Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
О большем не прошу... Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
2 место в номинациях: Лучший образ Эдварда-человека и Лучший мелодраматический мини-фанфик 3 место в номинации Лучший НЦ-шный мини-фанфик
Название: Я запретила себе вспоминать Автор: Саня-Босаня Гамма первой и второй частей: Котова Бета третьей и четвертой частей: Ellisha Рейтинг:NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла, Джейкоб/Белла, Дисклеймер: Права на героев принадлежат Стефани Майер Жанр:Romans, Drama, POV Саммари: Можно изменить номер мобильного и заблокировать электронную почту. Можно бесконечно пытаться убедить себя, что муж - это главный мужчина в твоей жизни. Но можно ли запретить себе вспоминать? Статус: Завершен Размещение: Публикация на других интернет-ресурсах, полное и частичное копирование ЗАПРЕЩЕНЫ.
Здесь на сайте очень много талантливых людей, и мне кажется, что творчество одного из читателей в виде стихотворного отзыва вполне достойно, чтобы украсить этот форум. Итак, отзыв от Татьяны (tess79) и спасибо тебе огромное!
Муж, дочка, устоявшаяся жизнь, Размеренный, удушливый порядок. Любовь былую заменили нити лжи, И каждый день все толще на душе осадок.
И так, казалось, можно день за днем Сложить свою безрадостную вечность. Но мир вокруг взрывается огнем, И глаз его так манит бесконечность...
Всего лишь мальчик, но красив, как Бог, И восхищение его так лестно. Но на распутье этих двух дорог, Свой выбор сделать как-то... неуместно?
Ведь там ребенок... он всего важней, Здесь - краски жизни все в его ладонях... Слежу я, с сердцем замершим, за ней Легко себе велеть забыть, не помнить.
Все нравится: сюжет, и слог! Одно сомнение... каков итог?
Ну что сказать - финал расстроил, Хотя и ожидаем был. В конфликте ж четверо, не трое, И разум побеждает пыл.
Наверное, так, правда, лучше, Его мечта таки сбылась. Забудется ее удушье, Семья же не оборвалась.
И все же, все же... как-то грустно, А где же сказка, волшебство? Ведь зародилось это чувство... Не верю, чтоб легко прошло...
Быть может лет спустя десяток Ее дочурка подрастет. К нему уже придет достаток, А брак и сам на нет сойдет...
И, снова встретясь на пороге, Они раздуют это пламя. Ведь искру страстную в итоге Для них лелеять будет память.
И вот тогда - вздохну счастливо, И каждой строчке буду рада! Ну а пока - мое спасибо! И ожидание в награду И еще немного к заключительной части!
Вереница из дней запорошит года, Память сердца ничуть не стирая. Все так ясно, так живо, как было тогда, С ней одной лишь не надо и Рая.
Глубина ее глаз, алый зов ее губ, Как сюжет из вдруг сбывшейся сказки. Столько лет жить мечтой, под покровом разлук, В эпицентре тоски бурной пляски.
И теперь это "да" - долгожданный салют, Это счастье вы с ней заслужили. Никогда не поблекнет простое "люблю" В вашем собственном маленьком мире.
Обложка от несравненнойorchids_soul. О таком подарке я только могла мечтать! Спасибо тебе, милая!
Еще одна обложка - подарок маме от дочери на День Рождения. Спасибо, Санечка!
Дата: Суббота, 17.05.2014, 21:32 | Сообщение # 177
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаМКЕ ()
СПАСИБО! За эту прекрасную работу=) Что не завершили её на такой трагичной ноте второй главы, а довели до оптимизма!
Пожалуйста! Сначала хотела все так и оставить: завершить второй частью. Тут и логично, и правдиво как в жизни. Но не все читатели согласились с драмой - многим хотелось все же увидеть эту пару вместе. Пришлось "увидеть" и мне. И я сама люблю хеппи энды.
ЦитатаМКЕ ()
очень понравилось, правда! Верность и постоянство Эвдарда поражает! Вот бы ещё какой-нибудь бонус....
Рада, что понравилось мое конкурсное детище. Эдвард получился немного сказочным, может, даже и не немного, но зато приятно себя представить рядом с таким верным мужчиной. А бонусы не планируются. Статус истории - закончен.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 01:02 | Сообщение # 178
Саня-Босаня - Лена, привет! Чувственная история и я хочу сказать, что мне понравилось, продолжение с хэппи-эндом, но и без продолжения... Это красивая история, в которой есть над чем подумать. Хотя Эдварда жалко. Да и: 7 лет без женщины - совсем в монахи записался.) Бэлла. Только один вопрос: Как её угораздило, выйти замуж за Джейкоба? Лена,
Дата: Четверг, 19.06.2014, 16:40 | Сообщение # 179
Повелитель вампиров
Статус:
Qween - Юлечка, снова привет! И сюда, значит, добралась!
ЦитатаQween ()
Чувственная история и я хочу сказать, что мне понравилось, продолжение с хэппи-эндом, но и без продолжения... Это красивая история, в которой есть над чем подумать.
