Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [265]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1619]
Мини-фанфики [2321]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [15]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4553]
Продолжение по Сумеречной саге [1227]
Стихи [2323]
Все люди [14617]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13710]
Альтернатива [8920]
СЛЭШ и НЦ [8257]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [152]
Литературные дуэли [104]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3871]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 декабря

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Осколки
Вселенная «Новолуния». Альтернативное развитие событий бонуса «Стипендия». Эдвард так и не вернулся, но данные Белле при расставании обещания не сдержал…
Мини-история от Shantanel

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
История "Почти идеальна, почти твоя..." от команды переводчиков TwilightRussia
Работа над переводом ЗАВЕРШЕНА!

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Из-за мальчика
Ты зашел в магазин, чтобы купить рубашку, и получил удар по ноге. Но ты еще не знаешь, что этот удар – поцелуй судьбы. Той самой, что способна превратить серьезную проблему в благословение и свести вместе именно тех людей, которые так нужны друг другу. И кто же явился орудием судьбы? Мальчик. Особенный мальчик.
Призер TRTA-2014.

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

Солнцестояние
Как жить, если в тебе сосуществуют два смертельных врага: хищник и жертва, человек и вампир? Как устоять перед искушением властью и вечными наслаждениями? Как остаться верной себе и своей любви?

Такая разная Dramione
Сборник мини-переводов о Драко и Гермионе: собрание забавных и романтичных, нелепых и сказочных, трогательных и животрепещущих приключений самой неоднозначной пары фандома.
В переводе от Shantanel



А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 435
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Все люди

Сломанные цветы. Глава 13

2017-1-23
14
0
Я была очень зла на Каллена-младшего. Этот мужчина испортил мне все выходные и половину рабочей недели. Вы спросите, почему? Да потому что после обеда с моими родителями я толком с ним не виделась, и, что самое ужасное, от него не было ни намёков на ближайшую встречу, ни звонков. Как любой другой ревнивой девушке мне хотелось самой позвонить или написать что-то такое, что полностью бы показало, как я зла на этого Эдварда. Но, немного подумав, я лишь писала ему стандартные фразы, наподобие: «Как дела», «Доброе утро» и «Удачного дня». В ответ я видела те же самые вежливые предложения. И абсолютно никакой инициативы со стороны молодого человека.

Девушкой я была гордой. Однако меня так и распирало чувство тревоги. Но моя профессия давала свои плюсы. Я знала, что Эдвард действительно занят работой. Многочисленные фотографии красавца летели ко мне на почту чуть ли не каждые полчаса. Эдвард по дороге в офис, домой, спортзал, и ни разу за эти дни он не свернул ко мне. Это вообще как называется? Добился и бросил? Да, Каллен был ещё тем негодяем, но за время наших отношений я убедилась, что небезразлична ему.

Я решила действовать издалека и поэтому пригласила к себе в кабинет Джаспера.

Этот мужчина как всегда выглядел довольным жизнью. На его беззаботном лице светилась улыбка, давая мне ещё один повод для раздражения. Мне улыбаться было не от чего.

- Джас, как у тебя дела с Элис Каллен? - Я решила начинать без предисловий. Уитлок был не тем человеком, перед которым мне стоило корчить вежливую мадам.

Я помнила, как мой друг смотрел на маленькую черноволосую девушку. И, зная парня, понимала, что шанса поухаживать за такой девушкой он не упустит.

Блондин усмехнулся и сел напротив моего стола.

- Ревнуешь, Беллз?

- Джаспер, оставь свои шуточки на потом. Я серьёзно.

- Неплохо всё. Мы перезваниваемся время от времени, но ещё никуда вместе не ходили, кроме того клуба Эдварда, хотя надо было бы.

Про себя я возликовала от радости. Всё складывалось как нельзя лучше, и я собиралась этим воспользоваться.

- У меня есть к тебе предложение. Через пару недель мы с Калленом планируем пойти на ужин к моим
родителям. Они собираются привести каких-то своих знакомых. И я тут подумала: чтобы Эду не было так напряжённо в незнакомой обстановке, может, вы с Элис к нам присоединитесь?

Уитлок внимательно посмотрел на меня, обдумывая свой ответ.

- Когда ты собиралась мне сказать, что собираешься познакомить Каллена со своими родителями?
Неужели у вас настолько все серьезно?

Ну вот, начались сцены ревности, а я так хотела обойтись без всего этого.

- Tы сейчас об этом узнал. И не это важно, я спрашиваю тебя, сможете ли вы с Элис прийти к моим родителям?

- Неплохая задумка, Свон. Я вижу, что ты еще не до конца потеряла голову от своего красавца.

Я закатила глаза от этой фразочки, понимая, что Джас шутит.

- А встречу можно было устроить. Я поговорю с Элис.

- На каком вы сейчас этапе отношений? - Я решила тоже полюбопытствовать, раз Джаспер уже знает о моих отношениях с Эдом.

- Не много ли ты хочешь знать? - спросил друг, я отрицательно покачала головой. - Пока что мы только дружим, узнаём друг друга. Она не так уж задириста, как я подумал вначале.

В глазах Джаса я заметила заинтересованность. Неужели у него не просто спортивный интерес к девушке? Это что-то новенькое.

Обычно этот парень не задерживается ни на одной из знакомых ему девушек, а с Элис он знаком уже более месяца, и по нему видно, что Джаспер увлечён брюнеткой точно так же, как и когда только её увидел. Я была рада за него, и хотелось, чтобы Уитлок и дальше не терял свой интерес. Приходило время, когда уже нужно было остепениться.

Поболтав ещё немного о различных пустяках, Джас ушёл, а я села за работу. Мне ещё предстояло проверить несколько статей, перед тем как отдавать их на печать. Я была довольна работой и с улыбкой вспоминала, как переживала, что из-за Эдварда смогу не то чтобы не получить повышение, а вообще уйти из редакции. Но судьба решила по-другому.

Один из журналистов написал статью о семье Хейл и их будущем партнёрстве с сетью ресторанов "Эдис". Я не yзнала практически ничего нового, вот только небольшое предложение о том, что Эдвард Каллен, глава семейного ресторанного бизнеса, и Розали Хейл, будущая преемница также семейного бизнеса, часто встречаются наедине, заставило меня нахмуриться.

Вот об этом Каллен ни разу мне слова не сказал. Я не лезла в его дела, ведь в бизнесе не очень много понимаю, и когда мой парень говорил, что у него встреча с партнёром, и предположить не могла, что это может оказаться молодая красавица Розали. Уже сейчас она работала в компании отца и занимала должность заместителя директора, все прекрасно понимали: как только возникнет вопрос о смене руководства, это, конечно же, будет младшая Хейл. И видимо, когда сам глава банка Николас Хейл был занят, на встречу с красавцем Эдом шла не менее красивая Розали. Её фото в сети я видела лишь несколько раз. Она не была худышкой, скорее даже чуть с полными формами, особенно в части бедер, каштановые волосы чуть ниже плеча, высокая и немного смуглая. Своей слегка экзотичной красотой она запросто могла покорить сердце многих мужчин. Вот только зацепит ли она Эдварда?

Уже после того, как мы начали с ним встречаться, он не раз мне говорил, что у него часто были случайные связи. Он любил девушек, а они любили его. И я бы никогда не захотела узнать, что его многочисленные встречи с Хейл были не просто бизнесом, но ещё и удовольствием.

Не знаю почему, но мысль о том, что Эдвард может закрутить роман с Розали, очень стойко поселилась в моей голове. Постепенно я начала превращаться уж в очень ревнивую девушку. Будучи вечером дома, я набралась храбрости и сама позвонила Эдварду, трубку он поднял с первого гудка.

- Привет, любимая, - голос мужчины был нежен, и понятно, что он рад меня слышать. Это слегка меня успокоило.

- Привет, ты уже совсем перестал мне звонить. - Мне не хотелось откладывать всё в долгий ящик, и я сразу решила начать с наступления. - Уже несколько дней я тебя не видела, а мне бы очень хотелось побыть с тобой.

На том стороне провода я услышала тяжелый вздох. Неужели я перестаралась со своим нытьём?

- Белла, поверь, я тоже хочу побыть с тобой. Ты даже не представляешь, как часто я думаю о тебе. Но у меня работа. Я тебе говорил, что пытаюсь наладить связи с "Хейл-банк".

- У тебя хорошо это получается, как я посмотрю.

- Ты про мои встречи с Розали? - Эдвард засмеялся, а вот мне было не очень смешно. - Она скоро заменит своего отца, и уже теперь девушка учится вести деловые переговоры. Она довольно-таки милая, но только мой деловой партнёр. Поняла, малышка?

- Поняла, - нехотя буркнула в ответ я.

- Я и подумать не мог, что ты у меня такая ревнивая. Но мне это даже по вкусу. Мы можем встретиться с тобой сегодня в клубе, у меня встреча с поставщиками, а потом я полностью в твоём распоряжении.

Не зря я всё-таки ему позвонила! Хоть встречу выбила и то хорошо, а то не ясно когда мы могли бы еще встретиться, он же у меня такой занятой.

- Хорошо, я согласна, во сколько мне приехать?

- Я пришлю машину через два часа, успеешь? - Голос Эдварда был заботливым, и от этого мне стало приятно на душе, и на губах возникла лёгкая улыбка.

- Конечно. Целую.

- Целую.

Я радостно откинулась на диван. Все гораздо лучше, чем я ожидала. Не стоит мне так сильно переживать. Я погрузилась в небольшие раздумья о сегодняшнем вечере, как вдруг мой телефон завибрировал, оповещая меня о новом сообщении.

И если бы мне было известно, что это сообщение раскроет мне то, чего я не знала, а в будущем принесёт много переживаний и личных потерь, я бы никогда его не читала. Вот только ситуацию это бы не изменило...

_______________________________

Больше года, читатели ждали новую главу и наконец получили её smile Я прошу прощения за такую большую задержку и, с нетерпением, жду вашего комментария на форуме


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/37-14165-1
Категория: Все люди | Добавил: Exotic) (17.05.2016)
Просмотров: 866 | Комментарии: 14


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 14
0
14 Ксюша1348   (07.10.2016 17:55)
Спасибо большое! Жду продолжения.

0
13 malush   (22.06.2016 18:26)
Ну, на самом интересном месте... История зацепила. Спасибо! Жду продолжения! wink

0
12 робокашка   (20.05.2016 17:58)
Спасибо за главу!

+1
11 terica   (18.05.2016 16:45)
Цитата Текст статьи
я лишь писала ему стандартные фразы, наподобие: «Как дела», «Доброе утро» и «Удачного дня». В ответ я видела те же самые вежливые предложения. И абсолютно никакой инициативы со стороны молодого человека.
Тут бы любая девушка заволновалась, получая такие равнодушные ответы...
Действительно - очень похоже на то..., что "добился и бросил". Странно как-то ..., весь в работе - а вечера, ночи... А она просто навязывается..., при этом называя себя "гордой девушкой"...Наверное, Бэлла ни очень и нужна ему, если инициативу сам не проявляет... СМС, вряд ли принесет радостную новость...
Цитата Текст статьи
И если бы мне было известно, что это сообщение раскроет мне то, чего я не знала, а в будущем принесёт много переживаний и личных потерь, я бы никогда его не читала. Вот только ситуацию это бы не изменило...
Большое спасибо за продолжение. Очень бы хотелось прочитать эту интересную историю до конца.

0
10 Lana4858   (18.05.2016 16:04)
Страсти накаляются. Ждем продолжение. Надеемся скоро.

+1
9 Natavoropa   (18.05.2016 11:56)
У Эдварда нет времени на Беллу, по крайней мере инициативу он не проявляет, бизнес пока на первом месте. smile
Спасибо. smile

+1
8 prokofieva   (18.05.2016 08:39)
Спасибо за продолжение .

+1
7 Коломийка   (18.05.2016 07:37)
Спасибо за долгожданную главу!

+1
6 Lady_Darya   (18.05.2016 05:50)
Спасибо)))

+1
5 Маш7386   (17.05.2016 23:45)
Большое спасибо за долгожданную главу!

+1
4 Alin@   (17.05.2016 22:38)
Спасибо большое за продолжение истории! Я уже подумала что Эдвард и дальше будет гнуть свою линию и не встречаться с ней, да он жутко занятой бизнесмен и все такое, но вот уж эти мужчины найти время можно и хотя бы смс написать любимой девушке. И это его малышка очень радует. А вот если бы не позвонила, то что тогда! dry Ух, надо ценить такую девушку как она. Надеюсь он, действительно, не строит шуры-муры с Розали, а то даже если Белла не рядом возникает чувство что всевидящая! biggrin wink

+1
3 renecmi5453   (17.05.2016 22:29)
Спасибо за главу)

+1
2 lenuciya   (17.05.2016 22:12)
Возобновление истории! Повод перечитать еще раз

+1
1 Lady_Darya   (17.05.2016 22:09)
Спасибо)))

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]