Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [265]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1619]
Мини-фанфики [2321]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [8]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4552]
Продолжение по Сумеречной саге [1227]
Стихи [2323]
Все люди [14613]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13685]
Альтернатива [8920]
СЛЭШ и НЦ [8246]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [152]
Литературные дуэли [104]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3876]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 декабря

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Исскуство ведения переговоров
Джим Кирк — худший в мире заложник.

Охота на Лису
Вы верите в существование вампиров? Детектив Леслава Кабицкая - охотница за доказательствами, и верила только фактам. Пока однажды не увидела охоту тех, кого не существует. Только увидеть ей показалось мало и она выследила и засняла убийственные кадры, но подобравшись слишком близко, девушка сама превратилась в добычу.

Быть сладкоежкой не страшно
История о минусах кулинарных шоу, больших животах и особенных видах десертов.
Гермиона/Драко; мини; Юмор, Любовный роман

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Игра
Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее слишком тщательно охраняют? Значит, ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Мини, завершен.

140 символов или меньше
«Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все.

Beyond Time / За гранью времен
После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?



А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 434
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Welcome to the Real World. Глава 2

2017-1-19
16
0
Глава вторая. Ужин с Калленами и Хейлами
Белла Свон

- Эдвард! - с громким, возбужденным криком я подбежала к нему и обвила руки вокруг его шеи. На пути к нему я слышала смешки и отвлекающие восклицания, но мне не было до них дела. Эдвард вернулся. Он был здесь.
Он бросил свою сумку и поднял меня над землей, обняв руками за талию.
- Белла, - выдохнул он и неистово обрушил свои губы на мои. Поцелуй был сладким, всепоглощающим… Я не могла даже связно мыслить, когда мы занимались чем-то подобным. Я запустила руки в его волосы, устраняя всякое расстояние между нами. Сколько же ночей я страстно желала этого?
- Я так скучала по тебе, - прошептала я, когда он отстранился, чтобы перевести дыхание.
- Почти так же, как я по тебе, - криво ухмыльнулся он, поглаживая мою щеку левой рукой в то время, как я не спешила убирать свои с его шеи.
- Такое невозможно. Но сейчас это не имеет значения, - я усмехнулась. -Ты дома, - из моей груди вырвался довольный вздох.
- О да, дома, - согласился он. Это было нелепо, но даже маленькая улыбка заставляла мое сердце ускоряться. Хотя мы с Эдвардом были вместе уже пять с половиной лет, невозможно просто принять то, какой он потрясающий и великолепный.
Момент разрушили остальные пассажиры. Как только Эдвард наклонился и собрался поцеловать меня снова, кто-то налетел на меня так, что я ткнулась лбом Эдварду в подбородок.
- Ой, - я потерла ушиб, смущенно засмеявшись. На самом деле, на пассажирах не было ни капли вины, мы просто стояли на их пути, обнимаясь прямо возле дверей… Но не могли бы они врезаться в меня после поцелуя?!
Все еще посмеиваясь, Эдвард обнял меня за плечи:
- Пойдем, уберемся с дороги до того, как нас растопчут, - он усмехнулся, закатив глаза.
Да уж, кое-что почти не изменилось. Нас всегда прерывали.
Улыбаясь, я переплела его руку со своей, и мы пошли получать багаж. Его было немного: всего лишь чемодан среднего размера, так как Эдвард вез лэптоп в качестве ручной клади. На пути к машине Эдвард спросил, как прошел день. Конечно же, я сказала правду. День был великолепным. Эдвард сделал его таким.
Вместо обычных споров по поводу того, кто поведет, я разрешила ему помочь мне усесться на пассажирское сидение. Он приподнял бровь, удивляясь моему послушанию. Я усмехнулась. Если бы он только знал мои реальные мотивы…
Все сработало по плану. Пока он вел, я любовалась его прекрасным лицом, зачарованная линией подбородка, контурами губ, которых не видела три недели. Он держал мою руку в своей и то и дело подносил к губам, чтобы поцеловать.

Жизнь просто не могла быть лучше.
Почти все время Эдвард не сводил глаз с дороги. Если учесть, как быстро мы ехали, это было определенно верным решением, но время от времени он посматривал на меня краем глаза и улыбался, после чего я застенчиво отводила взгляд.
Разговоры вызывали у меня не меньшее ликование. Я прислонилась к его плечу, вжавшись в него и дыша в пиджак. Как же мне не хватало его запаха…
- И как тебе Канада? - я была не против тишины, но мне очень хотелось услышать его голос и убедиться, что он рядом.
Он усмехнулся и округлил глаза:
- Ну, отели были чистыми. Я не могу рассказать об отдыхе, так как у нас его толком не было. И да, там много деревьев.
- Ух, ты! Я даже могу воссоздать картину в своей голове! - съязвила я и засмеялась, - Поразвлекся?
- Да. Было приятно. Я встретил человека, который знал моего отца… родного отца. Он сказал, что я, как и отец, занимаюсь великим делом, - он смотрел вперед себя все то время, пока говорил.
- Ох, - пробормотала я, кусая губы. Повисла неудобная пауза. Эдвард все еще горевал по родителям, и эта тема была очень тяжела для него.
- Хмм, а ты делала что-нибудь сумасшедшее и волнующее, пока меня не было? - Он усмехнулся, повернув голову ко мне.
- Если ты подразумеваешь, что для меня было бы волнующе ходить по клубам и дурачиться, тогда нет.
- Я разочарован, - пошутил он.
- Прости уж, - пожала я плечами, улыбнувшись.
Мы подъехали к дому. Я удовлетворенно смотрела, как он остановил машину на нашей подъездной дорожке, а потом загнал ее в гараж. Было просто великолепно иметь с ним общий дом. Так великолепно, что и словами не описать.
Мы жили в этом доме уже больше года. Район был довольно дорогим и находился в получасе езды от дома Элис и двадцати минутах от Розали, поскольку они обе жили в разных городах. Он не был грандиозным, но имел все, чего я ждала от дома: старинного викторианского стиля, уютный и комфортный. Я обожала свой дом.
- Добро пожаловать домой, - сказала я, запечатлев поцелуй на его щеке, когда мы подошли к двери.
- Звучит мило,- улыбнулся он. Затем я достала ключ из кармана и повернула в замке.
В нашем доме было три спальни. Одна для нас, другая служила для него кабинетом, а в третьей для меня создали мини-библиотеку. Замечательно, не правда ли?

Библиотека… Сначала я не понимала, зачем нам три спальни в доме. Я понимала, что он, вероятно, захочет сделать кабинет из второй, но совершенно не представляла, что мы будем делать с третьей. Эдвард сказал, что мы решим это со временем, но на самом деле запланировал все с самого начала, еще толком не определившись с выбором дома.
Эдвард показал себя невероятным бой-френдом, он подготовил мне сюрприз к въезду.
Он подговорил Элис устроить со мной восьмичасовой поход по магазинам., и когда мы официально въехали на следующий день, я даже уронила коробку, которую держала в руках, увидев изменения, произошедшие с третьей комнатой. Взамен пустого помещения я увидела комнату, отделанную кремовыми обоями, прекрасно сочетающимися с элегантными деревянными полками. Хотя и полки не остались пустыми.
На них были аккуратно расставлены романы Джейн Остин и еще несколько книг из моей коллекции. Я прошлась рядом, проводя пальцами по обложкам. Мне было трудно поверить в реальность происходящего. Я остановилась, достигнув конца стены со стоящим там кожаным пуфом кремового цвета. Рядом с ним была расположена коллекция СD, покоящаяся на дорого выглядящей стеклянной полке. От всего этого у меня на глаза навернулись слезы.
- Белла, если тебе не понравилось…это ничего. Я все снова переделаю и… - я помнила, с какой неистовостью он говорил, запустив руку в свои бронзовые волосы.
Я прервала его поцелуем.
- Не глупи, Эдвард. Это…все это, - я всхлипнула и выдавила улыбку, - удивительно! Я плачу, потому что счастлива!
Я обвила руками его талию, а он успокаивающе поглаживал меня по спине, посмеиваясь над моим абсурдным поведением.
- Я хочу, чтобы ты наслаждалась жизнью здесь. Ты так много сделала для меня, Белла, и хочу дать что-то тебе взамен. Я не был уверен, придется ли моя идея тебе по вкусу, но рискнул. Я чувствую такое облегчение от того, что тебе понравилось, - он искренне улыбнулся.
- Ты очень заботлив. Спасибо.
Я как раз вспоминала об этом подарке, когда Эдвард обнял меня сзади и поцеловал мои волосы. Я заулыбалась от прикосновений и прильнула к нему. Это был невероятный момент. Сладкая встреча, о которой я мечтала столько ночей, происходила в действительности. Я желала остановить время здесь и сейчас. Я совсем не возражала вечно находиться в его объятьях.
- Я пойду приму душ, - сказал он, погладив мой нос кончиком пальца. - Готов поспорить, я пахну не так уж хорошо после долгого перелета, - усмехнулся он.
- Нет, - я прижалась лицом к его рубашке. - Ты пахнешь замечательно.

Это было правдой. Он пах так же замечательно, как и всегда.
- Я скоро буду, - прошептал он, поцеловав мою щеку. Я вздохнула и последовала за ним в комнату. Подняла книгу с тумбочку и начала читать, пока он не появился из душа.

