Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Тихий зов надежды Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.
Легенда о проклятом мысе Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря? Мистический мини.
Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев, Лучший образ Эдварда-человека, Самая горячая ссора
1 место в номинации Лучшая экшен история 2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Лучшая романтическая история
2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик, Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена
1 место в номинации: Лучший образ Ренесми 2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди, Лучший образ Джейкоба
Автор: Galina Бета:Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога) Редактор:ССღ Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Таня/Эдвард/Белла Статус: В процессе Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь? От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»
Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!
И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого! Это так же сделано The_Flaming_Rose!
Смятенье чувств – кто тут герой, А кто виновный самый-самый, Мне не понять пока... порой Мы превращаем чувства в драму Своею собственной рукой... В любви все средства хороши, Но победитель тож страдает, Ведь на осколках из души Чужой свой танец исполняет. За все приходится платить, И правда станет явью точно. Не оправдание - любить, Будь честной, чтоб поставить точку В игре с Судьбой, своей чужой... И стать свободной в правде той!
О, сколько нам открытий чудных готовит... бывшая невеста! Вину признать свою нетрудно, Но как исправить? Неизвестно! Уж дочка выросла в незнанье, Нда, нет больнее наказания...
Жажда мести душу только губит, Облегчения она не принесет... Отомстить легко тому, кто любит, Только сердце плачет все ж твое. Чем больней "ударить", тем сильней Будет и ответ судьбы твоей
Роковая ночь во всей красе, Ставшая в судьбе неким барьером. Разговор тут очень нужен всем, Разрядить и успокоить нервы. Им друг друга предстоит узнать, И к любви дорогу отыскать.
[size=10][b]Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Дорогие читатели! Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!
Галина, дай свои мне уши, Я дифирамбы буду петь... ты – слушай! Ну, намесила, мастерица, будь здоров! Сюжет не хилый, он и весел, и суров, Ошибки юности "аукают" всю жизнь, А кто был прав – попробуй, разберись! В любви глупеют все, и все эгоистичны, Поступки так поспешны... но трагичны. Последствия не преминут явиться... За все, за все придется расплатиться. Прошлась волной – историей своей, Смутив покой и мир в душе моей, кому сочувствовать, кого жалеть, В кого бы обвиненья бросить плеть? Растерянно руками развожу... Нет, никого я здесь не осужу. Запутались, и наломали дров Все трое, и одна любовь Виновна в том, что разум отключает, И совершать поступки заставляет Порою те, что не понять никак, Те, на которых темный фрак Из лжи, предательства и слез Своих, чужих, разбитых грез... Галин, простор фантазии твоей, Меня прельщает широтой своей. Спасибо за такое воплощение, Галь, я склоняюсь в восхищении!
И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:
Как больно, милый мой, как страшно Мне вспомнить эти муки рая! Как больно, милый мой, как страшно Жить столько лет, лишь вспоминая! Как хрупкое стекло, разбилась Мечта о страшную догадку: О Господи, мне всё приснилось! Ты не меня любил так сладко! Твои божественные губы Не мне слова любви шептали, И руки ласково и грубо Совсем другую обнимали! Как трудно выжить с этой болью, Что ранит сердце, рвет на части И, посыпая раны солью, Знать, что любовь не в нашей власти! Как больно, милый мой, как страшно- Пропала глупая девчонка! Как больно, милый мой, как страшно Тебя искать в глазах ребенка!
И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!
Столько дней... столько лет... столько слез, Столько памяти боли сердечной... Так спешишь свой задать ты вопрос, Только вряд ли тебе я отвечу. Огонек восхищенья погас Смыт обидой, досадой, годами, Он ушел из моих взрослых глаз, Призрак прошлого встал между нами. Тлеет пламя в любимых глазах, Как об этом мечтала я раньше. Только в сердце колышется страх, В прошлый раз оказалось все фальшью. Без надежды, сквозь годы, любить, Твою дочь безоглядно лелея... Это трудно... так дай мне решить, Что теперь делать с жизнью своею. Дрожь по телу, дыханье не в такт – То предатели, хоть и немые. Я боюсь снова жизнь растерять, – Но они словно бы часовые. На твой взгляд, на движенье руки, Реагирую вновь горько-сладко, Рассуждениям всем вопреки... И решимость уже очень шатка...
