Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1618]
Мини-фанфики [2312]
Кроссовер [678]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4606]
Продолжение по Сумеречной саге [1219]
Стихи [2314]
Все люди [14597]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13562]
Альтернатива [8912]
СЛЭШ и НЦ [8167]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [150]
Литературные дуэли [105]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3654]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Список желаний
За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничего не мешает ей помечтать, чем бы она хотела заняться с ним после свадьбы. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока.
NC-17

Останусь пеплом на губах
Белла Свон - девушка, болеющая раком легких, которая совершенно не цепляется за жизнь. Она уверена, что умрет и никто в обратном убедить её не может, но однажды, в один из вечеров она встречает парня, от которого так и веет любовью к жизни

Уму непостижимо!
Приключения дорогого милого ботаника Медвежонка и его обожаемого Лютика.

Паутина
Порой счастье запутывается в паутине лжи, и получается липкий клубок измен, подстав, предательств и боли.
История о Драко и Гермионе от Shantanel

Дело Эдварда Каллена
На каждую ситуацию и даже преступление можно посмотреть с разных точек зрения.
Просто прохожий, сыщик, убийца, коллега, свидетельница, кто-то ещё?
Да, наверняка, просто он пока не представился.

Женюсь на первой встречной
Драко сидит с Блейзом в маггловском кафе и обсуждает решение отца женить его на Астории Гринграсс. Младшему Малфою не слишком нравится, что отец решает все за него, и теплых чувств к Астории Драко не испытывает. В запале он обещает жениться на первой, кто войдет в кафе.

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

Одна душа для двоих. Становление
Свет звёздных галактик летит сквозь года.
Другие миры, но всё та же вражда.
Любовь, и потеря, и кровная месть,
И бой, и погоня - эмоций не счесть!



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 413
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Все люди

Адвокат - 3. Где права сила, там бессильно право... Глава 14

2016-12-5
14
0
Глава 14

Эдвард


Мы сели в арендованный кабриолет и поехали по набережной. Белла молчала, я пока тоже. Наблюдая за дорогой, я сразу понял, что за нами хвост. Что ж, поиграем, не могу допустить контакта. Надо обсудить все с Беллой, пока не стало слишком поздно, мой секрет все равно скоро лопнет по швам.

Уверенно нажав на гашетку, я планомерно раскручивал двигатель до максимума. Мотор ревел, скорость росла, и я хладнокровно отрывался от хвоста.

Улицы были полупусты, многочисленные туристы нежились у океана, а местные велорикши устало ждали, когда вновь пойдет волна желающих прокатиться с ветерком.

За рулем преследовавшего нас старого BMW сидел мужчина, мой «вынужденный знакомый». Было даже интересно, как он поступит: будет втягиваться в погоню, станет ли просить инструкций у Клэр или безропотно пустится вдогонку?
Интересно, что вообще подумает Клэр о моих действиях? Что я ее не узнал? Или наоборот, что узнал и теперь делаю ноги?

Адреналин разогнал кровь, когда мы нырнули в темный, будто бездна, туннель. Скорость приятно щекотала нервы, дорога петляла, но еще больше подстегивало желание позлить, поиграть, расшевелить своих «друзей»…

Ветер развивал волосы и я уверенно гнал за пределы курорта; куда угодно, где я смогу поговорить, где нас не смогут подслушать, где мы будем в безопасности… Хотя бы информационной.

Белла судорожно вдавливала пальцы в торпеду и бросала нервные взгляды на меня. В какой-то момент я даже подумал, что она обо всем уже догадалась сама. Пару раз она оглядывалась назад, и между ее бровей образовывалась маленькая морщинка. Девушка покусывала нижнюю губу и иногда жмурилась от страха.

Шины свистели на извилистом горном серпантине и, чтобы боевое настроение не покидало, я погроме включил музыку, нарушая спокойствие дикой природы.

Поглядывая в зеркало заднего вида, я заметил, что BMW отстал, но все равно не сворачивал, и водитель явно перестал скрываться. Видимо он успел получить необходимые инструкции от Клэр и теперь просто вел нас, в надежде просто узнать, куда мы подорвались.