***
Ожидание было болезненным. Те минуты, что он провел в душе, превратились для меня в часы. Я не могла ждать его объятий, его поцелуев…
- Привет.
Огромная улыбка озарила мое лицо, когда я услышала голос Эдварда, уже полностью переодевшегося в свежую одежду. Он выглядел волшебно в своей белой водолазке и брюках цвета хаки.
- Эдвард! – я запрыгнула на него и обвила руки вокруг шеи, едва он приблизился к кровати. Он посмеялся над моим энтузиазмом, обнял за талию, после чего поцеловал мягко и медленно.
Я могла почувствовать различные эмоции в поцелуе: счастье, любовь, облегчение…Запустив руки ему в волосы, я осознала, как сильно мне его не хватало. Я больше никогда не собиралась отпускать его от себя так надолго. Мое сердце не вынесло бы этого.
- Подожди, - выдохнула я и, сопротивляясь, отвернула лицо от Эдварда, так, чтобы его губы проехались по щеке, не достигая губ. - Сколько времени?
- Шесть десять, - резко сказал он и нахмурился.
Я застонала:
- Дерьмо! Я обещала Элис быть в семь!
- Я не хочу уезжать. Скажи ей, что у нас другие планы, - возмутился он прямо в мое ухо. - Я могу притвориться больным.
Я хихикнула и игриво шлепнула его по груди.
- Эдвард, мы же говорим о твоей сестре! Она не попадется на это. Это же Элис.
Вздохнув, он поднялся и взглянул на меня:
- Ты права. Было грубо с моей стороны не подумать об этом. - Он усмехнулся. - Чем раньше мы уедем, тем раньше вернемся, верно?
Я засмеялась:
- Верно. Так что поехали, мистер.
Всю двадцатиминутную дорогу до дома Элис и Джаспера Эдвард держал меня за руку. Он накинул на мне на плечи свой пиджак, посчитав, что печка не дает достаточного тепла. Это было полностью в стиле Эдварда: он предпочитал замерзнуть сам, нежели разрешить мне простудиться. Когда мы прибыли, Эдвард обошел машину и открыл дверь для меня. Он приобнял меня за талию, и мы двинулись по дорожке, ведущей к крыльцу.
- Ничего не случится, - пробормотал он.

Дзинь.
- Эй! Это мой любимый брат и его подружка! – За дверью оказался Эммет, как всегда жизнерадостный. Он стоял, прислонившись к двери, в своей футболке с короткими рукавами и джинсах. Эммет больной!!! Серьёзно, кто носит футболки в середине ноября? Пока меня колотило от ветра, бьющего мне в лицо, он даже не шелохнулся.
- Эммет, я у тебя единственный брат. Ты собираешься нас пустить? – Эдвард хихикнул.
Эммет отодвинулся, чтобы мы смогли пройти. Затем он схватил Эдварда и начал взъерошивать его волосы.

- Хорошо, что ты вернулся, брат!
- Эдвард! Ты вернулся! Привет, Белла! - Элис обняла нас обоих.
- Привет! - ответили мы. Нас давно перестало удивлять постоянно отличное настроение Элис.
- Замечательно! Эдвард вернулся! Я уже начала скучать по тебе. – Розали стояла на лестнице, сложив руки на груди и с ухмылкой глядя на нас.
- Привет, ребята! - Джаспер толкнул сестру в бок с мягкой улыбкой.
- Обед готов. Это домашняя пища, и вы, мальчики, обязаны всё съесть, иначе я сильно огорчусь, так как готовила всё это очень долго, – сказала Элис, с угрозой глядя на парней.
- Да, мэм! – вздохнули они.
Элис хихикнула:
- Вперёд, Белла! Я покажу тебе хлеб, который испекла. Выглядит шикарно. Надеюсь, что это съедобно.
- Хорошо, - сказала я, повернулась к Эдварду и запечатлела поцелуй на его щеке. - Увидимся.
- Знаешь, пара секунд раздельно с Эдвардом тебя не убьют, - пошутил Эммет.
Эдвард закатил глаза и пихнул брата в бок.