То, что история чувственная - это ты точно подметила - здесь чувства обострены до предела. И, исходя из условий конкурса, для которого была написана история, мне и хотелось сделать НЦ таким, чтобы им можно было любоваться и тихо вздыхать... от зависти. Ну и, конечно, без какого-то сильного смыслового наполнения, рассказ не производил бы такого впечатления.
ЦитатаQween ()
Хотя Эдварда жалко. Да и: 7 лет без женщины - совсем в монахи записался
Ради того, чтобы получить мечту своей жизни, не грех было и потерпеть. Так даже интереснее.
ЦитатаQween ()
Бэлла. Только один вопрос: Как её угораздило, выйти замуж за Джейкоба?
Здесь об этом, как я уже упоминала, очень хорошо разложила ситуацию MissElen в комментариях под главой. Приведу как раз эту часть ее коммента, если интересно:
Тут многие осуждают Беллу, что, мол, сама виновата - кто её замуж гнал так рано, по сути без любви, а там беременность, ребенок, бесконечная бытовуха, но мне кажется, что все это можно понять, ведь в её жизни был ужасный и ломающий момент - изнасилование. Подробно об этом не написано, но я поняла, что в этом случае Белла винит себя и возможно она скрыла этот факт, не заявила, устыдившись, что все узнают. Конечно, такой случай больше подходит к нашему менталитету, чем американскому, где с раннего возраста воспитывают как бороться за свои права и разработана реально работающая система, защищающая подвергшихся насилию девушек и женщин. Но тем не менее, возможно этот случай и толкнул Беллу дать согласие первому предложившему брак Джейкобу, не побрезгавшему ею после Джеймса. Но благодарность - это не любовь и рано или поздно загнанные подальше чувства должны были вырваться на волю.
Юля, спасибо, что прочитала и прокомментировала!
Сообщение отредактировал Саня-Босаня - Четверг, 19.06.2014, 16:42
Дата: Пятница, 20.06.2014, 13:08 | Сообщение # 180
ЦитатаСаня-Босаня ()
И сюда, значит, добралась!
Ага - я такая...
ЦитатаСаня-Босаня ()
То, что история чувственная - это ты точно подметила - здесь чувства обострены до предела. И, исходя из условий конкурса, для которого была написана история, мне и хотелось сделать НЦ таким, чтобы им можно было любоваться и тихо вздыхать... от зависти. Ну и, конечно, без какого-то сильного смыслового наполнения, рассказ не производил бы такого впечатления.
У тебя, это получилось.
ЦитатаСаня-Босаня ()
Ради того, чтобы получить мечту своей жизни, не грех было и потерпеть. Так даже интереснее.
Ммда - согласна.
ЦитатаСаня-Босаня ()
Здесь об этом, как я уже упоминала, очень хорошо разложила ситуацию MissElen в комментариях под главой. Приведу как раз эту часть ее коммента, если интересно:
Дата: Пятница, 20.06.2014, 20:04 | Сообщение # 181
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаQween ()
Ага - я такая...
Это похвально!
ЦитатаQween ()
У тебя, это получилось
Спасибо!
ЦитатаQween ()
Я не осуждаю Бэллу, просто не люблю Джейкоба.
Скажу по секрету: я Джекоба вообще не перевариваю, поэтому ему здесь и отведена такая роль. Если в оригинале Саги Белла иной раз мечется между Эдвардом и Джейкобом (хотя и на первом месте у нее стоит Эдвард), то у меня - как только на сцену выходит Эдвард, то Джекоб сразу же уходит в тень, и больше уже не появляется, фигурально выражаясь.
Сообщение отредактировал Саня-Босаня - Пятница, 20.06.2014, 20:05
Дата: Пятница, 20.06.2014, 21:17 | Сообщение # 182
ЦитатаСаня-Босаня ()
Это похвально!
ЦитатаСаня-Босаня ()
Спасибо!
ЦитатаСаня-Босаня ()
Скажу по секрету: я Джекоба вообще не перевариваю, поэтому ему здесь и отведена такая роль. Если в оригинале Саги Белла иной раз мечется между Эдвардом и Джейкобом (хотя и на первом месте у нее стоит Эдвард), то у меня - как только на сцену выходит Эдвард, то Джекоб сразу же уходит в тень, и больше уже не появляется, фигурально выражаясь.
Да. Но: Джейкоб всегда, в какой-то мере, будет присутствовать в её - в их жизни... У них с Джейкобом, общая дочь.)
Дата: Пятница, 20.06.2014, 21:27 | Сообщение # 183
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаQween ()
Но: Джейкоб всегда, в какой-то мере, будет присутствовать в её - в их жизни... У них с Джейкобом, общая дочь.)
Естественно, ребенок связывает родителей, в каком бы статусе эта пара в данный момент не находилась - в большей или в меньшей степени. Но Белла уже научилась дистанцироваться от бывшего супруга - он ее никак больше эмоционально не "задевает". Тем более Джекоб себя ведет цивилизованно и не навязывает Белле свое присутствие - он свою личную жизнь устроил раньше ее.
