Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1618]
Мини-фанфики [2313]
Кроссовер [678]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4608]
Продолжение по Сумеречной саге [1222]
Стихи [2315]
Все люди [14603]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13581]
Альтернатива [8914]
СЛЭШ и НЦ [8173]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [150]
Литературные дуэли [105]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3688]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Совсем другая история
Белла родилась в конце 17 века. Злая судьба привела её к жизни на улице и скорой смерти, если бы её не спасли те, кто живёт вечно. Это спасение обернулось вечностью бессмысленного существования. Найдёт ли она свою любовь? Улыбнётся ли ей удача? Встретит ли она Эдварда? Ведь они предназначены друг для друга... или нет?
Новая глава.

Игра
Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее слишком тщательно охраняют? Значит, ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Мини, завершен.

Aliens 5: Поражение
Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Мини. Завершен.

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
История "Почти идеальна, почти твоя..." от команды переводчиков TwilightRussia
Работа над переводом ЗАВЕРШЕНА!

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Искупление
Можно ли предотвратить повторение истории многолетней давности? Спасти девушку из цепких лап смерти? Наверное можно. Особенно если любовь способна указать вам верный путь. Белла / Эдвард / Закончен / от автора Харама

Крылья
Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду?
Мистика, мини.



А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 414
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Смена ролей

2016-12-10
16
0
Название: Смена ролей
Фандом: Гарри Поттер
Автор: -
Переводчик: -
Бета: +
Жанр: Флафф
Рейтинг: Т
Пейринг: Драко/Гермиона
Саммари: В качестве своего подарка для Драко Гермиона попытается его соблазнить.

Перевод




Драко прислонился к книжному шкафу, удивляясь, почему он все еще в замке на Рождество. Он решил не уезжать домой на каникулы, и, на удивление, его мать не протестовала. Драко уже хотел отказаться от своих слов и просто поехать домой. Ну, теперь было уже слишком поздно, потому что до Сочельника оставался один день и его мать больше заботилась о тете Белле и его отце.

Листая маггловскую книгу, случайно найденную где-то в зале, Драко не мог не задаться вопросом о том, может ли он найти утешение с Грейнджер, старостой девочек. Она осталась на каникулах без Уизела и Шрамоголового, но ему еще предстояло выяснить почему. Возможно, он мог бы убедить ее поразвлечься с ним различными способами ближайшие несколько недель.

Гермиона прогуливалась по коридорам, скрытая мантией-невидимкой Гарри. Как ни странно, невинного флирта оказалось достаточно, чтобы он без лишних расспросов отдал ей ее на каникулы. Она знала, что староста мальчиков, Драко Малфой, так же остался на каникулах в замке. С ее возбужденным и богатым воображением, Гермиона не могла не составить довольно нелепый план того, как они могли бы отдохнуть вместе.

Пока они вдвоем делили комнату старост и практически не переставая ссорились, Гермиона начала замечать у Малфоя разные причуды, которые делали его довольно очаровательным. Когда его волосы отрастали, то таинственно падали ему на лицо, и Гермиона не могла не терять голову. Или, когда она видела, как сосредоточено он читает роман или учебник, то понимала, почему он был вторым лучшим на их курсе. На самом деле, он был тактичен, когда пользовался ванной или позволял ей спокойно делать домашнюю работу. Так или иначе, Драко Малфой, парень, который всегда высмеивал ее, занимал в сердце Гермионы особое место… и похоже, ее это не беспокоило.

Войдя в библиотеку, Гермиона осмотрелась вокруг и была удивлена, что библиотекаря нет за своим столом, как обычно. Мысленно усмехнувшись, она направилась к книжным стеллажам, зная, что Драко хотел спокойно позаниматься некоторое время. Разыскав его, она остановилась и попыталась сохранить свое самообладание, не желая, чтобы эмоции отражались на лице.

Услышав шум в стороне от себя, Драко оглянулся, пытаясь понять, кто это, черт возьми, может быть здесь с ним. Даже Грейнджер не была настолько сумасшедшей, чтобы прийти сюда, когда знала, что он тут и наслаждается тишиной. Медленно закрыв книгу, Драко заговорил:

— Кто здесь? Покажись.

Гермиона ничего не ответила и положила руку на сердце. Она не знала, что будет делать, но была убеждена, что должна попробовать уговорить его провести с ней романтические каникулы.

Расстроившись, Драко встал и положил книгу на теперь уже освободившееся место. Он медленно пошел в сторону столов и теперь отчетливо услышал шорох ткани. Ухмыляясь, он начал разговаривать с человеком, который, скорее всего, был спрятан под мантией-невидимкой.

— Честно говоря, Грейнжер, тебе не спрятаться от моего всевидящего глаза, — сказал Драко. Не зная, в какие игры он играет, Гермиона продолжала молчать. — Чего ты боишься? Ты же знаешь, я не убью тебя. Просто буду пытать тебя своим щедрым гостеприимством.

— Как ты можешь пытать кого-то гостеприимством? — спросила она, резко вставая и разоблачая себя. Увидев его ухмылку, Гермиона ахнула и положила руку на губы. — Вот черт!

— Да, ты только что выдала себя, Грейнджер, — сказал он, смеясь. — Что ты здесь делаешь? Разве ты не должна готовиться к Ж.А.Б.А.?

— Нет, у меня были другие планы на ночь, — ответила Гермиона, глядя за его спину и задаваясь вопросом, что будет, если их кто-нибудь увидит. Она могла поклясться, что ее уши навострились, заслышав шаги библиотекаря. — Ты. Я. Запретная секция. Сейчас.

Она взяла его за запястье и бросилась в самый дальний угол.

Скрываясь с ней под мантией, Драко поражался, что же творится в ее огромном мозгу. Она вела себя очень странно, и он не знал, бояться или быть заинтересованным. Внезапно осознав, что он придавливает ее своим телом, блондин ухмыльнулся и пошевелился, чтобы устроиться поудобнее, разозлив сумасшедшую брюнетку под ним.

— Малфой, — зашипела Гермиона, толкая его в грудь. — Слезь с меня.

— Нет, ты очень удобная подушка, — ответил Драко, уставившись на нее. — Кроме того, ты хотела меня видеть, верно?

Она неловко переступила с ноги на ногу и отвела подальше взгляд.

— Ну, это часть правды.

— В каком смысле? — Она собиралась рассказать унизительные тайны о своих друзьях? Или, может быть, внутреннюю информацию Ордена?

— Эм, ну, это касается… — она замолчала, ее ноги начали дрожать.

— Не томи, Грейнджер, — прошипел он, стараясь скрыть свою реакцию на ее движения. — Я не могу ждать всю ночь.

— Я… схожу по тебе с ума, — глядя на него смущенно, наконец сказала Гермиона.

Драко моргнул, но чувствовал себя очень польщенным.

— Так, так, так, Грейнджер наконец-то поддалась силе Малфоя, — сказал он.

— Ох, отвали, — ответила она, слегка надувшись. — Я не так это планировала. Я хотела быть более соблазнительной, а сейчас веду себя как идиотка.

Драко размышлял об этом и изучал ее как мог при таком скудном освещении. Она не была необыкновенно красивой, но она была очаровательной и, в сравнении с девушками, с которыми он обычно встречался, привлекательнее. Ему нравилось время от времени представлять ее в нижнем белье, потому что она не выглядела так, будто стыдится своего тела, как Пэнси или Дафна. Она выводила из себя и была властной, да, но она часто возбуждала его, и ему это нравилось. Сам факт того, что она пыталась его соблазнить, был удивительным и достойным восхищения. Может быть, у него был шанс провести с ней приятные каникулы.

— Ты не соблазнительна в прямом смысле этого слова, но я признаю, что ты привлекаешь, когда мы ругаемся, — прошептал он, его руки скользнули по ее груди. — Иногда я чувствую к тебе что-то, и это о чем-то мне говорит.

— Правда? — спросила Гермиона, опустив руки на его небольшие бицепсы. — А сейчас ты ощущаешь это?

Он застонал и кивнул, теперь полностью осознавая, какие возможности открываются для его нижней части тела.

— Мы можем продолжить это в общей комнате? — спросил он, уставившись на ее губы.

У Гермионы появился порочный блеск в глазах, от которого Драко чуть не взял ее прямо там.

— Ох, это может подождать, — прошептала она, понижая голос. — Я думаю, мы получим гораздо больше удовольствия прямо здесь.

Драко поднял бровь, но страстно поцеловал ее в ответ, как только ее губы столкнулись с его. Да, у них будут целые каникулы, чтобы «узнать» друг друга.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/124-16841-1
Категория: Наши переводы | Добавил: Limon_Fresh (29.12.2015)
Просмотров: 235 | Комментарии: 22


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 22
0
22 Lenerus   (19.01.2016 00:13)
В моей голове такой женский образ ближе к Пэнси Паркинсон, чем к Гермионе. Но воля автора есть воля автора. Спасибо!

+1
18 ♥ღАврораღ♥   (11.01.2016 16:39)
Вот это называется уйти в отрыв biggrin А вдруг Гермионе понравится? В том, что понравится Драко, даже не сомневаюсь. Еще бы. Такая паинька с виду, а внутри огонь cool Хороший подарок, Малфой точно оценит.
Интересная история, с перчинкой, с огоньком! Спасибо, было интересно прочесть и такое wink

+1
17 lyolyalya   (11.01.2016 16:38)
Спасибо большое за историю! Почти все время, пока читала, смеялась. А еще...... это Миона? surprised Как же она здесь не похожа на себя! Я в шоке. А вот драко, такой как я его помню, знаю и люблю, ну почти! biggrin
Библиотека.... хм, пусть будет библиотека. Все что угодно для подростков biggrin

+1
16 katerina420   (10.01.2016 13:12)
Такая маленькая зарисовочка на тему "как провести с пользой рождественские каникулы".

Причем, незаконченная: намек мы Вам дали, дорогие читатели,
а дальше додумывайте сами... или

Спасибо за перевод!

+1
15 Tesoro   (09.01.2016 02:41)
Спасибо за перевод!
Так и не поняла: понравилось или нет. Ну юмор я заценила, а Гермиона не понравилась. Драко в своем стиле. Ну почти. Тоже от канона различается, но не так как Гермиона.

0
14 Mashunya   (08.01.2016 15:55)
Тише, детки, не так быстро... Мне кажется переводы по ГП на этом марафоне навеки перевернули мое впечатление по ГП))))

Спасибо за перевод. Хорошая идея, улыбнулась, когда читала.

0
13 Элен159   (07.01.2016 17:36)
Новая реальность для Драмионы. happy Они оба здесь сами на себя не похожи, но этим Драко и Миона меня и подкупили. С толикой юмора тут не обошлось. Но это, как говориться, прямо в кассу wink Правда, все же хотелось бы, чтобы история не развивалась так быстро. А в остальном я только за! Удачи)

+1
12 Shantanel   (06.01.2016 02:58)
Я люблю такие сюжеты, когда они приправлены большей толикой юмора. Но, как бы то ни было, эта история мне понравилась. Смелая Гермиона - давний штамп, посмешище в фандоме, но здесь это очень милый, очаровательный образ. И язвительный Драко подкупает мою душонку, что уж там))
Спасибо!

0
11 Sophisticated   (04.01.2016 19:30)
Сложно принять такую истину в этом фанфике. Что-то среднее между характерами роулинг и автора. Но это не мешает чтению. Мешает другое: как Гермиона смогла так быстро поддаться Драко...
спасибо за перевод!

0
10 Валлери   (04.01.2016 18:56)
Что-то слишком все быстро и непонятно) В предыдущей прочитанной истории я написала уже это и повторюсь еще раз: когда читаешь, хочется видеть обоснование тех или иных действий героев. зарисовки подходят к устоявшимся каноническим парам, когда в оригинале они вместе и можно просто описать момент их жизни. Когда же в оригинале герои терпеть друг друга не могут, а в фанфике вдруг признаются в любви, без всяких предысторий и объяснений - это вызывает лишь недоумение.
С Новым годом)

0
9 Pinenuts   (04.01.2016 04:12)
Сложно мне представить такую Гермиону, уж больно она... другая что ли, и слишком уж открыто заявила обо всем Малфою biggrin Но это было мило и забавно. Мне понравилось подобное развитие событий.
Спасибо за перевод wink

0
8 Alin@   (03.01.2016 22:22)
Гермиона решила пошалить и сначала не раскрыла свою личность, но то что они не отказались осуществить свои желания, оказалось вполне доходчивым. Старосты решили играть по-крупному. А ещё Рон и Гарри остались на заднем плане, такое вот вполне логичное объяснение, мол все мысли об учёбе:D c Малфоем

0
7 Мила_я   (03.01.2016 18:22)
Да уж, чем только не тешат себя подростки оставаясь предоставленными сами себе wink
Не знаю, что там должно происходить между Драко и Гермионой, по простой причине - я не читаю другие фандомы, но здесь было просто забавно почитать про двух озабоченных бездельем школьников, которые, кажется, нашли для себя занятие на период Рождественских каникул.
Что ж, пусть деточки "узнают" друг друга , если им этого хочется и они не бояться быть застуканными в общественном месте biggrin

0
6 Неважно   (03.01.2016 17:37)
Библиотека) Вполне схоже на Гермиону) Хотя только в этом плане, а больше я не узнаю её))) ХА, шалунья)
Спасибо)

0
21 Limon_Fresh   (12.01.2016 19:25)
Любовь может творить чудеса даже с нашей всем известной заучкой! happy

0
5 Nickylichka   (03.01.2016 17:25)
Такое ощущение, что прочитала не о Драко и Гермионе. Совершенно опошленные герои biggrin Как раз нормально для подростков. Ладно еще Драко, а вот Герми... Мда, многие удивились бы. Надеюсь, что им никто не помешает "узнавать друг друга".

0
4 tatyana-gr   (02.01.2016 22:52)
Как-то я плохо себе представляю Гермиону в такой ситуации, но пусть это будет на совести автора. А так получилось даже забавно. Спасибо за перевод.

0
20 Limon_Fresh   (12.01.2016 19:24)
Есть много не каноничных Гермион, это одна из них, а для нее это вполне типично!
Спасибо за комментарий! happy

0
3 Launisch   (02.01.2016 01:29)
Гермиона, ты ли это? Что бы сказали Рон и Гарри на подобные выходки? Хотя какая разница, не им же миловаться с Драко. biggrin Кажется, рождественские каникулы старосты проведут очень занимательно.

0
2 Olga_Malina   (31.12.2015 18:42)
Такая веселая история, наверно историей с этой парой никогда не перестанут меня удивлять, что конечно не может не радовать.
Ох, какая же Гермиона оказывается развратница, спасибо за выбранную историю, я получила удовольствие от прочтения happy С Наступающим Новым Годом!

0
1 Счастливая_Нюта   (31.12.2015 11:18)
что прям в библиотеке!? biggrin
такое милое соблазнение^_^

0
19 Limon_Fresh   (12.01.2016 19:23)
А зачем терять время на перемещение в другое место? biggrin

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]