Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [265]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1619]
Мини-фанфики [2321]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [25]
Конкурсные работы (НЦ) [2]
Свободное творчество [4553]
Продолжение по Сумеречной саге [1227]
Стихи [2323]
Все люди [14618]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13711]
Альтернатива [8920]
СЛЭШ и НЦ [8257]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [152]
Литературные дуэли [104]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3872]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

Кристи♥
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 декабря

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Игра
Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее слишком тщательно охраняют? Значит, ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Мини, завершен.

Отмеченные
Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.

Стальная леди
Белла Свон - успешный адвокат, к двадцати семи годам успевшая снискать славу «Стальной леди» в своей профессии. Но даже сильная женщина нуждается в мужском плече, даже если не подозревает об этом...
Мини.

Эволюция
Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.
Мини. Завершен.

Танцующая на стекле (История венецианской Золушки)
Он наблюдал, как девушка исчезает в сером тумане. Он даже не знал ее имени и не видел ее лица. Все, что от нее осталось, — туфелька. "Золушка" в Венеции восемнадцатого века.
Мини, завершен.

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15475
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Все люди

Кисло, сладко и горько. Глава 3

2017-1-24
14
0
Но однажды в мою жизнь вошел ангел… который открыл мне глаза… Как хорошо с распахнутыми глазами… Сейчас я могу смотреть, как встает солнце… Как постепенно гаснут огоньки ночного города… Я всё это вижу… Благодаря ей… Потому что она любила меня таким, какой я есть… Несмотря на то, что я всегда был ничтожеством… (с) Ангел-А

Его руки, словно наручники, сковывают мои тонкие запястья, оставляя тёмно-бордовые пятна, но я не придаю этому значения. Запрокинув голову назад, пытаюсь сдержать крик, рвущийся наружу. Я чувствую, с какой жадностью он целует, и также страстно отвечаю ему.

Мой ласковый зверь…

Он резко отстраняется, а потом также резко прижимается ко мне, вдавливая в постель. Зарываюсь пальцами в бронзовые пряди и тяну его на себя. Вот так. Ближе, ещё ближе. Горячее тело Эдварда обжигает и, мне кажется, что я нахожусь в объятиях пламени. Его глухие стоны возбуждают, а переплетённые ноги не дают вырваться из этого огня. С каждым его движением я сгораю. Влажные мягкие губы выцеловывают узоры на шее и заставляют бабочек в животе щекотать рёбра.

- Ты. Моя. Зависимость, - его шёпот с расстановкой, как кипяток, оставляет ожоги.

Мне не хочется, чтобы эти ожоги заживали. Раздеру ногтями. Пущу кровь, но не дам зажить.


Он словно дьявол играет с моим телом: заставляет краснеть от смущения и приятной истомы, разливающейся по телу. Представляю себя музыкальным инструментом, который он подстраивает под себя, заставляя с каждым прикосновением звучать всё лучше и лучше. Я приподнимаю голову и заглядываю ему в глаза, - в них плещется страсть. Каждое его движение во мне отдаётся волной блаженства, и я уже не понимаю где небо, а где земля. Он последний раз придавливает меня к кровати и падает рядом. Я с трогательной нежностью смотрю на него и, хныча, льну к его груди. Он гладит мои ключицы, яремную впадину. Его пальцы щекочут сонную артерию и...

...он начинает душить меня.

Резко открываю глаза и понимаю, что это всего лишь сон. Всего лишь жуткий кошмар.

- Белла? – поворачиваю голову на голос и смотрю в заспанные глаза мужа. Он выглядит взволнованным. – Что случилось, ты задыхалась во сне?

Беспокойство в его голосе заставляет меня нервно фыркнуть:

- Всё нормально, правда, - медленно опускаю дрожащие ноги на пол, и чувствую, как ступни сводит судорогой. – Я… я пойду, попью воды?