Дата: Суббота, 07.02.2015, 22:35 | Сообщение # 7577
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Anisha3804,
ЦитатаAnisha3804 ()
Эдварду надо было советы Джаспера слушать. Почему мне думается, что Джаспер не стал бы гонятся за запахом, похожестью и совать свой член куда угодно, он бы добивался любимой женщины, выслушал бы ее, а не лепил бы поспешные выводы только бы защиты свое эго, гордость и самолюбие. Хочу Белле такого мужчину как Джаспер, вот с таким бы она смогла расслабиться и довериться.
Джасперу проще, он встретит свою любовь давно и она изначально была взаимной. У него не было никакого треугольника и Элис всегда рядом! Даже в гостях она постоянно прикасается к мужу, говорит с ним. Вот ждала, что хоть кто то заметит сцену на кухне. Дотрагиваться до любимого ...блин, это так трогательно . И Джасик мой любимчик, поэтому ничего левого) Это мечта, а не мужчина! Второго такого нет!)
ЦитатаAnisha3804 ()
Как она сама виновата, сама пришла? Она сама пришла, но Эдварда никто с ней спать не заставлял, сам себе что-то придумал, а виноваты все, кроме него?) это в детстве такое можно понять, но не когда мужику уже за 30, а ведет себя как подросток с гормонами, лишь бы вставить кому-то и не разбираясь кому.
Так мужики до самой смерти, что мальчики) всё бы им в войнушку играть да писун теребить))) И вставить он пытается исключительно Белле! Разве он виновен, что её всё рядом нет и он ошибается?) Про Таню я ничего не говорю...
Дата: Суббота, 07.02.2015, 22:39 | Сообщение # 7578
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Цитатаробокашка ()
Вот чесслово, до сих пор ржу над нашим референдумом над идущим на запах кобелем Эдвардом biggrin Да хрен с ним, Белла же советов не спрашивает... Сама чего-нибудь надумает smile
Лучше бы, чтоб Белла спросила хоть раз совет, может тогда проще всё было бы? Но она упрямо действует в одиночку
Helen77,
ЦитатаHelen77 ()
Как же они все запутали, недомолвки, обиды, ревность ни к чему к хорошему не приведут, Каллен гордо так отпустил, а самому больно, а Белле еще больней, и ведь никто им кроме самих не поможет. Жаль.
Да, тут только им самим придётся всё это разруливать, как-то начинать диалог, а не прятаться за своими обида! Ситуация зашла в тупик, но выход есть, нужно начать говорить, слышать, понимать и доверять друг другу
Сообщение отредактировал ССღ - Суббота, 07.02.2015, 23:40
Дата: Суббота, 07.02.2015, 23:18 | Сообщение # 7579
Вампир
Статус:
Вот полностью согласна с комментарием -Anisha3804, и особенно в описании его этих спонтанных загулов и вообще характеристика Эда просто в точку !!! В этой главе меня и Белла как то разочаровала ..., уезжая на такой срок, им все же надо было поговорить и даже если Эдвард так резко пресек этот разговор , все же ей нужно было задержать его и высказать все что чувствует ..пусть и на прощание ... И еще один момент - хочу слезно просить дорогово автора - пусть все же в этот последний свой загул по пьяни, Эд все же переспал с Беллой ,а не с той же Таней или не дай бог еще с какой то другой мадамой - это уже просто будет перебор мне так кажется ..как то уж совсем противен Эд будет , пусть это это все же будет Белла,пожалуйста !!!!!! Тогда и эта ее растерянность- заторможенность и непонимание от его внезапного, резкого решения, будет более понятной и к месту Иначе эта их разлука - действительно конец . Эдвард так ничего толком и не предприняв для развития их отношений просто сдался, поторопился первым поставить точку ...,даже не узнав что же хотела сказать ему женщина , которую он любит (как он говорит) ему страшно и не интересно - увидел , сделал свой вывод и принял свое решение -точка.... да уж агент ....
Дата: Суббота, 07.02.2015, 23:39 | Сообщение # 7580
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
FaNATKA3178,
ЦитатаFaNATKA3178 ()
Недосказанность может разрушить все... Оба сделали неправильные выводы... Белла ждала подходящего момента... Лучше бы все рассказала о своем решении сразу... Но, конечно, сомнения ее точили... А теперь, вообще, подумает, что ненужна и... Не хочу даже представлять, куда могут ее привести последние открытия! И его тоже!
