Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1618]
Мини-фанфики [2312]
Кроссовер [678]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4606]
Продолжение по Сумеречной саге [1220]
Стихи [2315]
Все люди [14598]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13569]
Альтернатива [8913]
СЛЭШ и НЦ [8169]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [150]
Литературные дуэли [105]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3662]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

Aquamarine_ssss
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Вечность никогда не наступала до этой минуты
Эдвард теряет все, когда покидает Беллу в стремлении оградить ее от опасности и сохранить в живых. Когда он возвращается и видит, что без него ее дни напоминают лишь подобие жизни, то ставит под сомнение все, во что он когда-либо верил. Будет ли его любовь достаточно сильна, чтобы вернуть все назад?
Предупреждение: AU «Новолуния»

Точка отсчета
Главное для Беллы стабильность и отсутствие перемен. Она боится принимать решения. Боится двигаться вперёд. Боится заглянуть в собственное будущее. Но вся её спокойная жизнь пойдет под откос после одной случайной встречи. После того, как страшный незнакомец предложит ей сыграть его девушку. Хоть и против воли, но Белле придётся стать сильнее и сдвинуться наконец с мёртвой точки.
История ...

Теряя, обретаем…
Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все.
Мини. Завершен.

Быть сладкоежкой не страшно
История о минусах кулинарных шоу, больших животах и особенных видах десертов.
Гермиона/Драко; мини; Юмор, Любовный роман

Воробушек
Сборник (очень) коротких историй о (не)любви. Герою хочется выговориться, слушатель молчит до поры до времени, а воробушек... воробушек просто есть.

Вопреки всему
Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности?
Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

140 символов или меньше
«Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все.



А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Сверхъестественное
7. Академия вампиров
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 483
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Фанфики по другим произведениям

Наша Маша. Глава 9

2016-12-7
47
0
9. Дорогу к счастью грудью не проложишь

Я сладко сплю и вижу сны о Дэриле, который, зная о моих кошмарах и мысленно убеждая самого себя, что он лишь пытается помочь несчастной, измученной страхами, девушке, утешает меня, позволяя уткнуться в свое плечо. Осторожно и неловко гладит меня по спине, перебирает длинные шелковистые волосы и потихоньку забывает, с чего все началось, просто ощущая мое, такое теплое, такое податливое, такое сладко-пахнущее, тело рядом. Во сне я улыбаюсь ему жалобной, но одновременно с этим очень обольстительной, показывающей силу моего духа, улыбкой, и аккуратно, боясь спугнуть, касаюсь поцелуем уголка его губ. Он вздрагивает, отшатываясь от меня, но уже через минуту, что-то выдохнув неразборчиво, снова приникает к моим нежнейшим устам, чересчур крепко прижимая к себе – но мне все равно, главное, что он рядом…

Такой сладкий и уже почти что эротичный сон прерывается каким-то тихим шорохом рядом и едва заметным прикосновением, и я замираю, не решаясь открыть глаза. Кажется, владелец камеры, наконец, вернулся к себе и нашел в своей постели вот такой вот сюрприз в тюремной робе и без белья, что, несомненно, является очень пикантной деталью. Зато я чистая! Он чуть слышно присаживается на край койки, и я бедром ощущаю жар его тела. Осторожно приоткрываю веки и наблюдаю за Дэрилом, протягивающим руку к моему плечу, наверное, чтобы разбудить. Только я, видимо, выгляжу очень трогательно, так, что будить меня совсем не хочется. А вот подоткнуть одеяло, не сводя с меня задумчивого взгляда…

Дэрил случайно касается кончиками пальцев моей щеки, и через тело словно проходит электрический разряд. Я сдавленно выдыхаю, ощущая, как низ живота наливается все большим теплом от снова замершей совсем рядом руки, хозяин которой не может сдержать искушения и не убрать волосы с моего лица…

- Какого черта? - зачем-то кричит он, и я подпрыгиваю на койке, больно обо что-то ударяясь и хлопая глазами при виде того, как почему-то уже вдруг стоящий Дэрил выхватывает из-под меня арбалет, совсем не заботясь о том, что в процессе наносит мне пару синяков.

