Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав март

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Расплата
Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом?
POV от лица Лонни.

Звезда
Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.

По велению короля
Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...

Реальность вместо мечты
Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.

Счастье в подарок
Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.

Идеальный носитель
Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни.
Любовь и путешествия во времени

Кукла
В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.

Истерия, или Верните мне мое тело!
Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...



А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 490
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Crazy_ChipmunK, Sensuous  
Twilight Russia. Форум » Переводы. В процессе. » Наши переводы Тёмные истории / СЛЭШ и НЦ » Chances/Шансы (Есть ли шанс на счастье у Джейкоба и Беллы?..)
Chances/Шансы
GiaMiaДата: Среда, 27.01.2021, 19:46 | Сообщение # 1
Прочитала - улыбнись!

Группа: Проверенные
Сообщений: 513


Статус:







Автор: taoist elf
Оригинал: https://www.fanfiction.net/s/9783148/1/Chances
Разрешение: публикуется с разрешения администрации
Переводчики и редакторы: Manamana, GiaMia
Жанр: Angst, Romance, AU, OOC
Пейринг: Джейкоб/Белла
Рейтинг: M
Саммари: Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».

От автора:
Все персонажи, фабула и т.д. являются собственностью владельцев прав. Оригинальные персонажи и сюжет являются собственностью автора. Автор никоим образом не связан с владельцами, создателями или продюсерами какой-либо медиа-франшизы. Никакого нарушения авторских прав не предполагается. Бла-бла-бла... я просто развлекаюсь.

Да, знаю, что обещала больше не писать (гримаса), но я снова увлеклась фанфами, и после прочтения кучи старых олдскульных фиков о Джейке и Белле я не нашла ни одного, который бы точно попадал в цель. Так что это просто странная небольшая безделушка, которая начинается с момента свадьбы и развивает историю в суровом, реалистичном стиле. Главы получились длинные – так что это, скорее, такой британский сериал с долгим развитием и малым количеством эпизодов, что, вероятно, не имеет значения, если вы читаете историю целиком, а не по одной главе.

Основные правила:
Все, начиная с «Сумерек» и заканчивая медовым месяцем «Рассвета», остается правдой. Единственный канон сумеречной вселенной, который я изменила, была (идиотская) идея о том, что вампиры каким-то образом имеют живое семя.

Предупреждение: местами история получилась довольно грубой, темной и грязной, это определенно не романтика в чистом виде. Простите, но я сейчас нахожусь в довольно напряженном эмоциональном состоянии. Надеюсь, здесь нет юных читателей, которые нуждаются в напоминании о том, что это не образцы для подражания, а вымышленные персонажи – и притом проблемные.






Сообщение отредактировал GiaMia - Среда, 28.04.2021, 19:38
 
робокашкаДата: Пятница, 30.04.2021, 22:48 | Сообщение # 51
Повелитель вампиров

Группа: Проверенные
Сообщений: 8822


Статус:




Несмотря на постоянное присутствие кого-либо, Белла с Джейкобом в своём вакууме. Они делают самые заурядные дела, функционируют в обычном режиме, но колёсики механизма взаимодействия вращаются без особых усилий, общение идёт как само собой разумеющееся
Джосайя оказался крепким орешком, видно, волки не просто ж так себе пару выбирают wink
Всё, кажущееся неестественным, проникает в разум и оседает навсегда.
Спасибо за оповещение и продолжение!
 
GiaMiaДата: Суббота, 01.05.2021, 20:24 | Сообщение # 52
Прочитала - улыбнись!

Группа: Проверенные
Сообщений: 513


Статус:




Цитата робокашка ()
Несмотря на постоянное присутствие кого-либо, Белла с Джейкобом в своём вакууме. Они делают самые заурядные дела, функционируют в обычном режиме, но колёсики механизма взаимодействия вращаются без особых усилий, общение идёт как само собой разумеющееся

Да, даже Майер в оригинале несколько раз подчеркивала, что им вместе так же легко, как дышать. biggrin

Цитата робокашка ()
Джосайя оказался крепким орешком, видно, волки не просто ж так себе пару выбирают

Да уж, зря Ли переживала... Я была бы в ужасе на его месте, особенно если бы меня пару раз чуть не прибили. tongue

робокашка, большое спасибо за отзыв! smile


РЕКОМЕНДУЮ:
Новый перевод - пейринг Джейкоб/Белла: Chances/Шансы


 
gruzdevanastasiaДата: Суббота, 01.05.2021, 23:13 | Сообщение # 53
Человек

Группа: Проверенные
Сообщений: 10


Статус:




Девочки, спасибо за главу и оповещение!
Так всё хорошо начиналось и так закончилось... Джейка рвёт на части, конечно ему так больно довериться и открыться вновь Белле. Но уверена, что из любовь самая настоящая и они смогут всё вернуть на круги своя.
Леа просто потрясающая, так характер её описан. Женщина-амазонка прям biggrin и наконец-то появился в её жизни мужчина, с которым нет никаких тайн, хоть бы они смогли всё преодолеть. В оригинале, так всё недосказано было. Майер обрекла её на страдания, а здесь возможно ли что будут дети? Я знаю, что вероятней всего автор не написала об этом, но мне так хотелось бы думать, что всё у неё будет хорошо. Джози очень хороший и мужчина её судьбы.
Вот и я объявились Каллены, наконец-то. А то я хотела спросить, но забыла. Что же послужило точкой разрыва в их отношениях? И почему же Эдвард позвонил именно Ли? Уничтожит ли Джейкоб Эдварда или оставит страдать вечно? Что же он в итоге натворил то такого, что Белла сбежала от него?
Вопросов куда больше, чем ответов. Но честно, не хочется, чтобы это всё растягивали на 10 отдельных глав biggrin biggrin мне до того понравился Джейкоб/Белла, что хочется читать что там будет дальше у них.
 
GiaMiaДата: Воскресенье, 02.05.2021, 00:17 | Сообщение # 54
Прочитала - улыбнись!

Группа: Проверенные
Сообщений: 513


Статус:




Цитата gruzdevanastasia ()
Джейка рвёт на части, конечно ему так больно довериться и открыться вновь Белле. Но уверена, что из любовь самая настоящая и они смогут всё вернуть на круги своя.

Да, по нему судьба асфальтоукладчиком проехалась, но он оттаивает и начинает доверять, да и Беллка тут мудро действует. Авось, все сложится. wink

Цитата gruzdevanastasia ()
Леа просто потрясающая, так характер её описан. Женщина-амазонка прям и наконец-то появился в её жизни мужчина, с которым нет никаких тайн, хоть бы они смогли всё преодолеть. В оригинале, так всё недосказано было. Майер обрекла её на страдания, а здесь возможно ли что будут дети? Я знаю, что вероятней всего автор не написала об этом, но мне так хотелось бы думать, что всё у неё будет хорошо. Джози очень хороший и мужчина её судьбы.

Ой, согласна, Леа совершенно шикарная здесь, сильная и любящая, точно подмечено - амазонка. И образ Джози автор создала ей под стать. А про будущее - ну не может у такой пары не сложиться, подождем финала. wink

Цитата gruzdevanastasia ()
Что же послужило точкой разрыва в их отношениях? И почему же Эдвард позвонил именно Ли? Уничтожит ли Джейкоб Эдварда или оставит страдать вечно? Что же он в итоге натворил то такого, что Белла сбежала от него?

Нет, Эдвард звонил Белле, на ее номер, просто Ли схватила трубку. А касаемо отношений Э/Б - это альтернативная реальность и неканон, поэтому здесь Белла быстро преодолела свое "ослепление" - через некоторое время после свадьбы поняла, что вампиры существуют механически, без эмоций (таково видение автора). Помнишь в оригинале Эд все твердил, что ее тянет к нему, как к хищнику, это действует механизм завораживания жертвы? Вот и испарилось очарование, причем довольно быстро. Плюс - он солгал о запечатлении Джейкоба.
Да, знаю, все не по канону, но taoist elf - тим Джейк, не любит она вампиров. biggrin Здесь Каллены себя еще проявят, и не такие они белые, пушистые и бескорыстные, как мы привыкли. cool

Цитата gruzdevanastasia ()
Но честно, не хочется, чтобы это всё растягивали на 10 отдельных глав мне до того понравился Джейкоб/Белла, что хочется читать что там будет дальше у них.

Осталось всего шесть глав, и 90% из написанного про нашу пару. Так что желание читателя - закон. biggrin

gruzdevanastasia, большое спасибо за отзыв!


РЕКОМЕНДУЮ:
Новый перевод - пейринг Джейкоб/Белла: Chances/Шансы


 
Twilight Russia. Форум » Переводы. В процессе. » Наши переводы Тёмные истории / СЛЭШ и НЦ » Chances/Шансы (Есть ли шанс на счастье у Джейкоба и Беллы?..)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:


Его Инфернальное Величество