Проехав еще пару контрольных километров, когда преследователь перестал появляться из-за крутых поворотов, я нагло припарковался под запрещающим знаком, только потому, что увидел подходящее место для беседы.

Легкий обрыв с узкой тропой и ниже небольшая уютная лагуна. Вода искрилась на солнце изумрудами, белый песок отливал золотом… Срочно подхватив Беллу под талию я увлек ее за собой.

Небольшой интимный пляж, мечта молодоженов. С дороги никто ничего не увидит, ну а когда нашу машину найдет человек Клэр, то он убедится, что мы тут не с китайцами «стрелки» забиваем.

Белла устало села на песок, и чего-то явно ждала, но я хотел уверенно отыграть спектакль для Клэр, так сказать свое последнее алиби.
Ловко стянув с плеч Беллы воздушное платье, я умело развязал лямки бирюзового бикини и высвободил высоко вздымающуюся грудь.

Белла часто задышала, и казалось, перестала вообще меня понимать. Но пока это было только к лучшему…
«Ну же, девочка… помоги мне», - думал я, в надежде, что она отложит свои вопросы, хотя бы на время.

Небеса услышали меня, и Белла прильнула к моим губам нежным, тихим поцелуем. Ее покрытые легким песком пальцы запутались в моих волосах и начали свое привычное путешествие вниз.

Я отвечал страстно, соблазняя и увлекая жену в спасительный океан, подальше от берега. Когда Белла оказалась в воде почти по грудь, стало понятно, что она больше ничем не светит, и я прекратил наше страстное погружение. Мы здесь не порно показываем, пусть закатают губу.

Лаская Беллу я, наконец, заметил какое-то движение на дороге. Уж слишком сильно взвизгнули шины, кто-то явно тормозил юзом. Что ж представление началось…

Белла ласкала мою грудь и порхала по ней губами, мой дьяволенок не вовремя разбудил все мои желания и по нетерпеливым стонам я понимал, что долго не продержусь… Прижимая девушку крепче к своему телу, я намеренно потерся возбуждением о ее бедра. Девочка не смогла сдержать громкий стон.

Видимо наблюдатель не ожидал, что у нас тут так жарко и споткнулся, на подступах к нашей лагуне. Стоя спиной к тропинке, я услышал, как по ней летят мелкие камни. Белла же бросила раздраженный непонимающий взгляд в ту сторону и залилась краской.

- Боже… Эдвард, там был мужчина… Он смотрел… - пробормотала она, пряча руками голую грудь.
- Знаю. Он ушел?

Белла вздрогнула и сделала уверенный шаг из воды.

-Да… Но как?
Она вопросительно посмотрела на меня, и я увидел в ее глазах пляшущих чёртиков. Она была зла на меня и обескуражена.

- Постой, родная… - Я перехватил ее запястье и вновь спрятал в объятья. – Я все расскажу, как только он уедет… - сказал я спокойно, понимая, что это первый гвоздь в крышку моего гроба.

- Кто ОН?

- Человек Клэр… - выдохнул я.

Все… началось… фенита ля комедия…

- Клэр? Боже, Каллен!
И она забила в мою грудь своими маленькими кулачками. А я просто стоял и принимал все как должное, пусть это будет самое страшное, что меня ждет. Ведь даже эти раздраженные удары моей Беллы не могли сравниться с ударом, который собирался нанести я.

Дав Белле утомиться, вымещая свою злость на мне, я дождался пока она придет в себя, и нагло забросив ее на плечо, понес на пляж.

Белла извивалась и просила поставить ее на ноги, говорила, что не хочет ничего знать и не будет меня слушать.
Признаться, я был обескуражен… Лишь одно упоминание о Клэр, а у нее такая реакция.
Что будет, когда я скажу о китайцах и Шан, о своей работе и о планах?

Повалив брыкающееся тело на белоснежный песок, я накрыл его своим… «Так хоть не убежит», - думал стратег в моей голове, хотя паникер готовил белый флаг для капитуляции.

Белла была в бешенстве, я был на взводе. Солнце плавило мозг, песок попадал в глаза, но я должен был произнести свое признание.

