Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1683]
Из жизни актеров [1630]
Мини-фанфики [2575]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [0]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4847]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2393]
Все люди [15148]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14358]
Альтернатива [9024]
СЛЭШ и НЦ [8989]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4355]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за октябрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Заключенный. Inside Man
С быстрым приближением условно-досрочного освобождения заключенный Эдвард Мейсен ищет друга. Студентка колледжа Изабелла Свон натыкается на его профиль на сайте для тюремной переписки. Их дружба зарождается благодаря написанным словам, но что будет, когда он вернется в ее мир?

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Как покорить самку
Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.

Четверть века спустя...
Четверть века спустя их жизни вновь пересеклись...

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10796
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 187
Гостей: 180
Пользователей: 7
Tata9285, Cassie9871, solo0383, FanatTwilight, BinaTw, Angelo4ka, adri


QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Фанфики по другим произведениям

Одна на тату. Часть II

2019-11-14
47
0
Глава 2.

POV Кристиан.

За свои двадцать восемь лет я никогда бы в жизни не подумал, что буду делать тату. В какой-то момент просто пришло озарение того, что мне хочется оставить навсегда благодарность за то, что мама спасла меня в детстве от жестокого отца. Родную мать я никогда не видел, но зато хорошо помню отца, который бил меня. Пока однажды я не попал в больницу, где меня и увидела Грейс. После я стал жить в её семье, где ещё есть брат и сестра. Поэтому я хочу сделать татуировку с именем мамы и датой её рождения. Всем, что я добился, я обязан родителям.
После окончания университета я понял, что нужно открыть свой бизнес. У меня своя компания, даже сообщество, которое борется против насилия над детьми, женщинами и пожилыми людьми. Сотрудники уважают меня, а я уважаю их. Практически каждому я предоставляю отпуск на море или в пансионате для поддержания здоровья и расположения духа. Чем больше ты мотивируешь, тем больше и больше появляется результат.

В компании работает Эллиот, который совсем недавно обзавёлся семьёй и красавицей-дочкой. Он сделал татуировку и сказал, что его подруга отличный мастер, и тем самым ещё больше подстегнул мой запал.
- Мистер Грей, - сказал мужчина, принося бумаги на подпись для благотворительного фонда в Африке.
- Эллиот, прошу, зови меня Кристиан, - сказал я, читая бумаги.
- Прости, никак не привыкну, - сказал он, садясь в кресло напротив стола. Наливая себе кофе. В последнее время в его организме слишком много кофе.
- Снова бессонная ночь? – поинтересовался я, ставя подпись в договоре.
- Да, дочка кричала всю ночь, а я как зомби, спать хочу, - ответил он, потирая глаза.
- Можешь взять себе выходной сегодня, да и завтра тоже, выспись, побудь с семьёй, - сказал я, отдавая бумаги.
- Правда? – его глаза так и округлились.
- Да, если что, я тут справлюсь, а ты мне нужен со свежими мыслями и идеями, - сказал я, вставая с кресла и открывая окно в кабинете. – И ещё вопрос, как можно попасть к твоему чудо-мастеру по тату?
- Оооо, Ана прекрасная, я дам тебе её номер или e-mail, напиши, - сказал он, начав писать данные на листочке бумаги. – Ей давно пора начать строить отношения или хотя бы начать общаться с мужиками. А тебе пора найти свою даму, сколько ты там один? Год, два?
- Три вообще-то, - ответил я. С Эллиотом я общаюсь как с братом, могу многое рассказать и всегда поддерживаю.
- Ну вот, в общем, потом расскажешь.
Наше общение с тайной девушкой по тату прошло быстро. Я написал, мне ответили, дело вроде и сделано. Отбросив все свои мысли в долгий ящик, я продолжил рабочий день.

День встречи.

Как назло, на дороге была ужасная пробка. Ненавижу опаздывать и не люблю, когда опаздывают. Чувствую себя свиньёй. Водитель ехал так быстро, как только мог, а я нервничал, как девчонка. Надеюсь, что меня не вышвырнут вон за опоздание. Зайдя в помещение, я постучал и вошёл. На кресле сидела милая особа с забранными вверх тёмными волосами, в джинсах и красной футболке, явно накручивая себя, где её клиент.
- Здравствуйте. Простите, что опоздал, на дороге ужасная пробка, - я надеялся, что меня смогут простить за десятиминутное опоздание. Ана явно разглядывает меня и не сводит глаз. Ой, девочка! Есть в тебе что-то такое, что сразу же зацепило. Вокруг витал аромат лаванды, в помещении было чисто, спокойно и даже уютно, сразу видно, что здесь работает девушка, а не какой-то татуированный байкер под сто килограмм.
- Мисс, - позвал я её.
- Да, добрый день. Ничего страшного, бывает, к нам не всегда удобно добираться, - голос её явно дрогнул, потому что она, видно, волнуется. Интересно, у неё вообще были парни на сеансе, или она взяла меня исключительно из-за Эллиота? – Можете раздеться справа, там вешалка. Чаю?
- Было бы неплохо, - находясь всё ещё в дверях, вежливо сказал я.
Минуты рядом с мисс прекрасной леди начали вертеться как в замедленной съёмке, я не мог налюбоваться на эту девушку. Было видно, что она скромная и очень молодая. Она рассказала мне о том, как проходит процедура, рассказала, что всё стерильно, и что я могу выбрать эскиз. Рисует она отлично, и мне сразу понравилась геометрия.

Когда пришло время делать татуировку, я немного испугался, но в тоже время был удивлён, что у Анастейши нет ни одной. Она кажется невинной девочкой. Я держался, как мог, чтобы не убежать от боли, дело не из приятных, но эта боль стоит всего, что хочется вложить в рисунок. Пусть он и незамысловатый, но там имя мамы и дата её рождения. Для меня это честь на всю жизнь. И показаться слабым перед девушкой это самое последнее дело. Отвлечься от боли и неприятных ощущений помогал наплыв вопросов в сторону мастера. Ответы были удивительными и в тоже время простыми. Никогда в жизни у меня не было такого мимолетного влечения к противоположному полу, а здесь как будто буря пролетела.
После сеанса мне словно снесло голову, и я практически накинулся на Ану, чертовы повадки первобытных. Было ощущение, что она даст мне отворот поворот по яйцам. Мне никогда не приходилось так обходительно говорить с девушкой, но она словно моя вторая половинка, словно магнит, который притягивает меня.
- Спасибо, обещаю, что ты не пожалеешь, - ответил я, и, взявшись за руки, мы пошли на первое свидание.

Сейчас мы вместе почти год, и я, несомненно, рад тому, что сходил тогда в татусалон. Анастейша потрясающая девушка, я столько о ней узнал. Мы могли переписываться или гулять в парке до самого утра. Ана засыпала на моих руках прямо в машине, а я не мог поверить тому, что самая обычная и милая девушка тогда поверила мне.
- Я люблю тебя! – сказал я, целуя в висок самую лучшую в мире жену. Супруга завертелась в моих руках и открыла глаза.
- И я тебя люблю, мой муж, - сказала она, поцеловав в область сердца, где была тату. Ана сползла во сне с подушки, а так как она не очень высокая, то её голова находилась в районе моего сердца. Эта одна из её особенностей, которую я очень люблю. Первое время мы воевали за одеяла и две подушки в общей кровати, но прошла неделя, и мы привыкли просыпаться рядом не от холода или забранного посреди ночи одеяла. Анастейша всё также занимается татуировками, хотя я и предлагал ей перейти ко мне в офис. Были споры, слёзы и недопонимания, но всё улетучилось в один момент, когда до меня дошло, что не нужно переделывать человека, ведь у неё есть любимое дело, а у меня свой бизнес. Каждый находится на своё месте.
Сегодня мы проснулись на замечательном острове Мальдивы, где проходит наше свадебное путешествие. На вилле только мы и обслуживающий персонал, но пляж, океан и солнце только наши.
- Спасибо, что делаешь меня счастливой, – с лаской в голосе сказала жена, закутываясь в простыню.
Я до сих пор не могу нарадоваться своему счастью. С ней я обрёл себя и понял, как нужно любить, ценить и уважать. С Анастейшей Грей я стал полноценным мужчиной.
- Это ты делаешь меня счастливой, малышка, - поцеловав её в висок, я притянул её к себе и крепко обнял. Одно из моих любимых занятий с Аной – это просто лежать в обнимку и молчать. Мы две половинки единого целого. Конечно, между нами бывают и ссоры, но какие отношения без ссор?! В них мы познаем друг друга. К примеру, мы оба не любим непунктуальных людей, обманы, разбросанные по квартире вещи, запах лука и засыпать поодиночке. Я даже привык к тому, что в выходной день супруга встаёт в девять утра и включает на кухне музыку, готовит завтрак и танцует. Пару раз она танцевала только в трусиках и короткой маечке, отчего я разбивал телефон, который падал на кафель.

