Форма входа

Горячие новости
Топ новостей мая
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за май

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Знакомый незнакомец
История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Игрушка. Пособие по...
Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...

Одна на тату
Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.

1+1=0
Теперь мы по разные стороны баррикад, но каждый из нас стал таким не по своей воле, и сейчас мне кажется, что всё, что нас разделяет, не так уж существенно. В конце концов, Эдвард и Белла как-то справляются. И мы сможем

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...



А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10007
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Lega, Farfalina, Aelitka, Валлери  
Twilight Russia. Форум » Собственные произведения » Собственные произведения. В процессе. » Макси » Джек на Луне (...меня зовут боль...)
Джек на Луне
verocksДата: Воскресенье, 03.03.2019, 15:13 | Сообщение # 1
Старейшина

Группа: Проверенные
Сообщений: 1407


Статус:








Название: Джек на Луне

Автор: Татьяна Русуберг


Жанр: Триллер

Рейтинг: NC-21. Автор просила указать рейтинг 18+, но у нас такого нет, поэтому выставляю NC-21

Аннотация: Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Все равно никто не сможет выговорить его настоящее имя. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий за запертой дверью мрачную тайну. От того, сможет ли Джек ее разгадать, скоро будет зависеть жизнь – и не только его собственная.

Разрешение на размещение:


Пара слов от того, кто выкладывает: Дорогие читатели! Когда я прочитала это произведение, не могла отойти от него несколько месяцев. И я не шучу и не преувеличиваю ни капли. Оно произвело на меня настолько сильное впечатление, о стольком заставило задуматься, что я долгое время варилась в собственных мыслях, и так и эдак переворачивая историю, ставя себя на место некоторых героев и думая, как бы я поступила, что бы со мной произошло,если бы.... Я очень надеюсь, что данное творение замечательного автора Татьяны Русуберг оставит след в ваших сердцах и затронет струны вашей души также, как затронуло мои.



Содержание:


- 0 -


Лунный заговор

Собака бывает кусачей

Темная сторона

Озеро счастья

Грязь

Туевые багги

Найти Немо

Когда небо падает

Дом, который построил Джек

Башня


- 1 -


Жаворонок

Луна идет рысью

Конец связи

Дети. Герои. Святые

Несекретный секрет

Паровозик, который смог

Анаша и пиво

Принцесса и Халк

Капля крови

Меня зовут Боль


- 2 -


Дети-мишени, дети-убийцы

Обмани меня

Фэнтези


15.06.2019


Голодные игры

Я не один

День моей смерти

Письмо взрослому

Орфей и Эвридика




Дополнительные материалы:



Читатели пишут о «ДЖЕКЕ НА ЛУНЕ»:



Сообщение отредактировал verocks - Суббота, 15.06.2019, 21:05
 
Танюш8883Дата: Понедельник, 27.05.2019, 10:33 | Сообщение # 51
Колдун

Группа: Проверенные
Сообщений: 71


Статус:




Складывается ощущение, что Лэрке не в первый раз наблюдает за событиями в доме Себастьяна. И плывет по течению неспособная как-то повлиять на происходящее, главным образом из-за того, что и Якоб раньше, и Джек сейчас, сами ничего не предпринимали для своей защиты. Защищая Паравозика Джек проявил недюжинные изобретательность и отвагу, что же мешает ему отметелить цепью от велосипеда и самого Себастиана. Скорей всего его одиночество делает его беспомощным. Сколько таких матерей, как у него пребывают в счастливом неведении, в то время, как за стенкой терзают их детей. И хуже того, когда правда всплывает, они до последнего будут отказываться верить в происходящее, иначе придется признать, что потерпели полное фиаско как матери. Спасибо за продолжение)

