Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Не делай этого...
Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...

Просто верь ему...
Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?

Ночь волшебства
Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее…
Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами.
3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.

Books from Forks
Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.

Мгновения наших падений преследуют нас вечно
Эрик Байер работает без отпусков. Но иногда чем-то вроде замены отдыха в отпуске становится сущая мелочь.

Дитя Ночи
«Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»

Затмевая солнце
Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его...
Ангст, романтика, детектив.

Непредвиденные обстоятельства
Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Желание на Рождество
GalinaДата: Вторник, 17.01.2012, 15:44 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев,
Лучший образ Эдварда-человека,
Самая горячая ссора

1 место в номинации Лучшая экшен история
2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека

3 место в номинации Лучшая романтическая история

2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик,
Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена

1 место в номинации: Лучший образ Ренесми
2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди,
Лучший образ Джейкоба

Автор: Galina
Бета: Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога)
Редактор: ССღ
Жанр: Romance
Рейтинг: R
Пейринг: Таня/Эдвард/Белла
Статус: В процессе
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору.
Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь?
От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»

Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!

И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого!
Это так же сделано The_Flaming_Rose!

Пролог
Первая глава

Вторая глава

Третья глава
Четвёртая глава
Пятая глава

Шестая глава

Седьмая глава

Восьмая глава

Девятая глава

Десятая глава

Одиннадцатая глава

Двенадцатая глава

Тринадцатая глава

Четырнадцатая глава

Пятнадцатая глава

Шестнадцатая глава

Семнадцатая глава

Восемнадцатая глава

Девятнадцатая глава

Двадцатая глава

Двадцать первая глава

Двадцать вторая глава

Двадцать третья глава

Двадцать четвёртая глава

Двадцать пятая глава
Двадцать шестая глава
Двадцать седьмая глава

Дорогие читатели!
Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео!
Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!

Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:

Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!

И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:

И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!

Рождественская сказка закончен
Следствие ведут кошаки закончен
Леди Смерть закончен
Подарок в процессе
Кровавое Рождество в процессе
Родовое проклятие в процессе
Свеча в процессе
Кукла Марта закончен
...Je t"aime... закончен
Лучший подарок на Рождество в процессе
Операция «Рождество»: убрать всех за два часа до полуночи в процессе
Христос Воскресе! закончен
Не делай этого… в процессе

Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 12.06.2018, 22:06

marina2012-1Дата: Вторник, 10.02.2015, 13:03 | Сообщение # 7626

Цитата Galina ()
Но Свон реально могла за последние месяцы пару раз выйти замуж.

ооооо даже так? surprised ну тогда я её уже дважды придушить хочу!!! cool biggrin нет ну с Лораном понятное дело было,а вот с адвокатом как то всё закрутилось очень быстро,понятно,что мужчина решил своего не упускать,видно ему ужО приспичило biggrin ну а у Беллы должны быть куда весомее мотивы чтоб на такое решиться(ну кроме как стабильность и статус?!).....

ССღДата: Вторник, 10.02.2015, 13:23 | Сообщение # 7627
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

marina2012, smile

Цитата marina2012 ()
Галина,Светик,АкваМарина-СПАСИБО за новую главу!С этими двумя нужно иметь нервы "как стальные канаты"

Мариш, пожалуйста!
Тут не только нервы должны быть стальными, но и выдержка, самой хочет Белку прибить! dry

Цитата marina2012 ()
честно скажу-Беллу хочется придушить.....а она всё думает и думает:мужчинка и дом прикупил,и ремонт затеял,уже и готов к пополнению в семье biggrin так нет же "таракашки в её голове по совещались...... и она решила-убежать

Эдик сделал всё что мог, но всё не так нашей Белке, её тараканы взбунтовались, и не хотят переезжать в другое место, слишком здесь им было хорошо, никто не трогал, а тут надо усиками шевелить и думать! wacko Вот и "приказали" сбежать хозяйке...
Хотя... мы не знаем всё до конца, почему её отправили так далеко, мож кто посодействовал, чтоб она была подальше от Каллена? wink

Цитата marina2012 ()
а была ли запятая.......