- Успокойся, - пытается утешить аж трясущегося над своим любимыми оружием охотника непонятно откуда тут взявшийся Рик.

- Если… хоть одна… царапина… урою! - рычит Дэрил, пытаясь при свете крошечной свечи изучить арбалет со всех сторон, и зло косится в мою сторону. - Поняла?

Жалобно и часто кивая, я, в самом деле, ощущаю свою вину: нужно было оружие все же убрать куда подальше. А то ведь я со своим, пока еще большим, хотя первый килограмм точно должен был уйти за два дня вынужденной диеты и нервотрепки, весом могла и повредить там что-то. И как мне теперь извиняться? И почему Граймс не спешит уходить? Я сверлю его взглядом, пытаясь донести мысль о том, что дальше мы как-то сами разберемся, от криков перейдя к страстным поцелуям, но все бесполезно.

- Все в порядке? - устало уточняет Рик у друга и вздыхает. - Ну, вот видишь, нечего было так пугать Машублин. Она, наверное, просто ошиблась камерой. Да?

Пожав плечами, я даже не знаю, что ответить. Если признаюсь, что ошиблась и перепутала камеры, то вроде как и уходить пора. А если скажу, что целенаправленно пришла ночевать к Дэрилу, он сочтет меня… хм, боюсь даже не за девушку легкого поведения, а точно за каннибалку какую-то, решившую им поужинать второй раз под покровом темноты. И почему они вообще пришли сюда вдвоем? Они что… спят вместе?! Нет…

- Ага, как же! - пыхтит Дэрил, любовно оглаживая арбалет и едва не укачивая его в объятьях, как в свое время Мелкую Поганку в той самой трогательной сцене всех времен и народов. - Твоя ненормальная поклонница специально приперлась!

- Что? Я не… я… - изумленно хлопаю глазами, не понимая, то ли я сейчас неправильно перевела, то ли он намекнул, то есть, прямо сказал, что мне нравится Рик?!

Которого эта идея тоже явно не воодушевляет. Он отступает с таким видом, что кажется, вот-вот перекрестится или начнет изгонять из меня демонов. Тоже мне! Вообще-то, ему должно быть лестно, что такая юная и симпатичная девушка в него влюблена. Ну, если бы оно так и было. А то ведь пусть на себя посмотрит хоть раз в зеркало: ну ведь совсем же не катит в сравнении с Дэрилом, в которого можно влюбиться, даже будучи в два раза младше меня!

И вообще, я не поняла, если здесь живет Рик, то что делает на его койке арбалет Дэрила? Нет, между ними точно не все чисто!

- Ты найдешь свою камеру? - решает не заострять свое внимание на предположении друга Рик и косится на выход в блок, откуда уже раздаются голоса, раздраженно просящие или жалобно молящие о тишине – Дэрил своей истерикой всех разбудить успел. - Поздно уже.

- Меня Дэрил проведет, - с готовностью подскакиваю я и запинаюсь при виде еще более зависшего, чем обычно, взгляда Рика, утонувшего где-то…

Где-то в моем декольте, ведь, пока я тут спала, и без того в спешке застегнутые пуговицы робы расстегнулись в самом неудобном месте, то есть на груди. Нет, все, конечно, прилично: у нас в похожем виде многие и на пары приходят, но Рик явно такого богатства раньше не видал. Эх, ну совсем ведь их местные женщины не чета нашим красавицам! Я гордо выпячиваю свое сокровище, едва не пиная им отшатнувшегося лидера, и выплываю из камеры с надменным, надеюсь, видом, представляя себя плывущей лебедью, полной достоинства и красоты.

Вслед за мной буквально вываливается Дэрил и, судя по всему, кривится совсем не от снедаемой его ревности, как я вообще-то надеялась, а от попытки сдержать смех. Черт, мало того, что вообще никак моей грудью не воодушевился, так еще и смеется! Надо будет все же намекнуть Мэрлу присмотреться к братишке: может, и правда того, скрытый гей? А я тут стараюсь.

