставить точку В игре с Судьбой, своей чужой... И стать свободной в правде той!
О, сколько нам открытий чудных готовит... бывшая невеста! Вину признать свою нетрудно, Но как исправить? Неизвестно! Уж дочка выросла в незнанье, Нда, нет больнее наказания...
Жажда мести душу только губит, Облегчения она не принесет... Отомстить легко тому, кто любит, Только сердце плачет все ж твое. Чем больней "ударить", тем сильней Будет и ответ судьбы твоей
Роковая ночь во всей красе, Ставшая в судьбе неким барьером. Разговор тут очень нужен всем, Разрядить и успокоить нервы. Им друг друга предстоит узнать, И к любви дорогу отыскать.
[size=10][b]Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Дорогие читатели! Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!
Галина, дай свои мне уши, Я дифирамбы буду петь... ты – слушай! Ну, намесила, мастерица, будь здоров! Сюжет не хилый, он и весел, и суров, Ошибки юности "аукают" всю жизнь, А кто был прав – попробуй, разберись! В любви глупеют все, и все эгоистичны, Поступки так поспешны... но трагичны. Последствия не преминут явиться... За все, за все придется расплатиться. Прошлась волной – историей своей, Смутив покой и мир в душе моей, кому сочувствовать, кого жалеть, В кого бы обвиненья бросить плеть? Растерянно руками развожу... Нет, никого я здесь не осужу. Запутались, и наломали дров Все трое, и одна любовь Виновна в том, что разум отключает, И совершать поступки заставляет Порою те, что не понять никак, Те, на которых темный фрак Из лжи, предательства и слез Своих, чужих, разбитых грез... Галин, простор фантазии твоей, Меня прельщает широтой своей. Спасибо за такое воплощение, Галь, я склоняюсь в восхищении!
И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:
Как больно, милый мой, как страшно Мне вспомнить эти муки рая! Как больно, милый мой, как страшно Жить столько лет, лишь вспоминая! Как хрупкое стекло, разбилась Мечта о страшную догадку: О Господи, мне всё приснилось! Ты не меня любил так сладко! Твои божественные губы Не мне слова любви шептали, И руки ласково и грубо Совсем другую обнимали! Как трудно выжить с этой болью, Что ранит сердце, рвет на части И, посыпая раны солью, Знать, что любовь не в нашей власти! Как больно, милый мой, как страшно- Пропала глупая девчонка! Как больно, милый мой, как страшно Тебя искать в глазах ребенка!
И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!
Столько дней... столько лет... столько слез, Столько памяти боли сердечной... Так спешишь свой задать ты вопрос, Только вряд ли тебе я отвечу. Огонек восхищенья погас Смыт обидой, досадой, годами, Он ушел из моих взрослых глаз, Призрак прошлого встал между нами. Тлеет пламя в любимых глазах, Как об этом мечтала я раньше. Только в сердце колышется страх, В прошлый раз оказалось все фальшью. Без надежды, сквозь годы, любить, Твою дочь безоглядно лелея... Это трудно... так дай мне решить, Что теперь делать с жизнью своею. Дрожь по телу, дыханье не в такт – То предатели, хоть и немые. Я боюсь снова жизнь растерять, – Но они словно бы часовые. На твой взгляд, на движенье руки, Реагирую вновь горько-сладко, Рассуждениям всем вопреки... И решимость уже очень шатка...
Дата: Вторник, 10.02.2015, 13:03 | Сообщение # 7626
ЦитатаGalina ()
Но Свон реально могла за последние месяцы пару раз выйти замуж.
ооооо даже так? ну тогда я её уже дважды придушить хочу!!! нет ну с Лораном понятное дело было,а вот с адвокатом как то всё закрутилось очень быстро,понятно,что мужчина решил своего не упускать,видно ему ужО приспичило ну а у Беллы должны быть куда весомее мотивы чтоб на такое решиться(ну кроме как стабильность и статус?!).....
Дата: Вторник, 10.02.2015, 13:23 | Сообщение # 7627
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
marina2012,
Цитатаmarina2012 ()
Галина,Светик,АкваМарина-СПАСИБО за новую главу!С этими двумя нужно иметь нервы "как стальные канаты"
Мариш, пожалуйста! Тут не только нервы должны быть стальными, но и выдержка, самой хочет Белку прибить!