Ох... больная тема теперь для Эдика, сейчас себе надумает... а мы скоро узнаем, т.е. скорее - увидим! cool

Цитата marina2012 ()
нет ну с Лораном понятное дело было,а вот с адвокатом как то всё закрутилось очень быстро,понятно,что мужчина решил своего не упускать,видно ему ужО приспичило

Такс... Лоран пристроен надёжно, тут обратного пути к Белла не будет у него! tongue
А вот адвокат - тут другое, хитренький такой, мог всё что угодно предпринять, чтоб убрать с дороги Эдварда... и даже "утешить" Беллу! cool

Сообщение отредактировал ССღ - Вторник, 10.02.2015, 13:25

GalinaДата: Вторник, 10.02.2015, 16:17 | Сообщение # 7628
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

АкваМарина,
Цитата АкваМарина ()
Наверное, главную пару истории надо привязать к стульям и запереть в комнате на денёк, чтобы они - наконец-то! - поговорили друг с другом. А то большинство их диалогов проходит мысленно, когда один придумывает за другого его ответ, его дальнейшее действие.

Вот точно Маришка! Нужно их запереть и ...нужно Эдварду ужо трахнуть нашу злючку колючку, чтоб напомнить как оно было... wink

ССღДата: Вторник, 10.02.2015, 16:24 | Сообщение # 7629
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

@rish@, smile

Цитата @rish@ ()
спасибо за новую главу
жаль, что не смогли поговорить, все эти недомолвки не к добру,
ведь любят друг друга
грустно как то

Может любят, может думают, что любят, но поговорить им уже крайне необходимо, иначе разойдутся совсем sad

Сообщение отредактировал ССღ - Вторник, 10.02.2015, 16:29

GalinaДата: Вторник, 10.02.2015, 16:41 | Сообщение # 7630
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

робокашка,
Цитата робокашка ()
Вот чесслово, до сих пор ржу над нашим референдумом над идущим на запах кобелем Эдвардом biggrin
Да хрен с ним, Белла же советов не спрашивает... Сама чего-нибудь надумает smile

Это не смех даже с запахом))) Вот честно! Мой муж был таким. Обострённое обоняние) И вечное его принюхивание. Соседка комнаты напротив, когда мы жили в общежитие на севере, говорила.- Галь, мне неудобно даже, выйдет и сразу принюхивается, а я в это время обуваюсь, когда нибудь специально испорчу воздух))). Запах имеет огромное значение для самцов.
Белла надумает и такое, что мало не покажется....

ССღДата: Вторник, 10.02.2015, 17:07 | Сообщение # 7631
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Lucinda, smile

Цитата Lucinda ()
Вызывающая огромное количество эмоций, не всегда, кстати, положительных - очень хочется придушить Белку, поотрывать всё что отрывается этому Каллену бестолковому, а потом сделать им всем серьёзное внушение: Низззя!! Низзя так себя вести, надо поговорить!!!!

Обоих отправить на порку, только ещё и внушение сделать, как не надо закрываться одной от мира, а второму протрезветь и настоять на разговоре! wacko

Цитата Lucinda ()
Спасибо девочки!

Пожалуйста happy

GalinaДата: Вторник, 10.02.2015, 17:48 | Сообщение # 7632
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Anisha3804,
Цитата Anisha3804 ()
Где он выяснял? Когда Белла спрашивает про клуб он ей рот затыкает, чтобы она не узнала, типа зачем тебе мы же живем каждый своей жизнью, а за Беллой шпионит, доверия нет, где же мы живем своей жизнью? Видел же,что Белла плохо выглядит, мешки под глазами, значит ее что-то беспокоит, а спросить никак? Когда Белла сказала,что должна уехать, что он сделал? Поговорил с ней? Поддержал ее? Нет, он сразу увидел крушение своих желаний,только свои проблемы и обиды увидел?

Порой, чем говорить правду, ранящую любимого человека, лучше соврать или замолчать, что и делает Эдвард. Неужели Белле было бы лучше знать , что он изменил? А в дальнейшем от разговора уходила именно Белла, как делала это и до приезда в Вашингтон. Как можно заставить говорить человека, если он не хочет делать этого? А вот за столом на глазах у всех ошарашить, это пожалуйста! Это нормально?
Цитата Anisha3804 ()
А он подумал как ей уехать от дочери в другую страну? Он поговорил с ней? Нет, он убежал как незрелый подросток с гормонами и обидами, типа никто его не понимает. А он что-то, кроме себя самого видит? Сел бы поговорил бы с Беллой и она бы ему сказала,что приедет к нему после работы.

Так откуда Эдвард знал про ту страну до разговора за столом? Как ему выглядеть в глазах родных, если он ничего не знает о намерениях той, что хочет назвать женой?? Начать жаловаться на её игнорирование? Сделать больно всем? Выход один- уйти!
Цитата Anisha3804 ()
Эдвард незрелый мужчина, не привык думать о ком-то, кроме себя любимого. Даже о дочери в сексуальном угаре забывает, пример тому и клуб, и вечеринка. А

Он отец от году неделя.
Цитата Anisha3804 ()
А Белле нужен зрелый мужчина, готовый нести ответственность и который привык думать об окружающих, а не только о себе. Ведь Белле пришлось рано повзрослеть, оказавшись беременной в 17, а Эдвард никогда ни за кого не отвечал и не нести ответственность, никогда не считался с чужими потребностями.

Белле похоже вообще никто не нужен, она привыкла не от кого не зависеть. Это её выбор жить одной, не Эдвард бежит от неё.
Цитата Anisha3804 ()
Для него их отношения с Денали идеал, она ему изменяет, он ее принимает и думает, что Белла тоже должна закрывать глаза на все его похождения, ведь ее не было рядом,чтобы остановить, а сам он не может, потому как у него 2 головы, одной он думает, а вторая у него на плечах и привык, что это нормально для отношений,нет рядом- так воспользуйся тем,что есть, зачем себя любимого ограничивать,а?

Нет не идеал, потому и расстался с ней за 20 минут. Жил бы просто по привычке, но расстался, как только понял, что может обрести настоящую семью и то, что Денали его предавала не только с мужчинами. Вспоминает о Тане тепло, так как она была его первой любовью и это показатель мужчины, когда он не обсирает бывших!
Зря ты так его не любишь) Он хороший, просто пока не показал этого.

ССღДата: Вторник, 10.02.2015, 18:06 | Сообщение # 7633
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Natavoropa, smile

Цитата Natavoropa ()
Нет слов, одни эмоции, не понимаю я таких женщин как Белла, их желания всегда нужно угадывать, наверное косноязычность не дает возможности высказать то, о чем думают, а затем удивляются, оказавшись посланными на все четыре стороны с пожеланием личного счастья. cool

И не говори, Натуль! Белка надулась сейчас на то, что Эдвард не угадал её мысли! А вот её поведение скрытности - уже перешло все границы! Если она хотела сказать Эдику. что они будут вместе, то и ту встречу с Лебовски бы не стала скрывать! dry

Цитата Natavoropa ()
Для меня Белла - инфантильная стерва, надеюсь, что Эдвард быстро придет в себя, а Ренесми ему поможет, ведь она остается с ним.

Да, дочка осталась с отцом, хоть и понимает, что матери тяжело, но если бы уехала с ней, то не быть её родителям вообще вместе. sad

Сообщение отредактировал ССღ - Вторник, 10.02.2015, 21:00

3LitraДата: Вторник, 10.02.2015, 18:16 | Сообщение # 7634
Повелитель вампиров

Статус:

Galina спасибо за новую главу. Замечательная веселая и очень жизненная история, читать одно удовольствие. А по поводу развития событий могу сказать одно, Белла сама виновата в решении Эдварда, как говориться: "что посеешь, то и пожнешь" или коротко говоря до выпендривалась. Жду продолжения. wink

робокашкаДата: Вторник, 10.02.2015, 19:07 | Сообщение # 7635
Повелитель вампиров

Статус:

Да уж пускай Белка чего-нибудь уже надумает и сделает, а то и не "но" и не "тпру" biggrin
И все-таки наш агент слишком поверхностный чувак, поэтому и не верится в его добрые намерения.

