Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1618]
Мини-фанфики [2312]
Кроссовер [678]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4606]
Продолжение по Сумеречной саге [1218]
Стихи [2314]
Все люди [14596]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13556]
Альтернатива [8910]
СЛЭШ и НЦ [8159]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [150]
Литературные дуэли [105]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3635]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Паутина
Порой счастье запутывается в паутине лжи, и получается липкий клубок измен, подстав, предательств и боли.
История о Драко и Гермионе от Shantanel

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Одинокая душа / The Unaccompanied Soul
Старая заброшенная больница на окраине Форкса обросла многими историями, включая парня, который там живет. Люди привыкли считать его привидением и убийцей, но это просто сказки, ведь так?
Перевод закончен!

Полукровка
Продолжение саги - спустя десять лет после "Рассвета"

Конкурс мини-фиков "Зимний стоп-кадр"
Вот и наступила календарная зима, а значит уже совсем скоро Новый год, поэтому пора начинать традиционный зимний конкурс мини-фиков!
И в этот раз мы предлагаем нашим авторам уникальную возможность написать конкурсные истории по видео-трейлерам!
Приём историй до 8 января.

Все что угодно, ради семьи
С момента "Рассвета" прошло 7 лет. Каллены живут в Форксе, но избегают контактов с людьми. Ренесми учится в выпускном классе и встречается в Джейкобом. Все наслаждаются жизнью. Но внезапно появляются Вольтури. Некоторые члены семьи должны покинуть Калленов на большой срок, ради сохранения жизней родных. Но кто это будет? Кого позовут Вольтури и на каких условиях?
Как остальные переживут раз...

В твоем окне
Что раньше использовалось для разглядывание звезд, превратилось в основной инструмент для наблюдения за наваждением. Расстояние сближает... ну или так говорят.

Ведомые поводком и инстинктом
Впереди раздался радостный собачий лай, и Изабелла, среагировав на шум, повернула голову, чтобы с огромным удивлением увидеть вверенного ей Рики на ярко-желтом поводке какого-то чужого мужика в стильном черном пальто.



А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15466
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Все люди

Fire in the Water/Огонь в воде. Глава 1

2016-12-3
14
0
Глава 1


Все совещание Эдвард нечаянно касался меня и пытался смутить, когда я объясняла что-либо. В отместку за это, когда принесли лeнч, я старалась как можно сексуальнее есть салат, облизывать губы, конечно, только когда он смотрел. Но после очередного моего «нечаянного и безобидного жеста», когда Каллен чуть не задохнулся, я потеряла к этому интерес и отодвинула почти нетронутый салат. Я перевела взгляд на мужчин и снова сфокусировала взгляд на тарелке с салатом, изображая крайнюю непринужденность, хотя внутри сердце делало тысяча ударов в минуту. Как только тарелки были убраны, и были обсуждены еще несколько вопросов, мужчины начали расходится, и выражали свою благосклонность к моим предложениям. Джейк мной явно гордился, это было видно по его улыбке. Я встала и начала собирать в папку мои схемы, стараясь делать это настолько грациозно, насколько позволяли мне узкая юбка и метровые шпильки, в которые меня впихнула прекрасная сестра зануды-Эдвард - Элис.

- Боюсь я должен отклонить предложение, Эдвард, у нас самолет через, - Джейк приподнял манжет голубой рубашки и присмотрелся к золотым Ролексам, - четыре часа. Можем ли мы надеятся на твой скорый визит?

Я посмотрела на Эдварда, лицо которого преобрело хмурый вид, и, после минуты раздумий, он кивнул, дав понять, что в скором времени его Величество почтет нас своим появлением. Я хмыкнула своим острым мыслишкам, как почувствовала на себе взгляд двух мужчин. Покроснев, я поспешила исправиться и глотнула воду из своего стакана.

- Мистер Блэк, я буду ждать Вас в машине, - я направилась к двери, но Джейк остановил меня.
- В этом нет нужды Белла, я тоже спускаюсь, - он снова пожал руку Каллену и приоткрыл дверь для меня.
- Вы не возражаете, если я попрошу мисс Свон задержаться на минуту? – я чуть не упала в обморок. Мои ноги стали ватными, я не могла удержаться на них. Мои самые худшие опасения сбылись. Джейк кивнул, изменившись в лице и вышел, закрыв за собой дверь и унося остатки воздуха.