Добавлено (03.06.2019, 11:18)
---------------------------------------------
Не перестаю удивляться двум ипостасям Джейка. В ситуации с Томасом, и Марком он отчаянный, бесстрашный и защищающий, в отношениях с Себастьяном он подавлен, беспомощен и растерян. Вероятно, психологи понимают, каким образом это работает. Тем более теперь проясняется, что мать тоже находится под давлением и он смог бы быть защищающим для неё. Мучительно невыносима угроза разоблачения, жертва переносит её также, как и истязатель. Приходится отвечать себе на вопрос, как ты пришел к этой ситуации, почему не свернул с этого пути раньше. Поражает количество несчастных подростков, каждый неблагополучен по-разному и в разной степени, но всё одиноки в своей беде. Спасибо за продолжение)

 
partridgeДата: Понедельник, 03.06.2019, 20:14 | Сообщение # 52
Старейшина

Группа: Проверенные
Сообщений: 1179


Статус:




Цитата Танюш8883 ()
Не перестаю удивляться двум ипостасям Джейка. В ситуации с Томасом, и Марком он отчаянный, бесстрашный и защищающий, в отношениях с Себастьяном он подавлен, беспомощен и растерян. Вероятно, психологи понимают, каким образом это работает. Тем более теперь проясняется, что мать тоже находится под давлением и он смог бы быть защищающим для неё.


Да, но нельзя забывать, что это не сказка, не выдумка (на самом деле не выдумка, роман основан на реальных событиях, хоть и в художественной обработке), и Джеку здесь нет и пятнадцати, они с матерью иммигранты, то есть заведомо второй сорт граждан в благополучной и благопристойной Дании. А Сева далеко не дурак, раз заманивает в свои сети именно таких - кому некуда, не к кому и не на что обратиться за помощью, для которых он Мистер Последний Шанс... Кому поверят - соседи, власти, педагоги, органы опеки - уважаемому адвокату, добропорядочному гражданину Себастиану Люкке, или мальчишке-иммигранту, уже имевшему конфликты с местным законом? Даже мать Женьки пока видит искаженную картину мира: Себастиан заботится о ее ребенке, как о родном, а этот неблагодарный мальчишка то травку курит, то школу прогуливает, то дерется, то в полицию попадает.
Увы, ситуация пока патовая: Женька и Сева по всем статьям в разных весовых категориях.

С ровесниками и даже с Марком все немного иначе - они хотя бы "играют" по одним правилам - по правилам подростковой стаи, где побеждает сильнейший.

Цитата Танюш8883 ()
Мучительно невыносима угроза разоблачения, жертва переносит её также, как и истязатель. Приходится отвечать себе на вопрос, как ты пришел к этой ситуации, почему не свернул с этого пути раньше.


Согласна. Наверное, стыд - это самое тяжелое. Потому жертвы домашнего насилия годами скрывают свое положение, придумывают объяснения своим синякам и ссадинам, выгораживая своих угнетателей. Ну и второе - любая жалоба или попытка протеста только усугубляют ситуацию. Мы видим это не только на примере Джека, но и на примере Лэрке.

Цитата Танюш8883 ()
Поражает количество несчастных подростков, каждый неблагополучен по-разному и в разной степени, но всё одиноки в своей беде. Спасибо за продолжение)


Совершенно с Вами согласна - в каждом доме свои скелеты в шкафу, и каждое "счастливое детство" отравлено никому не видимой болью. Своя "темная сторона Луны" и у Томаса, и у Лерке, и у загадочного Якоба...

Спасибо за неравнодушное чтение.




 
робокашкаДата: Суббота, 08.06.2019, 09:29 | Сообщение # 53
Повелитель вампиров

Группа: Проверенные
Сообщений: 8122


Статус:




Женька стабильно попадает как кур в ощип. И это с учётом того, что парень неглупый, правильный и сострадающий. Может, зря не открылся матери?!
Что ж... скоро снова придут за Джеком полицейские. Жаль, не успел он этим носком с шариком Севе заехать по яйцам.
Спасибо за главы!
 
verocksДата: Воскресенье, 09.06.2019, 19:24 | Сообщение # 54
Старейшина

Группа: Проверенные
Сообщений: 1407


Статус:




Цитата робокашка ()
Женька стабильно попадает как кур в ощип. И это с учётом того, что парень неглупый, правильный и сострадающий. Может, зря не открылся матери?!
Что ж... скоро снова придут за Джеком полицейские. Жаль, не успел он этим носком с шариком Севе заехать по яйцам.


Эх, лучше бы за Джеком пришли полицейские...

Спасибо, что читаете. Новые главы уже ждут активации.