MissElenДата: Вторник, 10.02.2015, 20:18 | Сообщение # 7636
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата Galina ()
Лена, ждала я от тебя шпильки по привычке, а ты взяла и разложила всё по полочкам, словно мысли мои читаешь!

Да какие уж тут шпильки, когда герои оба два друг другу столько наширяли, что даже жалко их.

ame-warashiДата: Вторник, 10.02.2015, 20:42 | Сообщение # 7637
Вампир

Статус:

Цитата ССღ ()
может и Белла не такая монашка все эти месяцы. раз так тайком уходит на встречу с Лебовски?

Даааа... против этого не поспоришь! sad
Ненавижу не канон, уже сколько раз "в сердцах" думала - лучше бы был миник, где они пара и там все - долго и счастливо... Но, как говориться, за что боролись, на то и напоролись! biggrin
История просто замечательная, вот только бы главные герои не были бы Эдвардом и Беллой - это святое... biggrin , а так, после прочтения каждой главы, пол литра валерьянки - " хлобысь" - и так до следующей главы... biggrin Мазохизм сплошной и, я подозреваю, что не только у меня одной! biggrin

ССღДата: Вторник, 10.02.2015, 20:46 | Сообщение # 7638
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

ame-warashi, smile

Цитата ame-warashi ()
Даааа... против этого не поспоришь!

Никто не видел Белку почти два месяца, кроме Элис, а Лорик и Лебовски там рядом... хотя, за Лорана я ручаюсь, он и на шаг к Белле не подходил! biggrin

Цитата ame-warashi ()
Ненавижу не канон

Я тоже люблю только канон wink

Цитата ame-warashi ()
История просто замечательная, вот только бы главные герои не были бы Эдвардом и Беллой - это святое... biggrin , а так, после прочтения каждой главы, пол литра валерьянки - " хлобысь" - и так до следующей главы... biggrin Мазохизм сплошной и, я подозреваю, что не только у меня одной! biggrin

У тебя при прочтение пол литра валерьянки, у меня на каждой главе уходил литр! Галя меняет события глав на ходу! С утра об одном говорим, а к вечеру... бах... совсем другое! wacko
Так что, все мы мазохисты, но надо дойти до финала, ведь не зря два года уже мучаемся! biggrin

Сообщение отредактировал ССღ - Вторник, 10.02.2015, 20:52

GalinaДата: Вторник, 10.02.2015, 21:17 | Сообщение # 7639
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

MissElen,
Цитата MissElen ()
Да какие уж тут шпильки, когда герои оба два друг другу столько наширяли, что даже жалко их.

Это да, сами себя загнали в угол и неизвестно теперь как из него выбраться им. А я тут пишу Кровавое) И снова там всё на острие мечей и клыков) Нет у меня в историях соплей розовых, вечные противостояния между любовниками)

Добавлено (10.02.2015, 21:17)
---------------------------------------------
natalj,

Цитата natalj ()
Большое спасибо за продолжение!

Спасибо, что читаешь мои истории! smile

ССღДата: Вторник, 10.02.2015, 21:20 | Сообщение # 7640
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

робокашка, smile

Цитата робокашка ()
а то и не "но" и не "тпру"

Лошадка в ступоре, не знаем прям что выбрать biggrin

Сообщение отредактировал ССღ - Вторник, 10.02.2015, 21:21

Мила_яДата: Вторник, 10.02.2015, 21:27 | Сообщение # 7641
Фея Крёстная

Статус:

ССღ,
Светик, спасибо за ответы! smile

Цитата ССღ ()
и вот такие события случились... Но не переживай, скоро и последствия узнаем этого побега Беллы!

