Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [265]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1619]
Мини-фанфики [2321]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [8]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4553]
Продолжение по Сумеречной саге [1227]
Стихи [2323]
Все люди [14617]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13693]
Альтернатива [8920]
СЛЭШ и НЦ [8251]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [152]
Литературные дуэли [104]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3879]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 декабря

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Showers
Душ - это всегда хороший способ начать новый день...

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла

По велению Силы
Люк Скайуокер так и не смог поверить в то, что отца нет в живых. И он думает о нём, зовёт его. И призыв лучиком света пронзает расстояния, достигая мостика корабля в далёком космосе, проникая под чёрные доспехи к самому сердцу.
Выложена вторая часть - история Леи Скайуокер!

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

Лунная соната
Эдвард – простой писатель женского чтива. Для него не существует ничего, кроме его книг. А что если в одну ночь все изменится? Вдруг главная героиня его романа оживет?

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

РУССКАЯ / LA RUSSO
В жизни 19-летней Беллы Свон главное место занимают выпивка, «травка» и слепая привязанность к депрессивному музыканту Джасперу Хейлу. Правда, длится все это ровно до тех пор, пока мужчина вдвое старше нее не решает увезти девушку... в Россию! Лучший фанфик раздела "Все люди", TRA.



А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Феликс
6. Кайус
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9751
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Фанфики по другим произведениям

Пламя. Глава 1

2017-1-22
47
0
Кларк. Начало

 Темнота окружает её, она чувствует, как чувство страха забирается под кожу. Слышится громкий звук, который бьет по ушам, и затем собственный крик разрушает окончательно тишину.

      Девушка резко открывает глаза и вскакивает с кровати, тело бьет дрожь, а кожа покрылась испарением. На автомате заходит в ванную, включает кран с холодной водой, из глаз льются слёзы. Снова этот сон, который преследует её каждую ночь. Она умывается, поднимает глаза к зеркалу. Смотрит на себя. Под глазами залегли черные круги, а её голубые глаза заполняет печаль. Только в такие моменты она позволяет снять маску гордой и уверенной в себе девушки.

      Мало кто из её друзей знают историю прошлого. Для всех она высокомерная, самоуверенная блондинка, которая преуспевает в колледже и пользуется популярностью у противоположного пола. Она Кларк Гриффин.
      Совсем недавно ей исполнилось восемнадцать, съехав с колледжного общежития, переехала в квартиру, которую оставил отец. Девушка выглядит немного старше своих лет, блондинстые волосы обрамляют лицо и спускаются до плеч. Фигура хорошо сложенная, ежедневные тренировки сделали своё дело. Она проводит ладонью по своему лицу, делает глубокий вдох, лицо растягивается в улыбке.

Совсем мгновение, блондинка берет себя в руки, подумывая сменить цвет волос, всё ради шоу. Уже год она работает в стрип-клубе «Полис» танцовщицей. Одно из самых популярных мест южного побережья.Кларк всё устраивает, эта работа приносит ей хороший доход и расслабляет. Когда она на сцене или около шеста, мозг полностью отключается, давая ощутить свободу.
Выйдя из ванной, девушка взглянула на настенные часы, они показывали 5:45.
 — Что ж отличное время для пробежки, — бодро проговорила блондинка. Быстро переодевшись в спортивную форму, Кларк собрала волосы в хвост, взяла плеер и ключи, вышла из квартиры, захлопнув дверь.
       Был конец августа, и до учебного года оставалась пару дней, погода была чудесной. Солнце только появлялось на горизонте, даря свои лучи миру, согревая своим теплом, дул легкий ветерок, наполненный запахом скошенный травы и океана.Кларк вздохнула полной грудью и побежала в сторону парка.

      Девушка жила в тихом спальном районе, окружённым сотнями пальм и огромным парком с разнообразными растениями и импровизированным водоёмом.Утренний воздух дарил ей новые силы, отчищал разум от плохих мыслей. Она любила пробежки и спорт, после них голова сразу становилось совершенно чистой, на душе становилось легче. Пробегав около часа, она вернулась домой в приподнятом настроение, взглянув на часы, поняла, что ей нужно срочно в душ, пора собираться. В клубе сегодня важный вечер, ей нужно подготовиться.

      После полудня блондинка заскочила в салон красоты исполнить свою идею. Кларк решилась тонировать волосы в черный цвет, а вот кончики сделать бордовыми. Идея казалось безумной, но это ей нравилось. Тем более это всего на один вечер.
Подъезжая к клубу, Кларк позвонила Рейвен, её подруге и по совместительству коллеге по сцене.
— Я на месте, буду ждать тебя внутри, — она проговорила с улыбкой и как раз подъехала к «Полису». Убрав телефон в сумку, девушка вышла из машины.

      Полис пользовался популярностью у мужчин, несмотря на строгие правила клуба. Им руководил молодой мужчина, который был высоких моральных принципов, и Кларк его уважала. Они были приятелями, и даже один раз ходили на свидание, но оба поняли, что не хотят переходить черту дружбы.Он один из немногих, кто знал, что перенесла в прошлом Кларк.Его звали Роан, мужчине было около тридцати двух, он был хорош собой, умён, харизматичен. Войдя в клуб, она осмотрела главный зал, с улыбкой ловя кайф от черно-красных тонов, на столиках и барной стойке стояло множество свечей.« Сегодня будет потрясающие шоу», -думала про себя девушка, идя в гримерку. Позже появилась Рейвен, в отличие от Кларк она была мулаткой с каштановыми волосами и карими глазам. Фигура была подтянутой, очень женственной.Увидев подругу, Рейвен широко улыбнулась и обняла её.
 — Решила сменить образ? А тебе идёт, Кларк! — Она разглядывала Кларк с интересом, пока та рисовала на лице чёрные узоры, создавая маску.
 — Захотела чего-то нового. Тем более сегодня ожидается классное фаер-шоу, думаю, я отлично вписываюсь в обстановку, - Кларк не много засмеялась, закончив свой макияж, она занялась лицом Рейвен.
Подруга засмеялась:
— Лучше скажи, во что ты не вписываешься? — Рейвен прикрыла глаза, подставляя своё лицо умелым рукам блондинки. Кларк оставила вопрос без ответа, продолжая улыбаться.

      Закончив, девушки начали переодеваться в свои костюмы. Их сложно было назвать костюмами. Скорее купальники. Кларк достался купальник черного цвета, а Рейвен красного. К бёдрам привязывалась в тон купальнику, юбка сделанная из шелковых лоскутков, которые спускались к щиколоткам. В последний момент Кларк решила нарисовать узоры у себя на шее и плечах, а у Рейвен на спине. Девушки были готовы и ждали своего часа. В клубе начали собираться люди, они выпивали, наблюдали за девушками, которые танцевали на тумбах, на сцене начиналось фаер-шоу, играла динамичная музыка.
      Кларк выглянула из-за кулис, рассматривая публику, прямо перед сценой сидела группа парней, они что-то обсуждали, смеялись. Парни были хороши собой, их было трое. Все совершенно разные. Особенно ей запомнился кучерявый шатен.Его лицо было разглядеть трудно из-за игры светомузыки, но что-то в нем притягивало её. Будто почувствовав, что за ним наблюдают, парень повернул голову, смотря на сцену. Кларк успела спрятаться, оставшись незамеченной.
«Глупо получилось».

       Глубоко вздохнула, подняв голову, она увидела, что к ней идёт её друг Линкольн. Они были знакомы с самого детства, их отношения были братско-сестринские. Линкольну было двадцать пять, внешность его походила на внешность индейца, плечи были широкие, а руки и торс мускулистые. Он создавал образ качка, у большинства девушек текли на него слюни, но только не у Кларк. Сегодня он был одет в обычную белую футболки и брюки, чему девушка была удивлена. Он же менеджер клуба, обычно он всегда носил костюм.
 — Линкольн, привет! — Кларк помахала ему рукой и широко улыбнулась. — Тебя не узнать, видимо, сегодня выпадет снег. Девушка смеялась. Вечер обещает быть всё интереснее. Мужчина улыбнулся ей в ответ.
— Ты то себя в зеркале видела? Ещё что-то про меня говоришь, если бы не глаза, подумал бы, что ты новенькая, — он ей подмигнул. — Где Рейван? Сейчас ваш выход. Он кивнул на сцену.
 — Я выхожу слева, она справа, - Кларк повернулась и увидела подругу, накинула на себя сверху шелковый красный платок, ступила на сцену.

       Музыка в зале резко сменилась на восточную, и на сцене появилась сначала одна девушка, потом вторая. Все присутствующие в зале сразу притихли, начали наблюдать за действиями на сцене. Девушки двигались зеркально друг другу. Пока их лица были скрыты платками, они демонстрировали свои ноги. Кларк отдавалась музыке, движения были отточенные и манящие. Они с Рейвон кружились по сцене, имитирую пламя и страсть, скинув, наконец, платки, чему вызвали свист в зале. Зрители явно были в восторге от танца девушек. Кларк двигала грудной клеткой, очерчивая восьмёрку, она улыбалась и обвила зал взглядом. Совершенно неожиданно, девушка столкнулась взглядом с тем парнем, сидевшим у сцены. Тот самый шатен не сводил с неё своих шоколадных глаз.
      На секунду Кларк показалась, что она попала в плен этих глаз, дышать стало тяжело, но она продолжала танец, наполняя его ещё большей страстью. Кларк села на колени, водя руками по своему телу, виляя бёдрами. Она улыбалась искушающее, на коленях подползла к краю сцены, оказавшись практически возле парня лицом к лицу. Протянув руку, она ели уловимо коснулась ладонью его лица и резко отпрянула, продолжив танец. Через минуты музыка прекратилась. Танец кончился. Мужчины в зале аплодировали, кто-то даже подсвистывал. Деньги летели на сцену. Кларк встала, восстанавливая дыхание, она чувствовала, что её прожигали взглядом. С неё не сводил глаз тот самый шатен, по телу пронеслась волна дрожи. Подняв голову, она столкнулась с ним взглядом, всего секунду, она убежала со сцены, не понимая, что с ней произошло.

Источник: http://twilightrussia.ru/forum/1-32647-1
Категория: Фанфики по другим произведениям | Добавил: Кейт (08.08.2016) | Автор: juliaromanovna
Просмотров: 246 | Комментарии: 1


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 1
0
1 Ice_Angel   (10.08.2016 05:29)
Спасибо за интересное и интригующие начало!!!! И... когда же мы узнаем, что именно произошло в прошлом у Кларк?
С нетерпением жду следующую главу!!

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]