С каждым словом мое сердце пропускало удар, с каждым вздохом в мои легкие попадало все меньше и меньше кислорода. Белла смотрела на меня своими глубокими шоколадными, такими любимыми глазами и постепенно они наполнялись солеными морями слез. Такие жгучие, такие обидные, такие болезненные, они ранили меня острее тысячи иголок и больнее всех ударов судьбы. Белла молчала, и ее тихие слезы подводили меня к краю…

Саундтрек: Muse - Ruled By Secrecy

- Почему так долго молчал? - спросила Белла после двух часов абсолютной тишины.
Солнце уже клонилось к закату, а мы все так и сидели на пустынном диком пляже, не в силах идти дальше. Я не знал, о чем она думает и теперь боялся произнести лишнее слово. Боялся все испортить. Она больше не плакала и просто смотрела в океан, руки были зарыты в песок, но я чувствовал, что они сжаты в кулаки.
Было больно и ощущение предательства висело надо мной, как дамоклов меч.

- Боялся… - ответил я тихо.

- Чего?

- Ты слабая, ты тогда сломалась… - прошептал я, вспоминая ее истерику после «представления» китайцев.

- Значит, мне тогда ничего не привиделось… Мечи, змеи и угрозы…

- Нет…

- Но почему? Почему так жестоко, в наш медовый месяц…

- Обстоятельства… Если бы ты знала всю правду, нам бы никто не поверил. И Клэр бы почувствовала фальшь. Джас и Эл в курсе всего и они советовали мне молчать, но как видишь, я не смог держать это в себе.

- Да, я плохая актриса… - сказала она тихо и глубоко выдохнув, встала и пошла уверенными шагами к воде.

- Прости меня, любимая, но ты должна знать, что все остальное это правда. Каждый поцелуй, каждая ночь, каждый стон…
Я нервно запустил пальцы в волосы, пытаясь вернуть потерянное самообладание…

- Знаю… - тихо прошептала она, стоя ко мне спиной. - Но ты должен обо мне думать лучше…
Я решил, что мне послышалось. Я боготворю ее… О чем она говорит?

- О чем ты? – осторожно спросил я, подходя и обнимая за тонкую талию.

- Я сильная и тот план… он разумен…
Мои руки непроизвольно сжались в кулаки на ее животе, поднялась волна негодования, и я не сдержался:

- Разумен? – кричал я, – сумасшедшая! Я не рассматриваю этот вариант, вообще! - шипел я на любимую. – Я немедленно заказываю самолет, и ты улетаешь в штаты, подальше отсюда. Там идешь в ФБР и вписываешься в программу по защите свидетелей, документы есть. При этом ты расскажешь обо всем, что я тебе сказал. О Шан, о триаде, о Клэр. О моей «работе»… И потом «делаешь ноги», бежишь, соглашаешься на все, лишь бы тебе обеспечили безопасность! Ты меня поняла? – И я резко развернул ее и потряс за безвольные плечи.

Белла смотрела на меня как на идиота, и буравила тяжелым взглядом, ее грудь высоко вздымалась и артерия на шее бешено пульсировала, что говорило о крайнем испуге.

Отпустив руки, я в ужасе прижал ее к себе, понимая, что все только усугубляю.
Я рассеянно гладил ее по волосам, пытаясь успокоить, но, по-моему, помощь в успокоении понадобится мне, когда до меня дошли ее следующие слова:

- Никуда я без тебя не поеду.

Злость…
Дикая злость побежала по венам, и я обессилено упал на песок. Замкнутый круг… Она упряма, молода и не понимает, что… нас убьют, и ее первой.
Просто чтобы я испытал разрыв сердца, просто для того чтобы я познал настоящую боль…
Глупая. И я заплакал… впервые в жизни, понимая, что мы обречены.

- Белла, ради меня, пожалуйста… - слова с трудом слетали с губ, казалось, я задыхаюсь.

- Нет. И ты лучше меня знаешь, что выход есть.

Я поднял на нее глаза и, понимая, к чему она клонит, буквально задыхался в сотрясающих меня рыданиях, прорывающихся наружу.

- Нет, я запрещаю! Пока я еще твой муж!

- А я говорю, что я смогу. Я согласна…

- Нет! - кричал я на весь пляж.

- Да, Эдвард, да! Если это наш шанс, то мы рискнем. Я не хрустальная ваза, сам знаешь, через что я прошла. И мне не страшно…

- Ты не понимаешь…

- Я справлюсь, и дождусь тебя…

- Ты будешь рисковать, и если с тобой что-то случится, то я умру…

- Мы и так умрем, если ничего не будем делать! Каллен, мать твою, соберись! Я слишком тебя люблю, чтобы становиться вдовой. И я слишком хочу жить, поэтому предпочитаю рискнуть…
Белла стояла надо мной, и смотрела прямо в глаза.

В них горел огонек, разгоралось дикое пламя. Я знал этот взгляд: решительный, жаждущий, нетерпеливый, смелый.

Солнце село. Притянув любимую женщину в свои объятия, я посадил ее на свои колени и, схватив в жаркие объятия, крепко поцеловал. На пляже стояла звенящая тишина, и лишь тихие волны ударялись о берег.
Казалось, что мы последние люди на земле и наши жизни многое значат.

Попробовав вкус ее губ, я невольно отстранился, еще раз ища хоть какой-то след сомнения в ее глазах, но его не нашел. В глазах плескались чистый азарт и жажда жизни. Тяжело вздохнув, я начал инструктаж. Обсуждать его можно было только здесь, на пляже, где никто не сможет подслушать.

План был рисковым, на грани фола.
Я продумывал его на ходу, говорил медленно, боясь что-нибудь упустить. Слова больно ударялись в мое сердце, оставляя там рубцы, я понимал, что рискую… рискую ее жизнью.

И я согласился на это прекрасно понимая, что если что-нибудь пойдет не по плану и если с Беллой что-нибудь случится, я… я наложу на себя руки…

Белла молча кивала и старалась меня успокоить, прижимаясь ко мне поближе, ее руки слегка подрагивали, но она задумчиво играла с браслетом, сосредоточенно слушая.

Мы должны сыграть свои роли, чтобы Клэр поверила в наш «случайный» спектакль.
Зная Клэр, я пытался предвидеть ход ее мыслей. Она однозначно захочет прихватить козырь, так сказать сдерживающий меня фактор.

Конечно, она считает, что я скажу ей код, ведь Клэр уверена, что я не работаю на триаду.
Она не почувствует, что одной ногой наступила в ловушку, и непременно захочет получить Беллу, как страховку от моего отказа.

Остается только спровоцировать ее.
Потом, главное для меня выждать, не сорваться раньше времени. И когда я смогу быть уверенным, что они в своем логове, я найду Беллу и Клэр. И все будет кончено.

Когда с Беллой все было обговорено, мы договорились больше ничего не обсуждать. Уши могут быть повсюду, и мы просто будем терпеливо ждать момент, когда Клэр объявится, столько, сколько потребуется. Но при первом же контакте, план вступает в силу.

Прижав Беллу к себе, вдыхая запах ее тела, такой родной, такой любимый, я только и смог, что тихо произнести:
- Прости… за все…

- Прощаю… - прошептала Белла в мои губы и слегка прикусила их, отрезвляя и вырывая меня из депрессивного состояния. - Эдвард, все будет хорошо, запомни, все получится. Я дождусь тебя. Мне совсем-совсем не страшно… Тем более ты всегда со мной. – И она опять посмотрела на свой браслет… - Ведь ты будешь со мной и днем и ночью. Я люблю тебя…
____________________________________________
Автор: Lelka13
Редактор: len4ikchi

ФОРУМ


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/37-8727-1
Категория: Все люди | Добавил: len4ikchi (26.03.2016) | Автор: Ольга Вереитинова aka Lelka13
Просмотров: 735 | Комментарии: 3 | Теги: Адвокат 3


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 3
0
3 Fleur_De_Lys   (09.10.2016 14:12)
Если больше ничего нельзя предпринять, а только лишь использовать Беллу как приманку... Ведь надо заканчивать эту игру с Клэр.

+1
2 робокашка   (26.03.2016 22:37)
рискованно, но это ж шанс

+1
1 riddle   (26.03.2016 21:51)
Спасибо

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Материалы с подобными тегами: