Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [265]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1619]
Мини-фанфики [2321]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [8]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4552]
Продолжение по Сумеречной саге [1227]
Стихи [2323]
Все люди [14614]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13686]
Альтернатива [8920]
СЛЭШ и НЦ [8246]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [152]
Литературные дуэли [104]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3878]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

Tesoro
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 декабря

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Красные плащи
Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда от погибели. Успеют ли они? Что будет с ними всеми, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить...
Новая альтернатива от Валлери.

Всё же она сделала это
Отношения Эда и Беллы в самом разгаре. Что же происходит в их личной жизни?

По велению Силы
Люк Скайуокер так и не смог поверить в то, что отца нет в живых. И он думает о нём, зовёт его. И призыв лучиком света пронзает расстояния, достигая мостика корабля в далёком космосе, проникая под чёрные доспехи к самому сердцу.
Выложена вторая часть - история Леи Скайуокер!

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
История "Почти идеальна, почти твоя..." от команды переводчиков TwilightRussia
Работа над переводом ЗАВЕРШЕНА!

Лунная соната
Эдвард – простой писатель женского чтива. Для него не существует ничего, кроме его книг. А что если в одну ночь все изменится? Вдруг главная героиня его романа оживет?

И мальчики умеют любить
Когда прошлое настигает врасплох, ты понятия не имеешь, что с этим делать. Нельзя принять, невозможно забыть. А оно всё настойчивее вторгается в настоящее, снося всё на своём пути, подобно урагану. И вот приходит момент, когда ты должен решить: вернуться в прошлое или двигаться дальше. Жаль, что твой выбор неминуемо потянет за собой последствия. Но, кажется, лучше бы было пустить всё на самотёк…

140 символов или меньше
«Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все.

Такая разная Dramione
Сборник мини-переводов о Драко и Гермионе: собрание забавных и романтичных, нелепых и сказочных, трогательных и животрепещущих приключений самой неоднозначной пары фандома.
В переводе от Shantanel



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 9956
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

Онлайн всего: 47
Гостей: 31
Пользователей: 16
Кусука, бабаяга, Т@нюшка, Ice_Angel, Anastasya_93, amol, Dmitriu, Мийя, lyu0408, Катя6846, Pavlink, Schumina, Rizh, zzzaaaqqq, соф, asima3264
QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Все люди

Кисло, сладко и горько. Глава 4

2017-1-20
14
0
п.с разрешается бить Автора ногами, ругаться и материться, ибо Автор совсем "шарики за ролики". Я Вас люблю всех-всех и, надеюсь, не сильно разочарую. В моих руках столько нитей и связать их во что-то дельное - пока трудно.

***
Он сидит на стуле рядом с койкой. Локтями опёрся об колени. Пальцами зарылся в волосы. Утренняя укладка? Да, пошла она к чёрту. Глаза закрыты. Потому что… Почему? Почему он вообще здесь? Может причина в том, что приезд Блэка в шесть утра, что-то кричащего о том, что он убьёт его, если она не очнётся… Не очнётся? Эдвард быстро сообразил кто такая «она», но никак не мог понять, почему она «не очнётся»?

За всю свою жизнь он видел Джейкоба Блэка три раза. Первый раз около десяти лет назад, когда тот, тогда ещё неизвестный ему, обнимал её в зале суда, держал за руку и что-то шептал на ухо. Второй раз на фотографии в досье, которое собрали для него люди Аро, тогда он уже был её мужем. И последний раз он увидел Джейкоба Блэка методично вдалбливающего свой член в горло какой-то шлюхе. В тот момент, когда Блэк кончал в девичий рот, Эдвард представлял, как душит его, выдирает из груди сердце и засовывает тому в задницу. Потому что Эдвард видел её в зале, ослепительно красивую, знакомую и совершенно незнакомую одновременно, такую хрупкую и некогда желанную до смерти. Стоявшую и преданно ждущую мужа.

Эдвард совершенно не понимает, как можно бросить её одну? Кому надо продать душу, чтобы оторваться от неё? Чёрт, да даже спустя десять лет, даже испытывая к этой женщине что-то сильнее ненависти, он ощущал эти тонкие, полупрозрачные, порядком истёртые, готовые порваться в любой момент, но существующие непонятно на чём, нити притяжения, которые сковав его по рукам и ногам, словно собачий поводок, были вложены самим Господом-богом ей в руки.

И чуть позже, когда следуя за ней по пятам, прячась в тени, увидел, что его Бел... она плачет, видимо, после того, как та блондинка сообщила ей о том, что все присутствующие в курсе, где её муж, - он решил, что убьёт Джейкоба Блэка и лично закопает в землю. Без гроба, чтобы быстрее сгнил. Потому что смотреть на то, как она плачет, - он не мог. Вся его физиология противоречила слезам этой женщины. Такое прекрасное создание не должно плакать.

Аро был прав: «Настоящий мужчина никогда не поднимет руку на женщину. Будет злиться, кричать, но никогда не ударит. Даже после расставания, настоящий мужчина отрежет член любому, кто обидит когда-то любимую женщину. А иначе ты не мужчина, а щенок с ошибкой природы между ног».

Но в тот момент, когда Блэк стоял у его двери, на пороге, босой, в майке одетой наизнанку и сквозь слезы, бежавшие по смуглому лицу, кричал о том, что ненавидит его, Эдварда, то вдруг понял, что Блэк и есть тот самый щенок. Маленький, обиженный на весь мир щенок, которому однажды улыбнулась удача и ему досталась самая лучшая женщина на планете.

А сейчас он сидит на стуле рядом с её койкой и не может заставить себя посмотреть на неё, потому что лучше он запомнит ещё рыдающей на мраморном полу, чем почти мёртвой, опутанной сотней проводов.

Отравленной. Еле откачанной.

И всё же он кидает косые взгляды на монитор, где бежит весёлая зелёная полоска, сообщающая о том, что она дышит.

Неожиданно мёртвую тишину нарушают совершенно неприличные слова:

«Imma take you all down
Say fuck the world now!
Imma take you all out
Say fuck the world now!»*


Звонит его телефон. На дисплее имя Тани. Эдвард грустно улыбается, когда рядом с именем видит приписку «самая любимая невеста». Он встаёт со стула и отходит к окну.

Голос у Тани детский, ей бы мультики озвучивать, но Таня пишет книги и совершенно счастлива. Но сейчас её голос звучит взволнованно, и он почти не понимает её писка, но разбирает самое главное.

Беременна. Он требует аборт, а та в никакую. Хочет рожать.

***
Здесь страшно и темно. Пытаюсь пошевелить пальцами, но не могу. Пытаюсь открыть рот и позвать на помощь, но разбухший язык не желает слушаться и только царапает нёбо. Мой язык наждачная бумага. Ужасно хочется воды. Хоть каплю, потому что горло напоминает пустыню Сахару, а потрескавшиеся от жажды губы полыхают так, как будто измазаны перцем чили.

Я в аду? Я… кто такая «я»?

Пытаюсь вспомнить своё имя, но не вспоминается.

Пытаюсь вспомнить хоть что-то, но кроме красного, почти алого неба – в голове пусто. Словно у меня в мозгах пронёсся ураган, который смёл все мои мысли, воспоминания и оставил только пустоту и разруху. Ледяной ураган вылизал каждый нерв и оставил только то, что заложено в ДНК – инстинкты.

Может, я просто сплю? Мне бы ущипнуть себя.

Опухшие веки, налитые свинцом, так и норовят закрыться. Я совершенно ничего не слышу, кроме крови в собственных ушах, вяло текущей по венам. Я не могу почувствовать ничего: осязание недоступно. И только запах… Запах, который что-то мне напоминает. Что-то неприятное. Горький и противный. Я почему-то уверена, что ненавижу этот запах.

Так пахнет болезнь… Так пахнет смерть…

И тут голову пронзает ослепительная вспышка.

Я вижу девушку с закатившимися глазами. Она лежит на кушетке, а вокруг неё суетятся люди.

- Давление падает…

- Мы теряем её…

- Будем резать… Или ребёнок задохнётся…

И только сейчас я замечаю огромный живот девушки, и клянусь, что ощущаю, смотря на неё, как в моём животе кто-то отчаянно бьётся, словно птичка, попавшая в силки. И я, неожиданно для себя самой, начинаю кричать, хотя понимаю, что меня никто не услышит:

- Спасите, спасите его! Спасите!

Я падаю на колени и бьюсь в конвульсиях.

Девушка на кушетке – я.

Я – Белла. Белла Свон.

А в моём утробе умирает ребёнок.

***
1999 год.

Она забилась в угол, пытается прикрыть маленькими ладошками грудь, а колени жмёт к животу. По бледным щекам бегут слёзы, попадают в рот и язык подрагивает от количества соли на нём. Она не может оторвать взгляд от блестящего, холодного и заряженного пистолета в руках мужчины, который стоит в двух шагах от неё, обнажённый и целящийся прямо ей в лоб. Лоб горит, а вена на виске пульсирует как заведённая.

Она даже может представить в своей голове дырку. Аккуратную, маленькую дырочку с каплями запекшейся крови и раздробленным черепом, а главное, - мозгами, которые живописным пятном. На белой стене.

Она видела такую картину в галерее. Её тогда чуть не вывернуло прямёхонько на этот «шедевр».

- Белла, Белла, Белла, ну почему ты такая упрямая и доводишь всё до крайностей?

Она закусила губу, чтобы не ляпнуть что-то, что заставит его нажать на курок, потому что даже сквозь слёзы, она видит, как нервно подрагивает его палец.

- А теперь слушай меня, кукла, и запоминай, что я тебе скажу. Точно также я могу прийти к нему, открыть дверь, когда он будет спать, и превратить его тело в сито. Я тебе обещаю, что он почувствует каждый выстрел, каждую пулю, застрявшую в его мясе. Голень, колено, бедро, яйца, член, лёгкие и сердце. Ты. Хочешь. Этого? Да-нет?

- Нет.

- Правильный ответ, Белла, - он откидывает пистолет в сторону и делает шаг вперёд. – Раздвигай ноги… Шир-р…

Он замирает, когда она инстинктивно обхватывает живот и начинает рычать. Он знает, он, блядь, знает, что означает этот жест! Пусть он будет проклят, но она прячет от него свой ещё плоский живот и на глазах материализуется в львицу, которая готова броситься на любого кто обидит её… детёныша, блядь?


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/37-32847-1
Категория: Все люди | Добавил: Lily_666 (07.08.2016) | Автор: dfhjjl
Просмотров: 707 | Комментарии: 15


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 15
0
15 Vivett   (03.09.2016 20:28)
Комаааааар wacko
Что происходииит?

0
14 prokofieva   (10.08.2016 03:10)
Спасибо .

0
13 nikname7009   (09.08.2016 18:03)
Спасибо за новую главу, пока ничего не понятно, но заинтриговательно!

0
12 SvetlanaSRK   (09.08.2016 09:23)
Столько всего навалилось! Очень жаль главных героев. Спасибо! Меня в ПЧ, пожалуйста. smile

0
11 na2sik80   (09.08.2016 02:28)
Ну ничего не понятно...как будто через главы перескакиваешь.

+1
10 terica   (08.08.2016 21:05)
У Эдварда есть "самая любимая невеста"..., значит решил забыть и выбросить из своего сердца Бэллу - чужую жену... Совсем непонятно - зачем Эдвард явился в больницу, и почему Бэлла"отравленная и еле откаченная"... Беременна была от Эдварда...и Джейк все же заставил сделать аборт? Понятно, что все это постепенно узнается, но так хочется побыстрее...
Большое спасибо за продолжение - напряженное, эмоциональное и тяжелое.

0
9 Маш7386   (08.08.2016 13:21)
Большое спасибо за продолжение!

0
8 riddle   (08.08.2016 12:53)
Спасибо за главу

0
7 galina_rouz   (08.08.2016 11:50)

0
3 Lana4858   (08.08.2016 09:59)
Ну почему такие маленькие главы? Ждем продолжение.

+1
4 Lily_666   (08.08.2016 10:03)
потому что я новенькая; пытаясь писать длинные главы, я совершенно путаюсь и выходит что-то из серии #проснулсявсталумылся
Я обещаю исправиться в будущем. Правда-правда, вот получу свой первый опыт, наберусь ума-разума, и порадую Вас огроооомной главой wink

+1
2 Alice_Ad   (08.08.2016 09:37)
Спасибо за продолжение! Жутковатая картина вырисовывается.....

0
5 Lily_666   (08.08.2016 10:04)
Мне самой страшно, уже две мои статьи называют жуткими surprised

+1
1 Angel2188   (08.08.2016 08:47)
Спасибо за продолжение! Досталось девочке! cry Можно только посочувствовать. Очень хочется, чтобы она справилась. А еще очень хочется ХЭ !!!

0
6 Lily_666   (08.08.2016 10:05)
Вы моя радость, свет в окошке, я сама для них хочу ХЭ, но пусть пострадают немножко, ведь, чёрт, ЧЕРЕЗ ТЕРНИ К ЗВЁЗДАМ! wink

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]