Дата: Пятница, 20.06.2014, 21:40 | Сообщение # 184
ЦитатаСаня-Босаня ()
Естественно, ребенок связывает родителей, в каком бы статусе эта пара в данный момент не находилась - в большей или в меньшей степени.
Безусловно)
ЦитатаСаня-Босаня ()
Но Белла уже научилась дистанцироваться от бывшего супруга - он ее никак больше эмоционально не "задевает". Тем более Джекоб себя ведет цивилизованно и не навязывает Белле свое присутствие - он свою личную жизнь устроил раньше ее.
Дата: Вторник, 14.10.2014, 09:34 | Сообщение # 185
Оборотень
Статус:
Долго искала что бы прочесть (не большое, но чтобы цепляло), случайно набрела сюда... Я не очень люблю пару Белла/'Эдвард, от этого крайне редко читаю такие работы... Но, автор - это что-то необыкновенное! Такой спектр чувств и эмоций, столько красок, и все так правдиво описано, что оторваться не возможно. История воздушная, назвала бы ее "Зефировый рассказ" - такой же сладкий, легкий и вкусный))) Спасибо огромное за потрясающую работу. Настроение выросло в разы)))
Меня часто спрашивают: “за что мы сражаемся?” Могу ответить: “Перестанем сражаться – тогда узнаете.”
Дата: Вторник, 14.10.2014, 16:43 | Сообщение # 186
Повелитель вампиров
Статус:
Ната, привет!
Цитата5talismanov ()
Долго искала что бы прочесть (не большое, но чтобы цепляло), случайно набрела сюда... Я не очень люблю пару Белла/'Эдвард, от этого крайне редко читаю такие работы...
Бывает... Когда совсем читать нечего, пробуешь что-то не из "своего репертуара" в надежде, что и там найдется что-нибудь путевое... Хорошо, что ты по наитию "ткнула" на эту темку. Это еще раз подтверждает, мою мысль: неважно, что читать, лишь вещь была стоящая.
Цитата5talismanov ()
Но, автор - это что-то необыкновенное! Такой спектр чувств и эмоций, столько красок, и все так правдиво описано, что оторваться не возможно. История воздушная, назвала бы ее "Зефировый рассказ" - такой же сладкий, легкий и вкусный)))
Ой, спасибо за твои эмоции! Может, не столь правдиво описано, сколько убедительно.
Цитата5talismanov ()
Спасибо огромное за потрясающую работу. Настроение выросло в разы)))
Здорово! Твое настроение передалось и мне! Просто кайф! Ната, спасибище за отзыв!
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 16:32 | Сообщение # 187
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Что тут скажешь... Это было супер. Такое количество эмоций всего в четырех главах. Спасибо за счастливый конец. Спасибо, что они оба такие милые. И спасибо за отличную работу.
Дата: Понедельник, 26.01.2015, 09:10 | Сообщение # 188
Повелитель вампиров
Статус:
marykmv, спасибо за высказанное впечатление о моей работе! Я всегда пишу истории только со счастливым концом, иначе не вижу смысла даже что-то начинать. Ведь хочется почитать чего-то такого светлого и душевного и чтобы не жалеть о напрасно потерянном времени.
Сообщение отредактировал Саня-Босаня - Четверг, 01.11.2018, 15:12
Дата: Вторник, 08.12.2015, 15:35 | Сообщение # 190
Повелитель вампиров
Статус:
MiMa, и тебе спасибо за то, что поделилась впечатлением от моей истории!))) Давненько в темку никто не заглядывал - я уже тут и не ждала никого... Поэтому мне вдвойне приятно читать такое мнение. Я рада, что история не оставляет читателей равнодушными.
Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 01:33 | Сообщение # 193
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Опять перечитала. Одно из моих любимых. Герои запоминающиеся. Часто в мыслях возвращаюсь к этой истории. Это я к тому, что терпение просто творит чудеса.
Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 13:56 | Сообщение # 194
Повелитель вампиров
Статус:
Цитатаmarykmv ()
Опять перечитала. Одно из моих любимых. Герои запоминающиеся. Часто в мыслях возвращаюсь к этой истории. Это я к тому, что терпение просто творит чудеса.
Спасибо, что помните и перечитываете эту вещь. Я, кстати, давно ее сама не перечитывала... Да, наверное, не надо - зачем, если помнишь, практически наизусть? И потом, когда душу вкладываешь, даже лишний раз касаться больно... А насчет терпения - это тоже нужно талантом обладать, чтобы терпеть.
Дата: Понедельник, 25.07.2016, 14:42 | Сообщение # 197
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаКотова ()
А Лена может творить чудесные рассказы tongue , которые хочется читать и перечитывать. Но, к сожалению, пишет и выкладывает редко.
ЦитатаВаллери ()
Но мы все равно ждем, когда к Леночке придет вдохновение и свободное время, чтобы порадовать нас чем то новым, нетривиальным, романтичным и вкусным happy
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