Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1618]
Мини-фанфики [2312]
Кроссовер [678]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4606]
Продолжение по Сумеречной саге [1220]
Стихи [2315]
Все люди [14598]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13572]
Альтернатива [8913]
СЛЭШ и НЦ [8171]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [150]
Литературные дуэли [105]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3666]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

Aquamarine_ssss
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Дальше от мира, ближе к себе
Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
Завершен.

Завтра я снова убью тебя
Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
Мини, завершен.

Её зовущая кровь
Я видел ее лицо, когда она говорила, и заметил отразившуюся на нем усталость. Мягко, но нежно, я дотронулся губами до места на шее, рядом с ушком. Ее аромат обострил мои чувства, посылая захватывающее покалывание сквозь меня. Как же я обожал ее аромат.

Останусь пеплом на губах
Белла Свон - девушка, болеющая раком легких, которая совершенно не цепляется за жизнь. Она уверена, что умрет и никто в обратном убедить её не может, но однажды, в один из вечеров она встречает парня, от которого так и веет любовью к жизни

Останься прежде, чем уйти
Равнодушие – это болезнь, которой Эдвард и Белла заболели несколько лет назад. И к сожалению здесь медицина бессильна

Beyond Time / За гранью времен
После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?

Ренессми, три года спустя
Ренессми идет в ту же самую школу? что и когда-то ходили Эдвард и Белла Каллен, знакомится с новыми друзьями, а также с двумя братьями, которые для нее ужасно интересны и таинственны...

Зимний сезон
Египет, 1910 год. Нелюдимая богатая наследница из Америки, приехав в Луксор, знакомится со вспыльчивым египтологом. Летят искры… но любовь это или ненависть?
Романтика/приключения.



А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые преданные друзья
5. Тут самые адекватные новости
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 463
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Все люди

Кисло, сладко и горько. Глава 5

2016-12-7
14
0
Мы - глупые люди: любим то, что нас губит.
Хотим то, что нельзя. (с)


Человек может вынести до 45 del боли. Во время родов женщина испытывает 57 del боли, что подобно двадцати переломам полученным одновременно.

Мой предел, кажется, достигнут, потому что я уже даже не чувствую боли. Все нервы перегорели и медленно тлеют в моей черепушке. И это самое страшное: если ещё совсем недавно я могла испытывать хотя бы ненависть или злость, то сейчас я понимаю, что не чувствую ни-че-го. Чувства отключились. Нет даже равнодушия.

Просто пустота. Просто темнота.

Кажется, Джейкоба что-то пугает, когда он смотрит на меня, - что именно я не знаю, потому что, очнувшись на больничной койке, с иглой в вене, сразу же встретилась взглядом с мужем, который смотрел на меня, как побитая собака, да и выглядел он соответствующе.

Но во мне даже любопытство не проснулось, чтобы узнать, что заставило вечно ухоженного и лощенного Блэка, выглядеть так, будто он пару раз побывал под колёсами самосвала.

Смотреть на него не хочется, поэтому я смотрю отрешенным взглядом в окно, за которым серое хмурое небо готовится зарыдать.

- Леа беременная, - два слова, которые заставляют кинуть на Джейкоба короткий взгляд. Он же, видимо, расценив это как знак внимания, продолжил, хотя сам не заметил, как вбил в меня гвоздь. – Я приказал ей сделать аборт. Дал денег, - меня бросает в дрожь от этих слов, потому что я уже слышала нечто подобное, - а она кинула мне их в лицо и ушла.

- Что же ты хочешь от меня, Джейкоб? Хочешь посочувствую?

Он цепляется за сидение стула, да так что белеют костяшки на пальцах.

- Нет, я… Мне нужен совет…

- Закрывай глаза.

- Что?

- Закрой глаза, - повторяю я.

Он недовольно хмурит брови, но глаза закрывает.

- А теперь представь, что перед тобой сидит очаровательный малыш или малышка. У ребёнка твои глаза, в которых плещется преданность граничащая с безумной наивностью. Тёмные завитки кудряшек обрамляют лицо с пухлыми, сладкими, бледно-розовыми щечками; алые губки в форме сердечка, как у Леа, хочется поцеловать, чтобы почувствовать остаточный вкус материнского молока на губах после кормления и вдохнуть аромат бархатной детской кожи. Карапузик тянет к тебе свои пухлые ручки со складочками, как у щенка шарпея. «Папа, папа, папочка, не убивай меня!» Ты слышишь этот звонкий чистый голос, Джейкоб, слышишь? А теперь подними свою руку с зажатым там оружием, и убей. ДАВАЙ, ДЖЕЙКОБ, ОСТАНОВИ СЕРДЦЕ СВОЕГО РЕБЁНКА! Стреляй, блядь! СТРЕЛЯЙ!

И он ломается, ломается, как карандаш, со смачным хрустом, с крошкой, на две половины, на два беса, которые отрывают от него куски мяса, лопают смуглую кожу и с жадностью пихают себе в глотки, брызжа слюной и кровью. Тошнотворное зрелище, честно говоря.

- Я… я… я… не могу этого сделать! Нет! – его истошный крик заставляет меня натянуть на голову простыню. Сквозь вакуум я слышу, как стул, на котором до этого сидел муж, летит в стенку. Посуда с моим ужином летит на пол. Приторный запах бульона вызывает тошноту.

И мне бы злорадствовать, но сил на это нет.

- Тогда иди к ней, позволь выносить этого ребёнка, а потом возьми это божественное создание на руки, прижми к груди, услышишь бешеный стук сердечка, размером с колибри, и пойми, что ты дерьмо, Джейкоб, и не заслуживаешь уважения и любовь даже такой крохи.

Он встаёт с колен, отряхивает брюки и тихо покидает… мою жизнь. Разъёбанную жизнь.

***
Отпусти меня из омута глаз твоих,
Мир слишком тесен для нас двоих,
Я не могу так: ненавидеть и любить,
То морозы лютые, то жар в груди. (с)


- Каждый поцелуй можно превратить в музыку, ты знаешь это, моя Белла?

Хочется сказать, что его голос и есть самая прекрасная музыка на свете, но когда кисти с длинными изящными фалангами касаются клавиш и фортепиано издаёт первый звук, а нежные губы дарят невесомый поцелуй в шею, я взлетаю на три метра над уровнем неба* и распадаюсь на положительно заряженные частицы.

- Я могу довести тебя до оргазма, моя Белла, даже не прикасаясь к твоему телу, - он зарывается лицом в мои волосы. – Могу заставить тебя стонать, и твои стоны будут прекрасней музыки Моцарта.

Кончиками пальцев по спине, до копчика, две ямочки на пояснице:

– Ты моё вдохновение, Изабелла…

Моя простынь летит на пол, а я взлетаю вверх и оказываюсь на крышке музыкального инструмента. Острые плечи и лопатки обжигает холод полированного дерева, тонкая кожа покрывается кусачими мурашками.

Его взгляд опущен на мои сведённые вместе колени – длинные ресницы подрагивают. Он тяжело дышит, когда пытается избавиться от своей рубашки. «К чёрту! Всё к чёрту!» - пуговицы летят во все стороны, когда он просто рвёт на себе свою одежду.

Провожу языком по пересохшим губам и чувствую на языке привкус волшебства.

В этот момент я понимаю, что такое настоящая любовь, именно любовь, а не ебучая влюбленность.

Я страстно желаю сделать эту ночь бесконечной. Бесконечно долгой. Чтобы запомнить всё до мелочей. До того момента, когда он делает первый толчок, а я падаю в бездну. Падаю, чтобы не долетая до земли взмыть высоко в небо.

Откройте глаза пошире, смотрите внимательно, видите эти ниточки в его руках? Он мой кукловод, а я его кукла. Деревянный Пиноккио, который оживает и превращается в человека только в любимых руках.

Я ору его имя, которое ещё очень долго отражается от стен, половиц и дребезжащих, покрытых инеем стекол.

Перемотка. Стоп кадр.

Он сидит на подоконнике с настежь открытым окном. Как обычно. В правой руке сигарета. Рядом пепельница полная окурков. Изо рта он выпускает клубы дыма и смотрит прямо на меня.

Вдыхаю свежий холодный воздух и выпускаю тёплый пар изо рта, который в одно мгновение тает. Передразниваю его. Он улыбается, и на щеках появляются ямочки. Тёплая улыбка.

- Повторюшка, - произносит он. Я не слышу его голос, но читаю по губам. У него красивые губы.

Каждый вечер мы проводим таким образом: он открывает окно и дымит, а я дышу «свежим» воздухом.

Сильнее кутаюсь в плед. Мне холодно, а вот Эдвард сидит в одной майке:

- Хватит, - шепчу я, - простудишься.

Он смеётся. Беззвучно. Смеётся глазами. Ловлю себя на том, что любуюсь мужчиной напротив. Он красивый, чертовски красивый. Знаю, что девушки строят ему глазки. Злюсь. Я его ревную даже к фонарному столбу.

- Нет, просто иди ко мне, - произносит он и последний раз затягивается; очередной окурок летит в пепельницу.

Отворачиваюсь от него, успевая показать язык.

Звук закрывающегося окна прерывает мои рассуждения. Поднимаю голову. Он смотрит на меня сверху вниз и улыбается:

- Хочу тебя поцеловать, - игриво, почти нараспев, произносит Эдвард.

- Сначала прополосни рот, - серьёзно отвечаю ему, а сама не могу перестать улыбаться. - И, вообще, ты нарушил правило. Штраф, помнишь?

Штраф – общая фотография.

Он любит фотографировать и ненавидит фотографироваться.

- Знаешь, очень сложно держать себя в руках, когда ты так смотришь, - Эдвард опускается на корточки передо мной.

- Как? - незамедлительно реагирую я.

- Так...

- Как «так»?