Не радужные события, скажу я вам sad А последствия теперь могут быть самыми непредсказуемыми. От "нас связывает только общий ребенок", до "У нас скоро будет малыш" wink

Цитата ССღ ()
Я тебя только поддержу тут!!! За 16 лет вообще всё могло сгинуть у Беллы в чувствах к Эдику из-за обиды в прошлом...

Вот-вот, и я о том же. У каждого накопился свой жизненный груз. Белла жила в полной изоляции от Калленов и одному Богу известно, что у нее на душе было в отношении к ним. А тут на те вам, Рождественский сюрприз surprised

Цитата ССღ ()
Всех для себя держит, но выбрать не может - поганка! <_<

Как собака на сене, ей Богу angry

Цитата ССღ ()
Мил, так она себя вот таким недоверием чувствам Эдика только опускает! Настолько недооценивает себя в том, что такой как Эдвард может любит только её! Вспомни её смятения в начале отношений с Лораном! Тоже самое было! И тоже не пустили его полностью в свою жизнь! Ей прикольнее держать всё в тайне

Ну, в принципе, откуда ей знать отчего Эдвард вдруг так воспылал к ней чувствами? Она ж о его снах не знает. О том кто все эти годы был его идеалом женственности, привлекательности и сексуальности.
А с Лораном, мне думается, там другое. Она ж, как никак мать. Ребенок от любимого когда-то человека. И это постоянное напоминание о единственной, но оставившей на всю жизнь след ночи, не давало Белле полностью впустить в свою жизнь другого мужчину.

Цитата ССღ ()
А сейчас ещё Лебовски... может тут она как раз навыдумывала себе, что ему она точно подходит, что вот такой вполне возможно по ней... Короче, если себя не ценит, то пусть и Эдварду не пудрит мозги, а просто отпустит!

Я во все думаю - а Лебовски видать хорош, знает себе цену, видит перед собой цель и четко идет к ее достижению. Раз уж Белла начала сомневаться в том с кем ей быть. Причем достиг адвокат такого успеха за очень короткий срок dry Сильный соперник для Эдварда.

Цитата ССღ ()
По событиям последней главы - ей вообще ничего не нужно, только ныть где-то далеко от всех в одиночестве о своей плохой судьбинушке! Мазохистка!

Света, я смеялась над этим ответом biggrin

Цитата ССღ ()
Бал... он до сих пор верит, что это была Белла.

Да как бэ не очень он уже верит dry Сомнения его гложат. Особенно после заявления дочери о звонке Тани surprised И нас они тоже гложат, сомнения эти...

Цитата ССღ ()
А уж та встреча Белки с Лебовски - точка для Эдварда в том, что он хотел в будущем для них! Проходил он уже это на протяжение 16 лет с Таней - хватит с него.

Ога! Об этом я уже говорила выше. Что у каждого из них накопился свой груз прошлого. Каждый был в отношениях. А Эдварду пришлось еще и переживать уходы\приходы Тани. Сыт он уже по горло этой неуверенностью в отношениях.

Цитата ССღ ()
А что должен был делать Эдвард? Белка его избегает, но в тоже время встречается мило с Лебовски! А ему ни полслова об этом!

Светик, я нисколечко не осуждаю Эдю за решение уйти в сторону и дать Белле выбор. Теперь только от нее зависит, быть им вместе или нет.

Цитата ССღ ()
До чего ещё доведёт её скрытность в будущем? Ей бы задуматься! wacko

А до чего, в принципе, может довести скрытность? Правда всегда выходит наружу, даже спустя 16 лет это может случиться. И о того, что кто-то играет с другими в молчанку, ничего хорошего не бывает sad Я надеюсь, что сейчас Белла должна это понять и очень хорошо запомнить.

Цитата ССღ ()
Не кусай нас, это не мы!!! Это всё Белка, совсем от рук отбилась!

