Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1618]
Мини-фанфики [2312]
Кроссовер [678]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4606]
Продолжение по Сумеречной саге [1220]
Стихи [2315]
Все люди [14598]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13569]
Альтернатива [8913]
СЛЭШ и НЦ [8169]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [150]
Литературные дуэли [105]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3662]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

Aquamarine_ssss
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Звездный путь, или То, что осталось за кадром
Обучение Джеймса Тибериуса Кирка в Академии Звездного Флота до момента назначения его капитаном «Энтерпрайза NCC-1701».

Пока смерть не разлучит нас
Настоящая любовь должна быть вечной.

Мистическая история от MaryKent.

Мини, завершен.

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

Искупление
Можно ли предотвратить повторение истории многолетней давности? Спасти девушку из цепких лап смерти? Наверное можно. Особенно если любовь способна указать вам верный путь. Белла / Эдвард / Закончен / от автора Харама

Забытый праздник
Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
Мини, завершен.

Вопреки всему
Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности?
Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?

Её зовущая кровь
Я видел ее лицо, когда она говорила, и заметил отразившуюся на нем усталость. Мягко, но нежно, я дотронулся губами до места на шее, рядом с ушком. Ее аромат обострил мои чувства, посылая захватывающее покалывание сквозь меня. Как же я обожал ее аромат.

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Драма, трагедия
4. Детектив, военные, экшен
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 383
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Фанфики по другим произведениям

Vivente Vivere. Глава тринадцатая. Накал страстей

2016-12-7
47
0
Жизнь в Риддл-меноре несколько отличалась от жизни в Хогвартсе — сама атмосфера вокруг была более… приятной? В особняке постоянно то и дело проводились собрания, целый день по коридорам бродили волшебники в чёрных плащах и масках, но никто не видел нового призрака, появившегося среди них. Или, точнее, почти никто. В лице Гриндевальда Гарри нашёл прекрасного собеседника, с которым проводил много времени. Пожилой маг хоть и провёл долгие годы в образе птички, знал очень много и многим мог поделиться. Его крайне заинтересовал необычный призрак, таивший в себе множество загадок и тайн, и желание разгадать хотя бы парочку из них заново зажгли огонь. Казалось, он даже скинул с себя с десяток лет. Обложившись кипами книг, они изучали всю информацию, которая могла хоть немного приоткрыть завесу тайны, но не нашли ничего, что могло бы приблизить их к желаемому. Таких случаев в истории ещё не было, и потому приходилось действовать наугад. Спустя две недели и бесчисленное количество изученной информации, у Гелерта появились кое-какие догадки, но, увы, недостающая часть паззла, которая могла бы прояснить всё, никак не желала занимать своё законное место. Какая-то мысль всё вертелась в голове, но её никак не удавалось сформулировать, отчего желание добраться до всех ответов только усиливалось, и пожилой маг ещё больше погрузился в изучение книжных источников, перестав обращать внимание на кого-либо.
Даже Демон не мог отвлечь его, и потому Гарри пришлось искать другие способы времяпровождения — сам он был готов взорваться от количества полученной информации. Хотя, несомненно, он узнал много чего интересного. К примеру, его крайне заинтересовал один ветхий фолиант, который весьма подробно описывал демонов, все их виды, а также способности каждого из них. Гарри был несколько удивлён — маггловские представления о их внешнем виде шли в конкретный расход с реальностью. Не было никаких рогов и копыт, хвосты, с шипами на концах или же без них, также отсутствовали. Выглядели они как обычные люди, и выдать их могли только сильный магический фон и необычайно яркие глаза, смотрящиеся несколько неестественно. Их цвет напрямую зависел от тех природных элементов, которые им были подвластны. Да и вообще их способности поражали воображение — если сравнивать их с маггловскими мифологиями, их можно было назвать божками, столь сильными они были и столь могущественными. Некогда они действительно исполняли эти обязанности, пока жадные до силы маги и магглы не начали их истреблять, метясь на их место. Тогда они, просто наплевав на всё, исчезли с поля зрения. К сожалению, с тех пор мало что известно об их жизни — потому никто не может сказать, сохранились ли представители этой расы, или же они остались навсегда на страницах древних книг? Признаться, Гарри весьма хотел бы изучить демонов, но, увы, больше никакой информации о них не обнаружилось ни в библиотеке менора, ни в Хогвартсе.
К слову, в замке никаких особо важных происшествий не было — Дамблдор, обнаруживший, что связь с его партнёром была разорвана, пришёл в дикую и неконтролируемую ярость. Наверное, только благодаря защитным заклинаниям устояла на месте башня, в которой располагался директорский кабинет. Он тоже всецело погрузился в изучение книг, однако же цели его были несколько иные: восстановление связи, либо же, если это невозможно, поиски новых магических источников, из которых можно было бы высасывать силу. И ему повезло больше, чем Гриндевальду — таких источников нашлось достаточно, чтобы не только полностью восстановить магический запас сил, но и иметь достаточный резерв под рукой. Немедля, он сразу же отправился на поиски нужных ему артефактов, свалив все обязанности на МакГонагалл, которая, в свою очередь, по полной загрузила ещё и остальных деканов. Потому ученики практически всецело были предоставлены сами себе. Поняв, что это прекрасный шанс, Малфой продолжил следить за Гермионой — ему покоя не давало её постоянное появление в покоях зельевара. Нет, он, конечно, не сомневался, что крёстный был мужчиной в самом расцвете сил, но явно же не трахались они там? Во-первых, Снейп предпочитал мужчин, а, во-вторых, он имел стойкий принцип — не завязывать никаких близких отношений со своими студентами. И что-то говорило Драко, что принцип этот в последнее время летит ко всем чертям. Его разрывало два весьма сильных чувства — любопытство и ревность. И если первое было вполне объяснимо, то сущность второго было весьма затруднительно определить. Кого он ревновал? Северуса? Или ему было обидно, что не с ним тот проводит своё свободное время? А может… Грейнджер? Скривившись от этой мысли, он постарался поскорее от неё избавиться, но та упорно не желала уходить. Наоборот, она всё крепче заседала в его мозгу, при этом подкидывая всё новые и новые варианты её «осмотра». Возможно ли такое вообще? Если да, то почему? Что такого было в ней, отчего он не мог найти себе покоя? Вопросы всё накапливались, а ответы уползали всё дальше. Или, возможно, он просто не хотел принимать те ответы, которые были весьма очевидны?
— Драко, — его имя, прозвучавшее слишком громко в тишине подземелий, заставило душу добежать до пяток, развернуться и возвратиться на место. Перед ним стояла та самая странная равенкловка, Полумна Лавгуд, которую даже свои не очень-то любили. — Прекрасная ночь для раздумий, не так ли? — она уставилась на него, чуть склонив голову. При свете факелов её светло-голубые глаза выглядели несколько потусторонне и пугающе.
— Не так, абсолютно, — холодно отрезал он. — Что ты здесь делаешь ночью, Лавгуд? Не боишься, что твой факультет лишиться пары десятков очков за твои ночные прогулки?
— Мне всё равно, — наматывая длинную прядь волос на палец, пробормотала она. — Я ищу кое-кого. Думала, найду его здесь. Но, видимо, ошиблась. Спокойной ночи, Драко. Не ходи один так поздно. Мозгошмыги более активны ночью, кто знает, что они могут заставить тебя сделать, — посоветовала она ему, танцующей походкой удаляясь в сторону выхода из подземелий, ступая босиком по холодному камню.
— Кого искала? — с надеждой в голосе спросил блондин, предположив, что это может как-то относиться к загадочным посиделкам у зельевара. В ответ он получил несколько безумную улыбку, от которой по телу невольно пробежали мурашки.
— Демона, — поделилась с ним информацией девушка, прежде чем исчезнуть с поля зрения. Слизеренец был разочарован — ответ не только не приблизил его к желаемому ответу, но и вверг в ещё большую задумчивость. Что за демон? Действительно ли это был представитель древней расы, или же она назвала ему чьё-то прозвище? И тут он вспомнил тот прозрачный силуэт, который он уже не раз видел вблизи подземелий, но каждый раз списывал его на видения уставшего разума. Сомнения в его психическом состоянии развеялись вмиг, и теперь осталось только проверить свои догадки.

***

Гермиона настолько привыкла к маршруту «Гостиная Гриффиндора — путь до подземелий — покои Снейпа», что шла уже на автопилоте, совершенно не обращая внимания на окружающую обстановку. В этот раз привычка сыграла ей дурную службу — кто-то крепко вцепился в её руку и дёрнул к себе, в темноту узкого прохода одного из многих в подземельях. Сильное тело прижало её к стене, крепко удерживая её на месте и не давая шанса вырваться или дотянуться до волшебной палочки. Одна рука плотно была прижата к её рту, не давая возможности произнести ни слова. Она не чувствовала страха, но и спокойствие ей сейчас не сопутствовало. Девушка впервые за долгое время не знала, что делать и куда себя деть. В первую очередь ей было интересно, что же от неё хотят и кто этот незнакомец? В том, что это парень, сомнений не было — слишком сильным был стоящим напротив неё человек, да и ладонь, прижимающаяся к её лицу, была достаточно широкой.
— Зачастила ты к нам, Грейнджер. Неужели ты наконец-то поняла, насколько убоги окружающие тебя львята и решила попытать счастье в логове змей? — склонившись к её уху, прошептал Драко, подключая всё своё обаяние. Гермиона словно окаменела, стоило ей узнать этот голос. Его она сейчас менее всего желала бы видеть, а уж тем более находиться с ним в такой… кхм… тесной обстановке ей явно не хотелось. Попытка вырваться только ухудшила ситуацию — он ещё крепче прижался к ней, не давая возможности освободиться. — Ну, Грейнджер, будь смирной девочкой. И тогда, будь уверена, никто не узнает, что ты каждую ночь ходишь ублажать нашего декана.
Гермиона могла простить многое. Она могла пропустить мимо ушей оскорбления относительно внешности, ума или характера. Но то, что её назвали подстилкой, она не собиралась игнорировать. Резко извернувшись, она со всей силы вцепилась зубами в ладонь Малфоя. Тот, не ожидая подобного, резко дёрнулся назад, что было его ошибкой. Первый удар прилетел в край челюсти и был не слишком сильным — девушка ничего не видела в темноте и била наугад. Второй прилетел в солнечное сплетение и был весьма ощутим — воздух покинул лёгкие быстро. Третий удар он каким-то образом успел перехватить — коленка гриффиндорки так и не добралась до его паха. Пара секунд — и она снова прижата к стене разозлённым и восхищённым слизеренцем. Оба были взбудоражены и злы, эмоции бурлили. Не выдержав подобного накала чувств, Малфой, отдавшись на волю охвативших его желаний, подался вперёд и, обхватив лицо девушки ладонями, чуть сильнее, чем надо, впиваясь пальцами в нежную кожу, поцеловал её. Ожидая отпора, он действовал грубо, сминая её губы и нахально проведя языком вдоль нижней губы, но, к удивлению, не встретил никакого сопротивления. Наоборот, Гермиона ответила ему с невероятной страстью, притянув парня к себе за ворот рубашки и жадно целуя в ответ, упиваясь захлестнувшими её ощущениями. Их руки блуждали по телам друг друга, изучая и лаская. Все мысли слетели к чертям, оставив лишь дикое желание. Им было на всё наплевать, они забыли, где находятся — всё было неважно в сравнении с тем, чего хотелось им обоим. Драко постепенно перешёл на её шею, весьма ощутимо покусывая тонкую кожу, наслаждаясь ответными стонами. Но вдруг его резко с силой отшвырнуло назад, хорошенько приложив о стену.
В один миг вся страсть и напряжение, захватившая некогда заклятых врагов, испарилась, будто её и не было, оставив после себя лишь пустоту и недоумение. Шокированная Гермиона отшатнулась в сторону основного коридора и, развернувшись, побежала обратно в спальню, не желая думать о том, что она уже готова была отдаться Малфою прям там, на холодном полу, и притом добровольно. Неконтролируемые слёзы потекли по щекам, перед глазами всё плыло. Завернув в первый попавшийся коридор, она сползла по стене на пол. Все связные мысли разлетались, стоило ей вспомнить вкус его губ, который поначалу смешался с солёным привкусом его крови из прокушенной ладони. На теле до сих пор ощущались прикосновения его рук, обжигающих даже через одежду. Никогда она ещё не испытывала столь сильного желания. Да чего уж там, вообще желания она никогда не испытывала. А тут… В голове был лишь один вопрос, долбивший черепушку изнутри: «почему он?»
Драко так и сидел на полу, не двигаясь и не шевелясь. Он прекрасно понимал, что сейчас тут произошло. В своё время он был весьма увлечён изучением Магии Секса, но и подумать не мог, что испытает всё её могущество на себе. Что ж, относительно своих чувств к Грейнджер можно было теперь не беспокоиться — если бы их не было совсем, такого напряжения со всеми вытекающими между ними и не было бы. Больше удивляло то, что гриффиндорка чувствовала к нему то же самое. Но осознавала ли она это?

***

Демон в шоке разглядывал свои призрачные руки, которые пару минут назад были весьма материальны. Ведь каким-то же образом он смог отшвырнуть того наглого блондина, зажавшего Миону в углу. В то, что это было по обоюдному согласию, он сильно сомневался — Гарри прекрасно знал, как подруга относится к этому представителю змеиных. Видимо, в порыве злости он каким-то образом умудрился на короткий промежуток времени вернуть себе физический облик. Или это была ментальная магия? Признаться, в тот момент призрак не обратил на это внимание, его волновало иное. Да и следом его самого приложило какой-то магией, причём неслабо, раз он вылетел за пределы стен замка. По-хорошему, надо было сейчас найти девушку, но он знал, что ей сначала надо самой всё обдумать, прежде чем она его к себе подпустит. Потому не оставалось ничего иного, как отправиться к дроу — лишь там он мог бы сейчас успокоиться, а это было действительно необходимо.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/200-15039-1
Категория: Фанфики по другим произведениям | Добавил: Miss_Lamperush (07.10.2016)
Просмотров: 124 | Комментарии: 1


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 1
0
1 Bella_Ysagi   (08.10.2016 10:22)
wacko спасибо

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]