Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Сосед, или все иначе чем кажется Белла Свон считает себя самой большой неудачницей на планете. И вроде бы она уже к этому привыкла и даже смирилась, но в один прекрасный день «тетушка»-карма решает рассчитаться с ней по полной. Тогда-то в доме девушки и появляется новый сосед.
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Реванш Извечное противостояние: богатство и бедность, добро и зло, любовь и ненависть, что выберут Эдвард и Белла, ставшие пешками в чужой игре и потерявшие все?
Мама, расскажи мне сказку на ночь "Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников" - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
Дракомания I. Право выбора Любви с первого взгляда не случилось. Со второго тоже... Зато случилась дружба. Очень странная дружба между главным школьным циником и всезнайкой с Гриффиндора. Добавим сюда Школу искусств, отдельную башню для старост Хогвартса, ночные разговоры за бокалом вина и... посмотрим, чем закончится дело.
Точка соприкосновения Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают! Эпилог от 12.04. Романтика, все люди, НЦ-17 Фанфик завершен.
The Flower Girl | Цветочница В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...
|
А вы знаете? |
---|
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
|
Наш опрос |
---|
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
Всего ответов: 11709
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Кофейный уголок фикрайтеров и читателей
|
Валлери | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 22:39 | Сообщение # 1 |
Любовь сильнее смерти
Статус: 
|
[admingreen]Правила:
1. Все основные правила форума действуют и в этой теме (за исключением запрета на флуд).
2. Категорически запрещено оскорблять пользователей и ругаться матом.
3. Во время конкурсов все основные запреты, прописанные в главной конкурсной теме, распространяются и здесь. Угадывать авторов и сообщать о своих догадках запрещено.
4. Специфика темы - фанфикшен, говорить можно обо всем, но желательно далеко не отходить от темы.
5. Очень нежелательно пиарить себя и свои работы.
6. В теме равны все (исключение: модератор, исполняющий свои непосредственные обязанности), поэтому убедительная просьба не ставить себя выше других, быть корректными и вежливыми.
7. Категорически запрещается создавать конфликтные ситуации и принимать в них непосредственное участие. Все разборки - в личке.[/admingreen]
Кофейный уголок для любителей фанфикшена и для тех, кто коротает за столиками время в ожидании конкурсов.
Здесь вы можете обсуждать все что душе угодно. Однако основной направленностью и страстью является фанфикшен.
Говорим о любимых произведениях, о сложностях и трудностях написания и прочтения фанфиков, о желанной и нежеланной критике, о любимых и нелюбимых образах - в общем, практически обо всем!
Плачем, смеемся, радуемся тоже здесь.
График работы круглосуточный.
Вход свободный.
Сообщение отредактировал Валлери - Пятница, 23.03.2018, 00:14 |
|
|
| |
Саня-Босаня | Дата: Пятница, 28.04.2017, 12:42 | Сообщение # 2526 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Цитата Валлери (  ) Ну а чо все я? biggrin Ваша очередь! biggrin С каждой по 10 или хотя бы по 8, как я, ну или хотя бы по 5, так уж и быть, и конкурс можно будет считать состоявшимся tongue Пожалуй, прислушаюсь к твоей настоятельной просьбе и напишу к каждой из 75-обложек допустимый минимум по три странички - и конкурс состоится)))
|
|
|
| |
| |
Саня-Босаня | Дата: Пятница, 28.04.2017, 12:46 | Сообщение # 2528 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Цитата ღSensibleღ (  ) Саня-Босаня, это можно считать обещанием? wink Это каждый понимает по-своему
|
|
|
| |
Валлери | Дата: Пятница, 28.04.2017, 12:54 | Сообщение # 2529 |
Любовь сильнее смерти
Статус: 
|
Цитата ღSensibleღ (  ) Валлери, Свет, если я снова буду писать всем только хуже будет biggrin так что авторы, пишите)) а то я начну biggrin biggrin biggrin Не поняла тебя, ты же нормально пишешь. Припоминаю очень даже симпатичные истории - про Джаспера точно помню, понравилась, и последняя про съемки на байках ничошная. Так что дерзай!