Вот только не надо передо мной сейчас разыгрывать святую невинность. Уж мне-то очень хорошо известно кто здесь главный шантажист и любитель помучить главных героев wink

от любимого фикрайтера TR: Вызов Нечто большее... Immortality

ССღДата: Вторник, 10.02.2015, 21:37 | Сообщение # 7642
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Мила_я, smile

Цитата Мила_я ()
Светик, спасибо за ответы! smile

Милусь, тебе спасибо, что читаешь и пишешь отзывы! happy

Цитата Мила_я ()
А последствия теперь могут быть самыми непредсказуемыми. От "нас связывает только общий ребенок", до "У нас скоро будет малыш" wink

Ну... пока первое на поверке дня, а чтоб было второе - им надо как-то вместе в кроватке оказаться... или хотя бы на полу... tongue

Цитата Мила_я ()
Вот-вот, и я о том же. У каждого накопился свой жизненный груз. Белла жила в полной изоляции от Калленов и одному Богу известно, что у нее на душе было в отношении к ним. А тут на те вам, Рождественский сюрприз

Она уже ДВА раза такой подарок Судьбы проворонила! Ведь могла тогда, при первой встече ещё всё Эдварду сказать, но нет! Гордость, блин её как всегда! dry
По закону жанра должен быть третий, но он будет последним... и если опять лоханётся, то я лично Эдика заберу! biggrin

Цитата Мила_я ()
Она ж о его снах не знает. О том кто все эти годы был его идеалом женственности, привлекательности и сексуальности.

Как не знает? Эдвард ей всё рассказал! wink

Цитата Мила_я ()
А с Лораном, мне думается, там другое. Она ж, как никак мать. Ребенок от любимого когда-то человека. И это постоянное напоминание о единственной, но оставившей на всю жизнь след ночи, не давало Белле полностью впустить в свою жизнь другого мужчину.

Белла всего и всегда боится, поэтому и одна до сих пор! То одно её не устраивает, то другое... пусть и дальше прячет голову в песок! Лорика уже прибрали к рукам, тут и Эдвард тоже откололся, не пропадёт такой мужик, быстро подберут! tongue

Цитата Мила_я ()
Я во все думаю - а Лебовски видать хорош, знает себе цену, видит перед собой цель и четко идет к ее достижению. Раз уж Белла начала сомневаться в том с кем ей быть. Причем достиг адвокат такого успеха за очень короткий срок dry Сильный соперник для Эдварда.

Очень сильный, и играет в открытую. Такой может увести даже у такого мачо, как Каллен. А может уже увёл... wacko
Лебовски ничем в прошлом Беллы не наследил, ей не за что на него дуться...

Цитата Мила_я ()
Света, я смеялась над этим ответом

Да? А чё... правда жизни! tongue

Цитата Мила_я ()
Сомнения его гложат. Особенно после заявления дочери о звонке Тани surprised И нас они тоже гложат, сомнения эти...

И ведь есть очень большая вероятность, что это была Таня... очень настораживает её скрытность сейчас... и опять... одежда где Эдика? wacko

Цитата Мила_я ()
Сыт он уже по горло этой неуверенностью в отношениях.

Да, он уже давно хочет стабильности, но нет никак её... вот и "гуляет" по разным "Беллам" sad

Цитата Мила_я ()
я нисколечко не осуждаю Эдю за решение уйти в сторону и дать Белле выбор. Теперь только от нее зависит, быть им вместе или нет.

Мила, боюсь, что Белка теперь ещё больше уйдёт в песок с головой. Для неё было большим ударом такое поведение и Эдика, и дочери. А смелости признать все свои ошибки - у неё нет! dry
Тут надежда на Эдварда опять, он может не выдержать и прилететь к ней, лишь бы никого там не застал...
Хотя... а может Белла хорошая актриса и всё это разыграно, чтоб Эдвард сам от неё отказался, а она с Лебовски сошлась? surprised

Цитата Мила_я ()
А до чего, в принципе, может довести скрытность? Правда всегда выходит наружу, даже спустя 16 лет это может случиться. И о того, что кто-то играет с другими в молчанку, ничего хорошего не бывает sad Я надеюсь, что сейчас Белла должна это понять и очень хорошо запомнить.

