Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1618]
Мини-фанфики [2313]
Кроссовер [678]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4608]
Продолжение по Сумеречной саге [1222]
Стихи [2315]
Все люди [14603]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13581]
Альтернатива [8914]
СЛЭШ и НЦ [8175]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [150]
Литературные дуэли [105]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3699]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

I scream/Ice cream
Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на "преждевременные роды", уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра.
Новая альтернатива на сайте.

Тихая буря
"Две недели. Два года. Кому какая разница?" Урок любви, греха и страсти. Когда два любовника окажутся в эпицентре бури, сможет ли любовь победить все?

Чудо должно произойти
Сегодня сочельник. В воздухе витает ощущение чуда. Я настолько физически осязаю его, что невольно останавливаюсь, пытаясь понять, что может измениться. У меня есть заветная мечта, почти несбыточная. Я лелею ее, каждый раз боясь окончательно признать, что ей не суждено осуществиться.

Цвет завтрашнего дня
Что может связывать безобидную девушку и опасного мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания?
Фантастика/Романтика/Экшен
Призер ТРА-2015 в номинациях Лучшая экшен история и Лучший женский образ.

Другой путь
Шёл второй год Новой Империи. Храм джедаев лежал в руинах, Император восседал на троне во дворце на Корусанте. Дарт Вейдер бороздил просторы космоса, наводя ужас на провинившихся пред ликом Империи.
Всё именно так… Но мало кто заметил, что на пару лет раньше события пошли совсем по иному пути…
История по миру «Звёздных войн», призёр фанфик-феста по другим фандомам

Беременное чудо
Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного...
Мини, завершен.

Мороз узоры рисовал
Вы соскучились по зиме? Ждёте снега и праздников? В сборнике зимних историй «Мороз узоры рисовал» от Миравии отыщутся и морозы, и метель, и удивительные встречи, и знакомые герои. И, конечно, найдётся среди строк историй сказка. О любви.

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен



А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Феликс
6. Кайус
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9745
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Все люди

Кисло, сладко и горько. Глава 7

2016-12-11
14
0
- Хочешь в кино?
- Я не хочу в кино. Я хотела прожить с тобой полвека, родить мальчика, похожего на тебя, и умереть в один день - с тобой. А в кино - нет, не хочу.(с)


Я никогда не была экстремалкой по характеру и не особо любила рисковать. Но лишь одно сообщение изменило всё. «Мост». Вопрос: кто это? - отпадает сразу, потому что я знаю это он. Вопрос: откуда мой номер? - щекочет нервы, но я лишь отмахиваюсь от него. Неважно. Короткое и ёмкое слово в смс и я в три часа ночи, шатаясь, как сомнамбула, сбивая светильник с тумбочки, роняя стопку книг забытых на табурете, плетусь в ванную, где стараюсь не смотреть на своё отражение. В люминесцентном свете лампочки я похожа на зомби или кого-нибудь похуже. Время, проведённое в больнице, отравление-неизвестно-кем и встреча с Эдвардом сделали своё дело. Эмоционально истощённая внутренне, истощённая внешне, с павшими щеками и огромными синяками под глазами, цвет которых напоминал мутный чай забытый в утренней спешке на работу, и к вечеру превратившийся в бурду со вкусом дерьма.

Но это всё было таким неважным и несущественным, когда я думала о том месте, которое собиралась посетить? Навестить? Проведать? Вспомнить былое? Я не знаю, выберите подходящий вариант и думайте, как хотите, но мотель на окраине города с простым названием «Мост» был для меня чем-то похожим на Иерусалим для христиан или Меккой для мусульман. Место моего паломничества, место моего безграничного счастья на продавленных кроватях и желтеющих простынях. Вначале наших с Эдвардом отношений, я, несовершеннолетняя, сбегала по ночам, чтобы увидеться с ним, провести несколько часов счастья вместе с любимым, чтобы на рассвете исчезнуть, но появиться следующей ночью, и так вновь и вновь…

Подъезжая к знакомому старому зданию, я поняла, что что-то модно, что-то выходит из моды, но в мире есть вещи, которые ты не забудешь и не выбросишь никогда. К таким вещам относился «Мост», который стоял на своём законном месте, буква «о» уже не мигала, но это было не важно.

Наваждение, охватившее меня, я не могла объяснить. С чем связано моё нервное шизофреническое состояние: встречей с Эдвардом и возможностью объясниться, или с возможностью прикоснуться и окунуться в опиумную иллюзию забытого счастья? Наверное, оба варианта подходили мне.

Оставаться в клинике не было смысла, да и находиться в помещении, которое всего за каких-то пять минут впитало запах мужчины, который уже не мой, было невозможным. Я сбежала оттуда.

А теперь бегу обратно…

Однажды он и я уже разрушили наши жизни, и, похоже, собираемся это сделать во второй раз. Хлипкие бараки наших душ пора снести, пора вновь сделать друг другу больно, чтобы не забывать какая болючая вещь эта сука-любовь.

Зачем он позвал меня? Что хочет сказать? Ибо моё единственное желание вымолить у него прощение, объяснить всё и дать понять, что даже несмотря на то, что он меня ненавидит, я своих клятв не нарушила. Не разлюбила. Не забыла.

Так хотелось обвинить во всём Джейкоба и кричать: «Я не виновата!», но врать ему не хотелось, потому что это я виновата, я предала, я всё уничтожила. Но меня можно обвинить в чём угодно, но в том, что я не любила – никогда…

Комната «312».

Дай мне силы, Боже.


Когда я познакомилась с Эдвардом, мне было шестнадцать лет. Я только приехала в Форкс. Хорошо помню тот день, и хотела бы забыть, но помню в мельчайших подробностях день принесший мне ужасный шрам на коленке и знакомство в лице фотографа. Поблагодарив молодого человека, я ушла.

Но судьба не оставила нас в покое - мы встретились вновь и уже не могли игнорировать друг друга.

Поворачиваю ручку, и дверь со скрипом открывается.

Эдвард уже здесь.

Стоит у окна и смотрит куда-то вдаль. Он не поворачивается, но точно знает, что я пришла.

Я пришла.

Не знаю, зачем я пришла? Почему пришла? Почему не проигнорировала?

Ему стоило только поманить, и я прибежала...

Стыдно за саму себя. Стыдно. Страшно. Страшно, несмотря на то, что, кажется, в истории с Джейкобом поставлена жирная точка, но кто знает Блэка, он непредсказуем и может решить превратить точку в многоточие, а потом начать новую главу своей истории с огромного восклицания в виде зубодробительного выстрела. Хотя, я сделаю всё, чтобы он не узнал. Не догадался. Не додумал лишнего…

Собираюсь ли я переспать с Эдвардом? Не... Не зн... Нет!

Хриплый голос бывшего любовника вырывает из омута воспоминаний и раздумий:

- Привет.

Он развернулся и подошёл ко мне так близко, что я слышу размеренный стук его сердца. Он спокоен в то время, когда моё сердце, отбивает бешеный ритм и готово выпрыгнуть из груди.

- Здравствуй, Эдвард, - дрожь в голосе выдает моё нервное состояние с головой. - Ты хотел меня видеть?

Эдвард ухмыляется и, хищно сощурив глаза, чуть-чуть наклоняет голову набок.

Его новые повадки пугают. Как и пугает всё не знакомое.

- А разве ты не хотела меня видеть?

Я растерянно оглядываюсь по сторонам, ищу что-то, что поможет избежать ответа на прямой вопрос. И это «что-то» находится… На подоконнике за полупрозрачной шторой стоит бутылка виски, и я всё понимаю. Это как удар, удар чем-то тяжёлым по голове, а потом по спине, под дых и контрольный в сердце…

Он пьян. Он всего лишь пьян…

Нужно бежать.

- Я замужем, Эдвард… Всё ещё замужем… - стараюсь задеть его этими словами. Раньше Эдвард любил повторять, что я его и только его. Его чувство собственности было развито очень остро, а слово «моя» было чрезвычайно популярно в его лексиконе. Стараюсь задеть, но почему-то не задевается...

- Белла, ты всё-таки ещё маленькая, - бархат его голоса окутывает и заставляет млеть.

