Горячие новости |
---|
Новости скоро появятся...
|
Top Latest News |
---|
Сериал по "Сумеркам": быть или не быть?
"Голодные игры": Баллада о певчих птицах и змеях
Нам нужна ваша помощь
Tempt My Tongue
Конкурс мини-фиков «Новое начало»
Согласно Договору
Первый и единственный
ВАЖНО! Про сайт avka.su и оформление фанфиков
С днем рождения, Кристен!
Видео-реклама
С Международным Женским днём!
Видео-реклама
Видео-реклама
Смерть - это только начало
Видео-реклама
Robert Pattinson Unscripted - Dior Homme Sport
Видео-реклама
Плейлист недели от Concertina
«Бэтмен 2» с Робертом Паттинсоном получил дату премьеры
Роберт Паттинсон для коллекции Dior Spring 2023
Роберт Паттинсон появился на публике в юбке и стал мемом в соцсетях
Никки Рид ждет второго ребёнка
Хуже маньяка: этот стыдный факт об Эдварде не афишируют
Кристен Стюарт возглавит жюри Берлинского кинофестиваля в 2023 году
Фото актеров «Сумеречной Саги»: Джастин Чон, Кристен Стюарт, Эшли Грин, Келлан Латс, Анна Кендрик
Фото актеров «Сумеречной Саги»: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Эшли Грин, Никки Рид, Кристиан Серратос
ЗИМНИЙ МИСТИЧЕСКИЙ МАРАФОН
Фото актеров «Сумеречной Саги»: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тэйлор Лотнер и Анна Кендрик
Фото актеров «Сумеречной Саги»: Кристен Стюарт, Тэйлор Лотнер, Питер Фачинелли
Фото актеров «Сумеречной Саги»: Эшли Грин, Келлан Латс, Джексон Рэтбоун, Питер Фачинелли (и Люк Эванс) на Comic-Con и др. фото
Роберт Паттинсон в видеорекламе коллекции Dior Men's Spring 2023
Я посмотрел все части «Сумерек» и понял, что их есть за что любить
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
Всего ответов: 536
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Моя маленькая Белла
|
|
Eva_summer | Дата: Понедельник, 19.06.2017, 17:48 | Сообщение # 1 |
Оборотень
Статус: 
|
Спасибо огромное за оформление темы, katerina420 ! Ты чудо!
Название: Моя маленькая Белла
Автор: Eva_summer /Ника/
Бета: Arnika4269
Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер
Пейринг: Белла/Карлайл
Жанр: Romance, POV
Заявка №88 Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца?Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Статус: закончен
Сообщение отредактировал Eva_summer - Вторник, 25.02.2020, 22:24 |
|
|
|
katerina420 | Дата: Понедельник, 19.06.2017, 18:04 | Сообщение # 2 |
Прекрасное рядом
Статус: 
|
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Четверг, 13.07.2017, 20:31 | Сообщение # 3 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Клубы:
|
спасибо история невероятная, классная и такая не привычно интересная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Denika | Дата: Пятница, 14.07.2017, 10:57 | Сообщение # 4 |
Эльф
Статус: 
|
Eva_summer, Никуля, я таки добралась до истории! Знаешь, ожидание твоей новой работы того стоило. Обожаю твои истории. То как ты прописываешь персонажей, их чувства и эмоции - невероятно захватывает. Отдельное спасибо за пару Белла/Карлайл - в последнее время она мне очень нравится. Также большое спасибо за историю!
|
|
|
|
Милачка | Дата: Воскресенье, 28.01.2018, 20:06 | Сообщение # 5 |
♣Дама треф♣
Статус: 
|
Я большая поклонница Беллы/Эда, но эта история зацепила меня и я не могла пройти мимо. Хороший слог, увлекательный сюжет. Особенно порадовало, что и отец Белл и сама Белла нашли свои вторые половинки, и плевать на разницу в возрасте, для настоящей любви это не помеха. В конец был довольно сильный поворот с падением, который всех сплотил и примерил. Как говориться не было бы счастья, да несчастье помогло. Единственное, что омрачило моё прочтение этой истории, это муж, который читал в два раза быстрее меня и комментировал то, что я ещё не успела прочитать, но за это но уже получил несколько подзатыльников. Ещё раз спасибо за положительные эмоции, всё же иногда хорошо сменить привычный пейлинг и прочесть что-то иное, особенно, если оно хорошо написано.
|
|
|
|
Eva_summer | Дата: Воскресенье, 11.02.2018, 22:09 | Сообщение # 6 |
Оборотень
Статус: 
|
katerina420, Катюш, не устану повторять, спасибо тебе за обложку! Это было вдохновляюще, работать с этой обложкой и историей!
Цитата katerina420 (  ) Это, наверное, первый из прочитанных мною неканонов. Теперь ты посвящена в тайну!)) Рада, что тебе понравилось, для меня это важно!
Цитата Белренесми (  ) спасибо история невероятная, классная и такая не привычно интересная!!! Белренесми Благодарю за отзыв!
Denika, Настюш, привет! Приятный сюрприз, видеть тебя здесь!
Цитата Denika (  ) Знаешь, ожидание твоей новой работы того стоило. Обожаю твои истории. То как ты прописываешь персонажей, их чувства и эмоции - невероятно захватывает. Безумно приятно, читать твой комментарий! Я прям разомлела, и такая настольгия.. ммм))
Цитата Отдельное спасибо за пару Белла/Карлайл - в последнее время она мне очень нравится. Также большое спасибо за историю! Я так же нежно люблю эту пару! Ну, ты знаешь!)) Спасибо большое за комментарий и твое появление здесь)))
Милачка, Здравствуйте!
Цитата Милачка (  ) Я большая поклонница Беллы/Эда, Я так же очень долго была поклонницей канона. Но иногда хочется перемен и разнообразия, вот в такие моменты я и обращаюсь к не канону)
Цитата Милачка (  ) Особенно порадовало, что и отец Белл и сама Белла нашли свои вторые половинки, и плевать на разницу в возрасте, для настоящей любви это не помеха. В конец был довольно сильный поворот с падением, который всех сплотил и примерил. Как говориться не было бы счастья, да несчастье помогло. Это моя любимая поговорка)) ... да не счастье помогло. До последнего верю в счастье! и герои такие же))
Цитата Милачка (  ) Единственное, что омрачило моё прочтение этой истории, это муж, который читал в два раза быстрее меня и комментировал то, что я ещё не успела прочитать, но за это но уже получил несколько подзатыльников. мужу - респект!)) Такие мужья редкость, обычно в основном бурчат на истории. Не будьте к нему слишком строги))
Цитата Милачка (  ) Ещё раз спасибо за положительные эмоции, всё же иногда хорошо сменить привычный пейлинг и прочесть что-то иное, особенно, если оно хорошо написано. Спасибо вам, за положительный комментарий и мою улыбку! Подобное всегда вдохновляет на подвиги))
|
|
|
|
Anna2058 | Дата: Среда, 28.02.2018, 20:22 | Сообщение # 7 |
Человек
Статус: 
|
А где главы, не подскажите? Очень хочется прочитать!
|
|
|
|
робокашка | Дата: Четверг, 01.03.2018, 00:28 | Сообщение # 8 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Что-то не врублюсь, КАК можно прочесть историю?!
|
|
|
|
Кейт | Дата: Четверг, 01.03.2018, 00:35 | Сообщение # 9 |
*Злая Береза*
Статус: 
|
робокашка, https://twilightrussia.ru/publ/1/1/moja_malenkaja_bella/23-1-0-92706
Смерть сделала все, что могла.
Дин Винчестер. RIP.
|