Правда выходит, но вспомни их встречу в торговой центре 10 лет назад... вот там почти Эдвард увидел бы дочь, но Белла всё вывернула.
Я склоняюсь к версии, что Белла спецом пошла на разрыв с Эдвардом... и почему все думают, что Белка хотела поговорить с Эдвардом от том, что они сблизятся, мож про замужество своё хотела сказать? wacko

Цитата Мила_я ()
Вот только не надо передо мной сейчас разыгрывать святую невинность. Уж мне-то очень хорошо известно кто здесь главный шантажист и любитель помучить главных героев wink

Хто??? Кто этот паразит-шантажист??? cool

Сообщение отредактировал ССღ - Вторник, 10.02.2015, 22:20

MissElenДата: Вторник, 10.02.2015, 21:44 | Сообщение # 7643
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата Galina ()
Нет у меня в историях соплей розовых, вечные противостояния между любовниками)

Да, Галя, я знаю, твои герои всегда идут по острию бритвы и не факт, что им удастся благополучно прийти к ХЭ, но пишешь ты очень сильно и ярко, пробирает до печенок и каждый раз замираешь от страха (или смеха - в зависимости от истории) и неизвестности.

Лиз0350Дата: Вторник, 10.02.2015, 21:57 | Сообщение # 7644
Старейшина

Статус:

Спасибо всем за продолжение! Нет, ну здесь же Эд, не читает мысли не только Беллы, но и вообще никого! Так с чего же она взяла, что он знает о чем она думает? Все наша женская непоследовательность, сами не знаем, что и творим то. Спасибо, еще разочек, очень жизненно.

,

ame-warashiДата: Вторник, 10.02.2015, 22:35 | Сообщение # 7645
Вампир

Статус:

Цитата ССღ ()
Галя меняет события глав на ходу! С утра об одном говорим, а к вечеру... бах... совсем другое!

Без комментариев! surprised wacko

ССღДата: Вторник, 10.02.2015, 22:43 | Сообщение # 7646
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

ame-warashi, smile

Цитата ame-warashi ()
Без комментариев!

Зато так получается более закрученный сюжет! wink

ame-warashiДата: Вторник, 10.02.2015, 22:57 | Сообщение # 7647
Вампир

Статус:

Цитата ССღ ()
Тут надежда на Эдварда опять, он может не выдержать и прилететь к ней, лишь бы никого там не застал...

Браво! Спасибо огромное за столь искрометный, а главное, тонкий юмор, посмеялась от души, случайно выхватила эту фразу из твоего комментария, а то, знаешь ли, валерьянка пока закончилась... biggrin

Цитата ССღ ()
но надо дойти до финала, ведь не зря два года уже мучаемся!

ССღДата: Вторник, 10.02.2015, 23:05 | Сообщение # 7648
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

ame-warashi, smile

Цитата ame-warashi ()
посмеялась от души, случайно выхватила эту фразу из твоего комментария, а то, знаешь ли, валерьянка пока закончилась...

Так надо же как-то реанимировать всех от того шока, что был в главе! Не только валерьянкой поправляться! wink

Могу сказать одно - никто не будет разочарован в финале истории, но шоковые ситуации ещё впереди! wink

ame-warashiДата: Вторник, 10.02.2015, 23:26 | Сообщение # 7649
Вампир

Статус:

Цитата ССღ ()
Могу сказать одно - никто не будет разочарован в финале истории

Именно на это и вся надежда! Нервы и так у всех на пределе, не может же наш уважаемый автор забить последний гвоздь... или может? surprised И, да, это шантаж biggrin

ССღДата: Вторник, 10.02.2015, 23:30 | Сообщение # 7650
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

ame-warashi, smile

Цитата ame-warashi ()
Именно на это и вся надежда! Нервы и так у всех на пределе, не может же наш уважаемый автор забить последний гвоздь... или может?

Галя может и не один гвоздь забить, но потом сама же их и будет вынимать! Она не сможет до такой степени разочаровать и расстроить читателей! wink

Цитата ame-warashi ()
И, да, это шантаж biggrin

Я тоже частенько им пользуюсь с Галей! biggrin

Сообщение отредактировал ССღ - Вторник, 10.02.2015, 23:36

Поиск:

Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон