Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Отец моего ребенка
Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.

Лучший мой подарочек - это ты!
Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы?
Рождественский сонгфик про темного Эдварда.

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..

Золотая
После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.

Обреченная
Соединенные Штаты Америки. 1875 год.
Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.

Номер с золотой визитки
Он был просто набором цифр, но, несомненно, стал кем-то большим

Осенний блюз
Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».

Методы дедукции
Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1921
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, Farfalina, Limon_Fresh  
Twilight Russia. Форум » Свободный форум » Конкурсы » Конкурсы фанфикшна » Конкурс мини-фиков "С первых строк" (Организационная тема)
Конкурс мини-фиков "С первых строк"
Limon_FreshДата: Среда, 24.11.2021, 23:04 | Сообщение # 1
Sugar Daddies

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 23883


Статус:
Смайл настроения:

Клубы:


- за шикарное оформление благодарим yeah_nocuus



Дорогие авторы и читатели!
Зима уже почти стучится в наши двери, а это значит, что настала пора традиционного конкурса.
В этот раз мы решили не ограничивать тему конкурса Новым годом и Рождеством, а придумали кое-что иное - давайте поностальгируем по Сумеречной Саге.
Итак, главным условием конкурса является использование цитат из первых строк глав книг Сумеречной Саги.
Тема конкурса не будет ограничена фандомами и пейрингами – вы сможете написать истории о любых персонажах - сумеречных, собственных или героях тех фандомов, которые любите, каноничных парах и нет. Полная свобода фантазии!


[admingreen]UPD от 17.04 Дорогие друзья!

Время сейчас наступило для всех нелегкое и многие из нас ищут способ развеяться: кто-то - написать историю, чтобы отвлечься, а кто-то - прочитать ее. Поэтому мы подумали и решили, что пришло время разморозить конкурс и закончить его так же, как и всегда - приемом работ, голосованием и поздравлениями.

Как и обещали, мы даем авторам время закончить начатые истории - прием работ продолжится до 24 апреля включительно (до 00.00 по мск). Предлагаем авторам и читателям стряхнуть пыль и вернуться в дело![/admingreen]

Итак, работы наших авторов принимаются в категориях:

- Сумеречная сага
- Другие фандомы
- Кроссоверы
- Собственное


[bluetable]Конкурс пройдет в два этапа:

I - Прием работ: 26.11 - 24.04
II - Голосование: 28.04 - 1.05
Подведение итогов: после 2.05[/bluetable]

[admingreen]Условия для работ:

1. История обязательно должна начинаться с одной из представленных цитат.
2. Объем текста не менее 3 и не более 35 страниц Word, размер – 12, шрифт - Times New Roman.
3. Рейтинг истории - любой. Слэш и Фемслэш разрешены.
4. Пейринг: любой, сумеречная сага и другие фандомы, канон или неканон, собственные герои.
5. Жанр любой.
6. Количество работ от одного автора не ограничено.
7. Для вдохновения, как и в прошлом конкурсе, можно использовать предоставленные нашими художниками обложки и арты, посмотреть и выбрать их можно ЗДЕСЬ . (Внимание! Использование обложек не является обязательным условием конкурса! Они даются только как стимул писать и дополнительный приятный бонус).
8. Все тексты присылаются на e-mail: fanfictionkonkurs@twilightrussia.ru прикрепленным word-файлом.
9. В теме письма указать название фика и ник автора, в теле письма обязательно прописать ник беты, если она имеется. В файле с работой указывать какие-либо ники запрещено.
10. Запрещено спрашивать в данной теме о конкретных деталях сюжета, так как таким образом вы можете раскрыть авторство. Все вопросы по сюжету истории задаем ТОЛЬКО в лс кураторам: Limon_Fresh, Миравия или Farfalina.

