Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Как я была домовиком Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
Растопи лед в моем сердце Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…
Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
Всего ответов: 237
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Английская терция
| |
orchids_soul | Дата: Пятница, 27.10.2017, 11:18 | Сообщение # 1 |
*гореть всегда*
Статус: 
|
3 место в номинации Лучшая мини-история

АВТОР:Виктория Янковская РЕДАКТОР:Наталья Баянова ПРАВООБЛАДАТЕЛЬ:Все персонажи и права на произведение принадлежат автору. ЖАНР:современная проза, повседневность, драма, новелла СТАТУС ПРОИЗВЕДЕНИЯ:завершено РАЗМЕЩЕНИЕ:публикация на других интернет-ресурсах, полное и частичное копирование запрещены. СЛОГАН:Жжет, вяжет, в цепь кует, – и все ж мне сладко. – Микеланджело Буонаротти АННОТАЦИЯ:Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Прекрасное имеет свой жизненный срок. Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции… ОТ АВТОРА:Для понимания основ искусства корриды по меньшей мере необходимо быть уроженкой Испании. Я тешу себя надеждой, что в какой-то из прошлых жизней, возможно, была ею, иначе как объяснить назойливое ощущение узнавания некоторых моментов в изучении наследия целой эпохи? Коррида, или «бой быков», вещь утонченная, как я успела понять, прыгнув с разбега в историю. Вместе с тем коррида – это танец, который сравнивают с балетом. Надеюсь, что данная история заворожит вас, как заворожила меня идея о ее создании. Нестандартная, неординарная, насыщенная мрачной красотой тягучих мыслей, как любая из моих историй (кто читал «Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева» или «АМОРАЛЬ», понимает, о чем речь), она заставит вас ломать голову над тем, кто такие главные герои, почему именно они и для чего именно они, только совсем иначе. Приятного прочтения! Благодарю вас за внимание! СОДЕРЖАНИЕ:ПЕРВАЯВТОРАЯТРЕТЬЯ
Сообщение отредактировал orchids_soul - Понедельник, 03.12.2018, 16:50 |
|
|
|
Rinatalina | Дата: Вторник, 24.07.2018, 11:11 | Сообщение # 51 |
Человек
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Тот момент, когда обложка полностью отражает эмоции произведения. Красное и черное, как любовь и ненависть. Кровь и металл. Страх и страсть. Такие ассоциации. Завораживает до мурашек. А воображение сразу рисует в голове фильм. Детально и остросюжетно. Очень чувствуется двойственность во всем. Особенно в чувствах. Ты вроде хочешь быть там, с ним. Но страшно до дрожи. И оставить никак нельзя.
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Среда, 01.08.2018, 11:02 | Сообщение # 52 |
*гореть всегда*
Статус: 
|
Rinatalina, Цитата Rinatalina (  ) Тот момент, когда обложка полностью отражает эмоции произведения. Прежде всего, благодарю за прочтение Терции! А также за то, что отметили обложку, она тоже моих рук дело
Цитата Rinatalina (  ) Красное и черное, как любовь и ненависть. Кровь и металл. Страх и страсть. Такие ассоциации. Завораживает до мурашек. А воображение сразу рисует в голове фильм. Детально и остросюжетно. История невелика по объему, но это еще не значит, что через нее нельзя донести всю полноту чувств, живущих на арене и за ее пределами, в тех, кто носит арену каждый день в себе, в своем сердце и душе...
Цитата Rinatalina (  ) Очень чувствуется двойственность во всем. Особенно в чувствах. Ты вроде хочешь быть там, с ним. Но страшно до дрожи. И оставить никак нельзя. Мир состоит из двойствености, прекрасных параллелей, дуальности чувств, поэтому мне самой было интересно написать эту работу и попробовать отразить в ней столь неумолимые ощущения и чувства. Очень приятно, что она понравилась Вам и по-своему захватила!
|
|
|
|
Танюш8883 | Дата: Воскресенье, 09.08.2020, 09:26 | Сообщение # 53 |
Вампир
Статус: 
|
Кроме традиционно чарующего стиля, автору успешно удалось обвести меня вокруг пальца и держать интригу до последних абзацев. Спасибо за историю о беззаветной любви)
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Вторник, 11.08.2020, 11:32 | Сообщение # 54 |
*гореть всегда*
Статус: 
|
Цитата Танюш8883 (  ) Кроме традиционно чарующего стиля, автору успешно удалось обвести меня вокруг пальца и держать интригу до последних абзацев. Спасибо за историю о беззаветной любви) Благодарю за добрые слова! Мне очень приятно, что, несмотря на все прошедшее с момента написания этой истории время, она еще способна вызвать интерес и восхищение
|
|
|
|
робокашка | Дата: Вторник, 09.11.2021, 12:50 | Сообщение # 55 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Упоминания о Темзе были призваны рассеять внимание читателей и углубить романтичность Будет любить женщина матадора также, как его мулета, его шпага? Усомнюсь Выбор этого мужчины сделан давно и надолго, первоочередная страсть - коррида. Огромное спасибо за миник, яркий и терпкий!
|
|
|
|
Fault
|