Дата: Суббота, 07.02.2015, 23:48 | Сообщение # 7581
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Helen77,
ЦитатаHelen77 ()
Как же они все запутали, недомолвки, обиды, ревность ни к чему к хорошему не приведут, Каллен гордо так отпустил, а самому больно, а Белле еще больней, и ведь никто им кроме самих не поможет. Жаль.
Вот такие вот два гордеца а нужно то всего ей сказать я люблю тебя а ему что дурак что увидел не так как было....вот посмотрим кто окажется с более светлой головой и смогут ли они теперь быть вместе...
Дата: Суббота, 07.02.2015, 23:55 | Сообщение # 7582
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
lil176,
Цитатаlil176 ()
На мой взгляд, за что боролась, на то и напоролась((( Сейчас из-за линии поведения Беллы плохо как минимум троим (Эдвард, Ренесми, сама Белла), но как скоро она это поймет, и что будет готова сделать для исправления ситуации...
А Белла сейчас в дали от всех вообще может закрыться и всё, не пойдёт на сближение. если она уже решила. что Эдвард её отверг. Тут надо опять всё брать в свои руки Каллену, но захочет ли он?
Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 00:25 | Сообщение # 7584
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Sveta25,
ЦитатаSveta25 ()
Выстраивать отношения с Беллой что воду в сите носить
Ага, и ещё непредсказуемо всё с этой Беллой!
ЦитатаSveta25 ()
В свое время Таня очень сильно унизила Эдварда своими отношениями с другими мужчинами,он тогда мало что понимал потому что ничего не помнил о происшедшем,а Таня мстила наказывала... И теперь когда увидел Беллу с Лебовски Эдвард испугался но думаю не того что она первая его бросит а того что может сломаться,но а как иначе если опять его женщина встречается с другим мужчиной...
Свет, согласна тут с тобой полностью! Эдвард больше не хочет быть в тех водах, что и с Таней, нахлебался уже то прихода, то ухода. А ту Белла с другим, который метит себя ей в мужья! Решил сам устраниться с дороги Белки, но вот правильно ли всё продумал?
ЦитатаSveta25 ()
Вообщем Белле срочно надо принимать меры, шаг вперед два назад больше не прокатят....
Да! Но сомневаюсь я, что Белла сделает первый шаг
АкваМарина,
ЦитатаАкваМарина ()
И горжусь собой! Пусть он и не настоящий
И за это получишь шоколадного кролика!
ЦитатаАкваМарина ()
В порыве страсти?
тссс... не выдавай все тайны...
Сообщение отредактировал ССღ - Воскресенье, 08.02.2015, 00:25
Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 00:55 | Сообщение # 7585
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
FaNATKA3178,
ЦитатаFaNATKA3178 ()
Недосказанность может разрушить все... Оба сделали неправильные выводы... Белла ждала подходящего момента... Лучше бы все рассказала о своем решении сразу... Но, конечно, сомнения ее точили... А теперь, вообще, подумает, что ненужна и... Не хочу даже представлять, куда могут ее привести последние открытия! И его тоже!
Всегда любой диалог лучше молчания. Пусть даже скандал, но это выход эмоций, а вот подобное молчание довело до беды. Не жили они вместе и не знают привычки друг друга. Хоть Эдвард и психолог, но вот стену гордости Беллы прошибить не может
ЦитатаFaNATKA3178 ()
И мысли лезут о том, что Кармен - это Таня Денали... И у карнавала есть последствия...
Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 02:23 | Сообщение # 7587
Маг
Статус:
МиЛледИ, спасибо, прекрасно дополнили мой комментарий, прям с языка сорвали) Кстати, о последствиях карнавала, может та неизвестная Кармен забеременнеет? Эдвард осуществит свою мечту стать отцом и перестанет пудрить мозги Белле своим то люблю, то полюблю, то мне все равно. А Ренесми узнает, что папа тоже не безгрешный ангел и мама не виновата во всем,что много думала и решала что делать. А то доця тоже классно взялась шаниажировать мать, я вот с папой останусь, хочешь со мной быть, няньчи еще и папу. Очень часто в общении Ренесми с Эдвардом есть такое ощущение, что он подросток, а она взрослая. Я очень желаю Белле хорошего мужика найти, который будет вести себя согласно одной линии поведения, а не менять свою линию,как женщина по желанию гормонов в период пмс, если сказал что будет добиваться - то будет, пусть она сможет с ним расслабится и жить спокойно. Вот реально первую измену Эдварда еще понять могу с тяжелой натяжкой типа еще не определились, каждый сам себе, ничего не обещали, но пообщался с Джаспером тот ему вроде как мозги прочистил - и опять тоже самое,тогда волосы, теперь запах. Пусть сидит себе в Вашингтоне и спит теперь с Денали, брюнетками, испанками, итальянками, а Белле пусть даст покой. Детскую влюбленность пора оставить в детстве, одина повзрослела, а другой до сих пор в пубертатном периоде. Вот я сейчас думаю,а чего Белле нужно было его в аэропорту останавливать и говорить о своем решении, если он до этого все говорил, что ждет ее, ждет ее решения, а тут говорит, что уже все ему все равно, поезд ушел, он уже поменял свои хотелки. Зачем ей такой непостоянный и ненадежный мужик? А то поженятся, заведет детей, а тут он скажет,что ему не такого хотелось, все не так.
Добавлено (08.02.2015, 02:23) --------------------------------------------- Вот эта вторая измена и его непостоянство с мнительностью меня просто убило. Надо было Денали не принимать постоянно, а не на Белле срываться, она дочь твою вырастила и заслуживает откровенного разговора. Могла ведь и аборт сделать и вобще с ним бы больше не пересекалась, а жил бы он со своей электричкой Денали, он ее и заслуживает.
Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 11:22 | Сообщение # 7589
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаGalina ()
Цитата FaNATKA3178 ()И мысли лезут о том, что Кармен - это Таня Денали... И у карнавала есть последствия...
А мне подумалось что это Белла с этими самыми последствиями Ну типа и бессонница у нее и голова болит и самочувствие ни того... И для них это бы был выход,только вот признается ли или опять в бега ударится, хотя теперь так не получится куда ж от Несси... И если это было бы так то ситуация почти зеркальная прошлой
Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 13:01 | Сообщение # 7591
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
lenuciya,
Цитатаlenuciya ()
МАМА ДОРОГАЯ! Неужели это Виктория? Вроде, шатенок в истории больше нет surprised
Не, тут я точно могу сказать, что это не Виктория! Ей нужен только Ньютон, она за него замуж собралась
Цитатаlenuciya ()
Если это все-таки Белла, то будут и бельчата-фебеэорвцы? biggrin biggrin biggrin
Ух, какой позитив! Точно мы только можем утверждать, что будут маленькие Каллены, рыженькие такие, хорошенькие!
Sveta25,
ЦитатаSveta25 ()
А мне подумалось что это Белла с этими самыми последствиями wink biggrin Ну типа и бессонница у нее и голова болит и самочувствие ни того... И для них это бы был выход,только вот признается ли или опять в бега ударится, хотя теперь так не получится куда ж от Несси... И если это было бы так то ситуация почти зеркальная прошлой wink
Светик, и тебя туда же? Все хотят маленьких рыжиков! Но стала бы Белла ещё раз так поступать? Опять скрывать беременность... Ну... не знаю, это уже похоже на паранойю у неё
Сообщение отредактировал ССღ - Воскресенье, 08.02.2015, 13:01
Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 13:03 | Сообщение # 7592
Вампир
Статус:
Спасибо огромное за продолжение истории. На мой взгляд, развитие событий в этой главе и особенно то, чем заканчивается глава, вполне себя оправдывают. Вначале я, как и все читатели этой истории, считала, что эта пара создана друг для друга, но теперь я считаю, что хэппи-энд - это не для них. Это просто невозможно при таком развитии событий! С каждой прочитанной главой, становиться все понятнее, что у них не может быть никакой совместной жизни. Они, ведь, каждый сам по себе! Пары, любящей пары, в полном смысле этого слова, я не увидела в течение прочтения всех выложенных глав. И, на мой взгляд, это вполне закономерно потому, что прошло ОГРОМНОЕ количество лет, более 16 (!!! ), как волею судьбы они встретились снова. И все дело именно в этом! Повторюсь, прошло более 16 лет, а ведь и до того у них не было никаких отношений, только разовый секс. Была любовь Беллы, но... НЕВЗАИМНАЯ! Посмотрите, что получается, герои, казалось бы, хотят быть счастливыми, естественно, но это уже просто невозможно, время упущено, за столько лет у каждого из них сложился свой образ жизни, свои привычки, взять хотя бы Эдварда... Он мужчина без тормозов, ну ни на минуту не может удержать "свое хозяйство" в штанах. Столько лет он так жил, но, допустим, тот образ жизни, который он тогда вел, можно как-то оправдать, то теперь, казалось бы, наконец он понял, что вот то, о чем он неосознанно грезил по ночам, к чему стремился, о чем мечтал: настоящая любовь, ребенок ... дерзай - так нет же... И зачем Беллу обвинять, если здесь просто очевидно, почему у этой пары, ну никак ничего не получается. И все сомнения Беллы, в ОСНОВНОМ, на мой взгляд, именно поэтому.
Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 13:21 | Сообщение # 7593
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
MiMa,
ЦитатаMiMa ()
Ренесми права, с любимыми мужчинами так не ведут себя, блин не нашла она видетели времени поговорить с Калленом, а до Лебовски добралась, все просто супер, в стиле Свон, лечь с мужиком инкогнито, родить инкогнито, решить инкогнито.
Перемудрила она со всеми своими тараканами, протянула время раздумий - вот и результат, да ещё и её встречи с Лебовски за спиной Каллена сделали своё дело.
ЦитатаMiMa ()
Надо и Каллену прекращать бегать и мечтать об выдуманной иллюзии, а то бегает и трахает запах вымышленной знакомой незнакомки. По всем признакам это все таки была Денали, потому что у Свон даже в мыслях ничего такого нет, а Денали подозрительно исчезла, да и слишком горяча в отличии замороченной холодной Свон. Теперь ей дорога открыта, надушится, натянет парик брюнетки и прямиком в штаны к Каллену, там теперь нет конкуренции.
Да, Таня исчезла и это ещё одна головная боль Эдварда. Зачем именно в тот вечер позвонила, а сейчас не берёт трубку? Сейчас как заявиться с претензией, вот и попадёт Каллен опять в дурацкое положение! А Свон будет опять вся в обидах, но тут уже только на себя пинать надо.
Сообщение отредактировал ССღ - Воскресенье, 08.02.2015, 22:41
Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 14:00 | Сообщение # 7594
Маг
Статус:
ame-warashi, ППКС. Тоже считаю,что хиппи-энда для пары Каллен -Белла в этой истории нет. У них, кроме дочери и одной ночи 16 лет назад , ничего общего нет. Не любил и не любит он ее сейчас, иначе держал бы своего друга в штанах. Вон Блек решил,что Ренесми стоит ожиданий и готов сидеть и ждать времени ч, а не говорить, что ждет, а сам гулять на все стороны.
Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 14:07 | Сообщение # 7595
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Anisha3804,
ЦитатаAnisha3804 ()
У них, кроме дочери и одной ночи 16 лет назад , ничего общего нет.
Вот тут согласна полностью - они чужие люди, ту ночь можно не считать, Эдвард её не помнит, а Белла только страх и неуверенность получила, да и сейчас нет от Эдварда почти поддержки. Но!!! Если бы Белла самого начала их встречи после 16 лет решила быть рядом и начать даже через ссоры и бурные выяснения отношений, то они бы уже давно бы всё расставили по местам! И не было бы загулов Эдварда. Тут столько возможно вариантов, но герои пошли самым сложным и вот он - тупик!
Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 15:39 | Сообщение # 7596
Фея Крёстная
Статус:
Галинка, Светик, Мариша, спасибо вам за продолжение!
Сразу скажу, без обиняков, не этого я хотела от продолжения Казалось, что вот-вот все начнет налаживаться, а на самом деле все отодвинулось настолько далеко, что все мечты о "долго и счастливо" завяли на корню Можете кидать в меня тапками и тухлыми помидорами, но поступки Беллы иначе, как дурацкими, назвать не могу. Я вообще очень сильно сомневаюсь в ее чувствах к Эдварду и в ее желании быть вместе. Если Эдвард, с самого начала, открыто говорит о своем желании жениться и иметь с Беллой большую семью, то у Беллы, похоже, правая нога не ведает, что делает левая. Если у нее есть сомнения в том с кем ей быть - с Лебовски или с Эдвардом, то о чем тут вообще можно говорить? Складывается впечатление, что для нее Эдвард так и остался детской влюбленностью. Ну это так, как если ты лелеешь в себе заветную мечту и вдруг, когда она сбывается, ты не принимаешь это, как свершившийся факт, а мечта так и остается в тебе. Либо она так долго держала в памяти ту роковую ночь, когда парень ее мечты сделал то, о чем она так мечтала. Либо реальность настолько не соответствует ее подростковым воспоминаниям, что она никак не может принять то, что Эдвард действительно хочет ее и только ее. Каёче, она еще не готова к постоянным отношениям с Эдвардом не говоря уже о семье, которую он хочет. Слишком долго она тянула все одна и теперь помощь из вне для нее, как стоп кран
Очень порадовала Ренесми. Нет, не школьными выходками. В сложившихся обстоятельствах они только усложняют жизнь и Каллену, и ей самой. Я готова расцеловать эту девочку за то, что она, со свойственной ей горячностью, высказала матери свой взгляд на их отношения с отцом и, как финальную точку, поставила мать перед фактом, что при любом раскладе останется с отцом. Похоже, что ей тоже надоели материны заморочки. Здесь она окружена вниманием и заботой родных и в ее жизни в Вашингтоне она видит стабильность.
О том, что сейчас происходит с Эдвардом, без слез, я вообще говорить теперь не могу. Я никоим образом не защищаю его, особенно после произошедшего на балу. Я не защищаю его от его самоуверенности и использовании рабочего положения. Но я очень хорошо понимаю его чувства и эмоции после того, как любимая женщина игнорирует его звонки, при этом спокойно общаясь с дочерью. Я понимаю его желание узнать что творится внутри Беллы. Я не осуждаю его за слежку за Беллой, которая, впрочем, привела к плачевным выводам. Но что, пирстите, мог подумать Эдвард, видя любимую женщину на недвусмысленной встрече с Лебовски? Если Белла покрыла все тайной, то Эдварду ничего не оставалось, как делать собственные выводы. Да и позже Белла ни ни йоту не открыла завесу того где и с кем она была. Да даже о своем отъезде она могла и умолчать если бы не разговор за столом со всем семейством. Можно подумать, что она собирается совершить громкое преступление, а не выполнить последний пункт своего трудового контракта. Думаю, что если бы она сразу сказала Эдварду о таком повороте событий, то они могли бы вместе придти к компромиссу. А так получилось то, что Эдвард решил вообще уйти в сторону, а Белла, с недомолвками и непонятками о последних словах Эдварда, уезжает на целых пол года к черту на кулички. И это вовсе не содействует, как грится, мирному урегулирования вопроса.
В общем, я в полнейшем раздрае. Накануне горько оплакивала сложившуюся ситуацию и готова покусать автора и бету за мою вселенскую печаль и жизненную несправедливость
Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 16:15 | Сообщение # 7597
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Мила_я,
ЦитатаМила_я ()
Сразу скажу, без обиняков, не этого я хотела от продолжения sad Казалось, что вот-вот все начнет налаживаться, а на самом деле все отодвинулось настолько далеко, что все мечты о "долго и счастливо" завяли на корню
Милочка, ты ведь так хотела главу, торкнуло Галю после твоей просьбы, а то как-то буксовала глава... и вот такие события случились... Но не переживай, скоро и последствия узнаем этого побега Беллы!
ЦитатаМила_я ()
Можете кидать в меня тапками и тухлыми помидорами, но поступки Беллы иначе, как дурацкими, назвать не могу. Я вообще очень сильно сомневаюсь в ее чувствах к Эдварду и в ее желании быть вместе.
Я тебя только поддержу тут!!! За 16 лет вообще всё могло сгинуть у Беллы в чувствах к Эдику из-за обиды в прошлом...
ЦитатаМила_я ()
Если Эдвард, с самого начала, открыто говорит о своем желании жениться и иметь с Беллой большую семью, то у Беллы, похоже, правая нога не ведает, что делает левая. Если у нее есть сомнения в том с кем ей быть - с Лебовски или с Эдвардом, то о чем тут вообще можно говорить?
Ты вспомни, как она Лорана не могла отпустить от себя! Если бы не та встреча Лорика со Светой, то так бы и держала на поводке! Всех для себя держит, но выбрать не может - поганка! <_<
ЦитатаМила_я ()
Складывается впечатление, что для нее Эдвард так и остался детской влюбленностью. Ну это так, как если ты лелеешь в себе заветную мечту и вдруг, когда она сбывается, ты не принимаешь это, как свершившийся факт, а мечта так и остается в тебе.
Права, во всём ты права, Мила! Мечта была одна, её можно как угодно придумывать, любить или ненавидеть, а тут реальность! И она испугалась, ей нужна мечта, а не любящий только её рядом Эдик! Поэтому всякие припоны и заморочки ставит Каллену!
ЦитатаМила_я ()
Либо она так долго держала в памяти ту роковую ночь, когда парень ее мечты сделал то, о чем она так мечтала. Либо реальность настолько не соответствует ее подростковым воспоминаниям, что она никак не может принять то, что Эдвард действительно хочет ее и только ее.
Мил, так она себя вот таким недоверием чувствам Эдика только опускает! Настолько недооценивает себя в том, что такой как Эдвард может любит только её! Вспомни её смятения в начале отношений с Лораном! Тоже самое было! И тоже не пустили его полностью в свою жизнь! Ей прикольнее держать всё в тайне А сейчас ещё Лебовски... может тут она как раз навыдумывала себе, что ему она точно подходит, что вот такой вполне возможно по ней... Короче, если себя не ценит, то пусть и Эдварду не пудрит мозги, а просто отпустит!
ЦитатаМила_я ()
Каёче, она еще не готова к постоянным отношениям с Эдвардом не говоря уже о семье, которую он хочет. Слишком долго она тянула все одна и теперь помощь из вне для нее, как стоп кран
По событиям последней главы - ей вообще ничего не нужно, только ныть где-то далеко от всех в одиночестве о своей плохой судьбинушке! Мазохистка! Пусть там и остаётся и не портит жизнь другим!
ЦитатаМила_я ()
Очень порадовала Ренесми. Нет, не школьными выходками. В сложившихся обстоятельствах они только усложняют жизнь и Каллену, и ей самой. Я готова расцеловать эту девочку за то, что она, со свойственной ей горячностью, высказала матери свой взгляд на их отношения с отцом и, как финальную точку, поставила мать перед фактом, что при любом раскладе останется с отцом. Похоже, что ей тоже надоели материны заморочки. Здесь она окружена вниманием и заботой родных и в ее жизни в Вашингтоне она видит стабильность.
Для Ренесми принять отца было проще, чем Белле. Да и бабушка с тётушкой окружили вниманием, а ещё и Джейк рядом. Конечно, Ренесми сейчас выбрала сторону отца, ей здесь свободнее. Но тут Белке должно быть обидно, что столько вложила в дочку, а сейчас её так теряет. Но и тут есть выход - принять чувства Эдварда. Но... не получилось...
ЦитатаМила_я ()
О том, что сейчас происходит с Эдвардом, без слез, я вообще говорить теперь не могу. Я никоим образом не защищаю его, особенно после произошедшего на балу. Я не защищаю его от его самоуверенности и использовании рабочего положения.
Бал... он до сих пор верит, что это была Белла. А его проф штучки - так от этого никуда не деться!
ЦитатаМила_я ()
Но я очень хорошо понимаю его чувства и эмоции после того, как любимая женщина игнорирует его звонки, при этом спокойно общаясь с дочерью. Я понимаю его желание узнать что творится внутри Беллы. Я не осуждаю его за слежку за Беллой, которая, впрочем, привела к плачевным выводам. Но что, пирстите, мог подумать Эдвард, видя любимую женщину на недвусмысленной встрече с Лебовски?
Эдвард любыми способами решил разбить скорлупу Беллы, но только фиаско потерпел, не хочет Белка его пускать к себе, отталкивает! Тут виновна она! А уж та встреча Белки с Лебовски - точка для Эдварда в том, что он хотел в будущем для них! Проходил он уже это на протяжение 16 лет с Таней - хватит с него. Там он принимал Таню, а тут решил поступить по-другому - отпустить!