Я оперлась на стул возле двери, так как боялась, что ноги меня подведут, и я вновь окажусь в сильных руках Эдварда, и уж тогда про подвох мозга, сердца и вообще всех мышечных скоплений, я молчу. Он с минуту смотрел на меня, и я уже хотела сострить, что минута прошла, пока, оревуар, ауфидерзейн, и пуститься в бедствие, как его следующие слова подвергли меня в шок.

- Я скучал по твоей неуклюжести, Белла, - на мгновение я опешила, потом злость одолела меня и я выпалила на одном дыхании.

- Прости, не все такие великолепные и безупречные, как ты Ваше Высочество! – меня трясло, от Эдварда, которого я знала, не осталось ничего. Парень, с которым мы ели мороженое в кафе, катались на качелях, он похоронен под тщеславной маской всемогущего Каллена – правителя Лос-Анджелеса.

- Я сказал, что скучал, а ты слышишь то, что тебе нужно. Как всегда. – он запустил пятерну в волосы и сжал их. Он нервничал, теперь я знала точно. Я хотела сбежать отсюда как можно скорее.

- Меня ждет Джейк, - я повернулась к двери и теплые ладони накрыли мои плечи. – Нет Эдвард. Ты не можешь после всех этих лет так просто сказать пару милых слов, и ждать, что я протеку лужицей у твоих ног. Я не прежняя. Время изменило меня. Ты изменил меня, - я вздохнула и шагнув через порог, закрыла дверь, оставив его одного среди обожаемой роскоши. Я не ждала, что он поспешит за мной, остановит у лифта и попросит прощения за все эти годы. Нет. Он был слишком горд и напыщен.

Внутри маленького помещения было очень душно и я, прислонившись лбом к стене, начала заниматься самобичеванием, пока спускалась с высоченного здания. Нужно было придумать ответ на вопрос Джейка: «Что он хотел от тебя?». А в том, что он спросит, я ни капли не сомневалась. Выходя из лифта и прошагав мимо дорогих иномарок я заметила знакомый авто, и, добравшись, села на заднее сидение – рядом с Джейком.
Несколько секунд он смотрел на меня, словно ожидая мельчайших подробностей. Я приподняла бровь и он закатил глаза.

- Беллз, все сегодня заметили, как он смотрел и «случайно» дотрагивался к тебе с каждым подходящим моментом. Так что он хотел? Домогался тебя? Скажи и я ему устрою!– Джейк неодобрительно закивал, от чего я густо покраснела.

- Что ты Джей! – я выставила руки вперед, в защитную позу, - Он захотел, чтобы я скинула из флешки мои презентации, ну...эм, для того, чтобы у них тоже были копии, так, как всем понравились мои идеи нового лозунга и рекламные черновики, - неуверенно промямлила я, моля Богу, чтобы Джейк купился. Видимо сегодня был удачный день и я отделалась лишь возмущенными дебатами моего спутника о том, что я его главная помощница, а не секретарша Каллена.

Я устроилась поудобней и усталость растеклась по всем мышцам, напоминая, что я не "персона каблуков". Но работа требовала, вряд-ли сегодня меня бы хоть кто-то выслушал, не надев я солидный брючной костюм с "крышосносящими", как их звала Эль, туфлями. Ну скажите, вы бы стали вслушиваться в речь маркетолога, который будет одет в джинсы и балетки? Нет? Вот и я об этом.
Всю остальную дорогу мы ехали в тишине, задумавшись каждый о своем. Спустя пол часа мы добрались до отеля, и я, уже составляя план принять ароматную ванну с бомбочками, вышла из машины, попрощавшись с Джей. У него были какие-то встречи до вылета, в которые я не особо вникла.

Приветствуя консьержа и проходя по приемной к лифтам, я уловила на экране знакомое лицо. Ну да, Каллен и тут не оставляет меня в покои. Возле его имени я прочла: «Будущий глав директор «CC Corporation» и хмыкнула. Вот за чем он бежал из маленького города Форкс, за славой, деньгами и популярностью. Я снова начала погружаться в неприятные воспоминания, но звонок, оповещающий, что лифт прибыл, не дал возможности раскиснуть.

Зайдя в свой номер, я сразу же скинула неудобные туфли, избавилась от душащей, узкой юбки и белой рубашки. Оставаясь в одном нижнем белье я направилась в ванную. Начальство не скупилось и у меня был шикарный номер люкс, со всеми удобствами и плюс ко всему огромная ванна. Открыв кран и отрегулировав теплоту воды, я кинула туда одну из бомбочек и посмотрела на успокаивающий «танец» шипучки. День был полон стресса. Эдвард добился желаемого. Мы оба добились положительных результатов. Только по отдельности. Вспоминая все свои, уже, глупые и беспочвенные мечты про наше будущее с ним, по щеке скатились давно сдерживаемые слезы и из груди вырвалось рыдание. Я прикрыла рот рукой и опустилась на холодный кафель. Тело трясло от рыданий. Поплакав пару минут и, более или менее, успокоившись я встала и, избавив тело от хлопкового халата, залезла в ванну. Приятное тепло разлилось по мышцам. Я прикрыла глаза и опустилась в воду до подбородка, почувствовав себя в безопасности от всего мира, от мира Каллена. За окном сгущались сумерки. Я зажгла рядом стоящие ароматные свечи и вздохнула запах ванили. Обрадовавшись, что меня не беспокоили во время релаксации, я вышла из ванны, надев недавно мною брошенный халат. Судьба, видимо, сочла для меня мирный часик слишком жирный, так как спустя минуту я услышала звонок внутреннего телефона. Меня поприветствовал работник гостиницы, после моего не слишком милого тона. Он сообщил, что внизу курьер и у него для меня посылка. Дав разрешение я прошла по холлу номера и, собрав волосы в хвост, открыла дверь. Мальчик из гостиницы протянул мне белую коробку с красным бантом и, пожелав приятного вечер, удалился. Поставив на стол коробку и, не обнаружив записки, я открыла ее. В нос ударил запах мои любимых цветов. Китайские пионы. Я знала только одного человека, кто мог бы прислать мне их. Теплая улыбка тронула мои губы.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/37-16912-1
Категория: Все люди | Добавил: LinaTwilight (20.02.2016) | Автор: LinaTwilight
Просмотров: 921 | Комментарии: 18


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 18
0
18 робокашка   (07.08.2016 00:14)
не стоит плакать по ушедшему, ну его dry

0
17 Easy_Prey   (23.04.2016 08:20)
Спасибо за главу) Автор, а продолжение скоро?

0
16 Маш7386   (07.03.2016 13:58)
Большое спасибо за главу!

0
15 richka_z   (06.03.2016 09:39)
Отличное продолжение

0
14 moroshkao   (22.02.2016 14:44)
Стресс, минутные рыдания, ванна, ванильные свечи и внутренний мир восстановлен. Вот плюсы женской психологии.
Ну, а мальчик-зануда погрузился в воспоминания?
Скоро узнаем кто скучал больше.

0
13 mamamis   (21.02.2016 09:05)
большое спасибо.

0
12 Evgeniya1111   (21.02.2016 08:35)
Спасибо за главу ))))

0
11 LuNa1576   (21.02.2016 06:12)
Интересное начало. Каллен так просто не сдастся, да и Бэлла уже не маленькая! Люблю офисные истории.

0
10 жанета   (20.02.2016 21:56)
Очень интересно )) большое спасибо )

0
9 ilnikdim   (20.02.2016 21:00)
Спасибо за главу! Впереди, видимо, нас ждут серьезные баталии.

0
8 terica   (20.02.2016 20:57)
И как это понять..., у Каллена проснулись замашки собственника, решил , что после пяти лет разлуки по его инициативе, так просто вернуть бывшую влюбленную Бэллу...
Цитата Текст статьи
Ты не можешь после всех этих лет так просто сказать пару милых слов, и ждать, что я протеку лужицей у твоих ног. Я не прежняя. Время изменило меня. Ты изменил меня,
Каллен начал атаку, быстро же он среагировал - уверен в своей неотразимости и в легкой победе. Надеюсь - у Бэллы есть парень.... самое время показать, что она не одинока, не тоскует и не льет слезы из-за неразделенной любви... Большое спасибо за продолжение.

0
7 galina_rouz   (20.02.2016 19:29)
Спасибо за продолжение!!!!

0
6 natka_darsi   (20.02.2016 19:24)
* Спасибо ^-^

0
5 natka_darsi   (20.02.2016 19:23)
Спа

+1
4 prokofieva   (20.02.2016 17:30)
Конец - всегда начало . Возможно расставание , приведет к чему-то , большему . Идеал мужчин , девушка-загадка . Может нужно , чтобы мужчины , дольше разгадывали тайны ? Спасибо за главу , жду продолжение .

0
3 siana13   (20.02.2016 17:22)
Спасибо большое за главу!

0
2 riddle   (20.02.2016 16:51)
Спасибо

0
1 Ol14ga   (20.02.2016 15:27)
Спасибо за главу.

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]