Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1618]
Мини-фанфики [2312]
Кроссовер [678]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4606]
Продолжение по Сумеречной саге [1218]
Стихи [2314]
Все люди [14596]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13555]
Альтернатива [8910]
СЛЭШ и НЦ [8159]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [150]
Литературные дуэли [105]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3635]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

Irida
Nikki6392
Валлери
АкваМарина
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Игры с судьбой
Ренесми повзрослела 10 лет назад и теперь выглядит на 17. Столько же она и прожила. Вместе со своей семьёй Несси пойдёт в школу, но есть люди, которые играют с её судьбой. Ведь её судьба быть с Джейкобом. Ради неё он готов на всё. Главное для Джейка – это Счастье Несси.

Акция для ПРОМОУТЕРОВ - Зимний водопад фанфиков
Поучаствовать в акции, соединяющей в себе фест и выкладку фанфикшна, может любой пользователь сайта! Акция рассчитана именно на промоутеров, не на авторов.
Начался ВТОРОЙ этап:
Выбирайте любую приглянувшуюся вам заявку, ищите соответствующий условиям фанфик и выкладывайте согласно правилам Акции.
II этап продлится до 28 февраля.

Такая разная Dramione
Сборник мини-переводов о Драко и Гермионе: собрание забавных и романтичных, нелепых и сказочных, трогательных и животрепещущих приключений самой неоднозначной пары фандома.
В переводе от Shantanel

Прикосновение одиночества
Прикосновение – обычное действие, но вдруг оно оказывается даром, а следом – проклятием. Одиночество – часто мучение, но вдруг становится избавлением. Сможет ли прикосновение одиночества исцелить, в корне изменить жизнь, и не только твою, привнести в нее счастье? Закончен!

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Наш старый новый дом
Переехав из другого штата, Эдвард и Белла купили дом, не подозревая о произошедшей в нем много лет назад трагедии.

Источник бодрости
Сильно нуждаясь в передышке после заключительного года в медицинской школе, Эдвард соглашается сопровождать Карлайла в походе через Национальный Олимпийский парк, но и подумать не мог, что на него так повлияет случайная встреча с жертвой несчастного случая.
Перевод закончен.

Edward's Eclipse (Затмение Эдварда)
Для истинных фанатов Эдварда. Глубинное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".
Последняя глава от 10 октября.
Завершен.



А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 231
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Все люди

