Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Мы приглашаем Вас в нашу команду! Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их? И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе? Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!
Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
Могу быть бетой Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй? Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.
Аудио-Трейлеры Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером. Стол заказов открыт!
И настанет время свободы/There Will Be Freedom Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира? Перевод возобновлен!
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
|
Наш опрос |
---|
Как часто Вы посещаете наш сайт?
2. По несколько раз за день5. Один-два раза в неделю
Всего ответов: 10020
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Я, муж и муж
|
katerina420 | Дата: Вторник, 20.06.2017, 21:39 | Сообщение # 1 |
Прекрасное рядом
Статус: 
Клубы:
|
3 место в номинациях: Лучший НЦ-шный мини-фанфик, Самая интересная неканоническая пара
Огромная благодарность Ольге ღSensibleღ за шикарную обложку, которая побудила попробовать себя в новом жанре!
Название: Я, муж и муж (фф написан в рамках "Сумеречного фанфик-феста", 2017 г.)Автор: katerina420
Бета: tatyana-gr
Автор заявки: Eva_summer
Художник: ღSensibleღ
Жанр: эротика, романтика, юмор
Рейтинг: NC-17
Пейринг: все люди, Эдвард/Джаспер/Белла
Статус: законченСаммари: Изабелла замужем за Эдвардом и Джасом Калленами. И вроде бы их нестандартная семейная жизнь прекрасна, только Белле все чаще кажется, что друг на друга мужчины обращают больше внимания, чем на нее.
Предупреждение!!! менаж, слэш, гет (М+Ж+М; М+М; М+Ж), присутствие большого количества матерных слов.
Сообщение отредактировал katerina420 - Вторник, 04.07.2017, 22:00 |
|
|
| |
НР | Дата: Среда, 28.06.2017, 20:39 | Сообщение # 2 |
Колдун
Статус: 
|
ПЕДИКИ?!!! ФУ! Точно читать не буду! Думаю, что не стоит тащить на наш сайт такое...Тут много молодых девчонок.
|
|
|
| |
bitite_zum | Дата: Вторник, 04.07.2017, 21:05 | Сообщение # 3 |
Маг
Статус: 
|
История довольно возбуждающая, эротическая очень даже. Спасибо за историю!
|
|
|
| |
m@rishk@ | Дата: Пятница, 07.07.2017, 21:08 | Сообщение # 4 |
Оборотень
Статус: 
|
отмечусь
|
|
|
| |
Белренесми | Дата: Понедельник, 05.03.2018, 08:38 | Сообщение # 5 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Клубы:
|
спасибо история просто супер горячая Добавлено (05.03.2018, 08:38) --------------------------------------------- спасибо история просто супер горячая
|
|
|
| |
| |
kosheika | Дата: Понедельник, 21.05.2018, 08:18 | Сообщение # 7 |
Колдун
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Получилось довольно интересно) Если бы просто два гея были, не стала бы читать, а тут такооое! В общем не смогла пройти мимо, и не жалею. Спасибо за историю!
|
|
|
| |
katerina420 | Дата: Понедельник, 21.05.2018, 11:02 | Сообщение # 8 |
Прекрасное рядом
Статус: 
Клубы:
|
|
|
|