Цитатаmarina2012 ()
честно скажу-Беллу хочется придушить.....а она всё думает и думает:мужчинка и дом прикупил,и ремонт затеял,уже и готов к пополнению в семье biggrin так нет же "таракашки в её голове по совещались...... и она решила-убежать
Эдик сделал всё что мог, но всё не так нашей Белке, её тараканы взбунтовались, и не хотят переезжать в другое место, слишком здесь им было хорошо, никто не трогал, а тут надо усиками шевелить и думать! Вот и "приказали" сбежать хозяйке... Хотя... мы не знаем всё до конца, почему её отправили так далеко, мож кто посодействовал, чтоб она была подальше от Каллена?
Цитатаmarina2012 ()
а была ли запятая.......
Ох... больная тема теперь для Эдика, сейчас себе надумает... а мы скоро узнаем, т.е. скорее - увидим!
Цитатаmarina2012 ()
нет ну с Лораном понятное дело было,а вот с адвокатом как то всё закрутилось очень быстро,понятно,что мужчина решил своего не упускать,видно ему ужО приспичило
Такс... Лоран пристроен надёжно, тут обратного пути к Белла не будет у него! А вот адвокат - тут другое, хитренький такой, мог всё что угодно предпринять, чтоб убрать с дороги Эдварда... и даже "утешить" Беллу!
Сообщение отредактировал ССღ - Вторник, 10.02.2015, 13:25
Дата: Вторник, 10.02.2015, 16:17 | Сообщение # 7628
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
АкваМарина,
ЦитатаАкваМарина ()
Наверное, главную пару истории надо привязать к стульям и запереть в комнате на денёк, чтобы они - наконец-то! - поговорили друг с другом. А то большинство их диалогов проходит мысленно, когда один придумывает за другого его ответ, его дальнейшее действие.
Вот точно Маришка! Нужно их запереть и ...нужно Эдварду ужо трахнуть нашу злючку колючку, чтоб напомнить как оно было...
Дата: Вторник, 10.02.2015, 16:41 | Сообщение # 7630
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
робокашка,
Цитатаробокашка ()
Вот чесслово, до сих пор ржу над нашим референдумом над идущим на запах кобелем Эдвардом biggrin Да хрен с ним, Белла же советов не спрашивает... Сама чего-нибудь надумает smile
Это не смех даже с запахом))) Вот честно! Мой муж был таким. Обострённое обоняние) И вечное его принюхивание. Соседка комнаты напротив, когда мы жили в общежитие на севере, говорила.- Галь, мне неудобно даже, выйдет и сразу принюхивается, а я в это время обуваюсь, когда нибудь специально испорчу воздух))). Запах имеет огромное значение для самцов. Белла надумает и такое, что мало не покажется....
Дата: Вторник, 10.02.2015, 17:07 | Сообщение # 7631
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Lucinda,
ЦитатаLucinda ()
Вызывающая огромное количество эмоций, не всегда, кстати, положительных - очень хочется придушить Белку, поотрывать всё что отрывается этому Каллену бестолковому, а потом сделать им всем серьёзное внушение: Низззя!! Низзя так себя вести, надо поговорить!!!!
Обоих отправить на порку, только ещё и внушение сделать, как не надо закрываться одной от мира, а второму протрезветь и настоять на разговоре!
Дата: Вторник, 10.02.2015, 17:48 | Сообщение # 7632
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Anisha3804,
ЦитатаAnisha3804 ()
Где он выяснял? Когда Белла спрашивает про клуб он ей рот затыкает, чтобы она не узнала, типа зачем тебе мы же живем каждый своей жизнью, а за Беллой шпионит, доверия нет, где же мы живем своей жизнью? Видел же,что Белла плохо выглядит, мешки под глазами, значит ее что-то беспокоит, а спросить никак? Когда Белла сказала,что должна уехать, что он сделал? Поговорил с ней? Поддержал ее? Нет, он сразу увидел крушение своих желаний,только свои проблемы и обиды увидел?
Порой, чем говорить правду, ранящую любимого человека, лучше соврать или замолчать, что и делает Эдвард. Неужели Белле было бы лучше знать , что он изменил? А в дальнейшем от разговора уходила именно Белла, как делала это и до приезда в Вашингтон. Как можно заставить говорить человека, если он не хочет делать этого? А вот за столом на глазах у всех ошарашить, это пожалуйста! Это нормально?
ЦитатаAnisha3804 ()
А он подумал как ей уехать от дочери в другую страну? Он поговорил с ней? Нет, он убежал как незрелый подросток с гормонами и обидами, типа никто его не понимает. А он что-то, кроме себя самого видит? Сел бы поговорил бы с Беллой и она бы ему сказала,что приедет к нему после работы.
Так откуда Эдвард знал про ту страну до разговора за столом? Как ему выглядеть в глазах родных, если он ничего не знает о намерениях той, что хочет назвать женой?? Начать жаловаться на её игнорирование? Сделать больно всем? Выход один- уйти!
ЦитатаAnisha3804 ()
Эдвард незрелый мужчина, не привык думать о ком-то, кроме себя любимого. Даже о дочери в сексуальном угаре забывает, пример тому и клуб, и вечеринка. А
Он отец от году неделя.
ЦитатаAnisha3804 ()
А Белле нужен зрелый мужчина, готовый нести ответственность и который привык думать об окружающих, а не только о себе. Ведь Белле пришлось рано повзрослеть, оказавшись беременной в 17, а Эдвард никогда ни за кого не отвечал и не нести ответственность, никогда не считался с чужими потребностями.
Белле похоже вообще никто не нужен, она привыкла не от кого не зависеть. Это её выбор жить одной, не Эдвард бежит от неё.
ЦитатаAnisha3804 ()
Для него их отношения с Денали идеал, она ему изменяет, он ее принимает и думает, что Белла тоже должна закрывать глаза на все его похождения, ведь ее не было рядом,чтобы остановить, а сам он не может, потому как у него 2 головы, одной он думает, а вторая у него на плечах и привык, что это нормально для отношений,нет рядом- так воспользуйся тем,что есть, зачем себя любимого ограничивать,а?
Нет не идеал, потому и расстался с ней за 20 минут. Жил бы просто по привычке, но расстался, как только понял, что может обрести настоящую семью и то, что Денали его предавала не только с мужчинами. Вспоминает о Тане тепло, так как она была его первой любовью и это показатель мужчины, когда он не обсирает бывших! Зря ты так его не любишь) Он хороший, просто пока не показал этого.
Дата: Вторник, 10.02.2015, 18:06 | Сообщение # 7633
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Natavoropa,
ЦитатаNatavoropa ()
Нет слов, одни эмоции, не понимаю я таких женщин как Белла, их желания всегда нужно угадывать, наверное косноязычность не дает возможности высказать то, о чем думают, а затем удивляются, оказавшись посланными на все четыре стороны с пожеланием личного счастья. cool
И не говори, Натуль! Белка надулась сейчас на то, что Эдвард не угадал её мысли! А вот её поведение скрытности - уже перешло все границы! Если она хотела сказать Эдику. что они будут вместе, то и ту встречу с Лебовски бы не стала скрывать!
ЦитатаNatavoropa ()
Для меня Белла - инфантильная стерва, надеюсь, что Эдвард быстро придет в себя, а Ренесми ему поможет, ведь она остается с ним.
Да, дочка осталась с отцом, хоть и понимает, что матери тяжело, но если бы уехала с ней, то не быть её родителям вообще вместе.
Сообщение отредактировал ССღ - Вторник, 10.02.2015, 21:00
Дата: Вторник, 10.02.2015, 18:16 | Сообщение # 7634
Повелитель вампиров
Статус:
Galina спасибо за новую главу. Замечательная веселая и очень жизненная история, читать одно удовольствие. А по поводу развития событий могу сказать одно, Белла сама виновата в решении Эдварда, как говориться: "что посеешь, то и пожнешь" или коротко говоря до выпендривалась. Жду продолжения.
Дата: Вторник, 10.02.2015, 19:07 | Сообщение # 7635
Повелитель вампиров
Статус:
Да уж пускай Белка чего-нибудь уже надумает и сделает, а то и не "но" и не "тпру" И все-таки наш агент слишком поверхностный чувак, поэтому и не верится в его добрые намерения.