- Словно хочешь съесть, - шепчет он, и целует меня. Робко, словно просит разрешения. Разрешаю: размыкаю губы и углубляю поцелуй.

Совсем скоро я признаюсь ему... признаюсь. Эдвард - это моя «вредная» привычка. Я зависима не от наркотиков, алкоголя. А от его глаз, улыбки и запаха... Неизлечимо зависима.

Простужена им.

Он вошёл в мою жизнь тихо. Постепенно. Проник во все сферы. И стал незаменимым. Только его объятия спасают от ночных кошмаров. Только его прикосновения заставляют дрожать от неистового желания. Только его хриплый шёпот на ушко успокаивает. Только он заставляет жить, а не выживать.

Он отстраняется, тяжело дышит, а я его тяну на себя:

- Не отпускай. Никогда.

Мой «антидепрессант» широко улыбается и обнимает меня сильней. Солнышко. Моё солнышко. Никому не отдам.

- Я видела, как Джессика смотрела на тебя, - впиваюсь ногтями в широкие плечи, - а ты ей в ответ зубами сиял. Измена?

- Ревнуешь?

- Ревную, - утвердительно киваю головой.

Неожиданно Эдвард напрягается и серьёзно смотрит мне в глаза. Смотрит долго. Внимательно. Что-то ищет...

- Если ревнуешь - значит любишь. Ты любишь меня, Белла?

От него пахнет табаком. Над левой бровью у него шрам. Губы влажные от поцелуя. Глаза горят изумрудным пламенем. Мышцы напряжены. Он ждёт ответа.

Смотрю поверх мужской головы на ночное небо за окном. На подоконник. Пепельница. Её ему, кстати, подарила я.

- Люблю, - выдыхаю ответ ему в губы. - Ты же знал это и так. Сам говорил, что я во сне только об этом и трещу. Любимый, мне надо кое-что тебе сказать…

Вокзалы, аэропорты.
Предубеждение и гордость.
Когда комок где-то в горле.
И кончились все слова.
А помнишь жили так просто.
На пятом тесте две полоски.
И мы вдыхали тот воздух.
С привкусом волшебства. (с)

Он так и не узнал, заткнув мне рот поцелуем…

…что у него мог бы быть сын.

Я хочу закрыть глаза и перестать дышать, но дверь палаты резко открывается.

Табак. В воздухе табак.

И он.

Не верю.

Блеф.

Сжимаю ладошки в кулачки и тру глаза, пальчики становятся мокрыми от слёз, опускаю ручки и прижимаю их груди в защитном жесте.

Кардиограф слева от меня начинает жутко пищать и на кардиомониторе начинает бежать ровная полоса.

Три биения жизни остановились: сердце, дыхание и кровообращение.

п.с Я была разбитой, когда писала это, так что сорри.
п.с.с Ребята, советую всем, кто не видел, посмотреть Марсель "Предубеждение и гордость". Это сильно.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/37-32847-1
Категория: Все люди | Добавил: Lily_666 (09.08.2016) | Автор: dfhjjl
Просмотров: 623 | Комментарии: 11


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 11
0
11 Vivett   (03.09.2016 20:33)
Ужасно печально sad
Благодарю за продолжение

0
9 kotЯ   (11.08.2016 06:11)
Ох, не вовремя она отключилась surprised

0
7 Маш7386   (10.08.2016 22:18)
Большое спасибо за продолжение!

0
6 vika)   (10.08.2016 11:32)
ех. грусть(( надеюсь все будет хорошо!

0
4 terica   (10.08.2016 10:45)
Бэлла была очень убедительна..., если смогла достучаться до жестокого, равнодушного и мерзкого Джейка... Его ребенок появится на свет, а своего она потеряла из-за него..., который в угоду своим амбициям, вседозволенности и в надежде заставить ее полюбить себя - просто раздавил и сломал, а что он сделал с Эдвардом..., не только попытался выкинуть его из жизни Бэллы, но и совсем уничтожить..., что почти удалось.
Неужели этого подлого и низкого Блэка ждет прощение?
Цитата Текст статьи
Три биения жизни остановились: сердце, дыхание и кровообращение.
Такое могло случиться лишь при появлении Эдварда(я надеюсь). Большое спасибо за такое эмоциональное продолжение.

0
5 Lily_666   (10.08.2016 11:10)
Джейкоб сейчас в полном ауте, ему не до проблем Беллы.
Сейчас на сцену выйдет Эдвард и начнётся dry

0
10 kotЯ   (11.08.2016 06:12)
Ах, какой спойлер biggrin wink

0
3 na2sik80   (10.08.2016 10:16)
Спасибо за главу.Что же будет дальше? И что уже успело случиться?

0
1 Alice_Ad   (10.08.2016 09:26)
Печально. ..

0
2 Lily_666   (10.08.2016 09:34)
Печально, это клип, который я посоветовала, а моя писанина просто претензия на что-то несерьёзное.

0
8 marykmv   (11.08.2016 01:05)
Не соглашусь. Уверена это серьезно.

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]