Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
Тайны крови. Еще один шанс Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
1 место в номинации Лучший макси-фанфик раздела «Фанфики по другим произведениям»
Право выбора Первая книга Трилогии "Дракомания"
Автор: Авантюра Жанр: Романтика, юмор, драма Рейтинг: R Пейринг: Драко Малфой/Гермиона Грейнджер, Драко Малфой/Астория Гринграсс - красной нитью по всей первой книге Дисклеймер: права на героев принадлеат Дж. Роулинг Саммари: Любви с первого взгляда не случилось. Со второго тоже... Зато случилась дружба. Очень странная дружба между главным школьным циником и всезнайкой с Гриффиндора. Добавим сюда Школу искусств, отдельную башню для старост Хогвартса, ночные разговоры за бокалом вина и... посмотрим, чем закончится дело. От автора: Первая книга трилогии будет о том, как "хорошая девочка" приручала строптивого "плохого мальчика". Будет много Драмионы, фоном тема "Золотого трио Гриффиндора", извечная борьба между львиным и змеиным факультетами. Отправим наших старост в Школу искусств - Хелловэнс, Драко всучим гитару, Гермионе - мольберт. Заставим жить и работать вместе. И пусть только попробуют взбрыкнуть! Эпиграф:
Эта история о жизни, О том, что суждено судьбой. Роман о высшем эгоизме И о борьбе с самим собой.
Я расскажу о том, что было В старинной школе волшебства, Что души старост зацепило, Пронзив отважные сердца.
Поведаю о высшем счастье, Что дарит первая любовь, И, повествуя о ненастье, Былые раны вскрою вновь.
Но хватит слов, пора начать. Долой пустые обещания! Не собираюсь больше ждать, Да будет нынче «Дракомания»!
Дата: Суббота, 23.02.2019, 14:45 | Сообщение # 160
*гореть всегда*
Статус:
ЦитатаАв@нтюра ()
1 место в номинации Лучший макси-фанфик раздела «Фанфики по другим произведениям»
Эту историю, вижу только так... Честно говоря, забыла когда читала ее, но она есть у меня в сообщениях, и поскольку желание читать о Драко и Гермионе вернулось ко мне, я вновь хочу погрузиться именно в эту историю. Автор, благословите меня!
Сообщение отредактировал orchids_soul - Суббота, 23.02.2019, 14:45
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