Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1618]
Мини-фанфики [2312]
Кроссовер [678]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4606]
Продолжение по Сумеречной саге [1220]
Стихи [2315]
Все люди [14598]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13572]
Альтернатива [8913]
СЛЭШ и НЦ [8171]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [150]
Литературные дуэли [105]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3666]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

Aquamarine_ssss
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Список желаний
За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничего не мешает ей помечтать, чем бы она хотела заняться с ним после свадьбы. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока.
NC-17

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Харам
Приглашаю вас в путешествие по Марокко. Может ли настоящая любовь считаться грехом? Наверное, да, если влюбленных разделяют не только моря и океаны, но вера и традиции. Победитель TRA 2016.

A Pound of flesh | Фунт плоти
Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный магл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Гермиона Грейнджер/Драко Малфой

Межсайтовский командный перевод Fanfics.me и Twilightrussia.ru

140 символов или меньше
«Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все.

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!

Сталь и шелк, или Гермиона, займемся любовью
Годы спустя... Немного любви, зависти, Северуса Снейпа и других персонажей замечательной саги Дж.Роулинг. AU примерно с середины 6 книги Роулинг. Все герои, сражавшиеся против Волдеморта, живы!

Точка отсчета
Главное для Беллы стабильность и отсутствие перемен. Она боится принимать решения. Боится двигаться вперёд. Боится заглянуть в собственное будущее. Но вся её спокойная жизнь пойдет под откос после одной случайной встречи. После того, как страшный незнакомец предложит ей сыграть его девушку. Хоть и против воли, но Белле придётся стать сильнее и сдвинуться наконец с мёртвой точки.
История ...



А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11664
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Фанфики по другим произведениям

Последняя из рода Блэк. Глава 41. Вторжение Темного Лорда

2016-12-7
47
0
Я ждала этого момента, и он настал. В один прекрасный день Гелле стало мало меня одной, и он потребовал познакомить его с моей тусовкой.

Я отнекивалась и откладывала, и в начале февраля он без спросу заявился на традиционные посиделки в кабинете Сириуса.

Я очень удивилась, когда Сириус поздоровался с ним и привлек всеобщее внимание.

— У меня есть объявление! – сказал он. – Со следующего года я больше не буду вести у вас Защиту от Темных искусств, — он жестом заглушил поднявшийся взволнованный гул и повысил голос: — Но это не значит, что я покину Хогвартс! Мой новый предмет будет называться «Боевая магия». Приглашаю записаться всех желающих, начиная со второго курса! А теперь я хочу вам представить нового учителя ЗОТИ, внука того самого Гриндевальда, Геллерта Гриндевальда!

Гелла ухмыльнулся, раскланиваясь перед нами. Все снова зашумели, и он щелчком пальцев заглушил голоса.

— Профессор Сириус Блэк любезно разрешил мне поприсутствовать на его занятиях, чтобы узнать вас лучше. С вашего великодушного позволения я также буду посещать ваши внеклассные собрания, — он жестом обвел кабинет и улыбнулся.

Потом отменил Силенсио, и в тишине явственно послышались томные вздохи нескольких девочек, в том числе Лаванды Браун и Панси Паркинсон.

Ох и ах. Если Сириуса от статьи спасла Дюсолей, то Гелла точно попортит всех старшекурсниц. Как пить дать.



Я думала, что Гелла будет мешать.

И, Мерлиновы пятки, я оказалась права!

На уроках он постоянно лез с каверзными вопросами – как к Сириусу, так и к ученикам. Сириус, что удивительно, был не против и, в силу происхождения посвященный во многие детали Темных искусств, с удовольствием вступал в дискуссию.

В итоге урок из практического занятия нередко превращался в диспут, в который были втянуты все. Я старалась не палиться и большей частью молчала, но иногда Гелла втягивал в обсуждение и меня.

Тома это дико бесило.

Еще больше его бесило то, что под убийственные волны очарования симпатяшки Гриндевальда, среди прочих, попала и Гермиона. Она говорила, что восхищена его знаниями и умом, и рисовала на полях лекций сердечки.

Иногда Гелла оставался на ужин. Он сидел за преподавательским столом рядом с Дамблдором и за беседой успевал шкодить. То насыплет соли ему в чай, то невербалкой заплетет его бороду в африканские косички.

В Ежедневном Пророке вышла статья под названием «ГРИНДЕВАЛЬД В ХОГВАРТСЕ», где описывалась офигенно драматичная история жизни внука Темного Лорда Гриндевальда, им же самим и сочиненная. И восхвалялось благородство Дамблдора, взявшего под крыло потомка поверженного им злодея.

Я уржалась, пока читала.



Приближался День святого Валентина. Хагрид нашел одного выжившего детеныша акромантула и тайно его нянчил. Сириус бегал на свидания с Дюсолей. Снейп учил меня зельям, а Том – Темным искусствам и окклюменции. Гелла наслаждался жизнью и периодически мочил корки.

— Ну что, небось, локти кусаешь, моя дорогая Грета? – как-то за обедом Гелла с разбегу приземлился рядом со мной за столом Слизерина. – Еще не передумала? – прошептал он мне на ухо.

Я его отпихнула, почти физически ощущая на себе завистливые взгляды девчонок и подозрительные – Снейпа и Сириуса. Демонстративно постучала по татуировке на запястье.

— Я же лучше, — сказал Гелла шепотом.

— Откуда тебе знать? Ты ни разу не видел Хорхе, — я отодвинулась. Он дурачится, а мне потом отношения с папаней выяснять.

— Так я и не о нем, — хмыкнул Гелла, соскакивая со скамьи и воруя мое яблоко.

— А о ком?! – возмущенно прокричала я вслед. Но он только помахал в воздухе надкушенным яблоком и отправился доставать Дамблдора.

В общем, все было бы прекрасно, если не василиск.

Проснувшись в сентябре, он и не думал засыпать обратно. Он ползал по подземельям в неясном томлении — Том сказал, что томление вполне ясное – он просто голоден, — бормотал что-то жалобное на парселтанге и по-своему, по-змеиному, вздыхал.

Однажды он без спросу выполз из замка потайному лазу, и я едва нашла его в Запретном Лесу.

Ему хотелось еды и движухи, и в тесных подземельях Хога ему было скучно и грустно.

После недели раздумий я обратилась к Гелле.

— Не вопрос, — ответил Гелла. – У меня есть отличные пещеры на севере моих земель.

Когда он говорил «моих земель» он имел в виду сотни миль лесов, холмов и полей. На его территории даже было нехилого размера озеро с русалками и маленьким ктулху.

Мы сговорились, что я выведу василиска за пределы антиаппарационного поля, а дальше уже Гелла проведет его искусственно созданным порталом.

В назначенный день мы с Томом потусили в подземельях до отбоя и, пропустив василиска вперед, открыли тайный лаз в женском туалете. Лаз за пределы Хога выходил на другую сторону замка, и тащиться по сугробам в обход не особенно хотелось.

И, в общем-то, еще никогда моя лень так сильно меня не подводила.

— Я с-случайно, — прошипел василиск, когда я услышала визг и протиснулась мимо его длиннющего тела.

— Парализованы, — сказал Том, когда мои ноги подкосились, и я схватилась за стенку.

На полу туалета лежали Панси и Миллисент, мои соседки по комнате.



— Им сильно повезло, что они пялились на себя в зеркало, когда он вылез. Иначе Плаксе Миртл была бы обеспечена компания.

Плакса Миртл сказала, что они караулили меня, чтобы потом донести Снейпу.

Вот докараулились.

Мы оставили их в туалете – я не могла отпустить василиска в самоволочку, чтобы тащить их в Больничное Крыло. Нужно было срочно передать змея Гелле и вернуться.

Как я буду объяснять это преподам, я не представляла.

Но ничего объяснять не пришлось. Когда я вернулась, их уже не было. Под чарами незаметности мы добрались до Больничного Крыла, куда их доставила бдительная МакГонагалл.

— Не стоит сознаваться, — сказал Том. – Гриндевальд обещал сварить зелье. Просто оживим их, и все. Смысла в признании нет.

Моя совесть была другого мнения. Но с другой стороны, расскажи я им про василиска, придется рассказывать и про дар парселтанга, и про Тайную комнату. А это уже далеко от детских шалостей типа прогулок по Запретному Лесу.

Но мое решение сохранить все в тайне, как оказалось, не имело никакого значения.



Последнее, что я помнила, это пустой класс Зельеварения. Снейп не явился на дополнительные занятия, как странно… Потом – тихий шепот сзади – и темнота…


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/200-16580-1#3223555
Категория: Фанфики по другим произведениям | Добавил: Eliris (24.11.2015) | Автор: Anastay
Просмотров: 184 | Комментарии: 1


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 1
0
1 Bella_Ysagi   (24.11.2015 19:11)
wacko спасибо surprised

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]