Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Антидот Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.
Если ты этого хочешь... А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Альтернативное Новолуние.
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
В плену у страха Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?
О большем не прошу... Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.
Большие детки «Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...
|
А вы знаете? |
---|
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
|
Наш опрос |
---|
Любимый женский персонаж саги?
Всего ответов: 13044
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Мой сумасшедший шейх
|
|
Eva_summer | Дата: Понедельник, 19.06.2017, 18:43 | Сообщение # 1 |
Оборотень
Статус: 
|
За замечательное оформление спасибо Валери!
Название: Мой сумасшедший шейх
Автор: Eva_summer /Ника/
Бета: Arnika4269
Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance, POV
Рейтинг: NC 17
Заявка №78 Саммари: Эдвард похищает Беллу, так как она ему нравится, а она не обращает на него внимание. Сначала всё идёт слишком грубо, а потом Белла влюбляется в Каллена и они остаются вместе.
Статус: закончен
Сообщение отредактировал Eva_summer - Воскресенье, 11.02.2018, 23:36 |
|
|
|
|
Кейт | Дата: Суббота, 08.07.2017, 17:32 | Сообщение # 3 |
*Злая Береза*
Статус: 
|
Спасибо за горячую историю! Очень понравилась!
Смерть сделала все, что могла.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
Denika | Дата: Пятница, 14.07.2017, 11:17 | Сообщение # 4 |
Эльф
Статус: 
|
Eva_summer, большое спасибо за необычную и красивую историю!
|
|
|
|
m@rishk@ | Дата: Суббота, 18.11.2017, 19:01 | Сообщение # 5 |
Оборотень
Статус: 
|
в копилочку
|
|
|
|
bitite_zum | Дата: Среда, 27.12.2017, 01:50 | Сообщение # 6 |
Маг
Статус: 
|
Большое спасибо
|
|
|
|
Eva_summer | Дата: Воскресенье, 11.02.2018, 22:30 | Сообщение # 7 |
Оборотень
Статус: 
|
Валлери, Светланка, привет!
Цитата Валлери (  ) Не ожидала, что шейх окажется таким настойчивым извращенцем, думала он будет уговаривать Беллу и ухаживать за ней, но он сразу с места в карьер, че зря время терять Сорри, вот такой он вышел у меня, извращуга))) Когда начинала писать, тоже не ожидала, что он будет аж таким настойчивым) 
Цитата И главное, что Белке в итоге понравилось! Согласна, это главное))) 
Цитата Валлери (  ) Спасибо автору за горячий секс! Спасибо тебе, за не менее горячую обложку!
Цитата Кейт (  ) Спасибо за горячую историю! Очень понравилась! Кейт, Благодарю за приятные слова!
Цитата Denika (  ) Eva_summer, большое спасибо за необычную и красивую историю! Denika, Я старалась!))  Настюш, спасибо за отклик!
Цитата m@rishk@ (  ) в копилочку
m@rishk@, добро пожаловать!
Цитата bitite_zum (  ) Большое спасибо bitite_zum, всегда пожалуйста!
Сообщение отредактировал Eva_summer - Воскресенье, 11.02.2018, 22:37 |
|
|
|
Honeymoon | Дата: Среда, 14.02.2018, 22:19 | Сообщение # 8 |
Эльф
Статус: 
|
Раз в три месяца перечитываю эту историю) вот пришла опять, решила сказать спасибо!!!!! Потрясная история ❤
|
|
|
|
Eva_summer | Дата: Пятница, 23.02.2018, 20:34 | Сообщение # 9 |
Оборотень
Статус: 
|
Цитата Honeymoon (  ) Раз в три месяца перечитываю эту историю) вот пришла опять, решила сказать спасибо!!!!! Потрясная история ❤ Honeymoon, Спасибо вам, на добром слове! Автору очень приятно читать подобное!
|
|
|
|
Колечко с голубым камушком
|