- Пожалуйста, Джас, скажи, что у тебя есть видеоигры, в которых я смогу уделать Эммета.
Джаспер засмеялся:
- Расслабься, есть. Вперёд, парни! Шагом марш в столовую!
Розали догнала нас с Элис по дороге на кухню и сказала:
– Они ещё совсем дети!
- Боже! Ты знаешь это, но до сих пор ходишь с Эмметом на свидания! – поддразнила Элис. Я хихикнула; это была истинная правда.
Кухня Элис больше походила на пятизвёздочный отель. Она не часто ею пользовалась, но свято верила, что внешний вид очень важен. Шагая по направлению к плите, Элис надела варежку и открыла духовку.
- Отлично! – сказала она сквозь дым. – Через пару минут будет готово. Я пока порежу салат.
- Я помогу, – предложила я. Розали стояла в сторонке и смотрела, как мы работаем. С кулинарией она была… в плохих отношениях. В последний раз, когда она пыталась что-то испечь, всё закончилось пожаром. С тех пор она против духовки. Эммет относился к этому спокойно; он обожал фастфуд, а Розали была любительницей ресторанов.
- Ты рада, что он вернулся, правда? – спросила Элис, пока резала помидоры. – Ты вся сияешь!
Я покраснела:
– Я действительно невероятно счастлива, но ты преувеличиваешь.
- Поверь мне, Элис не преувеличивает, – сказала Розали.
Я с укором посмотрела на подруг. Я их, конечно, обожаю, но их шутки зачастую вгоняют меня в краску.
- Хорошо, парни. Садимся! – крикнула Элис, как только дорезала салат. Затем знакомые, давно уже родные руки обхватили меня за талию и притянули к себе.
- Привет! – шепнул он мне на ухо, а затем его губы накрыли мои неистовым поцелуем. Мы были не одни, но я охотно ответила на поцелуй, обхватила его шею руками, в то время как он посадил меня на стойку…
- Нет, нет! Только не на моей кухне, – отдалённо услышала я голос Элис, отдирающей мои руки с шеи Эдварда. – Можешь ты оторваться от неё хотя бы на десять минут, Эдвард?
- Мы не виделись три недели, – объяснила я, слезая со стойки. Эммет тихо засмеялся, когда Эдвард, вздыхая, поцеловал мои волосы, всё ещё подталкивая меня к себе.
- Позже, – прошептал он.
Я кивнула:
– Позже.
Затем мы проследовали в столовую, где я села между Эдвардом и Элис. Стол буквально ломился от блюд. Там было всё: от итальянской кухни до мексиканской.
- Сегодня День Благодарения? – спросил Джаспер, принимаясь за еду.
- Нет, - Элис засмеялась. - Просто я увлеклась готовкой в эти дни. Как твой клуб, Эммет? Когда день открытия?
Эммет грыз куриную лапку.
– В следующую пятницу. Парни, вы полюбите это место. Это потрясно! Там будут места V.I.P. для вас.
- Вау! Теперь я чувствую, какая я важная персона, – сказал Эдвард с явным сарказмом. Джаспер засмеялся.
- А как насчёт тебя, братишка? Когда начинаются эти твои «докторские штучки»?
Эдвард застонал:
– Это не докторские штучки, Эммет! Это называется интернатура.
- Какая разница? Когда это начинается?
- В следующий понедельник.
- Ты наденешь белую одежду и всё прочее, как отец?
- Да, Эммет. – Эдвард кивнул.
- Круто!
- Так как, Элис… завтра Лондон? – спросила я.
Она одарила нас своей ангельской улыбкой.

– Да, мои вещи будут на показе мод. Я надеюсь, что модели не провалятся, а то в последнее время… Ты можешь поверить, что Рэйчел Гастинг споткнулась прямо на краю подиума? Слава богу, не упала, иначе её карьере пришёл бы конец.
- Милая, ты возьмёшь такси или мне тебя отвезти? – спросил Джаспер.
- Я доеду на такси. Ты и так не высыпаешься в последнее время.
- Мы, конечно же, не знаем почему… - пошутил Эммет. Элис покраснела.
- Не из-за этого, придурок. Джас работает для своего повышения, – Элис бросила свирепый взгляд на своего брата.
- Конечно – конечно! Раз уж вы хотите, чтоб мы в это верили… - подмигнул Эммет.
Обед продолжился. Эммет продолжал подмигивать Розали и Элис, в то время как Джаспер, Эдвард и я смеялись каждый раз, как Эммет «неумышленно» на что-то намекал. Это смахивало на времена, проведённые в Академии – ничего не изменилось. Конечно, мы повзрослели, но детство всё ещё сидело в нас. Я рада, что мы его не потеряли. Сложно быть взрослым всё время. Иногда мы действуем как подростки, и нам даётся передышка от реального мира. И этой передышкой все мы охотно пользуемся.
Потом я поймала пристальный взгляд Эдварда.
- Что? – произнесла я одними губами.
- Ничего, - он улыбнулся и сжал мою ладонь. – Как хорошо вернуться домой!

Редактор: amberit


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/111-35650-1
Категория: Наши переводы | Добавил: Чез (22.06.2009)
Просмотров: 1055 | Комментарии: 5


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 5
0
5 робокашка   (26.09.2016 22:26)
нет ничего лучше желанных дружеских посиделок

0
4 Pest   (15.06.2014 13:59)
спасибо smile

0
3 Strawberry_Milk   (01.03.2013 18:13)
спасибо за главу

0
2 катюфффонька   (05.03.2010 18:59)
они все такие счастливые! happy
спасибо за перевод smile

0
1 Хитрый_Хорёк   (09.08.2009 01:37)
я так рада проде))

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]