[admingreen] Оформление шапки авторской истории:
Название:
Категория:
Фандом: если он имеется
Номер цитаты:
Номер обложки: если вы пишете по ней (выбирать ЗДЕСЬ)
Бета:
Жанр:
Рейтинг:
Пейринг: в собственных историях пейринг указывается по желанию
Саммари: [/admingreen] [/admingreen]

[admingreen]Правила:

1. Конкурс является анонимным. Разглашать авторство, а также сообщать пользователям о том, что вы отправили на конкурс работу, ЗАПРЕЩЕНО! Исключение: бета/гамма рассказа.
В случае нарушения этого пункта правил (бетой, автором, "прозорливым читателем", кем угодно) история с конкурса снимается, а виновному будет повышен уровень замечаний.
2. Агитация запрещена. В случае обнаружения факта агитации история с конкурса снимается, а виновному будет повышен уровень замечаний.
3. Ваша история не должна быть размещена ранее на других ресурсах. Абсолютно новое произведение.
4. Запрещено отправлять на конкурс истории-ответвления от уже имеющихся (например, мини-история как бонус к полномасштабному произведению)
5. Ретейлинг запрещен, также категорически запрещено выдавать чужие истории за свои. За плагиат - недельный бан и повышение уровня замечаний.
6. Запрещено спрашивать в данной теме о конкретных деталях сюжета, так как таким образом вы можете раскрыть авторство. Все вопросы по сюжету истории задаем ТОЛЬКО в лс кураторам: Limon_Fresh, Миравия или Farfalina.
[/admingreen]

[redtable]Второй этап: Голосование

- К голосованию допускаются пользователи, зарегистрированные на сайте до 1.10.2021 и имеющие не менее 50-ти сообщений на форуме или 50 комментариев под статьями (разнообразных). Возможен допуск пользователей, зарегистрированных позднее указанной даты, но проявляющих активность на сайте - каждый случай рассматривается кураторами в индивидуальном порядке.
- Голосовать за себя запрещено.
- Голосовать за себя с подставных аккаунтов запрещено.
- Голосование продлится с 31.01 по 06.02 включительно (до 23.59 по московскому времени)
- ВНИМАНИЕ! Менять свой голос можно только до того, как проголосует следующий человек, то есть пока ваше сообщение - последнее! Изменённые после добавления нового сообщения голоса засчитываться НЕ БУДУТ. Проверяйте их перед тем, как отправлять! Если вам жизненно необходимо исправить что-то в оставленном сообщении, напишите об этом в ЛС кураторам.

В голосовании работы будут разделены на категории:
Авторские истории:
- Сумеречная сага
- Другие фандомы
- Кроссоверы
- Собственное

В случае если кроссоверов наберется недостаточно, мультифандомные истории будут объединены с категорией «другие фандомы», а кроссоверы сумерек будут объединены либо с сумеречной категорией, либо с «другими фандомами» - в зависимости от того какая категория будет ближе к истории, после обсуждения с авторами.

[/redtable]

[graytable]

Система поощрений для авторов.

Если вы ни разу не участвовали в конкурсе, присылайте работу - и получите статус "Проверенного".

Если вы пропустили последние два конкурса, но до этого уже участвовали хотя бы в одном подобном мероприятии (любом из проводившихся конкурсов мини-фанфиков или собственных произведений), то за участие в данном конкурсе вы получите в подарок семидневную рекламу любого фика на ваш выбор на главной странице сайта. Возвращайтесь!

За использование обложки в качестве вдохновения автор получит в подарок саму обложку и баннеры для рекламы. (Если на одну и ту же обложку будет написано больше одной работы, авторы разделят обложку на всех, но с разными названиями. Если кого-то из авторов это не устроит, он сможет заказать другую обложку сам у любого свободного художника). Посмотреть и выбрать обложки можно ЗДЕСЬ . (Внимание! Использование обложек не является обязательным условием конкурса! Они даются только как стимул писать и дополнительный приятный бонус).
[/graytable]

Призы победителям и призёрам:

Первое место

- 10 дней рекламы фанфика на главной странице сайта
- обложка к истории (если у вас нет своей)
- титул на выбор пользователя
- знак отличия в наградах
- значок победителя под аватаркой
- перевод в группу «Проверенные», если участник в ней не состоит

Второе место

- 7 дней рекламы фанфика на главной странице сайта
- обложка к истории (если у вас нет своей)
- титул на выбор пользователя
- знак отличия в наградах
- значок призёра под аватаркой
- перевод в группу «Проверенные», если участник в ней не состоит

Третье место

- 5 дней рекламы фанфика на главной странице сайта
- обложка к истории (если у вас нет своей)
- титул на выбор пользователя
- знак отличия в наградах
- значок призёра под аватаркой
- перевод в группу «Проверенные», если участник в ней не состоит










*


Кураторы:

Limon_Fresh
Миравия
Farfalina
(Работа с участниками напрямую,
другие кураторы не будут знать ники конкурсантов.
Обсуждение с ними своих конкурсных работ будет считаться
раскрытием авторства (за исключением бетирования))

Noksowl
Валлери


Все вопросы задаём в этой теме!
Кроме вопросов на тему своих сюжетов (эти вопросы только в ЛС Limon_Fresh, Миравия или Farfalina)
 
Olga_MalinaДата: Четверг, 25.11.2021, 11:00 | Сообщение # 2
Невозможное возможно

Группа: Проверенные
Сообщений: 4283


Статус:




Очень интересная тема, прям сразу пронеслось в голове, сколько обложек можно придумать happy

 
vsthemДата: Четверг, 25.11.2021, 15:47 | Сообщение # 3
Long to live

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 23039


Статус:




Первое предложение это и есть цитата, а дальше пишу о чём хочу? Темы у конкурса фактически нет?


 
ВаллериДата: Четверг, 25.11.2021, 16:33 | Сообщение # 4
Любовь сильнее смерти

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 34374


Статус:




Цитата vsthem ()
Первое предложение это и есть цитата, а дальше пишу о чём хочу? Темы у конкурса фактически нет?

Да, нужно начать с цитаты, а дальше написать любую историю, с любым сюжетом, любым жанром и любым фандомом. Поэтому имена и пол в цитатах можно менять wink


 
vsthemДата: Четверг, 25.11.2021, 16:48 | Сообщение # 5
Long to live

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 23039


Статус:




Про пол и имена понятно, но больше интересует время. Время в цитатах, полагаю, менять нельзя? Например, чтобы вместо «солнце скрылось» стало «солнце скрывается»?


 
Limon_FreshДата: Четверг, 25.11.2021, 17:06 | Сообщение # 6
Sugar Daddies

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 23883


Статус:
Смайл настроения:

Клубы:


vsthem, нет, нельзя. Меняем только пол и имя


Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ!
24.07.1991 - 19.08.2016

 
ВаллериДата: Четверг, 25.11.2021, 17:14 | Сообщение # 7
Любовь сильнее смерти

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 34374


Статус:




vsthem, как вариант, можно начать историю как воспоминание, а затем перейти на удобное время wink


 
vsthemДата: Четверг, 25.11.2021, 17:50 | Сообщение # 8
Long to live

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 23039


Статус:




Limon_Fresh, Валлери, спасибо за пояснения, теперь всё окончательно понятно smile


 
marykmvДата: Четверг, 25.11.2021, 22:50 | Сообщение # 9
Повелитель вампиров

Группа: Закаленные
Сообщений: 4332


Статус:

Клубы:


С удовольствием приобщусь к новым творениям.
Удачи участникам.
 
ВаллериДата: Пятница, 21.01.2022, 19:55 | Сообщение # 10
Любовь сильнее смерти

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 34374


Статус:




[admingreen]
Приём работ на конкурс продлён до 13.02
[/admingreen]


 
vsthemДата: Понедельник, 24.01.2022, 00:32 | Сообщение # 11
Long to live

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 23039


Статус:




Цитата Limon_Fresh ()
Подведение итогов: после 07.02

А подведение итогов теперь когда? Не отредактировали в шапке.


 
ВаллериДата: Суббота, 12.02.2022, 17:46 | Сообщение # 12
Любовь сильнее смерти

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 34374


Статус:




[admingreen]
Приём историй продлён до 27 февраля.

Авторы, пишите!
[/admingreen]


 
vsthemДата: Суббота, 12.02.2022, 21:55 | Сообщение # 13
Long to live

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 23039


Статус:




Цитата Валлери ()
Приём историй продлён до 27 февраля.

Учитывая, что по ощущениям авторов можно по пальцам одной руки пересчитать, и за предыдущие недели три никто ничего не присылал, однажды и такие меры не помогут... Надо было уж тогда сразу говорить, что зимний конкурс может превратиться в весенний. Эх


 
ВаллериДата: Суббота, 12.02.2022, 22:46 | Сообщение # 14
Любовь сильнее смерти

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 34374


Статус:




vsthem, 27 февраля - это еще все же зима


 
vsthemДата: Воскресенье, 13.02.2022, 17:57 | Сообщение # 15
Long to live

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 23039


Статус:




Валлери, я ориентируюсь на даты подведения итогов. А по ним весна-весна smile Итого второй раз подряд, когда конкурс длится целый сезон. Посмотрим, будет ли стоить это того в этот раз. Исходя из количества работ.


 
Limon_FreshДата: Суббота, 26.02.2022, 23:35 | Сообщение # 16
Sugar Daddies

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 23883


Статус:
Смайл настроения:

Клубы:


[admingreen]Дорогие друзья!

В связи с напряженной ситуацией в мире мы считаем правильным в такой момент временно приостановить конкурс. Думаем, всем нам — и читателям, и авторам — сейчас не до развлечений. И будет единственно верным — решение отложить окончание конкурса и голосование до более спокойных времен.

P.S. О новых сроках окончания приема работ мы сообщим заблаговременно.
Авторы могут продолжать присылать истории на почту — мы выложим их, как только все успокоится.[/admingreen]


Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ!
24.07.1991 - 19.08.2016

 
vsthemДата: Воскресенье, 27.02.2022, 01:00 | Сообщение # 17
Long to live

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 23039


Статус:




Цитата Limon_Fresh ()
Думаем, всем нам — и читателям, и авторам — сейчас не до развлечений.

Цитата Limon_Fresh ()
О новых сроках окончания приема работ мы сообщим заблаговременно.
Авторы могут продолжать присылать истории на почту — мы выложим их, как только все успокоится.

Сначала говорим, что не до развлечений, а потом о том, что можно продолжать присылать истории. Немного странно. Если уж на то пошло, голосование можно пока не проводить, а вот приём работ завершить.


 
AmintaДата: Вторник, 01.03.2022, 06:54 | Сообщение # 18
Гном

Группа: Пользователи
Сообщений: 33


Статус:




Цитата vsthem ()

Сначала говорим, что не до развлечений, а потом о том, что можно продолжать присылать истории. Немного странно. Если уж на то пошло, голосование можно пока не проводить, а вот приём работ завершить.

Не согласна. Для кого-то,возможно,написание истории-возможность снять стресс,отвлечься от ужасов происходящего,так что пусть пишут
 
leverinaДата: Воскресенье, 13.03.2022, 03:31 | Сообщение # 19
Повелитель вампиров

Группа: Проверенные
Сообщений: 4789


Статус:




Aminta, тоже так считаю. Пишите, если пишется. Никогда не знаешь, что именно повлияет на мировое равновесие.
 
Twilight Russia. Форум » Свободный форум » Конкурсы » Конкурсы фанфикшна » Конкурс мини-фиков "С первых строк" (Организационная тема)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Все эти зимы