Я наклонился к прикроватной тумбочке и достал подарок для супруги.
- Это тебе, - протянул коробочку я и стал ждать реакции. Ана не любит дорогие подарки, украшения и роскошь, но со мной ей приходится привыкать к этому, ведь я богатый мужчина и готов положить к её ногам весь мир. Девушка поворачивается ко мне, и из её глаз капают слезы.
- Это потрясающе, любимый.
Жена увидела подарок. Браслет от Cartier, который сделан на заказ с подвесками. Каждая из них снова возвращала воспоминания нашей жизни. К примеру мороженое. В один из вечеров при просмотре фильма мы съели дома большую тонну мороженого. Наутро моя супруга проснулась без голоса и с температурой.
Статуя Свободы сразу заставляет вспоминать, как мы улетели в Нью-Йорк на Рождество, чтобы покататься на коньках около Рокфеллеровской ёлки.
Эйфелева Башня вызывает другое воспоминание. То, как мы улетели на выходной в Париж, и там я попросил руки и сердца у любимой.
Сердце имеет отдельное значение. Это символ нашей любви.
Ана внимательно рассматривала браслет, и я видел улыбку на её лице.
- Это соска? – спросила она, показав мне подвеску и поцеловав в щеку.
- Да, у нас с тобой будут дети, поэтому это и здесь, - с нежностью ответил я, забирая браслет из рук жены и надевая его на её левое запястье, перед этим поцеловав его в той точке, где находилась надпись «мой мир» и дата нашей встречи.

От автора: хотела выложить 14 февраля, но думаю нет смысла.
Ксюше спасибо за редактуру.


Источник: https://twilightrussia.ru/forum/201-38159-1#3524018
Категория: Фанфики по другим произведениям | Добавил: ♥Лузя♥ (10.02.2019) | Автор: ♥Лузя♥
Просмотров: 802 | Комментарии: 3


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 3
0
3 Lidiya3397   (19.03.2019 03:32)
Спасибо за милую и нежную историю. Спасибо за героев. Характеры очень ёмко описаны. Жаль , что конец короткий.

+1
1 Korsak   (15.02.2019 19:09)
Почему, нет смысла?))
Я прочитала 15 февраля))
Думаю, что о том, что текст слабоват, автор и сама знает, но это милый фанфик по фанфику)))
Я прочитала до конца! Это важный момент- чтобы не бросить и дочитать!) Это кое-то значит))
Здесь все просто и мило.
А ведь в жизни очень важно, чтобы было все просто и спокойно, и тихо и мило)))
Творческих успехов! С долгожданной пятницей))
Спасибо за фанфик))

0
2 ♥Лузя♥   (18.02.2019 16:12)
Спасибо, что читали) Да, я очень давно не писала, поэтому вижу все минусы, которые есть.
Да, в жизни иногда нужны милые моменты, которые хоть ненадолго переносят в мечты.

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]