И что мне делать, если Дэрил Диксон голубой, как небо солнечного дня? Последняя отрада в этом гребаном сериальном мире пропадает ведь сразу! Чем мне отвлекаться от холода, голода, грязи и ненормальных, даже русский язык не удосужившихся выучить, людей вокруг меня? И внимание переключить не на кого. Ну, не в Мэрла же мне влюбляться, ей-богу! Он, конечно, мужик хоть куда, но как-то совсем ведь не молодой, если присмотреться… Рик тоже на молодого не тянет, а еще глючный, странный, и глотки кусает всяким злодеям. Полезное качество в наше время, но снова-таки меня не возбуждает. Карл маленький, Глен вообще китаец, то есть кореец, да еще и занятый. Хершел старый, и даже Мишонн совсем не по девочкам. Вот это попала так попала…

- У него жена недавно совсем умерла, - вдруг слышится неожиданно мирный голос Дэрила, приведшего меня к камере и, видимо, все же посочувствовавшего моему унылому выражению лица. - Так что на твои сиськи он не поведется. Чупакабра!

Он насмешливо фыркает, удаляясь, а я так и стою в дверях камеры, провожая его тоскливым взглядом и пытаясь радоваться тому, что хотя бы наличие груди Дэрил у меня заметил. А значит, не все потеряно. Он просто очень стеснительный, нерешительный и вообще неопытный в подобных делах. Я тоже опыта не имею, но кого это когда останавливало? Мы и без опыта зажжем в первую ночь так, что стены тюрьмы затрясутся! Три раза подряд в самых разных позах! Он еще увидит, что такое любовь!

Отвлекаясь очередными мечтами, шагаю в камеру, на всякий случай проверяю, не примостился ли в моей постели, которой я смело называю матрас, подушку и одеяло, такой же хитрый, как и я, Мэрл, и падаю на койку, устало закрывая глаза. Ну и денек. Там, у себя дома, я и за неделю, наверное, столько впечатлений не получала. И меня это устраивало. Устраивало, слышишь ты, неведомый кто-то, перенесший меня вдруг сюда из дому?! Хочу домой. Тем более Мэрла я уже предупредила, если дураком не будет, не умрет. А если он будет жить, то и остальные столько глупостей впоследствии не наделают. Моя миссия закончена, ау!

Ну не соблазнять же Дэрила, в самом деле, меня сюда посылали? Ведь если это так, то я тут и поседею: ну, прямо там, в гнилых зубах ходячего, который рано или поздно меня, не умеющую выживать в подобном мире, точно сожрет!

Но все мои надежды оказываются тщетными и просыпаюсь я все в той же, уже успевшей надоесть мне камере, с отчаянием созерцая мрачную обстановку и слыша голоса, раздающиеся из блока. И как у них получается так рано вставать? Почему не спится до обеда? На работу ведь не нужно, не нужно в школу и на учебу. Почему бы и не поспать всласть?

Черт, конец света на дворе, чуваки! Нужно отсыпаться, пить побольше алкоголя, развлекаться… Ну кто как умеет, не забывая о постельных утехах, пока средства предохранения еще работают. Нужно брать от жизни все! Особенно еду. Как можно больше. Ну или хотя бы мне брать не мешать!

Понимая, что я, наверное, проспала завтрак, а эти охочие до еды тюремные меня специально не разбудили, чтобы съесть мою порцию, я подскакиваю, больно ударяясь головой о верхнюю койку, и вылетаю из камеры. Испуганно глядя на меня, Бет зачем-то отворачивает лицо Джудит к своему плечу и, заикаясь, бормочет в ответ на мой вопрос о завтраке, о том, что все часто едят в разное время, ведь совсем не всегда у группы получается собраться за столом вместе. Вот сама Бет, к примеру, еще не ела. А Кэрол позавтракала на рассвете с успевшими уже уехать Риком, Карлом и Мишонн. Про остальных Бетти не знает, и я облегченно вздыхаю, надеясь, что мое имя прочно засело в памяти нашей короткостриженной, наверное, для того, чтобы слишком много волос в пищу не попадало, поварихи.

