Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [265]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1619]
Мини-фанфики [2321]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [8]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4552]
Продолжение по Сумеречной саге [1227]
Стихи [2323]
Все люди [14613]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13685]
Альтернатива [8920]
СЛЭШ и НЦ [8246]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [152]
Литературные дуэли [104]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3876]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 декабря

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Сын Бога Ра
Голливудская звезда славы Эдварда Каллена неминуемо клонится к закату – в тридцать два ему уже не под силу играть восемнадцатилетних сердцеедов, а из-за несносного характера многие режиссеры внесли его имя в «черный список». Однако есть еще человек, верящий в него - Изабелла Свон, которая с тринадцати лет мечтает, чтобы Эдвард сыграл в ее фильме...

Осколки
Вселенная «Новолуния». Альтернативное развитие событий бонуса «Стипендия». Эдвард так и не вернулся, но данные Белле при расставании обещания не сдержал…
Мини-история от Shantanel

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

Жизнь после жизни
Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Руки, не могу пошевелить ими от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ног нет, они тоже в огне.

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!

Начни сначала
Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?

Воробушек
Сборник (очень) коротких историй о (не)любви. Герою хочется выговориться, слушатель молчит до поры до времени, а воробушек... воробушек просто есть.

Шесть дней
Беллу Свон ненавидят одноклассники и сторонятся жители Форкса, она необщительная и странная, не умеет одеваться и часто разговаривает сама с собой. А все потому, что она видит больше, чем обычный человек. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний ученик Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести?
Мистика, ...



А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 434
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Все люди

Кисло, сладко и горько. Глава 9.

2017-1-19
14
0
Ещё вчера мои ночи были бесконечно долгими, бессонными и холодными. Несколько часов назад я не имела ничего, кроме огромного камня, привязанного к моей щиколотке и тащившего меня на дно. У меня были бессмысленные дни и ночи. И только они.
Я открываю глаза и закрываю. Открываю. Улыбка. Закрываю.
Не исчезает. Прекрасное создание мирно сопит, уткнувшись мне в живот и обхватив меня руками за талию, заключив в самые мягкие оковы, из которых не то что вырываться, даже думать о побеге не хочется. И так, наверное, не бывает, и так, наверное, неправильно, но я уже давно не знаю, как правильно, поэтому замираю и закрываю глаза.
Впереди ещё сотни разговоров, мне ещё столько нужно рассказать ему, но прежде я хочу собраться с мыслями. После вчерашних признаний и разговоров точно последуют перемены, и я не знаю, к чему они приведут. Вчера. Вчера точно что-то изменилось, или просто изменилась я. Изменились мои мысли.
И только на сердце остались шрамы…
Зарываюсь лицом в спутанные бронзовые кудри, а мои пальцы пускаются в путешествие. Мягкие завитки на затылке, чуть влажные от пота. Родинка между выступами позвонков, линия хребта, нежная мужская кожа, ямочки на пояснице.
Я географ его тела…
И ещё чувствую себя энергетическим вампиром, за что становится стыдно, потому что я буквально ощущаю, как через кончики пальцев в поры впитывается тёплая энергия, и по венам начинает бежать что-то, что ещё не любовь, но жутко похожее по химическому составу. Что-то, что влюблённые дарят друг другу на физическом и на духовном уровне, кроме обмена слюной во время поцелуя, конечно. Что-то, что глубже всего и глубже всех.
- Ох, - с моих губ срывается стон, когда я чувствую его губы на своей коже в области рёбер, рядом с отчаянно колотящимся сердцем. Я пропускаю тот момент, мгновение, когда совершенно неожиданно оказываюсь подмятой под Эдварда и прижатой к изрядно измятым простыням.
- Останови меня, Белла, останови, пока я не натворил глупостей, - он рычит это низким и хриплым ото сна голосом. И тут же, противореча сам себе, закрывает мой рот поцелуем.
- Целуй меня, пока я ещё что-то чувствую, умоляю…
И он целует.
***
Я просыпаюсь одна. Даже не открывая глаз, понимаю, что он ушёл, что в постели я одна. Но лишь коротко вздыхаю и поднимаюсь на ноги. Пора ответить кому-то, кто так настойчиво добивается меня по телефону.
Номер неизвестен. И я сбрасываю. Но через секунду звонок повторяется.
- Да? – неуверенно произношу я в трубку.
- Это Джейкоб, - голос у «мужа» усталый и совершенно неузнаваемый.
Я коротко вздыхаю и  передёргиваюсь. Я не забывала о нём, но он всё же решил напомнить о себе.
- Как Леа? – задаю вопрос, который кажется уместным.
- Неважно, я позвонил не для этого. Каллен рядом? – яд в голосе Блэка очевиден.
- Эдварда здесь нет, - огрызаюсь я и уже хочу бросить трубку, но торопливая речь Джейкоба заставляет меня повременить.
- Где, блядь, он шляется единственный раз, когда я бы был рад застать его с тобой? У меня проблемы, Белла, и я не уверен, что эти проблемы не затронут тебя. На этот раз всё серьёзно…
Меня передёргивает ещё раз, а потом ещё и ещё. Несколько лет назад он разбудил меня среди ночи и, завернув в одеяло, повёз в аэропорт, при этом всё время приговаривая: «Блядь, блядь, блядь».
- А от меня ты что хочешь?!
- Чтобы… чтобы Каллен был рядом, - он произносит это тихо, почти неслышно, но его слова - как взрыв на Солнце. До того абсурдны, что я не могу сдержать смеха и слёз, злых слёз.
Насколько нужно быть ничтожным, чтобы не уметь защитить женщину, которую называл своей? Насколько нужно опуститься, чтобы просить о защите врага?
- Когда ты исчезнешь? – безжизненно интересуюсь у собеседника на том конце, не надеясь на ответ.
Он молчит. Молчит долго, и я почти нажимаю отбой…
- Я дам тебе развод и клянусь, что больше ты меня не увидишь, если твой Каллен решит мою проблему.
***
Эдвард стоит на пороге и в противовес мне, прячущей от него взгляд, лучится счастьем, даже глаза у него сияют, и так, как раньше, он дарит мне улыбку. На секунду я смущаюсь этой его улыбки, когда понимаю, что не заслужила влюблённого взгляда от этого человека. Почему я жду от него подвоха, почему чего-то боюсь, словно именно сейчас он вспомнит, что я та, кто предала, и улыбка померкнет, и глаза наполнятся холодом, яростью и презрением? Почему так сложно поверить, что он любит так сильно, что готов простить всё? Насколько чистое сердце надо иметь?
Но, по-моему, он замечает, что меня что-то беспокоит, и улыбка медленно сползает с его лица. В зелёных глазах я замечаю затаённый страх? Откуда?
- Только не прогоняй… - эти слова срываются с его губ так неожиданно, что на секунду я застываю, а после кидаюсь на него так, что сбиваю его с ног, и мы заваливаемся на площадку между дверью и лифтом.
- О чём ты, глупый? – целую его в щёки. – Что ты такое говоришь? Боже! – целую его в лоб, подбородок, висок, макушку. – Никогда, слышишь, никогда ты не услышишь от меня этих слов! Глупый, не в тебе дело!
Он смотрит на меня обиженно, недоверчиво:
- Тогда в чём дело?
- Точно не в тебе, чудной, - уже без особого энтузиазма произношу я и слезаю с него. – Пойдём в квартиру, - я поднимаюсь на ноги, и беру его ладонь, и тяну его с пола, за собой. – Пойдём, пойдём, я всё тебе расскажу. Давай же…
Я тихо выдыхаю и рассеянно разглядываю лицо Эдварда, который сидит рядом со мной на диване. Черты лица разгладились, но он продолжает держать меня за руку и что-то бормочет, я улавливаю только: «Потерять… боюсь…»
- Пожалуйста, не беспокойся, мне от этого не по себе, ещё вчера я верила, что ты меня ненавидишь. - Я отворачиваюсь от него и пытаюсь вырвать ладонь из его рук, но он не отпускает.
- Посмотри на меня, Белла, смотри внимательно, - он мягко разворачивает меня к себе за подбородок. – Я там, - он кивает на окно, - сильный, я там злой, я там покажу свой характер, слышишь? Так почему я не могу быть рядом с тобой мягким? Почему я не могу простить тебя, если всё равно нет выхода, выбора? Если без тебя вообще ничего…
- Кажется, ты научился врать, Эдвард. - В моём голосе слишком много горечи, а на его лице слишком много неподдельного изумления. Я усмехаюсь. – Кто живёт в твоём доме, Эдвард? Кто спит в твоей постели? Кто?..


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/37-32847-1#3361573
Категория: Все люди | Добавил: Lily_666 (19.09.2016) | Автор: Lily_666
Просмотров: 395 | Комментарии: 7


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 7
0
7 Munik   (07.10.2016 15:30)
Я пока прибываю в странных чувствах, но очень интересно. Спасибо

0
6 Alice_Ad   (22.09.2016 22:40)
Спасибо за продолжение!

0
5 Маш7386   (22.09.2016 19:49)
Большое спасибо за продолжение!

0
4 Lily_666   (22.09.2016 13:18)
Здравствуйте, всем спасибо за то, что читаете. Скоро всё станет ясно-понятно smile ))

0
3 kotЯ   (22.09.2016 10:10)
Ох, только к них всё утихоирилось и опять вклинивается Джекоб.
Эдвард прав- можно всё простить, если любишь. Но и Белла тоже, как ни крути.

0
2 riddle   (22.09.2016 00:04)
Спасибо

0
1 terica   (21.09.2016 22:37)
Надеюсь, что эта близость путь к примирению, осмыслению своих ошибок и прощению...
И что же еще надо Джейку от Эдварда, Блэк отнял столько лет жизни у него, провоцируя и шантажируя Бэллу, заставляя ее бросить Эдварда..., чтобы спасти его...
Цитата Текст статьи
Так почему я не могу быть рядом с тобой мягким? Почему я не могу простить тебя, если всё равно нет выхода, выбора? Если без тебя вообще ничего…
Кажется очень искренним..., но ведь с ним живет его невеста...Таня.
Большое спасибо за интересное продолжение.

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]