ЦитатаМила_я ()
Да даже о своем отъезде она могла и умолчать если бы не разговор за столом со всем семейством. Можно подумать, что она собирается совершить громкое преступление, а не выполнить последний пункт своего трудового контракта. Думаю, что если бы она сразу сказала Эдварду о таком повороте событий, то они могли бы вместе придти к компромиссу.
Тут опять всё тоже!!! Белка не умеет разговаривать, всё держит в себе, всё решает сама, не думая о других! Она привыкла принимать единоличные решения. Только вот все её решения пошли ей боком! Раньше это приводило к краху, а сейчас совсем развал всего!
ЦитатаМила_я ()
А так получилось то, что Эдвард решил вообще уйти в сторону, а Белла, с недомолвками и непонятками о последних словах Эдварда, уезжает на целых пол года к черту на кулички. И это вовсе не содействует, как грится, мирному урегулирования вопроса.
А что должен был делать Эдвард? Белка его избегает, но в тоже время встречается мило с Лебовски! А ему ни полслова об этом! Я тут поражаюсь Белке! Ведь не на день уезжает, но открыла это в последний момент и то случайно, пока Эдик не сказал, что едет с ней в Феникс! До чего ещё доведёт её скрытность в будущем? Ей бы задуматься!
ЦитатаМила_я ()
В общем, я в полнейшем раздрае. Накануне горько оплакивала сложившуюся ситуацию и готова покусать автора и бету за мою вселенскую печаль и жизненную несправедливость
Не кусай нас, это не мы!!! Это всё Белка, совсем от рук отбилась!
Сообщение отредактировал ССღ - Вторник, 10.02.2015, 14:23
Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 18:14 | Сообщение # 7598
Маг
Статус:
ССღ, так она же его готова была выслушать, выслушала его предложение руки и сердца с кольцом и запиской Денали - вот тут и вылезли все ее обиды и неуверенность, она не хотела быть заменой Денали, типа одна ушла, а вот есть другая, какая разница, а Белла хотела узнать, что нужна именно она...
Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 18:27 | Сообщение # 7599
Вампир
Статус:
Прочитав комментарии,пришла к грустному выводу - большинство из нас уже не верят в счастливое воссоединение героев и у меня тоже большие сомнения ,НО ! .... малюсенькая искорка все еще тлеет в сердце и это надежда ,на то, что на вечеринке Эдвард все же был с Беллой и что этой их ночи будет неожиданное и шокирующее продолжение ,о котором пока ни Белла ни Эдвард даже не думают , но как только эти последствия проявят себя - думаю, что оба наших героя поймут, что судьба не просто так дала им встречу через столько лет как второй шанс быть вместе ! Вот тогда и мозги у них действительно станут на место и все что было в прошлом перестанет иметь значение
Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 18:49 | Сообщение # 7600
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
МиЛледИ,
ЦитатаМиЛледИ ()
... малюсенькая искорка все еще тлеет в сердце и это надежда ,на то, что на вечеринке Эдвард все же был с Беллой и что этой их ночи будет неожиданное и шокирующее продолжение ,о котором пока ни Белла ни Эдвард даже не думают wink tongue , но как только эти последствия проявят себя - думаю, что оба наших героя поймут, что судьба не просто так дала им встречу через столько лет как второй шанс быть вместе !
Ох, не хочу подливать масло в огонь, но есть некоторые факты, об которые разбиваются и эти малюсенькие надежды Первое - Эдвард выяснил, что в те дни Белла не летала в Вашингтон... он по своим канал проверил не один рейс... Как она пробралась на ту вечеринку тогда? Второе - с той вечеринке прошло больше месяца!!!
Но!!! Надежда умирает последней!
ЦитатаМиЛледИ ()
И еще один момент - хочу слезно просить дорогово автора - пусть все же в этот последний свой загул по пьяни, Эд все же переспал с Беллой ,
И тут маленькое добавление - до финала осталось две или три главы и они полностью продуманы... Хотя и тут я не поручусь за то, что Галина не передумает!
Сообщение отредактировал ССღ - Воскресенье, 08.02.2015, 18:52
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