Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1618]
Мини-фанфики [2312]
Кроссовер [678]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4606]
Продолжение по Сумеречной саге [1219]
Стихи [2314]
Все люди [14597]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13562]
Альтернатива [8912]
СЛЭШ и НЦ [8167]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [150]
Литературные дуэли [105]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3654]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

АРТ-дуэли
Творческие дуэли - для людей, которые владеют Adobe Photoshop или любым подходящим для создания артов, обложек или комплектов графическим редактором и могут доказать это, сразившись с другим человеком в честной дуэли. АРТ-дуэль - это соревнование между двумя фотошоперами. Принять участие в дуэли может любой желающий.

Женюсь на первой встречной
Драко сидит с Блейзом в маггловском кафе и обсуждает решение отца женить его на Астории Гринграсс. Младшему Малфою не слишком нравится, что отец решает все за него, и теплых чувств к Астории Драко не испытывает. В запале он обещает жениться на первой, кто войдет в кафе.

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Body canvas
Он – сосед. Точнее владелец роскошного винного бара по соседству с собственным тату-салоном Беллы. Он – элегантность, она – разрозненность. Нет ни единого шанса, что они будут парочкой, не так ли?

Акция для ПРОМОУТЕРОВ - Зимний водопад фанфиков
Поучаствовать в акции, соединяющей в себе фест и выкладку фанфикшна, может любой пользователь сайта! Акция рассчитана именно на промоутеров, не на авторов.
Начался ВТОРОЙ этап:
Выбирайте любую приглянувшуюся вам заявку, ищите соответствующий условиям фанфик и выкладывайте согласно правилам Акции.
II этап продлится до 28 февраля.

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

140 символов или меньше
«Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все.

Точка отсчета
Главное для Беллы стабильность и отсутствие перемен. Она боится принимать решения. Боится двигаться вперёд. Боится заглянуть в собственное будущее. Но вся её спокойная жизнь пойдет под откос после одной случайной встречи. После того, как страшный незнакомец предложит ей сыграть его девушку. Хоть и против воли, но Белле придётся стать сильнее и сдвинуться наконец с мёртвой точки.
История ...



А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 413
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Фанфики по другим произведениям

Последняя из рода Блэк. Глава 52. Профессор ЗОТИ

2016-12-5
47
0
— Пока ты занималась ерундой, я умирал от скуки. Пришлось как-то себя развлекать, — рассказал Гелла увлекательную историю, как он попал в Отдел по урегулированию международных конфликтов Всемирной Организации Волшебников. За нами двумя спешили Хорхе, Билл и Блинчик, к допросу которых никто даже не успел приступить. – Ты, конечно, предупреждай, когда в следующий раз соберешься спасать змеиные народы или заниматься другой подобной чепухой.

Я цеплялась за его локоть и улыбалась до ушей.

А я ведь соскучилась. И по нему, и по Сириусу, и по ребятам из школы. И по Лондону.

И по Хогвартсу.

— Я передумала учиться в Дурмстранге, — сказала я, когда мы вышли в дождливый сентябрьский вечер.

— Все тип-топ, моя дорогая Грета. Альба ждет тебя с распростертыми объятьями своих загребущих ручонок.

Мы распрощались с Блинчиком и Биллом, договорившись встретиться на днях, и Гелла любезно предложил нам черный заколдованный от пробок крайслер.

Нас доставили прямо на площадь Гриммо. Я только успела принять ванну, когда явился Сириус и чуть не удушил нас с Хорхе. Меня – в объятиях, его – за то, что не уследил за мной.



— Мне нужны каникулы! – простонала я, валяясь на диване, пока Пигли колдовал над моими руками. Кричер заявил, что я уже взрослая, и должна выглядеть подобающе леди. Я махнула рукой и отдала свои исцарапанные конечности с содранными костяшками и поломанными грязными ногтями на растерзание эльфам. Но этим все не закончилось. На моей челке было намазано зелье экстремального роста, на лице – маска, заживляющая царапины и разглаживающая шрамы.

В обычном состоянии я бы не позволила чинить над собой такой беспредел – один фиг все вернется в прежний вид после первой же тренировки с Томом. Но сейчас, отходя от приключений, я была настолько аморфна, что даже разрешила выщипать себе брови. Кричер пришел в дикий восторг и уже потирал свои маленькие эльфийские ладошки, предвкушая смену гардероба, но тут я его осадила. Единственным новшеством в моем гардеробе был новый бездонный рюкзак взамен того, что наги оставили себе, да офигенный найковский костюм для бега, который Рита подарила мне на минувший День Рождения. Который я, очевидно, встретила, болтаясь в Бездне.

— Мне надо отдохнуть! – проныла я, принимая у Кричера шоколадное молоко с карамелью и сливочной шапкой. М-м… божественно!

— Надо было отдыхать летом! – взвился Сириус. Его сильно опечалила история моего летнего исчезновения. Сегодня была суббота, и он не стал возвращаться в Хог.

— Хотя бы недельку тупо отоспаться! – мечтала я.

— Чтобы ты за эту недельку… чтобы ты… У меня даже фантазии не хватает!

Я фыркнула, шумно втягивая через трубочку остатки сливок.

Я же не виновата, в конце концов.



Но ныла я больше для профилактики. Отоспавшись вдоволь и разлохматив аккуратно уложенные эльфами волосы, я потребовала доставить меня в Хог уже в воскресенье вечером.

Сириус спорить не стал, и в замок мы попали аккурат к ужину.

Чем произвели фурор и вызвали бешеную радость моих друзей, восторг обожателей и ненависть завистников.

Не знаю, к какой группе относился профессор Снейп – с его лица, как обычно, ничего нельзя было прочесть.



— Ты правда грабанула Камбоджийский Национальный Музей? – спрашивал Фред.

Это он еще про Азкабан и Гринготтс не знает. Формально я еще и Нурменгард грабанула на предмет его шкодного узника, сейчас незаметно окрашивающего бороду директора в лиловый. С таким количеством шуток над бородой Дамблдор скоро должен не выдержать и побриться.

— Отец говорит, тебя чумазую видели в Министерстве Магии! – вторил ему Джордж.

Я только отшучивалась и наслаждалась их болтовней.

А где-то на периферии сознания крутилась мысль: вход в Бездну находится в Британском Министерстве Магии.

Любопытственно.

Любопытственно.



Гелла, конечно, говорил, что у Снейпа всю первую половину сентября не было настроения – ха, будто оно у него когда-то вообще было. Но мое возвращение, очевидно, вовсе повергло его в глубокое желчное уныние.

— Мисс Блэк, — прошипел он, влетев в класс Зельеварения и на секунду застыв, когда увидел меня. Я решила, что после кровавого нагьего мочилова, которое теперь частенько являлось мне во сне вместо полезных воспоминаний Тома, мне все ни по чем. Но Снейп… Он мог выбить из колеи кого угодно. – Я так и думал, что ваши угрозы перевестись в Дурмстранг – не более чем бравада для привлечения внимания.

— Ты хотела перевестись? – Драко пихнул меня локтем, и я поморщилась от поднявшегося шелеста шепотков.

Как же я его ненавижу.

Я посмотрела прямо в черные глаза и громко, направленно подумала:

«Что ж вы тогда разбивались в лепешку, чтобы меня остановить?»

Снейп моргнул.

— Тишина в классе!

Он махнул палочкой, вызывая на доске рецепт, и больше со мной не заговаривал.



— МакГонагалл тут отчитала меня за то, что я веду себя неприлично с ученицами, — Гриндевальд пожевывал травинку, валяясь на лужайке под желтеющей березой. – Посмотрел бы на нее, если бы у нее столько не было секса.

Я хмыкнула, переворачивая страницу и внимательно изучая Корнуэльское кольцо Вседозволенности. Иллюстрированное издание «Тысяча мощнейших темномагических артефактов Европы» мне подарил Гелла на прошедший День Рождения.

— Думаю, у нее его не было еще дольше, — заметила я.

— Невежливо так отзываться об учителе, мисс Блэк, — пародируя тон МакГонагалл, сказал Гелла. – Пять баллов Слизерину.

— Серьезно? Из-за тебя вся балльная система летит к черту. Ты правда вчера наградил Анжелину Джонсон десятью баллами за «очаровательный вырез мантии»?

— Девочка старалась, готовилась к уроку, — сказал Гелла.

— Прекрати превращать Хогвартс в гнездо разврата.

— Я веду себя крайне целомудренно! – обиженно заявил он. – Думаешь, мне мало внеклассной жизни? Акцио! – откуда-то сбоку в его ладонь прилетел кексик. – М-м, вкуснотища. Августа Лонгботтом просто мастерица!

Я закрыла книгу и подперла кулаком подбородок.

— Кое-что не дает мне покоя, Гелла, — сказала я. – Ты упоминал про Королеву Бхогавати… Мне показалось, что ты…

— Бывал там? Бывал. Еле ноги унес. Они такие ненасытные, и их так много… Вдобавок я не змееуст и не понимал ни слова, а они мне постоянно втолковывали какую-то ерунду.

— Как ты туда попал, чет возьми?! – не выдержала я. Рассказов о неистовости наг я уже наслушалась.

— Через Бездну, — как ни в чем не бывало ответил он. – Давным-давно у меня был знакомый, высший демон. Я ему сдавал в аренду восточное крыло замка, а он взамен иногда брал меня на экскурсию по Бездне. Потом у него случилась неприятная история с матушкой-Тьмой… В общем, недолго это все продолжалось. А тебя, я так понял, водил призрак? – он указал на Тома. Я кивнула. – Ой, непрост этот твой Волан-де-Морт, ой непрост. Не зря он мне сразу не понравился.

Том начал что-то бурчать, и я сменила тему.

И крепко задумалась.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/200-16580-1#3223555
Категория: Фанфики по другим произведениям | Добавил: Eliris (04.12.2015) | Автор: Anastay
Просмотров: 174 | Комментарии: 1


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 1
0
1 Bella_Ysagi   (05.12.2015 00:27)
biggrin biggrin спасибо

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]