 
робокашкаДата: Воскресенье, 09.06.2019, 22:40 | Сообщение # 55
Повелитель вампиров

Группа: Проверенные
Сообщений: 8122


Статус:




Вокруг взрослые специалисты - учителя, психолог (про млеющую мамочку ни слова!), а толком ребёнка никто не видит. Поставили на нём клеймо и гнобят. И как-то он ещё жив физически?! На нём же (и в нём) живого места нет wacko
Лэрке для Джека может и луч света в тёмном царстве, но проблемы из-за неё усугубляются. Какое-то время, по-честному, думала, что Лэрке и была Якобом, изображала мальчика для Себастиана - хрен знает, какие воображенческие закидоны у педофилов dry
Женьке всего лишь 14, сколько ему ещё терпеть этот беспредел? Выдюжит ли?!
Спасибо за продолжение

Добавлено (10.06.2019, 09:15)
---------------------------------------------
Я в полном озлоблении. И если Джек, очнувшись, порешит взять хоть нож, хоть вилку, хоть косу и всех почикать, я его пойму и оправдаю. Скоты и скотоложество процветают.
Парню либо суицид организовать, либо в дурку...
Жду продолжение!

 
Танюш8883Дата: Вторник, 11.06.2019, 10:45 | Сообщение # 56
Колдун

Группа: Проверенные
Сообщений: 71


Статус:




Читаю и плачу. Как всё это можно пережить и умом не тронуться. А может уже и чокнулись оба и Джек, и Лерке. Кажется, репутация Джека и самооценка скоро упадут так низко, что разоблачение его роли в сексуальных игрищах Севы не будет таким пугающим. Останки Якоба стали бы хорошим подспорьем для освобождения. На нем могут быть следы насилия, улики против Севы. Хотя Сева производит впечатление очень опытного насильника, даже побои приурочил к драке в школе, теперь не докажешь от чего перепонка травмирована. Можно ли доказать, что он скармливал жене препараты без рецепта? Вопросов много, хочется узнать, чем всё это кончится. ХЭ не будет, такие травмы остаются с человеком навсегда. Никакое возмездие не будет достаточным для насилия над ребенком. Спасибо)
 
робокашкаДата: Воскресенье, Сегодня, 12:45 | Сообщение # 57
Повелитель вампиров

Группа: Проверенные
Сообщений: 8122


Статус:




Вот сижу - и чувствую безысходность. А мальчишка, которого насилуют физически и душевно, стремится облегчить жизнь другим за свой счёт, не задумываясь, стоят ли они этого. Он просто такой защищающий. С мужской жилкой, и здесь кроме него, некому приписать подобных качеств...
Уже очень многим на этой планете нужно сделать стерилизацию. Может, тогда и не рождались бы Джеки, умные, заботливые, ранимые и влюбляющиеся, но и не страдали бы.
Спасибо за обширное продолжение

Добавлено (16.06.2019, 14:12)
---------------------------------------------
Помаялась и вернулась высказаться cool
Живём и привыкаем, что блуд, насилие, извращения становятся постоянной частью нашего бытия и обращаем особое и, увы, недолгое внимание только когда это происходит в непосредственной близости от нас sad Эта мразь Сева даже сумел в какой-то мере убедить мальчика, что насиловал его потому, что тот порочный wacko Психолог-психопат! Каким же уёбком надо родиться Адвокат этот, бл**ь, как гидра многоголовая, и шипит, и гадит, и завораживает, и дым извергает, удушающий, обволакивающий. Значит, по датским законам - 2-3 года всего?!! cool И на зоне его чмарить не будут, а только чинно содержать? То есть, для Европы в порядке вещей, что детей можно насиловать? Не могу сказать, что удивлена, но зла неимоверно! Я б сама с удовольствие порезала этого Севу на кроны. Рука б, может, и дрогнула и берушами пришлось бы воспользоваться, но сделать это просто необходимо.

 
Twilight Russia. Форум » Собственные произведения » Собственные произведения. В процессе. » Макси » Джек на Луне (...меня зовут боль...)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:


Та, что пропала без вести...

Статистика Форума
Обновления в темах форума Популярные темы Постоянные посетители Новые пользователи