Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1618]
Мини-фанфики [2312]
Кроссовер [678]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4606]
Продолжение по Сумеречной саге [1219]
Стихи [2314]
Все люди [14596]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13560]
Альтернатива [8912]
СЛЭШ и НЦ [8166]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [150]
Литературные дуэли [105]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3651]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Наш старый новый дом
Переехав из другого штата, Эдвард и Белла купили дом, не подозревая о произошедшей в нем много лет назад трагедии.

В лунном свете
Через несколько секунд меня бережно положили на прохладную постель и укрыли одеялом. Уплывающим сознанием я успела заметить небольшую улыбку на губах Деметрия, который выходил из комнаты. А может, мне это просто показалось…

Акция для ПРОМОУТЕРОВ - Зимний водопад фанфиков
Поучаствовать в акции, соединяющей в себе фест и выкладку фанфикшна, может любой пользователь сайта! Акция рассчитана именно на промоутеров, не на авторов.
Начался ВТОРОЙ этап:
Выбирайте любую приглянувшуюся вам заявку, ищите соответствующий условиям фанфик и выкладывайте согласно правилам Акции.
II этап продлится до 28 февраля.

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Конкурс мини-фиков "Зимний стоп-кадр"
Вот и наступила календарная зима, а значит уже совсем скоро Новый год, поэтому пора начинать традиционный зимний конкурс мини-фиков!
И в этот раз мы предлагаем нашим авторам уникальную возможность написать конкурсные истории по видео-трейлерам!
Приём историй до 8 января.

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.
Гермиона Г.|Драко М.
Angst|Romance


От команды переводчиков ТР, ЗАВЕРШЕН

Звездный путь, или То, что осталось за кадром
Обучение Джеймса Тибериуса Кирка в Академии Звездного Флота до момента назначения его капитаном «Энтерпрайза NCC-1701».



А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7755
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Все люди

Кисло, сладко и горько. Глава 1

2016-12-4
14
0
Чужие руки ложатся на плечи, чужой запах щекочет ноздри, чужие губы целуют в шею – мокро и пошло. Почти моментально появляется желание взять жёсткую щетку и стереть, содрать с себя свою же кожу, а после хлоркой вытравить этот запах, нет, не неприятный, просто чужой.

Поднимаю взгляд и смотрю на своё отражение в зеркале – не узнаю. В глазах пустота, кожа болезненно-бледная, заметны синие прожилки вен, и губы дрожат не от предвкушения поцелуев, а просто потому, что нервы. Оголённые нервы, которые бьют током каждый раз при прикосновении чужого рта. Смотреть на себя долго не могу, перевожу взгляд на мужа и чувствую, как комок слёз в горле мешается с комком рвотной желчи, и почти моментально появляется желание выхаркать из себя всю грязь вместе с лёгкими и, желательно, вместе с сердцем.

Чужие объятия ломают кости и выворачивают их наизнанку.

- Ты похожа на куклу, Изабелла, мою фарфоровую куклу, - голос моего мужа скрипучий, буквально оставляет царапины на барабанных перепонках, которые потом ещё долго кровоточат.

- Я не кукла, Джейкоб, - пытаюсь вырваться из сильной мужской хватки, но он лишь сильнее прижимает меня к себе, и я слышу, как мой позвоночник начинает трещать.

Влажные ладони скользят по плечам, локтям, предплечьям, кистям и касаются адски-тяжелого обручального кольца на безымянном пальце. От этих прикосновений становится дурно, и я сообщаю ему об этом:

- Я не хочу туда ехать, мне плохо.

Джейкоб лишь фыркает в ответ и делает шаг назад. Во взгляде появляется раздражение и лёгкий намёк на презрение. Я верю, что, возможно, он и испытывал ко мне какие-то нежные чувства, но они уже давно пропали. Теперь же я при нём как живой трофей в память о том, что он когда-то поставил на колени его.

- Ты поедешь туда, моя милая кукла, - с нажимом произносит он, делая акцент на последнем слове, - и ты будешь улыбаться там, смеяться и сплетничать со своими грёбаными подругами о том, как тебе хорошо и какая ты счастливая. Ты. Это. Поняла?

Он не ждёт от меня ответа, по-моему, ему достаточно моего затравленного взгляда и тихих всхлипов. Муж хватает меня за руку и тащит прочь из спальни.

- Садись. Всё настроение испортила, сука, - он раздраженно придерживает дверь машины, когда я сажусь, и, закрывая, так громко хлопает, что я вздрагиваю.

Всю дорогу я ловлю на себе его взгляды, которыми он попеременно одаривает то меня, то свой телефон, в котором что-то рассматривает. И я не выдерживаю, задираю подбородок повыше и спрашиваю:

- Что не так? Почему ты так смотришь?

- Пытаюсь предугадать твою реакцию, - незамедлительно отвечает он и, пока я гадаю, о чём он говорит, добавляет: - раздавить тебя сейчас или позволить это сделать ему?..

Одного взгляда на него хватает, чтобы прочесть в его в глазах ответ:

- Нет… - одними губами произношу я, и его кривая ухмылка становится шире.

- Да, кукла, в Штаты вернулся Каллен.

Одно упоминание о нём вызывает в моей груди атомный взрыв; осознание сказанного пеплом опадает в моментально образовавшуюся внутри чёрную дыру, и я, забывая, как правильно дышать, начинаю попеременно глотать воздух то ртом, то носом, задыхаясь.

- Ты лжёшь, - хриплю я.

- Самолёт приземлился сегодня утром, Изабелла, и, конечно же, он главный гость сегодняшнего вечера. Знаменитый, богатый и гениальный Эдвард Каллен, - Джейкоб буквально выплевывает мне эти слова в лицо, - и только мы с тобой, да, кукла, знаем, что скрывается за его маской? Грязный, нищий фотограф, который не мог дать тебе то, что даю тебе я, и… - закончить он не успевает, да я и не слушаю его.

Голову ласкают огненные языки воспоминаний, которые превратились в кошмары о том, что когда-то давно я была живой, а не живым трупом; что когда-то давно я была любима и когда-то давно стала в его глазах предательницей.

Я не видела его десять лет. Пять из них он провёл в тюрьме, другие пять где-то заграницей, выстраивая свою жизнь, которую я разрушила.

Нудная музыка играет где-то на фоне. Но я не замечаю ничего и никого, на автомате приветствуя «знакомых», натянуто улыбаясь и ощущая, как всё это неправильно. Никогда, наверное, я не смогу привыкнуть к этим «особым» вечерам, когда вся элита собирается вместе. Среди этих людей, их помпезности и желания выставить свои манеры напоказ я чувствую себя чем-то инородным. Само моё присутствие здесь - уже нонсенс. Будь моя воля, я бы не стала переступать порог этого зала.

Никогда.

Я знаю, почему здешний контингент меня недолюбливает: я изгой, когда-то предавшая их всех ради бедного парня с камерой и сотней потрёпанных долларов в кармане; я презираю их всех, а они отвечают мне взаимностью, и я стала женой Джейкоба Блэка, несмотря на все свои «грехи». И я бы расстроилась из-за этого, если бы мне не было так глубоко плевать.

Кручу в руках бокал с шампанским, наблюдая за пузырьками.

Не люблю.

Поднимаю голову и, немного щурясь, оглядываюсь по сторонам. Внутри зреет желание закрыться в туалетной кабинке и не выходить оттуда никогда. Я боюсь встречи с ним. Я боюсь его.

Вновь ловлю себя на мысли, что мне здесь не место. Ищу взглядом Джейкоба, который испарился спустя двадцать минут после нашего прихода. Господи, я готова умолять его на коленях, чтобы он разрешил мне покинуть это место…

Но внезапно меня охватывает знакомая дрожь, и по коже табуном начинают бегать мурашки. Даже спустя столько лет я до сих пор могу угадать его взгляд. Даже если Эдвард испепеляет мою обнаженную спину.

Это абсолютный цугцванг.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/37-32847-1
Категория: Все люди | Добавил: Lily_666 (02.08.2016) | Автор: dfhjjl
Просмотров: 632 | Комментарии: 14


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 14
0
14 Vivett   (03.09.2016 20:17)
Оооох,какие эмоции! sad
Благодарю за главу!

0
13 Pest   (01.09.2016 13:58)
Не понятно что произошло. Но очень интересно

0
12 SvetlanaSRK   (09.08.2016 09:18)
Прямо интрига! Спасибо! smile

0
11 galina_rouz   (05.08.2016 10:52)

0
6 terica   (03.08.2016 23:12)
Цитата Текст статьи
Я верю, что, возможно, Джейк и испытывал ко мне какие-то нежные чувства, но они уже давно пропали. Теперь же я при нём как живой трофей в память о том, что он когда-то поставил на колени его

Как больно это читать, что случилось, почему она стала принадлежать постылому и нелюбимому... И требование Джейкоба-
Цитата Текст статьи
и ты будешь улыбаться там, смеяться и сплетничать со своими грёбаными подругами о том, как тебе хорошо и какая ты счастливая. Ты. Это. Поняла?
Десять лет без него...Думаю, что Блэк как-то подставил Эдварда и шантажом заставил Бэллу выйти за него замуж...
Цитата Текст статьи
когда-то давно я была любима и когда-то давно стала в его глазах предательницей.

Очень интересно, я так заинтригована... Большое спасибо за чудесное продолжение.

0
8 Lily_666   (04.08.2016 23:56)
Я люблю Вас wink
Спасибо за то, что читаете))

0
5 Alice_Ad   (03.08.2016 22:38)
Спасибо!

0
9 Lily_666   (04.08.2016 23:57)
wink wink wink

0
2 Маш7386   (03.08.2016 19:50)
Ничего не поняла. Почему она с Джейкобом? Большое спасибо за новую главу! С нетерпением жду продолжение.

+1
3 Lily_666   (03.08.2016 19:57)
честно говоря, я тоже не поняла почему это она с Джейкобом biggrin #ненавижусвоюфантазию
спасибо, что уделили внимание моей работе wink

0
7 kotЯ   (04.08.2016 21:35)
Чем безудержней фантазия, тем лучше. Так что фантазируй и рискуй- а мы захлёбываясь всё с удовольствием проглотим.
(ещё и похвалим;))

+1
10 Lily_666   (04.08.2016 23:57)
smile smile smile слушаю и повинуюсь wink

0
1 riddle   (03.08.2016 17:51)
Спасибо

0
4 Lily_666   (03.08.2016 19:59)
и Вам огромное спасибо wink

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]