Дата: Вторник, 10.02.2015, 20:42 | Сообщение # 7637
Вампир
Статус:
ЦитатаССღ ()
может и Белла не такая монашка все эти месяцы. раз так тайком уходит на встречу с Лебовски?
Даааа... против этого не поспоришь! Ненавижу не канон, уже сколько раз "в сердцах" думала - лучше бы был миник, где они пара и там все - долго и счастливо... Но, как говориться, за что боролись, на то и напоролись! История просто замечательная, вот только бы главные герои не были бы Эдвардом и Беллой - это святое... , а так, после прочтения каждой главы, пол литра валерьянки - " хлобысь" - и так до следующей главы... Мазохизм сплошной и, я подозреваю, что не только у меня одной!
Дата: Вторник, 10.02.2015, 20:46 | Сообщение # 7638
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
ame-warashi,
Цитатаame-warashi ()
Даааа... против этого не поспоришь!
Никто не видел Белку почти два месяца, кроме Элис, а Лорик и Лебовски там рядом... хотя, за Лорана я ручаюсь, он и на шаг к Белле не подходил!
Цитатаame-warashi ()
Ненавижу не канон
Я тоже люблю только канон
Цитатаame-warashi ()
История просто замечательная, вот только бы главные герои не были бы Эдвардом и Беллой - это святое... biggrin , а так, после прочтения каждой главы, пол литра валерьянки - " хлобысь" - и так до следующей главы... biggrin Мазохизм сплошной и, я подозреваю, что не только у меня одной! biggrin
У тебя при прочтение пол литра валерьянки, у меня на каждой главе уходил литр! Галя меняет события глав на ходу! С утра об одном говорим, а к вечеру... бах... совсем другое! Так что, все мы мазохисты, но надо дойти до финала, ведь не зря два года уже мучаемся!
Сообщение отредактировал ССღ - Вторник, 10.02.2015, 20:52
Дата: Вторник, 10.02.2015, 21:17 | Сообщение # 7639
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
MissElen,
ЦитатаMissElen ()
Да какие уж тут шпильки, когда герои оба два друг другу столько наширяли, что даже жалко их.
Это да, сами себя загнали в угол и неизвестно теперь как из него выбраться им. А я тут пишу Кровавое) И снова там всё на острие мечей и клыков) Нет у меня в историях соплей розовых, вечные противостояния между любовниками)
Дата: Вторник, 10.02.2015, 21:27 | Сообщение # 7641
Фея Крёстная
Статус:
ССღ, Светик, спасибо за ответы!
ЦитатаССღ ()
и вот такие события случились... Но не переживай, скоро и последствия узнаем этого побега Беллы!
Не радужные события, скажу я вам А последствия теперь могут быть самыми непредсказуемыми. От "нас связывает только общий ребенок", до "У нас скоро будет малыш"
ЦитатаССღ ()
Я тебя только поддержу тут!!! За 16 лет вообще всё могло сгинуть у Беллы в чувствах к Эдику из-за обиды в прошлом...
Вот-вот, и я о том же. У каждого накопился свой жизненный груз. Белла жила в полной изоляции от Калленов и одному Богу известно, что у нее на душе было в отношении к ним. А тут на те вам, Рождественский сюрприз
ЦитатаССღ ()
Всех для себя держит, но выбрать не может - поганка! <_<
Как собака на сене, ей Богу
ЦитатаССღ ()
Мил, так она себя вот таким недоверием чувствам Эдика только опускает! Настолько недооценивает себя в том, что такой как Эдвард может любит только её! Вспомни её смятения в начале отношений с Лораном! Тоже самое было! И тоже не пустили его полностью в свою жизнь! Ей прикольнее держать всё в тайне
Ну, в принципе, откуда ей знать отчего Эдвард вдруг так воспылал к ней чувствами? Она ж о его снах не знает. О том кто все эти годы был его идеалом женственности, привлекательности и сексуальности. А с Лораном, мне думается, там другое. Она ж, как никак мать. Ребенок от любимого когда-то человека. И это постоянное напоминание о единственной, но оставившей на всю жизнь след ночи, не давало Белле полностью впустить в свою жизнь другого мужчину.