- Я не маленькая! - огрызаюсь я.

Обида и злоба зарождаются внутри меня, когда Эдвард начинает смеяться. Он смеётся надо мной.

- Солнышко, и ты всё равно мчишься на встречу ко мне посреди ночи? И о чём это говорит?

Слова Эдварда заставляют меня краснеть и медленно задыхаться. Он прав: я пришла бы сюда даже, если бы не могла ходить. Приползла бы, потому что жажда увидеть Эдварда была сильнее любых чувств и инстинктов.

Эдвард поднимает руку, и его ладонь ложится мне на плечо, он тянет лямку майки вниз и завороженно смотрит на открывшийся участок кожи.

- Я не буду с тобой спать! – мои слова жалки и ничтожны.

- А мне не нужен от тебя секс, Белла. Неужели, ты думаешь, что меня некому ублажать в постели?

Бьёт словами, а точнее, тоном, которым он говорит. Издевается. Хочет сделать больнее. Вдруг становится обидно и одновременно легко. Будто сначала была пощёчина, а потом слёзы, которые оглушили и лишили чувств.

- Меня это не волнует, - и всё же раздражение в голосе я не могу скрыть. - Трахай кого хочешь. Главное, меня - не трогай, - я делаю шаг назад и пячусь к двери.

В глазах мужчины черти пляшут свой дикий танец, а мне становится страшно. Эдвард издает гортанный рык и хватает меня за запястье, притягивая к себе.

- Миссис Блэк, это ревность в Вашем голосе, или я ослышался? - он заводит мои руки за спину и через мгновение, я уже в кандалах его теплых рук. Он прижимается ко мне, и я не могу врать, что мне неприятна его близость и обжигающе-рваное дыхание возле уха.

- Эдвард, отпусти, - я дергаюсь и пытаюсь вырваться, но даже дураку будет ясно, что делаю я это хило и нехотя. - Эдвард...

Голос разума в моей голове стихает, и я понимаю, что уже не в силах сопротивляться этому притяжению. Законы физики рядом с Эдвардом не действуют.

А четвёртый закон Ньютона гласит, что тело прижатое к стене – не сопротивляется.

- Ты скучала, Белла? Вспоминала меня хоть иногда?

- Лишь однажды...

- Когда?

- Когда дышала...

Эдвард врывается в мой рот жёстким поцелуем, который перерастает в сладкий, а потом нежный. До одури восхитительный. Эдвард умеет целоваться. С этим не поспоришь и это невозможно отрицать.

Я отрываюсь от него нехотя. Цепляюсь до последнего. Но иногда нужно и дышать... Лёгкие горят, а сердце уже давно упало в пятки.

- Мне этого не хватало, - шепчет Эдвард и целует ещё раз, но уже не так страстно, скорее, губительно и нежно. Я чувствую, что он улыбается мне прямо в губы и улыбаюсь ему в ответ.

- Так больно и так приятно… Только с тобой. Ты помнишь?

-Я помню всё, солнышко, - он целует меня в уголок губ, потом его мягкие губы скользят по скуле. Кусает за мочку уха. Рычит... Подбородок, шея, ключица. Совсем как раньше.

- Остановись... Это невыносимо... Я сорвусь... - притупляя боль внизу живота, я делаю шаг назад. – Это не правильно, всё так не правильно. Ты пьян, Эдвард, и завтра утром пожалеешь, найдёшь меня в своей постели и убьёшь. Я не хочу, чтобы ты жалел потом. Это унизит меня, хотя в твоих глазах я и так уже моральная уродка. Прости. Я не могу.

Эдвард остывает. Остываю я. Осознание действительности выбивает весь воздух из лёгких.

Эдвард нарушает затянувшуюся тишину вопросом, который я бы никогда не хотела услышать. Не от него уж точно.

- Мы можем стать друзьями?

-...

- Белла? Белла, ответь!

-...

Я молчу. Не знаю, что ему сказать. Я не смогу быть ему подругой. Но и любви мы уже не построим. Я бы могла предложить ему секс без обязательств, и что-то мне подсказывает, что он бы согласился. Я бы предложила, если бы золотое колечко на безымянном пальце не жгло кожу. Совесть, похоже, нашла рупор и теперь верещит о том, что я могу убить его своими грязными желаниями.

«Он жив, пока ты рядом. Он жив, пока не прикасается к тебе. Он жив, пока я его не вижу. Избавься от него, Белла… Избавься от любви»

Избавиться?

Из-ба-ви-ться?

Бей, Белла, бей по самому больному. И ему будет больно, потому что ты видишь, что ты ему не безразлична, а сделать больно можно только так:

- Эдвард, ты знаешь, что дружба между мужчиной и женщиной невозможна. Страсть, вражда, обожание, любовь - только не дружба.

- И если страсть, обожание и любовь отпадают... – рассуждает Эдвард. - Белла, ты, что объявляешь мне войну?

п.с если есть какие-то пожелания для сюжета, хочется какой-нибудь сцены, то отписывайтесь и я постараюсь всё исполнить!


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/37-32847-1
Категория: Все люди | Добавил: Lily_666 (14.08.2016) | Автор: dfhjjl
Просмотров: 654 | Комментарии: 8


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 8
0
8 Vivett   (03.09.2016 20:44)
Огромное спасибо за главу!
дождалась!
хоть как-то идут на сближение

0
7 kotЯ   (14.08.2016 23:32)
Жаль, что они пришли к такому. Но уж лучше вражда, чем равнодушие.

0
6 Маш7386   (14.08.2016 22:04)
Как то все с надрывом... Большое спасибо за продолжение!

+1
5 KsLOLL4iK   (14.08.2016 21:55)
Очень нравится описание чувств. Будто вместе с ними там. И так очевидна их тяга друг к другу даже после многих лет порознь. Только разговора-покаяния, на который рассчитывала Белла, не получилось. Да и получится ли когда-нибудь с этими гормонами?)) Но очень бы хотелось, чтобы они друг друга услышали. Пока поддерживаю мысль Беллы о том, что любви не построить. Пока.
Спасибо большое за твою работу.

+2
3 Angel2188   (14.08.2016 18:11)
Спасибо большое за продолжение! Очень здорово переданы эмоции! Это так страшно, когда любовь тебя не просто разрушает, а просто уничтожает! Хорошо бы им поговорить, я так поняла, что события десятилетней давности они видят каждый по-своему, что естественно... Хотелось бы дать им шанс... Пусть бы узнали оба, кто что пережил! Любовь то никуда не делась! Я за второй шанс Белле и Эдварду! wink

0
4 Lily_666   (14.08.2016 18:26)
Добрый вечер! Благодарю за внимание! wink
Я сегодня фильм наш пересматривала, арты-картинки смотрела, я теперь больше всех ХЭ хочу для этих двух
tongue Будем надеяться, что больше чудить герои не будут wacko

+1
1 terica   (14.08.2016 16:24)
Цитата Текст статьи
С чем связано моё нервное шизофреническое состояние: встречей с Эдвардом и возможностью объясниться, или с возможностью прикоснуться и окунуться в опиумную иллюзию забытого счастья? Наверное, оба варианта подходили мне.
Воспоминания тревожат, бьют по нервам, сводят с ума...и ведь побежала на его зов, чтобы сделать себе еще больнее. Ехала к нему с намерением все объяснить, вымолить прощение, убедить в своей любви..., а в итоге - ее обидели его грубые слова, или она боится, что Блэк снова будет мстить Эдварду? Она так старается быть отчужденной, безразличной, холодной...Хватит ли сил...
Предложение- быть друзьями отпадает..., значит -
Цитата Текст статьи
- И если страсть, обожание и любовь отпадают... – рассуждает Эдвард. - Белла, ты, что объявляешь мне войну?

Вся глава на нервах..., он, наверное, так никогда и не узнает- почему Бэлла его предала десять лет назад...
Большое спасибо за эмоциональное продолжение.

0
2 Lily_666   (14.08.2016 16:35)
Это Вам спасибо-спасибо, что читаете меня и понимаете. Всегда очень приятно читать Ваши комментарии и видеть, что не просто пробежались глазами по строчкам, а читали вдумчиво, рассуждали и что-то Вас задело. Спасибо wink

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]