Цитата Саня-Босаня (  ) Пожалуй, прислушаюсь к твоей настоятельной просьбе и напишу к каждой из 75-обложек допустимый минимум по три странички - и конкурс состоится))) Почему бы и нет? Я на летнем конкурсе на 21 новолуньскую обложку написала 4 такие коротенькие зарисовочки И вроде бы в основном читателям даже понравилось
|
|
|
| |
Саня-Босаня | Дата: Пятница, 28.04.2017, 12:57 | Сообщение # 2530 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Цитата Валлери (  ) Почему бы и нет? wink Я на летнем конкурсе на 21 новолуньскую обложку написала 4 такие коротенькие зарисовочки wink И вроде бы в основном читателям даже понравилось smile Подстрекаешь?
|
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 28.04.2017, 13:19 | Сообщение # 2531 |
Дзен до колен
Статус: 
|
Цитата Валлери (  ) Я за год выдала три конкурса подряд по 8 историй - имейте совесть, дайте отдохнуть Вот поэтому тебе веры нет! А ваще, как я заметила и здесь, и на других формах - программа "у меня нет времени" обязательная для всех будущих участников )))
Цитата Валлери (  ) Давай в этот раз ты меня порадуешь Это по какой обложкозаявке ты мне предлагаешь писать?) Я честно хотела расчехлиться, несмотря на то, что тоже загружена под горло - хвосты надо сдать, крупный заказ обломился и ещё основная работа, но что-то не совпали звёзды (Добавлено (28.04.2017, 13:19) ---------------------------------------------
Цитата Саня-Босаня (  ) допустимый минимум по три странички Хороший драббл не хуже полноценного рассказа. Высший пилотаж - уместить в минимум слов сюжет, конфликт и героев )
на работе скучно / дома красота / хочешь плачь в подушку / хочешь плачь в кота (с) 
|
|
|
| |
Саня-Босаня | Дата: Пятница, 28.04.2017, 13:35 | Сообщение # 2532 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Цитата Розовый_динозаврик (  ) Хороший драббл не хуже полноценного рассказа. Высший пилотаж - уместить в минимум слов сюжет, конфликт и героев ) Я вообще обожаю короткие рассказы (и стихи тоже). Вот один из примеров:
|
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 28.04.2017, 13:39 | Сообщение # 2533 |
Дзен до колен
Статус: 
|
Цитата Саня-Босаня (  ) Вот один из примеров: Прямо нельзя мужику расслабиться
на работе скучно / дома красота / хочешь плачь в подушку / хочешь плачь в кота (с) 
|
|
|
| |
Валлери | Дата: Пятница, 28.04.2017, 13:42 | Сообщение # 2534 |
Любовь сильнее смерти
Статус: 
|
Цитата Саня-Босаня (  ) Подстрекаешь? cool biggrin По-моему тут каждый этим занимается, я решила не отставать от коллектива
Цитата Розовый_динозаврик (  ) Вот поэтому тебе веры нет! biggrin Любой человек может просто устать в конце концов)
Цитата Розовый_динозаврик (  ) Это по какой обложкозаявке ты мне предлагаешь писать?) Почем я знаю, какая тебе нравится? По любой пиши!
Цитата Розовый_динозаврик (  ) Я честно хотела расчехлиться давай-давай!
|
|
|
| |
Саня-Босаня | Дата: Пятница, 28.04.2017, 13:42 | Сообщение # 2535 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Цитата Розовый_динозаврик (  ) Прямо нельзя мужику расслабиться biggrin Никакой лично жизни!)))
|
|
|
| |
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 28.04.2017, 13:51 | Сообщение # 2536 |
Miss Congeniality
Статус: 
|
Цитата Розовый_динозаврик (  ) Тебя покусал юный слешер что ли? Юный говоришь? Звучит соблазнительно-пусть кусает!
Цитата Валлери (  ) последняя про съемки на байках ничошная Согласна!Очень даже вполне!
Цитата Розовый_динозаврик (  ) Это по какой обложкозаявке ты мне предлагаешь писать?) В смысле?Кто нам тут фэмслэш рекламировал? Неужели упустишь такую возможность? А ещё лучше Эдик-Аро! Плиз?
Цитата Саня-Босаня (  ) Я вообще обожаю короткие рассказы (и стихи тоже). Вот один из примеров: Я бы ла бы непротив почитать нечто подобное по каждой заявке/обложке!
Цитата Валлери (  ) Я на летнем конкурсе на 21 новолуньскую обложку написала 4 такие коротенькие зарисовочки Интересно,вот если некий автор взял какую-то заявку,сколько Новолуний он может на неё написать?Максимум три?Или это будет считаться за одну историю,ведь автор один,заявку взял одну ...
|
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 28.04.2017, 13:56 | Сообщение # 2537 |
Дзен до колен
Статус: 
|
Цитата Валлери (  ) Почем я знаю, какая тебе нравится? По любой пиши! Так ни одного "моего" героя, а "лежать и думать об Англии" во время написания я не умею просто До заявки с Вольтури я не смогу упороться - не люблю неканон с Денали >_> А больше мне вариантов нет Х) Я узкоспециализирована) Я придирчивая, увы)Добавлено (28.04.2017, 13:56) ---------------------------------------------
Цитата Gracie_Lou (  ) Кто нам тут фэмслэш рекламировал? Но не с Беллой же!) У меня на неё, как на персонажа, совсем не стоит.
Цитата Gracie_Lou (  ) А ещё лучше Эдик-Аро! Плиз? Слеш сразу мимо меня - у меня на него тоже не стоит ) На ролевой только баловалась один раз, но там нас с партёнром коротило друг от другам - спасибо, что между нами были километры
Цитата Gracie_Lou (  ) Интересно,вот если некий автор взял какую-то заявку,сколько Новолуний он может на неё написать?Максимум три?Или это будет считаться за одну историю,ведь автор один,заявку взял одну ... Это прямо кот Шредингира)
|
|
|
| |
Саня-Босаня | Дата: Пятница, 28.04.2017, 14:04 | Сообщение # 2538 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Цитата Gracie_Lou (  ) Я бы ла бы непротив почитать нечто подобное по каждой заявке/обложке! happy happy happy Это надо тогда условия конкурса менять, чтобы в каждый рассказ состоял не более, чем из 55-ти слов)) Или отдельный конкурс мини-миков проводить))
|
|
|
| |
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 28.04.2017, 14:12 | Сообщение # 2539 |
Miss Congeniality
Статус: 
|
Цитата Розовый_динозаврик (  ) У меня на неё, как на персонажа, совсем не стоит.
Цитата Розовый_динозаврик (  ) Слеш сразу мимо меня - у меня на него тоже не стоит ) Женя? Хммм.....Ну ладно
Цитата Саня-Босаня (  ) Это надо тогда условия конкурса менять, чтобы в каждый рассказ состоял не более, чем из 55-ти слов)) Или отдельный конкурс мини-миков проводить)) Точно!Не меньше трёх страниц же!
|
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 28.04.2017, 14:17 | Сообщение # 2540 |
Дзен до колен
Статус: 
|
Цитата Gracie_Lou (  ) Женя? Я образно. Хотя... Мне двадцать и я бородат
|
|
|
| |
Валлери | Дата: Пятница, 28.04.2017, 14:52 | Сообщение # 2541 |
Любовь сильнее смерти
Статус: 
|
Цитата Розовый_динозаврик (  ) Так ни одного "моего" героя, а "лежать и думать об Англии" во время написания я не умею просто biggrin До заявки с Вольтури я не смогу упороться - не люблю неканон с Денали >_> А больше мне вариантов нет Х) Я узкоспециализирована) Я придирчивая, увы) Это все просто отмазки!
|
|
|
| |
Olga_Malina | Дата: Пятница, 28.04.2017, 14:56 | Сообщение # 2542 |
Невозможное возможно
Статус: 
|
Всем привет. А кстати 3-х страничные фанфика это вообще будет неплохо, всегда найдется время почитать небольшие истории. Да и к тому же многие заявки там на это вполне сгодятсяъ
Заявка 30. Эдвард/Белла. День рождения Беллы, и Эдвард целый день исполняет ее желания. Рейтинг и жанры на усмотрение автора.
Заявка 72. Белла/Эдвард и/или Элис/Джаспер, сумерки наоборот, первая встреча героев, где девушка - вампир, а парень - человек. Любой жанр, хэ желателен.
Заявка 89 Эдвард - вампир-одиночка, никогда не встречал Калленов, не вегетарианец. Белла - на усмотрение автора. Жанр любой.
Думаю вполне подойдут эти
|
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 28.04.2017, 15:02 | Сообщение # 2543 |
Дзен до колен
Статус: 
|
Цитата Валлери (  ) Это все просто отмазки! Нет. Серьёзно, я очень внимательно читала заявки, а потом смотрела обложки. Но как-то что-то не. Не сложилось. Попробуй в другой раз, когда будет что-нибудь тематическое ) Может, к тому времени поборю свой неписец - у меня нетленка не обновлялась с прошлого сентября. Это чтоб ты понимала масштабы )
|
|
|
| |
Olga_Malina | Дата: Пятница, 28.04.2017, 15:11 | Сообщение # 2544 |
Невозможное возможно
Статус: 
|
да и даже идеи можно всей кофейней додумать, а кто не участвовал в обсуждение может это написать
|
|
|
| |
Валлери | Дата: Пятница, 28.04.2017, 15:13 | Сообщение # 2545 |
Любовь сильнее смерти
Статус: 
|
|
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 28.04.2017, 15:20 | Сообщение # 2546 |
Дзен до колен
Статус: 
|
Цитата Валлери (  ) Это тоже отмазка, моя нетленка не обновлялась 2 года! Одна из... а вторая с декабря! Так что отмазки, ага Но ты кроме этих нетленок ведь что-нибудь ещё написала и новые работы появлялись?) А я вот нет. Ни полстрочки. Я давненько в такую ямищу не закапывалась ) Если бы герои штырили, то я хотя бы попробовала, а так у меня не встало ни на кого Х)
|
|
|
| |
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 28.04.2017, 15:21 | Сообщение # 2547 |
Miss Congeniality
Статус: 
|
Цитата Olga_Malina (  ) да и даже идеи можно всей кофейней додумать, а кто не участвовал в обсуждение может это написать
Цитата Валлери (  ) И ваще, раз ты не пишешь, то и я не буду Я вас столько времени радовала, теперь моя очередь почитать ваши истории А то так нечестно - меня уговариваете, а сами не пишете А прикольно! Кофейня-это такая специальная тема для проведения конкурсов по обсуждению обложек Просто пообсуждать!Тем кто участвовал в обсуждении ничего писать не нужно,они типа и так в минимальный требуемый объём текста уложились Лентяйский конкурс фанфикшена. Самый плодотворный ленивец ТР!
|
|
|
| |
Olga_Malina | Дата: Пятница, 28.04.2017, 15:46 | Сообщение # 2548 |
Невозможное возможно
Статус: 
|
Цитата Gracie_Lou (  ) А прикольно! Кофейня-это такая специальная тема для проведения конкурсов по обсуждению обложек happy Просто пообсуждать!Тем кто участвовал в обсуждении ничего писать не нужно,они типа и так в минимальный требуемый объём текста уложились happy happy happy Лентяйский конкурс фанфикшена. biggrin Самый плодотворный ленивец ТР! happy я вот любитель идей, писать меня сейчас не хватает, да и раньше тоже, а вот поворот сюжета подкинуть так запростаДобавлено (28.04.2017, 15:34) --------------------------------------------- Заявка 30. Эдвард/Белла. День рождения Беллы, и Эдвард целый день исполняет ее желания. Рейтинг и жанры на усмотрение автора.
Вот по этой заявке, думаю у всех куча желаний, что должен исполнять Эдвард. Ну что в одном фартучке это понятно уже. и можно еще в носочках и перчатках  Добавлено (28.04.2017, 15:43) --------------------------------------------- Заявка 85
Вот еще довольна интересная заявка, учитывая что это все люди Допустим Эдвард может оказаться человеком с огромной библиотекой. Который ищет старые издание книг, а где как не в маленьких старых магазинчиках они могут оказаться. Но так же у них двоих есть увлечения гонки. На этих гонках никто не знает друга. Для нее скорость, это словно океан, который избавляет от переживаний и проблем Ну как обычно у меня веселые идеи  Добавлено (28.04.2017, 15:46) --------------------------------------------- Заявка 86.1
Обязательное название:Дом в розовом саду. Эсми Платт - известная американская писательница Ее карьера стремительно идет в гору,а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием крайней книги у Эсми возникают проблемы и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.
Вот тут можно интересностей сделать. Помните как Эдвард бывал в спальне у Беллы, в сумерках. Так и тут можно сделать Кардайла вампиром,, взгляд очень подходящий 
Сообщение отредактировал Olga_Malina - Пятница, 28.04.2017, 15:31 |
|
|
| |
Котова | Дата: Пятница, 28.04.2017, 18:49 | Сообщение # 2549 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Цитата Саня-Босаня (  ) Пожалуй, прислушаюсь к твоей настоятельной просьбе и напишу к каждой из 75-обложек допустимый минимум по три странички - и конкурс состоится)))
Лена, я поражена твоими планами. Сейчас пойду пересмотрю заявки. Очевидно, что уже все позеленели, а те, что были с утра зелененькими стали - желтыми.
|
|
|
| |
Саня-Босаня | Дата: Пятница, 28.04.2017, 18:56 | Сообщение # 2550 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Цитата Котова (  ) Лена, я поражена твоими планами. surprised biggrin Сейчас пойду пересмотрю заявки. Очевидно, что уже все позеленели, а те, что были с утра зелененькими стали - желтыми. wink "Травка зеНЕЛеет, солнышко блестит..."
|
|
|
|
Perfect Lie
Статистика Форума |
Обновления в темах форума |
Популярные темы |
Постоянные посетители |
Новые пользователи |
|
|