ЦитатаССღ ()
А сейчас ещё Лебовски... может тут она как раз навыдумывала себе, что ему она точно подходит, что вот такой вполне возможно по ней... Короче, если себя не ценит, то пусть и Эдварду не пудрит мозги, а просто отпустит!
Я во все думаю - а Лебовски видать хорош, знает себе цену, видит перед собой цель и четко идет к ее достижению. Раз уж Белла начала сомневаться в том с кем ей быть. Причем достиг адвокат такого успеха за очень короткий срок Сильный соперник для Эдварда.
ЦитатаССღ ()
По событиям последней главы - ей вообще ничего не нужно, только ныть где-то далеко от всех в одиночестве о своей плохой судьбинушке! Мазохистка!
Света, я смеялась над этим ответом
ЦитатаССღ ()
Бал... он до сих пор верит, что это была Белла.
Да как бэ не очень он уже верит Сомнения его гложат. Особенно после заявления дочери о звонке Тани И нас они тоже гложат, сомнения эти...
ЦитатаССღ ()
А уж та встреча Белки с Лебовски - точка для Эдварда в том, что он хотел в будущем для них! Проходил он уже это на протяжение 16 лет с Таней - хватит с него.
Ога! Об этом я уже говорила выше. Что у каждого из них накопился свой груз прошлого. Каждый был в отношениях. А Эдварду пришлось еще и переживать уходы\приходы Тани. Сыт он уже по горло этой неуверенностью в отношениях.
ЦитатаССღ ()
А что должен был делать Эдвард? Белка его избегает, но в тоже время встречается мило с Лебовски! А ему ни полслова об этом!
Светик, я нисколечко не осуждаю Эдю за решение уйти в сторону и дать Белле выбор. Теперь только от нее зависит, быть им вместе или нет.
ЦитатаССღ ()
До чего ещё доведёт её скрытность в будущем? Ей бы задуматься! wacko
А до чего, в принципе, может довести скрытность? Правда всегда выходит наружу, даже спустя 16 лет это может случиться. И о того, что кто-то играет с другими в молчанку, ничего хорошего не бывает Я надеюсь, что сейчас Белла должна это понять и очень хорошо запомнить.
ЦитатаССღ ()
Не кусай нас, это не мы!!! Это всё Белка, совсем от рук отбилась!
Вот только не надо передо мной сейчас разыгрывать святую невинность. Уж мне-то очень хорошо известно кто здесь главный шантажист и любитель помучить главных героев
Дата: Вторник, 10.02.2015, 21:37 | Сообщение # 7642
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Мила_я,
ЦитатаМила_я ()
Светик, спасибо за ответы! smile
Милусь, тебе спасибо, что читаешь и пишешь отзывы!
ЦитатаМила_я ()
А последствия теперь могут быть самыми непредсказуемыми. От "нас связывает только общий ребенок", до "У нас скоро будет малыш" wink
Ну... пока первое на поверке дня, а чтоб было второе - им надо как-то вместе в кроватке оказаться... или хотя бы на полу...
ЦитатаМила_я ()
Вот-вот, и я о том же. У каждого накопился свой жизненный груз. Белла жила в полной изоляции от Калленов и одному Богу известно, что у нее на душе было в отношении к ним. А тут на те вам, Рождественский сюрприз
Она уже ДВА раза такой подарок Судьбы проворонила! Ведь могла тогда, при первой встече ещё всё Эдварду сказать, но нет! Гордость, блин её как всегда! По закону жанра должен быть третий, но он будет последним... и если опять лоханётся, то я лично Эдика заберу!
ЦитатаМила_я ()
Она ж о его снах не знает. О том кто все эти годы был его идеалом женственности, привлекательности и сексуальности.
Как не знает? Эдвард ей всё рассказал!
ЦитатаМила_я ()
А с Лораном, мне думается, там другое. Она ж, как никак мать. Ребенок от любимого когда-то человека. И это постоянное напоминание о единственной, но оставившей на всю жизнь след ночи, не давало Белле полностью впустить в свою жизнь другого мужчину.
Белла всего и всегда боится, поэтому и одна до сих пор! То одно её не устраивает, то другое... пусть и дальше прячет голову в песок! Лорика уже прибрали к рукам, тут и Эдвард тоже откололся, не пропадёт такой мужик, быстро подберут!
