Форма входа

Горячие новости
Топ новостей мая
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав (01-31 мая)

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Любовь напрокат / Обратный отсчет
За прошедшие два года многое изменилось. Роботы, пройдя тесты с высокими результатами, вызвали у одиноких женщин настоящий ажиотаж. Производство не успевало за спросом: сотни, тысячи женщин покупали их в надежде стать счастливыми женами и матерями. И, похоже, никого, кроме Мии, не волновала подлинность их чувств. (в сборнике «Такая разная любовь»)

Жена и 31 добродетель
Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?

Ковен Знамений
Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.

Глубокие реки текут неслышно
Корпорации скрывают свои темные ценности, как реки молчат о своих забытых тайнах. Не-святые запамятовали, что не являются истинными богами. И направление одной незначительной жизни способно привести в движение громадный механизм негласных законов, которые существуют еще выше.

Секс-машина
В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?

Санктум
Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!

На грани с реальностью
Сборник альтернативних мини-переводов по Вселенной «Новолуния». Новые варианты развития жизни героев после расставания и многое другое на страничках форума.
В переводе от Shantanel

Тихий зов надежды
Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.



А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Драма, трагедия
4. Детектив, военные, экшен
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 426
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Limon_Fresh, Lega, Farfalina, Aelitka  
Twilight Russia. Форум » Собственные произведения » Собственные произведения. В процессе. » Макси » КАЖДОМУ СВОЕ (Каждый из нас в итоге остаётся при своём…)
КАЖДОМУ СВОЕ
ValenTynaДата: Четверг, 18.01.2018, 16:47 | Сообщение # 1
Эльф

Группа: Проверенные
Сообщений: 249


Статус:




Название:

Автор: Валентина Лавровская

Редактор: Наталья Баянова

Права: полностью принадлежат автору. Копирование или размещение на других ресурсах запрещено

Жанр: любовный роман, современная проза

Слоган: Каждый из нас в итоге остаётся при своём…

Статус: в процессе

Аннотация: Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…

От автора: Это история о любви, о вечных ценностях. О том, как важно доверие в отношениях. И если в жизни однажды ты был обманут, не обязательно поступать так же. Ведь рано или поздно каждому будет дано по его поступкам, убеждениям, вере, в коне концов.


Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14


Благодарю дорогую и любимой orchids_soul за чудесную обложку!




Сообщение отредактировал ValenTyna - Пятница, 15.06.2018, 18:04
 
Julia_RomanticДата: Суббота, 02.06.2018, 16:07 | Сообщение # 51
Эльф

Группа: Пользователи
Сообщений: 220


Статус:




Приветствую! Пока я прочитала лишь 7 глав, но уж очень хочется высказаться. Вскоре я дочитаю продолжение и буду ждать новые главы. Для начала хочется сделать комплимент стилю повествования, видно, что героиня (а значит, автор) начина и умна. А теперь по сюжету. Знаешь (надеюсь, можно на ты?), я вообще люблю хороших мальчиков. Всегда выбираю их, когда смотрю фильмы и читаю книги. Но Лесли кажется мне на данный момент таким таинственным, опасным и притягательным на фоне предсказуемого (в хорошем смысле) и порядочного Дамиана. Все-таки не чувствую я именно любви от Никки к Дамиану. Есть такая фраза "благодарность - не есть любовь". Вот также я считаю. Мне удалось прочувствовать (а автору, значит, передать), что чувствовала главная героиня в свои девятнадцать. Но мне слабо представляется, что Лесли сейчас под пятьдесят (если я правильно понимаю и он не обманул, что на начало знакомства ему было тридцать), но у меня плохо с математикой)). Я не знаю, как сейчас относиться к Лесли. Он не вызывает у меня отвращения, хотя я понимаю, что он сотворил в прошлом плохое, да и изначально занял позицию не очень приятного героя. Интересно, почему он чувствует себя несчастным. Спасибо за историю!

 
ValenTynaДата: Воскресенье, 03.06.2018, 14:57 | Сообщение # 52
Эльф

Группа: Проверенные
Сообщений: 249


Статус:




Julia_Romantic, мне очень приятно, что Вас заинтересовала моя первая история, где всех персонажей я создала сама. happy (Раньше только фанфиками занималась). А тут решила вволю пофантазировать. biggrin
Спасибо Вам большое за комплименты! Это как бальзам на душу! Ну и конечно, куда я без соей незаменимой помощницы и замечательного редактора Натальи? Что б я без неё делала? smile

Цитата Julia_Romantic ()
(надеюсь, можно на ты?)

совершенно ничего не имею против!
На самом деле, Дамиан тоже не так прост, как кажется на первый взгляд. Он и язвительный, и резкий, и любит выделяться из толпы, у него много друзей. В отличие от той же Николь, которая была еще с юности близка лишь с одной подругой детства, да с сестрой. Дамиан привык покорять, а все из-за тех же юношеских комплексов. Так же он и покорил свою Никки, когда она была слаба и нуждалась в поддержке и любви. Сам по себе он добрый, но не со всеми это проявляет.
Лесли же притягивает своим напускным равнодушием и слепой уверенностью в себе. И да, на момент их встречи с Николь у Миранды на вечеринке ему 42 года, а Николь почти 30. Не такой уже он старый и потрепанный, как можно подумать сразу. biggrin
А несчастен он скорее из-за своего эгоизма и того, что ему не удавалось долгое время увидеть очевидное.
Спасибо Вам большое, что отписались! Всегда радуюсь мнению каждого читателя!


 
orchids_soulДата: Понедельник, 18.06.2018, 13:27 | Сообщение # 53
*гореть всегда*

Группа: Проверенные
Сообщений: 3382


Статус:




ValenTyna, ТА-ДА-ДА-ДАМ!
В мыслях у меня симфония Баха, под нее просто прекрасно бы смотрелось четвертование Лесли.
Да, наглость - то второе счастье, но тупость, вероятно, это первое.
Я даже не поверю, что все это время он был в плену у инопланетян.
Наконец-то, произошел этот эпик и мы узнали зачем он преследует Никки. Хотя... может, за ним бегают якудза и ему нужны деньги? Вот в это я поверю быстрее!
Благодарю за новую, насыщенную эмоциями главу!


 
ValenTynaДата: Понедельник, 18.06.2018, 19:44 | Сообщение # 54
Эльф

Группа: Проверенные
Сообщений: 249


Статус:




orchids_soul, спасибо тебе за прочтение, моя любовь!
Что ж, строчки известной песни "Каким ты был, таким ты и остался" в точности подходят к Лесли. Он сам себе на уме, свои действия он считает правильными. У него свой собственный взгляд на вещи и ситуации. Такой вот обаятельный придурок себе. biggrin Но чтоб четвертовать его? Ты слишком жестока! surprised Хотя спасибо, повеселила своим мнением. wink biggrin


 
ЯнварияДата: Четверг, 21.06.2018, 14:36 | Сообщение # 55
I'll be there for you

Группа: Закаленные
Сообщений: 3103


Статус:




ValenTyna, спасибо большое за новую главу! Мне очень понравилось, что Никки, хоть и переживала столько перед их встречей, чего-то металась и волновалась, но... собралась и дала Лесли отпор. Ответила, что счастлива и любит мужа, а своё счастье Лесли упустил тогда шесть лет назад, когда даже не пришёл в больницу и не поинтересовался её самочувствием.



 
Twilight Russia. Форум » Собственные произведения » Собственные произведения. В процессе. » Макси » КАЖДОМУ СВОЕ (Каждый из нас в итоге остаётся при своём…)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:


Его муза

Статистика Форума
Обновления в темах форума Популярные темы Постоянные посетители Новые пользователи