Шибари Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
Эволюция Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 17:02 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус:
2 место в номинации Самый коварный образ Вольтури
Название:Ночная охотница.
Полное название:«Ночная охотница, или чем закончилась моя последняя охота на вампиров».
] ♥Cuba♥, большое спасибо за обложку.
Иллюстрация к главе 30.
Новая обложка, спрятана под спойлером.
Спасибо Irinka304, за замечательный подарок!
Автор:claim Бета:РоузХейлКаллен Дисклеймер:Мои персонажи - принадлежат мне, остальные – Стефани Майер. Пейринг:Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эмметт и т.д. по канону. Рейтинг– PG-13 Жанр:фэнтази, экшен, романтика. Саммари:
Она - выпускница тайного Ордена, который готовит охотников. Но непростых охотников, а ночных... Да, да, вы правильно поняли, что охотятся они на вампиров. Всю сознательную жизнь она защищала от смерти обычных людей, и кто бы мог предположить, что однажды ее мир перевернется с ног на голову. Могла ли она подумать о том, чем все это закончиться? Что охота на вампиров приведет ее к любви, в которой она растворится и забудет обо всем на свете, забудет о том, кем она является на самом деле... Она найдет своего отца, семью, обретет счастье в браке - но все эти люди окажутся вампирами.
Статус:закончен. От автора:
Основное повествование идет от лица Беллы, но есть главы от Эдварда, а также других героев произведения. Некоторые повороты сюжета, описанные в фике, похожи на оригинал, но имеют другой подтекст. У кого словосочетание «охотник на вампиров» - ассоциируется с Баффи или Блейдом, то нет, ничего такого здесь не будет. Это альтернативное развития сюжета созданного Стефани Майер. Основные герои все те же: Эдвард – обаятельный, воспитанный и поначалу излишне строгий к себе вампир; Белла – охотник на вампиров, со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Большое спасибо Irinka304, как идейному вдохновителю глав от Эдварда. Размещение:только с моего разрешения.
Эпиграф:Что бы ты ни делал, жизнь все равно удивит тебя.
Хочу порекламировать еще парочку своих творений: Мини-фанф "Этот мир" - это сплав из "Ночной охотницы" и фанфов категории "Из жизни актеров". Белла/Эдвард тоже будут, а повествование идет от лица Питера Фачинелли. И еще один полет моей буйной фантазии, фанф "Созданы друг для друга".
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 12:31 | Сообщение # 1051
Старейшина
Статус:
Quote (lilit47)
Очень необычные персонажи в смысле своей сущности. Аро я бы назвала самым непредсказуемым. А уж повороты в жизни Беллы - это просто супер! Не зря так веселился Эмметт. Прочла с удовольствием, и если будут новые работы, буду признательна за приглашение. wink
Спасибо за комплименты, я рада что тебе понравилось.
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 20:58 | Сообщение # 1052
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Очень интересный фанф!!! Читаю с удовольствием. Вот я только понять не могу, что за сущность у Беллы, очень схожа с вампиром, но нет. Неожиданно,что Белла может читать мысли Эдварда.
Дата: Вторник, 18.09.2012, 23:17 | Сообщение # 1055
Повелитель вампиров
Статус:
Прочитала с большим интересом! Динамичный сюжет не давал расслабиться и оторваться. А очень хорошие язык и стиль оставили прекрасное впечатление! Спасибо огромное за доставленное удовольствие!
Очень интересный фанф!!! Читаю с удовольствием. Вот я только понять не могу, что за сущность у Беллы, очень схожа с вампиром, но нет. Неожиданно,что Белла может читать мысли Эдварда.
То что Белла читает мысли Эд, это наследство от Аро - все же она его дочь. В этой истории Белла полувампир. Ее мать была человеком, а отец вампиром.
Quote (lulu_lulu)
Ой как я люблю здесь сидеть и читать !!! Обажаю етого фф:):) Спасибо большой автору за такую историю !!!!!
Рада тебя видеть на форуме спасибо что не забываешь!
Quote (zaichik)
спасибо очень интересно. такой хороший конец, все счастливы. даже у аро семья появилась!!!
Я тоже люблю, когда все хорошо!
Quote (tatyana-gr)
Прочитала с большим интересом! Динамичный сюжет не давал расслабиться и оторваться. А очень хорошие язык и стиль оставили прекрасное впечатление! Спасибо огромное за доставленное удовольствие!
Дата: Пятница, 26.10.2012, 17:44 | Сообщение # 1057
Goodbye, Eleven!
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо огромное за такую потрясающую историю!!!!!!! Эта история нечто невероятное!! Я в полнейшем восторге)) возможно, через месяц-другой приду перечитать её снова))
Дата: Суббота, 27.10.2012, 15:57 | Сообщение # 1058
Старейшина
Статус:
Quote (✿Meloni✿)
Спасибо огромное за такую потрясающую историю!!!!!!! Эта история нечто невероятное!! Я в полнейшем восторге)) возможно, через месяц-другой приду перечитать её снова))
Спасибо за теплые слова!!! Я рада что тебе понравилось!