ЦитатаМила_я ()
Я во все думаю - а Лебовски видать хорош, знает себе цену, видит перед собой цель и четко идет к ее достижению. Раз уж Белла начала сомневаться в том с кем ей быть. Причем достиг адвокат такого успеха за очень короткий срок dry Сильный соперник для Эдварда.
Очень сильный, и играет в открытую. Такой может увести даже у такого мачо, как Каллен. А может уже увёл... Лебовски ничем в прошлом Беллы не наследил, ей не за что на него дуться...
ЦитатаМила_я ()
Света, я смеялась над этим ответом
Да? А чё... правда жизни!
ЦитатаМила_я ()
Сомнения его гложат. Особенно после заявления дочери о звонке Тани surprised И нас они тоже гложат, сомнения эти...
И ведь есть очень большая вероятность, что это была Таня... очень настораживает её скрытность сейчас... и опять... одежда где Эдика?
ЦитатаМила_я ()
Сыт он уже по горло этой неуверенностью в отношениях.
Да, он уже давно хочет стабильности, но нет никак её... вот и "гуляет" по разным "Беллам"
ЦитатаМила_я ()
я нисколечко не осуждаю Эдю за решение уйти в сторону и дать Белле выбор. Теперь только от нее зависит, быть им вместе или нет.
Мила, боюсь, что Белка теперь ещё больше уйдёт в песок с головой. Для неё было большим ударом такое поведение и Эдика, и дочери. А смелости признать все свои ошибки - у неё нет! Тут надежда на Эдварда опять, он может не выдержать и прилететь к ней, лишь бы никого там не застал... Хотя... а может Белла хорошая актриса и всё это разыграно, чтоб Эдвард сам от неё отказался, а она с Лебовски сошлась?
ЦитатаМила_я ()
А до чего, в принципе, может довести скрытность? Правда всегда выходит наружу, даже спустя 16 лет это может случиться. И о того, что кто-то играет с другими в молчанку, ничего хорошего не бывает sad Я надеюсь, что сейчас Белла должна это понять и очень хорошо запомнить.
Правда выходит, но вспомни их встречу в торговой центре 10 лет назад... вот там почти Эдвард увидел бы дочь, но Белла всё вывернула. Я склоняюсь к версии, что Белла спецом пошла на разрыв с Эдвардом... и почему все думают, что Белка хотела поговорить с Эдвардом от том, что они сблизятся, мож про замужество своё хотела сказать?
ЦитатаМила_я ()
Вот только не надо передо мной сейчас разыгрывать святую невинность. Уж мне-то очень хорошо известно кто здесь главный шантажист и любитель помучить главных героев wink
Хто??? Кто этот паразит-шантажист???
Сообщение отредактировал ССღ - Вторник, 10.02.2015, 22:20
Дата: Вторник, 10.02.2015, 21:44 | Сообщение # 7643
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаGalina ()
Нет у меня в историях соплей розовых, вечные противостояния между любовниками)
Да, Галя, я знаю, твои герои всегда идут по острию бритвы и не факт, что им удастся благополучно прийти к ХЭ, но пишешь ты очень сильно и ярко, пробирает до печенок и каждый раз замираешь от страха (или смеха - в зависимости от истории) и неизвестности.
Дата: Вторник, 10.02.2015, 21:57 | Сообщение # 7644
Старейшина
Статус:
Спасибо всем за продолжение! Нет, ну здесь же Эд, не читает мысли не только Беллы, но и вообще никого! Так с чего же она взяла, что он знает о чем она думает? Все наша женская непоследовательность, сами не знаем, что и творим то. Спасибо, еще разочек, очень жизненно.
Дата: Вторник, 10.02.2015, 22:57 | Сообщение # 7647
Вампир
Статус:
ЦитатаССღ ()
Тут надежда на Эдварда опять, он может не выдержать и прилететь к ней, лишь бы никого там не застал...
Браво! Спасибо огромное за столь искрометный, а главное, тонкий юмор, посмеялась от души, случайно выхватила эту фразу из твоего комментария, а то, знаешь ли, валерьянка пока закончилась...
ЦитатаССღ ()
но надо дойти до финала, ведь не зря два года уже мучаемся!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