- Я принесу, лежи, - Джейкоб вскакивает с постели и выходит из комнаты, а я падаю на мятые и мокрые от пота простыни, прямо поперёк кровати, пытаясь восстановить сбившееся дыхание. Боюсь закрыть глаза, поэтому смотрю на высокий потолок с лепниной, пытаюсь что-то там увидеть, найти ответы на не заданные вопросы, но кроме пляшущих теней – ничего нет.

Джейкоб возвращается быстро, подходит почти бесшумно, ставит на тумбочку стакан и начинает сверлить меня взглядом. Мне становится неуютно, потому что копаться в моей голове у него получается отлично. Он манипулятор, который нащупав слабое место – бьёт и смотрит, как ты корчишься от боли у его ног.

- Знаешь, это так смешно, - он хихикает, но глаза остаются холодными. - Я люблю тебя, ты любишь его, он тебя ненавидит, как и ты меня. Какой-то замкнутый круг, да, кукла? – он садится на край кровати и начинает гладить мою лодыжку. - Ты такая жестокая, Белла, делаешь всех вокруг себя несчастными. Вся такая оскорбленная, - голос Джейкоба ломается и он шепчет: - Ты думаешь, я не вижу, как ты смотришь на меня, как трусишься, стоит мне только подойти к тебе? Брезгливо поджимаешь губы, когда я пытаюсь тебя поцеловать! Ты любишь его, да? А что мне тогда, блядь, делать со своей любовью, которая меня сжирает изнутри? Что делать мне, Изабелла?

На мгновение, на короткое секундное мгновение мне становится его жалко, потому что я знаю, теперь знаю, как это. Любить безответно, любить вопреки всему и всем; любить платонически; любить недостатки, которые, чёрт, во влюбленных глазах преобразуются в достоинства. Любить ямочку на щеке, любить родинку на лопатке, любить смотреть на него по ночам, наплевав на сон, и стараться запомнить каждую чёрточку любимого лица. Скучать по нему, даже находясь в метре от него. Просто любить. Тихо и молча.

- Я не виновата в твоих чувствах, Джейкоб, - я приподнимаюсь и поджимаю ноги под себя. - Если бы ты любил меня, то отпустил. Я люблю его, слышишь, я так сильно люблю его, что отказалась от него, только, чтобы ты, чудовище, не коснулся его даже пальцем. Это ты, ты сделал всех нас несчастными, ты и твоя эгоистичная, мерзкая душонка! Любит он… Любишь – отпусти!

- Не отпущу, - холодно отзывается муж. – Даже не проси. Он никогда тебя не получит.

- Он никогда и не захочет меня больше, - горько усмехаюсь и, запрокинув голову, останавливая слёзы, сквозь зубы выдыхаю: - Ты всё для этого сделал, не так ли?

Джейкоб вскидывает на меня взгляд:

- Ты не видела его, да? Знаешь, Изабелла, твой Эдвард быстро тебя забыл. Он помолвлен, скоро свадьба. Представляешь, мы приглашены. Изощрённое издевательство, правда? Похоже, Каллен в тюрьме всё же научился не только заводить связи с заключенными, но и мстить.

- Не боишься, что он решит отомстить тебе? – мой голос пустой и безжизненный.

- А мне-то за что? Кукла, я уверен, что во всём он винит тебя, и бояться надо тебе, - серьёзно произносит Джейкоб.

- Он не сделает мне больно, - неуверенно отвечаю я.

Не верю сама себе, и Блэк это замечает.

- Может и не сделает, у него же свадьба, - язвительность буквально течёт по его подбородку.

- Правильно, его невеста сама скажет заветное «да», а не… впрочем, неважно. Я ненавижу тебя, Джейкоб Блэк, сдохни!

Последние слова я выкрикиваю и, вскакивая с постели, бегу к выходу, но на середине пути оглядываюсь через плечо, торможу, не уверенная в том, что слышу.

Он… он плачет?

- Я просто хотел любить…

Застываю, парализованная его словами.

Десять лет назад, в ту ночь, он посеял семена ненависти в моей душе, которые я исправно поливала своими слезами, когда он меня… здесь… в этой комнате… прямо на полу… силой… Его регулярные оскорбления, как удобрения, лишь сильнее укрепляли «тёмное» чувство, давая прорасти росткам на плодородной почве моей души.

- Я бы всё равно не пошла за тобой… - шепчу я и выхожу из комнаты.

Я сбегаю из этого дома, впитавшего в свои каменные стены боль своих хозяев. Стеклянные двери, ведущие на задний двор, открыты.

Небо сереет в преддверии рассвета. Но ещё есть звёзды…

Когда-то я так же, как и сейчас, убегала ночью из дома: босая бежала на поляну за отцовским коттеджем, где ложилась на мягкую, горько пахнущую траву и смотрела на звёзды. Мечтала о будущем, о простом будущем, где не было криков и ругани родителей из-за развода и делёжки имущества; где не было ничего кроме ночного неба и ярких бисеринок звёзд. В детстве звёзды казались мне живыми, и я верила, что каждая из них способна исполнить желание. И каково же было моё детское разочарование, когда на уроке природы, в школе, мне сообщили о газовом происхождении моих «бисеринок». Так обидно не было даже, когда я узнала, что Санты не существует.

Звёзды мёртвые и им плевать на глупых людишек с их ничтожными желаниями.

И всё же я раз за разом, с ослиным упрямством, загадываю одно и то же желание, когда какая-нибудь звёздочка решит покинуть небосклон. Одно желание: во время звездопада, на Рождество и Новый год, на День рождения, и просто каждый вечер, в молитве…

«Господи, спаси его душу…»

В воздухе витает дурманящий запах роз, который забивается в ноздри, заполняет лёгкие… Почему так приторно?

Я морщусь, чихаю и чувствую, как рот заполняет металлический вкус крови.

- Что за чёрт? – поднимаю руку, подношу к губам и чувствую на подушечках влагу. – Что за…

Последнее, что я вижу, – рассвет, кровавый рассвет…


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/37-32847-1
Категория: Все люди | Добавил: Lily_666 (05.08.2016) | Автор: dfhjjl
Просмотров: 744 | Комментарии: 10


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 10
0
10 Vivett   (03.09.2016 20:24)
Пока что все очень мрачно...
Благодарю за главу!

0
9 SvetlanaSRK   (09.08.2016 09:21)
Да, уж, надеюсь, все во всём разберутся, и правда восторжествует. спасибо!

+1
8 kotЯ   (06.08.2016 18:03)
Не смотря на то, что автор по-чуть-чуть приоткрывает читателям чувства и события ГГ, пока ничего не понятно. Но боль за них, терзает душу всё равно.

+1
7 KsLOLL4iK   (06.08.2016 12:27)
все загадочнее и загадочнее. что же произошло???

0
6 Alice_Ad   (06.08.2016 12:23)
Спасибо за главу! Неоднозначно и жаль их всех.даже джейка.

0
5 Lily_666   (06.08.2016 10:30)
Спасибо всем!

0
4 terica   (06.08.2016 09:34)
Вся глава на эмоциях - чувства просто зашкаливают... Значит, она все же убежала...
Ради любимого согласилась на брак с ненавистным, а был ли смысл? Эдвард ведь все равно пять лет в тюрьме отсидел...
Большое спасибо за чудесное продолжение.

0
3 Маш7386   (06.08.2016 08:52)
Большое спасибо за продолжение!

+1
2 prokofieva   (06.08.2016 08:50)
Все зло , Джейку вернётся сторицей и на чужом несчастье , счастья не построить , гласит старинная мудрость . Спасибо , за главу .

+1
1 riddle   (06.08.2016 08:40)
Спасибо

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]