Дата: Вторник, 06.11.2012, 10:21 | Сообщение # 1060
Старейшина
Статус:
Quote (Laodika)
чудесный фф !читаю и радуюсь ! необычная Белла-это такая приятная новость. я стучусь в ПЧ ! огромное спасибо !!!
Хорошо, что тебе нравиться рассказ! Поскольку фанф закончен, то его остается только полностью прочитать, но буду рада видеть тебя в Постоянных читателях других моих фанфов.
после 18 главы всё немного проясняется о Белле. сколько нового мы узнали о ней !
Добавлено (07.11.2012, 00:09) --------------------------------------------- ну вот и пришло время прощаться с любимыми героями,а жаль... большое спасибо автору за то огромное наслаждение , что подарила нам ,вашим постоянным читателям!хороший ,позитивный конец ,радость за героев и грусть расставания... безусловно прекрасный ФФ ! дальнейших успехов и всего-всего-всего....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Добавлено (07.11.2012, 00:13) --------------------------------------------- обязательно прочту и другие ФФ,но сейчас глаза уже слипаются,а спички кончились и нечего вставить в щёлки...хи-хи...
Дата: Пятница, 09.11.2012, 22:57 | Сообщение # 1062
Маг
Статус:
Мне нравится эта история. А охотники, вообще, люди? Видно, что они имеют сверхчеловеческие способности. И у Беллы есть особый талант. Интересно, какой? Пошла читать дальше.
Дата: Суббота, 10.11.2012, 10:30 | Сообщение # 1063
Старейшина
Статус:
Quote (Tanya21)
Мне нравится эта история. А охотники, вообще, люди? Видно, что они имеют сверхчеловеческие способности. И у Беллы есть особый талант. Интересно, какой? Пошла читать дальше.
Хорошо, что тебе нравится! Охотников действительно можно назвать сверхлюдьми. Это смесь человека и вампира, и от каждой расы они получили самое лучшее. Оставаясь людьми, они очень сильны и быстры, а так же почти неуязвимы. Белла не обычный Охотник - она полувампир по рождению и у нее два дара - щит и еще она может читать мысли, если на ком-то сосредотачивается. Второй дар это наследство от папочки...
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 18:12 | Сообщение # 1064
Маг
Статус:
Интриганка, Белла. Всю школу на уши поставила. Не то что Каллена, но и себя удивила.
Добавлено (10.11.2012, 10:42) --------------------------------------------- Спасибо за разъяснения. Уверена, что очень удивлюсь, узнав, кто ее отец.
Добавлено (10.11.2012, 15:10) --------------------------------------------- Фраза Эммета о домашнем волчонке просто убила javascript:// Нравится, когда эльф строит из себя строго командира. Прикольная глава.
Добавлено (11.11.2012, 18:12) --------------------------------------------- Великолепный рассказ! Так жаль расставаться с героями. Читала, не отрываясь. Огромное спасибо всем, кто участвовал в создании рассказа.
Дата: Вторник, 19.02.2013, 20:08 | Сообщение # 1068
Котик
Статус:
Клубы:
claim, спасибо за фанфик. Мир интриг вокруг Беллы. Пришлось на долю много испытаний: орден, любовь, обретение семьи, потери… Эдвард хотел паранджу на Беллу одеть. В Вегас ребята собирались. Жалко, что Каллены будто Белла «сама» решила остаться у Вольтури, это немыслимо! Эммет в помаде – шикарное зрелище! Карлайл дедушка, Эмметт с книжкой в руках, это опасно. Ничего себе потянулась Белла за колье и бах…уже слышит плач дочери. «Альтернативный» медовый месяц – всех на остров. Только мои умения и навыки оставались невостребованными, поэтому я была просто мамой, которая утешит, приласкает, и никогда не будет ругать. Каждый раз, когда Несси, устав от игр, подходила ко мне и обнимала, я просто таяла от счастья. -- Это так мило, по-семейному. В который раз Белле приходилось прощаться. И дедушке Аро было достаточно одного прикосновения, чтобы на все согласится.
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 23:17 | Сообщение # 1075
Вампир
Статус:
Огромное спасибо вам, дорогие автор и бета, за эту Вещь! Читала здесь после того, как прочла на другом ресурсе. Когда обнаружила, была удивлена. Почему? Потому что наивно полагала, что авторы выкладывают свои творения только в одном месте. Счастлива, что ошиблась. Редко удаётся прочитать что-то стоящее, вкусно написанное и, что ещё удивительнее, талантливее оригинала. Талантливее сценария к фильму по книге (мне трудно назвать фильмы по Саге экранизацией) написать довольно легко. Тем более нашему человеку. Но талантливее оригинального произведения? То есть понятно, что СМ не семи пядей во лбу; однако она умудрилась создать целую реальность, параллельную нашей. У вас получилось усовершенствовать ее. Я горжусь вами и вашими коллегами, пишущими вполне достойно. Как человек, воспитанный на произведениях Пушкина, Достоевского, Толстого, Ахматовой и так далее, я безумно рада знать, что не оскудевает страна талантами. И опять жаль, что издать что-либо в нашей стране можно только хорошо вложившись... Удачи вам в новых сочинениях!
а в действительности всё было не так, как на самом деле…
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