Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [265]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1619]
Мини-фанфики [2321]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [15]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4553]
Продолжение по Сумеречной саге [1227]
Стихи [2323]
Все люди [14617]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13710]
Альтернатива [8920]
СЛЭШ и НЦ [8257]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [152]
Литературные дуэли [104]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3871]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 декабря

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Терпение – добродетель
Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше?
Италия 18 века, Белла/Эдвард
Завершен..

Харам
Приглашаю вас в путешествие по Марокко. Может ли настоящая любовь считаться грехом? Наверное, да, если влюбленных разделяют не только моря и океаны, но вера и традиции. Победитель TRA 2016.

Источник бодрости
Сильно нуждаясь в передышке после заключительного года в медицинской школе, Эдвард соглашается сопровождать Карлайла в походе через Национальный Олимпийский парк, но и подумать не мог, что на него так повлияет случайная встреча с жертвой несчастного случая.
Перевод закончен.

Отмеченные
Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.

Эволюция
Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.
Мини. Завершен.

Давным-давно в Китае
Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.

Равноденствие
Незыбленные, как казалось, прекрасные чувства уходят в прошлое, разрушая сердца и души. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Но и она подвергнута страшным испытаниям. Доброта? Но где найдешь ее среди океана ярости, мук и злобы? Сплоченность? Но как сохранить ее, если сильнейший враг стремится разделить, раздробить и уничтожить по частям?

Будь у меня умницей!
Что делать, когда живешь в мире, где нет любви, когда предают близкие, когда ты одна из богатых и испорченных подростков, будущее которых уже решено родителями? Если ты такая же тварь как они?! Да, правильно, просто жить и наслаждаться тем, что они называют жизнью… Бренды, тачки, деньги, секс, алкоголь, наркотики и вечеринки! Ты думала, что попала в сказку?! Нет, детка, ты вляпалась в ЖИЗНЬ!!!



А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10750
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Фанфики по другим произведениям

Последняя из рода Блэк. Глава 32. За решеткой в темнице сырой

2017-1-23
47
0
— Ты крут, Татуха, — сказала я, спрыгивая с байка из-за спины Хорхе. Татуха было его прозвищем среди друзей-раздолбаев.

— Надеюсь, уж теперь-то ты перестанешь слушать свой блатняк?

— Не знаю – не знаю, — хмыкнула я, ступая на крыльцо. – Езжай уже обратно!

Друзья ждали Хорхе для продолжения веселья.

— Ты уверена, что не хочешь с нами?

— Я слишком мала для таких развлечений, — я помахала ему и вошла в дом. Скорей скинуть карнавальный костюм ведьмы и принять душ – я вся пропахла сигаретным дымом.

Я забрала из специальной коробки в прихожей пачку писем и отправилась наверх. Толстый конверт – письмо коллективного сочинения от ребят, традиционное письмо от Сириуса и очередное – персонально от Ли Джордана. Что-то он подозрительно часто мне пишет. Непорядок.



А посреди Хэллоуинской ночи я вновь проснулась с криком и в слезах.

Теперь мы знали, где искать пятый хоркрукс.

«Вообще, мне рановато смотреть такие мультики, — мысленно сказала я спустя полчаса, сидя на кухне с чашкой горячего какао в руках. Том утешиться какавой не мог по техническим причинам, а потому просто обнимал свои колени и шмыгал носом. – Потрясающе. Первый секс у меня произошел со старухой, которую я потом замочила, чтобы спереть парочку крутых артефактов. Жигало-Раскольников, блин».

— Не ерничай, — гнусаво сказал Том.

«Надеюсь, она хотя бы не была у тебя первой?»

— Хватит издеваться! – психанул Том и отсел на один стул дальше от меня.

«Прости. Это нервы. Ну, так что, ты отдал чашу Пуффендуй моей тетушке?»

— Белла всегда была самой верной. Она любила меня.

«А ты любил старушек».

Том запустил в меня Ступефаем, и я едва не свалилась со стула. Пара минут ушла на то, чтобы намутить контрзаклинание.

— Скорее всего, она хранит ее в сейфе в Гринготтсе. Впрочем, я не уверен.

«Мы грабанем банк?!» — восхитилась я.

Том задумчиво закусил губу.

— Думаю, грабануть Азкабан будет проще, — медленно произнес он и шумно высморкался.

Вот и о каком возвращении в школу может идти речь!



Мне не нравилось быть змеей.

Во-первых, теплокровной быть однозначно лучше. Во-вторых, ползать брюхом по земле неприятно и холодно — особенно в ноябре. В-третьих, на меня уже трижды едва не наступили.

Анимагическая форма Тома была змеей не очень крупной, в чем нам сильно повезло. Я спряталась посреди мешков с крупой, перевозимых раз в неделю на остров, где стоял Азкабан.

Том предупредил, что под Азкабаном залежи горной породы, подавляющей магические волны – а потому колдовать там практически невозможно. Впрочем, от Сириуса я знала, что он мог месяцами тусить в шкуре псины, а потому наш план основывался на анимагии. Если еще Империус Тома не слетит раньше времени – будет вообще прекрасно. Впрочем, в чем-чем, а в своем Империусе он был уверен на все сто.

Еще была загвоздка с дементорами. Но Сириус сказал, что они почти безвредны для животных. По мнению Тома в шкуре змеи нам вообще ничего не грозило.

Лодку сильно качало на волнах, и если бы не Том, я бы так и проспала свою остановку. Змеи на редкость спокойные животные.

Я успела выскользнуть из крупы до того, как ее начали проверять, и прошмыгнула под ногами охраны.

Азкабан был небольшой тюрьмой, и через какой-то час и дюжину встреч с дементорами мы нашли изможденную Беллатрикс Лестрейндж.

Том планировал ее слегка придушить до потери сознания, но нам повезло – тетя Белла спала.

Я превратилась в себя, на полную при помощи базовых навыков Окклюменции блокируя мысли и эмоции, и стянула с плеча бездонную сумку. Нашла заготовленный шприц с глотком живой смерти и уже почти привычно затолкала бессознательное тело внутрь рюкзака. Накинула его на плечи, и Том превратил нас обратно.

Мы подоспели к пристани как раз незадолго до отправки на берег мусора. Обратный путь был не таким комфортным, но не суть. Я вылезла из контейнера и на бешеных скоростях понеслась прочь.



Белла очнулась в переулке неподалеку от Гринготтса. Голова ее была ясна и легка. Она пригладила волосы, оправила новую мантию и уверенно направилась в банк.

А спустя полчаса вышла оттуда с чашей, завернутой в серую тряпицу.

Это был мой первый Империус.



Беллатрикс Лестрейндж добровольно явилась в Аврорат на следующий день после побега. Она ровным счетом ничего не помнила и слабо понимала, как очутилась в Аврорате.

Газеты стояли на ушах: сбившиеся с ног в поисках тети Беллы дементоры проворонили еще одного заключенного. Барти Крауч, сын чиновника Барти Крауча-старшего, он же Пожиратель смерти, он же узник Азкабана, воспользовался шумихой и дал деру.

Общественность была в ужасе, а мы с Томом присоединили четвертую часть к его несчастной душе.



Мы все провернули за два дня – я и не успела опомниться. И лишь спустя сутки ко мне начало потихоньку приходить осознание того, что я сделала.

Превратилась в змею.

Тайно проникла в Азкабан.

Накачала зельем и похитила сумасшедшую преступницу.

С успехом и без угрызений совести применила одно из трех темных заклятий, запрещенных Всемирной Организацией Волшебников.

Практически ограбила банк.

Стерла память человеку.

Всерьез задумывалась над тем, чтобы не возвращать Беллу в тюрьму.

Подралась по этому поводу с Томом. Теперь у меня снова короткие волосы.

— Знаешь, Том, — прошепелявила я, выпивая очередную порцию костероста. – Во-первых, никогда больше не выбивай мне зубы, — я умолчала о ссадине на щеке и вывихнутом пальце. И, кажется, трещине в ребре. Ему-то хорошо, призраку – сколько его не колоти, ни жги, ни режь – на нем ни царапины. Как же я надеюсь на то, что после следующего хоркрукса он вместе со способностью лупить меня сможет испытывать и на себе все прелести драки!

— Я уже извинялся, — пробурчал он без настроения.

— Во-вторых, меня немного пугает то, что мы делаем.

— Тебя пугает, что ты становишься похожей на меня.

— Я не боюсь походить на тебя. Я боюсь походить на Волдеморта, — сказала я.

— Думаешь, я этого не боюсь?! – психанул Том. – Знаешь, давай просто помолчим, ладно?

— Прекрасно!

Я встала из-за стола. Пойду пройдусь, что ли. Сделаю вид, что его нет рядом.

Впервые за долгое время меня дико бесило, что от него нельзя отвязаться.

— Юной хозяйке Гертруде не следует разговаривать с призраком вслух, — сказал Кричер, подавая мне пуховую куртку.

Прекрасно.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/200-16580-1#3223555
Категория: Фанфики по другим произведениям | Добавил: Eliris (21.11.2015) | Автор: Anastay
Просмотров: 203 | Комментарии: 1


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 1
0
1 Bella_Ysagi   (21.11.2015 16:47)
surprised surprised спасибо

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]