- Эй, принцессы, кто туфельку потерял? Трусы то есть? - вдруг раздается очень громкий и не менее довольный голос Мэрла, появившегося в блоке и заставившего всех присутствующих изумленно на него уставиться. - Дэрилина, не твое добро, нет? А то кто тебя знает, чем ты там, пока меня не было год, с шерифом своим развлекался!

Бет даже рот приоткрывает, и я все же обреченно оглядываюсь, чтобы густо покраснеть при виде широко улыбающегося Диксона, размахивающего моими красными кружевными с черными бантиками по бокам, очень красивыми, между прочим, трусами, насаженными на его протез. Мне становится стыдно до слез, ведь все отлично понимают, что белье – мое. Дэрил красочно ругается в ответ на предположение брата, а Глен с открытым ртом зависает в дверях блока, мимо которых он нес две тарелки с завтраком.

- Отдай девочке ее вещь, - одергивает Кэрол Мэрла, задвигающего какую-то, судя по покашливанию Хершела, резво закрывшего восторженно слушающей Бет уши ладонями, очень пошлую речь. - Машаблин, Мэгги нашла кое-что для тебя. Там и майка, и носки, и… В общем, она занесет позже.

- Маша, - пищу я смущенно, ловя брошенное мне прямо в лицо белье, и комкаю тонкую ткань в руках, осторожно косясь на Дэрила, который на меня даже не смотрит. - Просто Маша.

- Идем кушать, Маша, - пытается помочь мне выйти из неловкой ситуации Бет, и я киваю, прошептав, что вот только в туалет схожу и умоюсь.

Но далеко уйти не получается. Явно скучающий тут Мэрл решает так просто в покое меня не оставлять и издеваться не прекращает.

- Эй, просто Маша, не в обиду! Крутые труселя! И буфера! Так что ты это, забей на шерифа, присмотрись ко мне! - смеется он мне в спину и поясняет тем, у кого крепкий сон, и они еще не в курсе. - Эта детка ночью вашего Граймса поиметь пыталась! Знает, под кого лечь надо, чтобы жить хорошо, при мозгах, оказывается!

Мне так и хочется развернуться и сказать ему что-то в ответ! Такое… такое, чтобы и смешное, и умное, и высокомерное! Такое, чтобы он сразу заткнулся в растерянности! Такое, чтобы все смеялись уже над ним! Я замираю, собираясь с силами и мыслями, но ничего, кроме «ты дурак», и то не уверена, что правильно переведенное мной на английский язык, мне сейчас в голову не приходит. Как и всегда в подобных ситуациях. Нет, я, может быть, даже придумаю пару вариантов красивых ответов. Но только тогда, когда уже поздно будет. Но он все же дурак!

Торопливо натягивая на себя белье и приводя себя в порядок, я вдруг вижу у дальней раковины мутное, заляпанное чем-то и треснувшее зеркало и несусь к нему на всех парах. Уж лучше бы не торопилась. Ведь увиденное ввергает меня и вовсе в полный шок. Ну что мне мешало перед выходом в свет расчесать вымытые вчера мылом волосы, теперь торчащие во все стороны? Синяки под глазами, ссадина на переносице, пара свежих прыщей, какое-то раздражение на шее – да я красавица. Сама бы на месте Дэрила при виде такой геем стала.

С минуту размышляю над тем, что мне сейчас важней: еда или сомнительная красота. Само собой, выбираю первое и, торопливо перебирая мокрыми пальцами волосы, плету косу. Потом расчешусь, а пока меня ждет завтрак! После которого мне нужно будет найти Дэрила и твердым голосом потребовать у него помощи в обучении меня великому искусству, увы, не любви, а всего лишь убивания ходячих всеми возможными способами. Надеюсь, не откажет.

Источник: http://twilightrussia.ru/forum/201-16918-1

Категория: Фанфики по другим произведениям | Добавил: Кейт (07.02.2016) | Автор: Ola.la
Просмотров: 200


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 0
Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]