Зверь
|
|
Miss_Lamperush | Дата: Вторник, 01.09.2015, 12:13 | Сообщение # 1 |
|Mortuorum~Necromancer|
Статус:
|
За шикарное оформление благодарю прекрасную OlyaTwin
Автор:: Miss_LamperushБета:: Зелёно-розовоеРейтинг:: RРазмер:: МиниПейринг:: Девушка, оборотеньЖанр:: Гет, Ангст, Драма, Даркфик, Songfic, Мифические существа, Смерть персонажаАннотация:: Это проклятье. И хуже всего не безумная боль, которая преследует постоянно. Одиночество куда более убийственно.
Написано на песню Арии "Зверь" Статус:: ЗаконченРазмещение:: С моего разрешения
Сообщение отредактировал Miss_Lamperush - Понедельник, 16.11.2015, 19:07 |
|
|
|
Solt | Дата: Суббота, 05.09.2015, 20:23 | Сообщение # 2 |
So Ham
Статус:
|
Спасибо за историю. Мне понравилось, и трагичность и помешательство зверя были очень натурально переданы. Зверя очень жалко, ведь инстинкты отобрали у него предмет страсти и вожделения. Эх,автор, не пожалели своего героя P.S. Ваш комплект невероятно хорош
We can be heroes, just for one day...
|
|
|
|
Miss_Lamperush | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 09:38 | Сообщение # 3 |
|Mortuorum~Necromancer|
Статус:
|
Solt, спасибо за ваше внимание к моей работе и отзыв) Увы, но я не видела другого исхода. Всё же ликантропия - это проклятье, а не дар. Как бы кто себе не грезил, но этого не изменить. Однако. признаться, мне и самой жалко героя Спасибо, комплект мне делала одна замечательная мастерица
|
|
|
|
Solt | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 22:25 | Сообщение # 4 |
So Ham
Статус:
|
Цитата Miss_Lamperush ( ) Спасибо, комплект мне делала одна замечательная мастерица Так именно из-за комплекта я и полезла читать историю. Стало интересно, что пишет человек разделяющий и мое увлечение сикстетом "Таранный камень" И я прям не разочаровалась теперь и еще что-нибудь зачту Цитата Miss_Lamperush ( ) Увы, но я не видела другого исхода. Всё же ликантропия - это проклятье, а не дар. Мне тоже кажется, что история Зверя должна быть такой драматичной. P.S. Прости, не могу не сказать этого - Пока читала все время в голове вертелся мотив Du Riechst So Gut. Вот прям идеально она ложится на эту историю.
|
|
|
|
Miss_Lamperush | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 23:34 | Сообщение # 5 |
|Mortuorum~Necromancer|
Статус:
|
Цитата Solt ( ) Так именно из-за комплекта я и полезла читать историю. Стало интересно, что пишет человек разделяющий и мое увлечение сикстетом "Таранный камень" И я прям не разочаровалась теперь и еще что-нибудь зачту Ахах) Этот человек, то бишь я, в основном слэш пишет) Гета мало, и ещё сюда не добрались, вроде как. На днях буду дальше выкладывать истории) Цитата Solt ( ) Мне тоже кажется, что история Зверя должна быть такой драматичной. P.S. Прости, не могу не сказать этого - Пока читала все время в голове вертелся мотив Du Riechst So Gut. Вот прям идеально она ложится на эту историю. А у меня Du Riechst So Gut ассоциируется несколько с другим настроением Более игривым, что-то на подобии игр со смертью, которые не обойдутся без моря крови)
|
|
|
|
Solt | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 07:57 | Сообщение # 6 |
So Ham
Статус:
|
Цитата Miss_Lamperush ( ) в основном слэш пишет Я нормально отношусь к слэшу.
Цитата Miss_Lamperush ( ) На днях буду дальше выкладывать истории) О, так мне повезло? Есть куча законченных историй?
Цитата Miss_Lamperush ( ) А у меня Du Riechst So Gut ассоциируется несколько с другим настроением Более игривым, что-то на подобии игр со смертью, которые не обойдутся без моря крови) Ну вот что-то меня переклинило))) услышалась эта песня. На самом деле и песня Арии неплохо ложится на историю.
|
|
|
|
Miss_Lamperush | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 17:25 | Сообщение # 7 |
|Mortuorum~Necromancer|
Статус:
|
Цитата Solt ( ) Я нормально отношусь к слэшу. Очень рада) Цитата Solt ( ) О, так мне повезло? Есть куча законченных историй? Да, их немало ^^ Часть из них по Гарри Поттеру
Сообщение отредактировал Miss_Lamperush - Понедельник, 07.09.2015, 17:28 |
|
|
|
marina_malina | Дата: Пятница, 11.09.2015, 17:35 | Сообщение # 8 |
Мечтать не вредно
Статус:
|
Очень понравилась история! Спасибо!
|
|
|
|
Miss_Lamperush | Дата: Пятница, 11.09.2015, 21:11 | Сообщение # 9 |
|Mortuorum~Necromancer|
Статус:
|
marina_malina, спасибо, мне приятно, что история вам понравилась
|
|
|
|
marina_malina | Дата: Пятница, 11.09.2015, 23:50 | Сообщение # 10 |
Мечтать не вредно
Статус:
|
Да, люблю грустные истории, а в этом случае еще и жуткие. Такой себе рассказ без начала и конца! МММ... Еще раз спасибо!
|
|
|
|
Miss_Lamperush | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 17:13 | Сообщение # 11 |
|Mortuorum~Necromancer|
Статус:
|
Добавлена вторая часть, приятного прочтения
|
|
|
|
Solt | Дата: Вторник, 06.10.2015, 20:58 | Сообщение # 12 |
So Ham
Статус:
|
Не, как продолжение Зверя дуэльная глава смотрится более логично Мне кажется это не просто упоение от убийств, Зверь словно проходит свои стадии принятия неизбежного. И написано иначе. Словно главные слова в мыслях вынесены за скобки, и из-за этого сам мыслительный процесс смотрится обрывочным нервным и сумбурным. Интенсивное эмоциональное состояние очень хорошо передано, спасибо.
|
|
|
|
Miss_Lamperush | Дата: Среда, 07.10.2015, 20:56 | Сообщение # 13 |
|Mortuorum~Necromancer|
Статус:
|
Цитата Solt ( ) Не, как продолжение Зверя дуэльная глава смотрится более логично К сожалению, я поняла это поздно Но не жалею о том, что именно к этой истории написала продолжение. Возможно, оно вышло не таким, как мне хотелось, но всё равно я довольна Спасибо за очень приятные слова! И за то, что смогла уловить настрой работы
|
|
|
|
Solt | Дата: Среда, 07.10.2015, 21:31 | Сообщение # 14 |
So Ham
Статус:
|
Дуэль , как мне кажется, вообще нехилый стресс. Но зато хороший опыт, в плане проверки себя на прочность. Я не пейсатель))) и всегда с уважением отношусь к чужим попыткам реализовать себя в творчестве - в любом случае это отличный опыт Не боись, все было круто! P.S. Не могу не спросить))) Видела, Rammstein выпустили Американский live и двухчасововые допы. Еси нет, погляди, не пожалеешь я в полном афиге от них
|
|
|
|
|