Адвокат - 3. Где права сила, там бессильно право... Глава 11

2016-12-3
14
0
Глава 11

Белла


Вылет был назначен на десять утра, но Эдвард почему-то не суетился. Он неспешно грузил мои чемоданы в авто и все кому-то звонил. Его неразговорчивость начинала уже раздражать, но как только я вопросительно смотрела в любимые серо-зеленые глаза, то моментально капитулировала. Спорить с ним, явно не мой конек…
Нервно глянув на часы, я поняла, что до вылета остается всего час, а мы еще даже не отъехали от дома. На мои беглые взгляды муж только отвечал «расслабься малыш», «не волнуйся», «все под контролем», и все в таком духе.
Я рассеянно кивала и быстро прошмыгнула в салон автомобиля, пока Эдвард отдавал последние инструкции по использованию сигнализации новой домоправительнице.
Спустя полчаса, как ни странно, мы выехали на нужную магистраль, ведущую в сторону аэропорта. Насколько я знала, в этом направлении всегда стоят дикие пробки, дорога явно не справлялась с нагрузкой и я откровенно волновалась, боясь опоздать на наш рейс. Каково же было мое негодование и изумление, когда мы свернули с нее, так и не доехав до главного здания аэровокзала. На все мои вопросы Эдвард лишь улыбался, и чтобы не слышать моих настойчивых вопросов, бесстыдно сделал музыку громче. Автомобиль плавно катился по идеальному асфальту и после небольшого КПП со шлагбаумом, выехал на огромное бетонированное пространство. Двигаясь строго по размеченным указателям, Эдвард настроился на какую-то волну в авто-приемнике, и из динамиков послышался деловой голос.
- Добрый день, мистер Каллен. Следуйте по указателям по третьему коридору, второй ангар, паркинг номер восемь. Ваш самолет подадут через пятнадцать минут. Погода летная, температура 24 градуса по Цельсию, ветер северо-западный 3-5 м/c, капитан Стюарт готовит воздушное судно.
Я как завороженная смотрела на мужа, и на какой-то момент мне показалось, что он сидит не за рулем своего Вольво, а за штурвалом самолета, и мы уже куда-то летим. Ему не хватало только форменной фуражки и нагрудного значка с золотыми крылышками. Мой капитан… Ворох фантазий завертелся в голове, и я молча улыбалась, предвкушая будущее приключение.
Тем временем, Эдвард спокойно подъехал к нужному ангару и аккуратно припарковался. Сквозь открытые ворота ангара, спецтехника медленно, зацепившись за переднее шасси, буксировала на взлетно-посадочную полосу наш лайнер белоснежного цвета с раздвоенным, как у ласточки, хвостом. Каждый иллюминатор был начищен до блеска, от воздушного судна веяло лоском и шиком, скоростью и адреналином. К этой роскоши я была явно не готова. Осмотрев себя критическим взглядом, осталась недовольна своим внешним видом. То, что я не соответствовала заявленному транспорту, мягко говоря, напрягало. На мне были скромные льняные бежевые брюки, тоненькая хлопчатобумажная маечка и легкий платок на плечах поверх джинсовой куртки. Но, оглядев пристрастным взглядом мужа, я поняла, что его это вообще не заботит. Он выглядел расковано и в не «формате»? В своих светлых джинсах, поло и легкой кожаной куртке.
Облегченно выдохнув, я поправила волосы, которые сильно развивались на ветру, и что-то рассеянно ответила, достававшему наши чемоданы и прячущему их в недрах самолета, носильщику в форменном идеальном костюме.
Эдвард тем временем опять с кем-то говорил по телефону, наконец, он бросил это неблагодарное занятие и осторожно взял меня за руку, уводя куда-то в сторону со сквозняка, в небольшое стеклянное здание.
- Белз, я хотел сделать тебе сюрприз… - рассеянно произнес он.
- Тебе удалось… Я готовилась к многочасовому перелету на обычных авиалиниях. Но такое… частный самолет… это же, наверное, дорого? – то ли утверждая, то ли спрашивая, проговорила я.
- Я не об этом. Подожди… Ты, что действительно думала, что полетишь эконом классом? - Эдвард картинно закатил глаза к небу. – Это тебе не в Нью-Йорк лететь, я бы не начал с этого наше свадебное путешествие… - И он аккуратно сцепил наши пальцы рук в замок.
Наверное, мне надо было что-то сказать в свое оправдание, но спорить не хотелось, к тому же Эдвард продолжал что-то говорить о сюрпризе. Мое волнение не скрылось, поэтому он вновь потащил меня вперед, на ходу поясняя:
- Ну, в общем, я позвал всех наших, проводить нас. Но у меня не особо все получилось… Так что сюрприз так себе, - как бы извиняясь, пробормотал он, целуя мою руку и пожимая плечами.
Будучи в предвкушении мы, наконец, вошли в стеклянное здание, и я увидела нашу семью. Вернее, женскую ее часть: Маму, Эсме, Элис и Розали. Они кинулись нас обнимать, каждая хотела что-то сказать на дорожку, оставить какие-то напутствия.
Мама говорила, чтобы мы с Эдвардом держались подальше от озоновых дыр и пользовались кремом от загара, так же она извинялась, что папа не приехал. После всего, что произошло со мной, они вновь сошлись, так что мама вернулась в наш дом в Форксе. И хоть они не стали расписываться повторно, но она была абсолютно счастлива и чувствовала себя глубоко замужней женщиной.
Эсме тоже была одна, как выяснилось позже, Карлайла вызвали на сложную операцию, и у него не осталось возможности нас проводить. Джаспер застрял в пробке, где-то на севере Сиэтла, а Эммет все еще находился на своих сборах.
В зале провожающих стоял галдеж звонких голосов и от обилия внимания моя голова начала кружиться, но, слава Богу, нам подали шампанское и все понемногу успокоились. В конце концов, все внимание женской половины семьи приковала к себе Розали, чему я была несказанно рада…
Она устало сидела на диване под кондиционером, но даже невооруженным взглядом было видно, что чувствует она себя не очень. Легкая испарина на лбу, тяжелое дыхание. Она обнимала руками свой живот, слегка поглаживая его сверху, и рассеянно отвечала на тысячи вопросов мам... Все знали, что беременность протекает тяжело, у ребят был разный резус фактор, к тому же ребенок был очень «активным». Розали постоянно жаловалась, что малыш почти не спит и пинает ее как днем, так и ночью… Врачи уверяли, что все под контролем, анализы были в пределах нормы, но когда брыкающийся малыш попадал Розали по почкам, она не могла сдерживать стоны из-за боли.
Чтобы разрядить обстановку все шутили, что у ребят растет будущая звезда спорта, только явно не бейсболист, как папочка, а футболист…
Эдвард терпеливо ждал, когда мы наболтаемся, и не стал принимать участия в наших женских разговорах, а тихонько попивал шампанское и о чем-то переговаривался с капитаном нашего лайнера.
Наконец, через громкоговоритель диспетчер попросил нас с Эдвардом пройти к самолету, куда неспешно подгоняли белоснежный трап. Опять начались бесчисленные поцелуи, вздохи и пожелания… Мне показалось, что нас отправляют как минимум на луну и как максимум навсегда.
Наши мамы тихонько шушукались и двусмысленно подмигивали Эдварду, кивая в сторону Розали. И от меня не укрылось, как Эдвард озабоченно закатил глаза, улыбаясь своей фирменной улыбочкой, я же, как всегда, покрылась пунцовым румянцем. Тема материнства меня пугала и волновала одновременно, и для начала мне хотелось посмотреть на «эксперимент» четы Маккартни. Но, вновь бросив взгляд на Розали, которая всего на шестом месяце беременности с трудом самостоятельно вставала с низкого кресла, я мысленно поежилась…
Чмокнув Элис в щеку, я пошла прощаться с Рози, искренне надеясь, что хоть она не будет меня поучать: что одевать, как отдыхать, куда съездить. Хотя единственная ее просьба, откровенно говоря, поставила меня в тупик…
- Белз… Я хочу, чтобы вы с Элис присутствовали на родах… - быстро, на одном дыхании, проговорила она.
- Я знаю, что это звучит странно, но ты будешь меня успокаивать, а Эл заставит меня слушаться врачей и не падать духом… Подожди не перебивай! - нервно сказала она. - Да, я знаю, что ты боишься крови, но пожалуйста, побудь со мной хотя бы вначале. Просто Эммет не готов видеть меня, испытывающую боль… Он говорит, что поубивает всех врачей. Ты же знаешь, какой он импульсивный… - И она вновь нежно потерла живот ладошкой.
- Рози, ну я не знаю. Мы едем на другой конец света, вдруг мы не успеем вернуться? - озабоченно спросила я, поглядывая на Эдварда, который искренне не понимал, что я так долго прощаюсь.
- Вернетесь, конечно. Просто мне нужна страховка. Вы с Элис уравновешиваете друг друга и вдвоем вы мыслите рационально… Я все обдумала! Не спорь, просто скажи, «да»! – И она уже довольно рассержено смотрела на меня. Было видно, что на этот спор тоже уходят силы, и я почувствовала себя стервой, мотающей нервы беззащитной беременной женщине.
Но язык не поворачивался сказать злосчастное «да». Мне откровенно было страшно, и так и хотелось взять ноги в руки и убежать от Рози, туда, к самолету, в безопасность, к Эдварду…
Видя мою нерешительность, Розали решила использовать крайние меры. Из объемной сумочки она решительно вытащила красочный еженедельный глянцевый журнал. Ее тонкий наманикюренный пальчик скользил по страницам, пока не достиг интересующего разворота.
Огромный заголовок сразу бросался в глаза: «Топ-10 свадеб 2010 года!» Среди множества шикарных фотографий селебретис, я сразу наткнулась на наш с Эдвардом снимок. Мой самый любимый, где мы стоим в профиль, держась за руки, освещенные солнцем в закате, и Эдвард «слизывает» поцелуем с моей щеки слезинку. Ниже стояла огромная цифра 1 и краткое пояснение:

«По мнению экспертов нашего журнала, бракосочетание известного адвоката Эдварда Каллена и студентки Изабеллы Свон было самым романтичным и завораживающим в 2010 году. Наши критики с восхищением оценили безупречный крой простого свадебного платья, в сочетании с полевым букетом цветов. Чисто интуитивно молодожены создали новый тренд в свадебной индустрии: «Чистота цвета + простота форм». Особо стоит отметить чарующую, интимную атмосферу бракосочетания, которую блестяще уловил молодой фотохудожник Джаспер Каллен.
Надо отметить, что 2010 год порадовал нас многими шикарными праздниками, но чета Калленов уверенно обошла всех, оставив в аутсайдерах такие шикарные церемонии, как свадьбу известного бейсболиста премьер лиги Эммета Маккартни и Розали Хейл».


Мельком просмотрев статью дальше, я поняла, что так же в рейтинге упоминались свадьбы таких звезд, как Ферджи, Агиллеры, Эдди Мерфи и Скарлет Йохансон. Но первое место… отхватили мы.
На моем лице выросла глупая улыбка, ведь я до сих пор пребывала в шоке, что наше бракосочетание вообще вызвало такой интерес у публики, а уж тем более, столь скромная церемония.
Но посмотрев в обиженные голубые глаза подруги, я поняла, что буквально ранила ее в самое сердце. Об их празднике в Сиэтле ходили легенды, были сотни гостей, море шампанского и куча прессы. На церемонию потратили уйму денег и нервов, а тут, на излете года оказывается, что Маккартни лишь вторые, а пальму первенства заняла босоногая пара в джинсах с полевым веником… Тут было на что обидеться, и я просто была обязана раскаяться. Но как я ни пыталась изобразить вселенскую скорбь на лице, я лишь больше заулыбалась. Да, за последнюю неделю наши снимки не напечатал только ленивый. Весь интернет пестрел нашими лицами, ну а желтая пресса успела выдумать столько «новостей», что каждый вечер мы с Эдвардом буквально хохотали до слез, обсуждая пикантные подробности нашего романа… Никогда бы не подумала, что буду так реагировать на повышенный интерес со стороны прессы, но, признаюсь, меня это не волновало.
Видя нервозность подруги, я совладала со своими эмоциями и буквально, положа руку на сердце, клятвенно пообещала быть на родах, раз такое дело, раз я так виновата, перед ней…
Розали облегченно вздохнула и, облокачиваясь на мою руку, осторожно встала. Поцеловав ее на прощанье, я все же решила шепнуть извинения, но по довольному виду подруги, внезапно поняла, что все это был лишь простой шантаж, ее маленькая игра. Но слово не воробей, сказанного не вернуть, обещала, значит буду.
Легонько похлопав ее по животику я, наконец, побежала к самолету. Турбины уже работали во всю, и я не могла слышать, что мне кричат вдогонку родные. Я знала одно, впереди море удовольствия, сладострастия, впечатлений, горячих ночей, мягких волн, новых знакомств, перелетов и деликатесов.
Вскочив на трап, я обернулась назад и помахала родным, искренне радуясь нежданному сюрпризу. Дальше сильные руки мужа увлекли меня в салон и намертво пристегнули ремнями безопасности в глубоком кресле из слоновой кожи. И весь мир перестал существовать, когда напротив меня сел самый красивый мужчина на земле, в глазах которого призывно танцевали бесенята.
Сказка началась…

Автор: Lelka13
_____________________________________________________________
Доброго времени суток, дорогие автор и читатели! Вы не верили в это, но Адвокат 3 вернулся! С этого дня, оставшиеся главы буду редактировать и выкладывать я - ваша покорная слуга - len4ikchi.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/37-8727-4
Категория: Все люди | Добавил: len4ikchi (27.02.2016) | Автор: Ольга Вереитинова aka Lelka13
Просмотров: 808 | Комментарии: 5 | Теги: Адвокат 3


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 5
0
5 Fleur_De_Lys   (09.10.2016 14:05)
Впереди красивый медовый месяц... Но что же Эдвард будет говорить Белле, когда правда откроется?

0
4 робокашка   (16.05.2016 10:44)
венчание в уединённом месте босоногой пары в джинсах, простецком платье и с полевым веником это здорово!

0
3 len4ikchi   (27.03.2016 15:44)
Розали ловко подловила Беллу с этой статьёй, теперь не отвертеться от обещания. Вот и проводили молодожёнов в свадебное путешествие. Что их ждёт на отдыхе?

0
2 Adrenalinka   (28.02.2016 12:58)
долго ждали мы продолжения, а оно мало того, что пришло, еще и замечательное.
спасибо

0
1 робокашка   (27.02.2016 13:20)
шикарное продолжение!

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Материалы с подобными тегами: