Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1618]
Мини-фанфики [2313]
Кроссовер [678]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4607]
Продолжение по Сумеречной саге [1222]
Стихи [2315]
Все люди [14603]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13578]
Альтернатива [8914]
СЛЭШ и НЦ [8172]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [150]
Литературные дуэли [102]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3681]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Протяни мне руку - 2. Сохранить свое счастье
Вот оно счастье - ты идешь и держишь ее за руку, смотришь в ее глаза. Но сможешь ли ты все это сохранить? Что еще ждет счастливую семью Уитлок? Новые испытания или отголоски прошлого? на что пойдут герои чтоб сохранить свое счастье?

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
История "Почти идеальна, почти твоя..." от команды переводчиков TwilightRussia
Работа над переводом ЗАВЕРШЕНА!

Акция для ПРОМОУТЕРОВ - Зимний водопад фанфиков
Поучаствовать в акции, соединяющей в себе фест и выкладку фанфикшна, может любой пользователь сайта! Акция рассчитана именно на промоутеров, не на авторов.
Начался ВТОРОЙ этап:
Выбирайте любую приглянувшуюся вам заявку, ищите соответствующий условиям фанфик и выкладывайте согласно правилам Акции.
II этап продлится до 28 февраля.

Бремя дракона
На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
Мини. Бронзовый призер ТРА-2016 в номинации Самый неожиданный финал.

Одна душа для двоих. Становление
Свет звёздных галактик летит сквозь года.
Другие миры, но всё та же вражда.
Любовь, и потеря, и кровная месть,
И бой, и погоня - эмоций не счесть!

Вечность - много или мало?
Что произойдет с героями известной саги спустя семь лет после счастливой развязки? Как сложится судьба необычной девочки, с которой вопреки законам природы запечатлился оборотень Джейкоб? Смогут ли они найти путь к сердцам друг друга, преодолеть ложь, боль и разлуку? Удастся ли им совершить чудо, когда реальность так сильно в нем нуждается?

Как покорить самку
Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.

Белое Рождество
Белла, всем сердцем любящая Лондон, в очередной раз прилетела сюда на Рождество. Но в этом году она не просто приехала навестить любимый город. У нее есть мечта - отчаянная, безумная, из тех, в которую веришь до последнего именно потому, что она – самая невозможная, самая сказочная из всех, что у тебя когда-либо были.



А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Феликс
6. Кайус
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9745
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Фанфики по другим произведениям

Наша Маша. Глава 45. Столкновение с реальностью

2016-12-10
47
0
Пока я раздумываю над тем, что мне делать и как мне быть, то есть бежать куда глаза глядят и там уже пытаться вспомнить, каким образом я оказалась в этой постели в одном бельё, или остаться и потребовать объяснений у коварного соблазнителя, если вообще не наглого насильника моего бессознательного, пропитанного алкоголем тела, он просыпается. И тем самым отрезает мне все пути к отходу.

Ну почему все совсем не так, как это было в моих мечтах? Где сияющие счастьем глаза? Где пахнущий ментолом нежный и робкий поцелуй, постепенно становящийся все более страстным и жарким? Где смущенное бормотание признаний в любви и всяких милых словечек, что я его котёнок, ангелочек и любимая девочка? Где хоть что-то, что смоет с меня прилипшее к каждой клеточке тела отвращение от пропахшей потом постели и от пропахшего перегаром, матерящегося, с морщинками, покрывшими вдруг все сероватого цвета совсем не молодое лицо, мужлана, который даже глаза открыть не способен, потому что они у него опухли так, что дальше некуда?!

- Дэрил, - робко пищу я, совсем позабыв о том, что собиралась выскочить из постели почти в чем мать родила, не считая моего красивенного комплекта белья, встать в эффектную позу, предварительно как-то застегнув расстегнутый лифчик, руки в бока, ножка вперёд, и гордо спросить, что все это значит.

- Какого, блин…

Дальше следует непереводимая игра нецензурных слов, и Дэрил сваливается с койки прямо на пол. От испуга, кажется. Неужели я так плохо по утрам выгляжу? Машинально втягиваю живот и начинаю постукивать зубами. Тоже от страха. Что меня сейчас просто вышвырнут в таком виде из камеры на потеху остальным. Ещё и расскажут, что это я сама такая шалава, приперлась к нему посреди ночи, изнасиловала его, лишив при этом невинности, и вообще…

- Дэрил, - умоляюще шепчу я, наблюдая за тем, как торопливо он натягивает на себя разбросанную по всей камере одежду, прямо ногой прямо в ботинке отшвыривая в сторону койки мои вещи.

- Какого ты здесь забыла?

- Это я у тебя хочу спросить. Почему я здесь? Почему мы…

Одевшийся Дэрил замирает и меряет меня, прикрывающуюся одеялом, недоверчивым взглядом.

- Типа не сама сюда приперлась?

- Я… я не знаю. Ничего не помню, - честно-пречестно отвечаю я, потирая ноющие болью виски.

Он мне не верит, это видно по его лицу. А я мысленно проклинаю тот факт, что мы сейчас в его камере. Вот если бы мы проснулись в моей, тогда бы уже я могла возмущаться и требовать от него объяснений. Но подождите… Если он так удивился при виде меня, то, может быть, между нами ничего и не было? Может быть, я просто допилась до чертиков и пришла к нему снова признаваться в любви? Умилилась ему, так сладко спящему, и прилегла рядышком? Стыд-то какой! Но это хотя бы лучше звучит, чем то, что я переспала с ним и сама ничего не помню! Хотя, может быть, оно и к лучшему, что не помню. Ведь почему-то сейчас мне уже кажется, что мне бы вряд ли понравилось…

- О, голубочки проснулись, - вдруг появляется в дверях нагло ухмыляющаяся голова Мэрла.

Он заходит в камеру и хмыкает, когда я натягиваю одеяло ещё выше, почти до самого рта.

- А вчера так не стеснялись! Прямо при мне тут друг друга раздевали, лифон свой мне чуть на башку не забросила. Я уж думал забрать в качестве трофея, но какой же это трофей, если самое сладкое братишке досталось?

- Че? - набычившись, ступает к брату Дэрил, в глазах которого мелькает что-то похожее на панику.

- А чего? Так накувыркались, что забыли, как добрый Мэрл не дал вам опозориться при всем честном народе и допинал вас, лапающих друг друга прямо на ходу, до камеры? Резинки только не подогнал. Но вы уж не обессудьте, времени не было. Ну ничего, судя по всему, Рыжик у нас целкой была, так что тебе, братишка, как честному человеку, придётся на ней жениться и продолжить род человеческий.

- Что? - испуганно пищу я и замечаю, что Дэрил впал в прострацию, глядя на койку.

Может, там кусок моей пышной попы из-под одеяла выглядывает? Я слегка наклоняюсь и с ужасом смотрю на кровавое пятно посреди простыни.

- Ну а что? Сама же говорила, что братишку любишь не можешь? Вот и построите образцово-показательную семью! Дэрилина в лес нахрен сбежит, то есть добытчиком будет, ты в год по бэбику рожать станешь, как раз и он с этим делом не перенапряжется, он у нас любитель воздерживаться. А так пришёл из лесу, дыхнул на тебя ароматом годовалого застоя в труселях, выполнил супружеский долг и обратно к белочкам, очухиваться. А ты баба крепкая, вон какие бедра, можешь сразу по двое рожать, и сисек на всех хватит прокормить!

Мэрл говорит и размахивает руками, а я уже вжалась в стенку и жду только одного – решительного слова от Дэрила, который вдруг в один момент теряется на секунду и меняет выражение лица с брезгливо-грозного на задумчивое. Под конец речи брата он даже кивать начинает. И тут мне становится совсем страшно. Тем более что Мэрл уже расписывает, как Дэрил по старой дружбе будет одалживать ему аппетитную пузатую женушку на пару… сотен ночей в год. А этот самый наглый Дэрил кивает с все большим энтузиазмом. Мамочки, да они больные!!!

- Нет! - кричу я так громко, что через несколько секунду в камеру врывается Рик и с выражением шока на лице смотрит на то, как я, дрожащая и перепуганная, сижу в постели Дэрила, прикрываясь одеялом, а рядом со мной стоят два страшных мужика!

Сейчас они мне именно такими и кажутся. Куда только вся сексуальность подевалась, а…

- Что здесь происходит? - пытается выяснить Рик.

Нет бы просто спас меня поскорей от этих извращенцев, закинув на плечо! Унес бы к себе и потом пару суток откармливал шоколадом и отпаивал ликером!

- А вот и шерифыч наш подоспел как раз! Может, сразу и свадебку организуем? Он вас тут обженит по-быстрому, и устроим продолжение банкета по такому поводу! - веселится Мэрл.

- Не понял, - потирает переносицу Рик, смотрит на невозмутимого Дэрила, чье состояние выдают только сжавшиеся кулаки, и переводит взгляд на меня. - Маша?

- Нет! - снова вскрикиваю, я но уже гораздо тише, чтобы сюда вообще весь блок не сбежался. - Никакой свадьбы! Ни за что! И не приближайтесь ко мне больше никогда! И… и…

Я вдруг начинаю рыдать, оплакивая свою честь, потерянную так бездарно. И вообще, если я была пьяной, могу я считать это изнасилованием? Теперь-то я против того, что происходило!

- Что значит нет? А кто моему братишке в любви вечной клялся? Сама меня просила посодействовать! - удивляется Мэрл.

- Я… я ошибалась! Я передумала!

Заметно страдающий похмельем Рик уже успел истереть себе все лицо в тщетных попытках понять, что мы тут за балаган устроили. А Дэрил вдруг хватает никак не ожидавшего этого брата за ворот рубашки.

- Не понял. Че значит посодействовать? Ты, блин, чего, подсыпал нам какую-то дурь вчера?

- Что подсыпал? - сразу оживляется Рик, готовый вести следствие.

- Блин, братишка, ну что ты всю малину портишь! Я ж показал тебе помалкивать пока! - разочарованно выдыхает Мэрл, чья жестикуляция несколько минут назад, оказывается, была тайными знаками брату. - Ещё немного, и наверняка дожали бы!

- Я не понимаю! - отчаянно пытаюсь я разобраться в том, что было, чего не было, что кому подсыпали и зачем это.

Вздеваю руки в мольбе объяснить и едва успеваю подхватить падающее с меня одеяло. Рик мой лифчик и его содержимое, впрочем, оценивает за какую-то долю секунды. Вот что значит взгляд полицейского, наученного подмечать все детали!

- Вот ведь скромница, Рыжая, и откуда оно в тебе? И как с такими сиськами соседствует? Вчера как ни старался, так лифон и не содрал. А в труселя вообще вцепилась так, словно последний кусок хлеба отбирают, даром что остальных признаков жизни не показывала. Да и братишка не отставал, отбивался только так, - бессовестно ржет Мэрл.

- Ни хрена не было, короче? - с облегчением выдыхает Дэрил, задавая за меня главный вопрос.

- Да кто ж вас знает, - продолжает мучить нас Мэрл. - Вдруг вы такие гиганты, что после дозы снотворного, которым я щедро сдобрил ваше бухло, проснулись среди ночи, сделали своё дело и дальше задрыхли?

Рик мрачно косится на красное пятно. Оно и впрямь слегка пугает. Может быть, у меня месячные начались, а?

И тут вдруг он подходит ближе, наклоняется и начинает скрестили по простыни ногтем. Фу, надо же, какой небрезгливый! Даже я это делать не стала бы, хотя кровь предположительно моя. Ну не Дэрила же! Вроде бы ничего самого дорогого я ему не откусывала, иначе бы он уже давно заметил.

- Кетчуп, - выносит вердикт Рик, и от моих пылких обнимашек его спасает только тот факт, что я все ещё стесняюсь своего неодетого вида. - Если разбираться, то на кровь совсем не похоже.

- Смотри не подавись своими мозгами, вон, уже аж из ноздрей полезли, - бурчит Мэрл, который надеялся ещё немного над нами поиздеваться.

Я бы на его месте скорей задумалась о том, где спрятаться от мести, которая должна последовать. Ведь у Дэрила от пережитых волнений почти что пар из ушей идёт. Хотя какая там месть? Мэрл правильно говорил: сбежит сейчас Дэрил в лес, а там и остынет. И от меня мести ждать не стоит. У меня сообразительности не хватит на то, чтобы придумать и совершить что-то, что сможет задеть такого человека, как Мэрл.

Внезапно мне становится до жути обидно, и я в очередной раз за сегодня повышаю голос, срывающийся на писк.

- Да выйдете вы отсюда наконец?!

Ведь сколько можно сидеть перед ними почти что голой? Одеяло как-то плохо спасает от смущения.

Извинившись скороговоркой, Рик выходит, выталкивая вместе с собой и оглядывающегося Мэрла. А Дэрил не спешит. То ли завис немного после стольких слов, то ли не понимает, зачем ему покидать свою камеру, если он тут хозяин.

- Стриптиза захотелось? - цежу сквозь зубы и отвожу от себя одеяло.

Почему-то теперь, когда я окончательно понимаю, что ему на меня наплевать в этом смысле, и когда до меня доходит, что он тоже совсем не сказка, о которой я мечтала томными ночами в своей уютной постельке, я даже почти не стесняюсь.

Да и не приходится. Вполне предсказуемо, он тут же покидает камеру, буркнув что-то насмешливое, но совсем уже не обидное. И в этот момент мне его становится жальче всего. Это уже не та жалость, которая, по моим прикидкам, должна была привести нас с ним к поцелуям и признаниям под луной. Это искренняя и чистая жалость, которую мы испытываем к человеку, обречённому на одиночество. Нет, может быть, у него что ещё и будет с кем-то, например, со слишком доброй, чтобы замечать все его недостатки Бет, или со слишком старой, чтобы перебирать мужчин, Кэрол. Но я уже не очень в это верю!

Одевшись, я выхожу в блок, завтракаю и пытаюсь найти себе занятие. Убиваю несколько десятков ходячих за оградой, половина которой уже укреплена. Ещё немного – и тюрьма станет действительно надёжной.

Вот только что потом? Что потом для меня? Зачем я здесь? Я, чувствующая себя совершенно лишней в этом мире, в этом месте, среди этих людей.

Я наблюдаю за работающими над укреплением ограды мужчинами: Дэрил сосредоточенно стучит молотком, Тайрис измеряет какие-то доски и задумчиво чешет затылок, Рик пререкается с ухмыляющимся и размахивающим руками Мэрлом.

Подняв взгляд, я криво улыбаюсь, видя на вышке жарко целующихся Глена с Мэгги. Ещё минута – и они скрываются из виду. Саша и Карен убивают ходячих неподалёку от меня и громко смеются. Тайриса, наверное, обсуждают. Милтон расхаживает по огороду и рассказывает что-то следующему за ним Шуперту. Мишонн с Хершелом выезжают за ворота забрать на машине поваленные утром мужчинами дрова из леса. Кэрол ведёт за собой стайку смеющихся детишек на урок. Карл гуляет с Джудит, показывая ничего не соображающему ребёнку окрестности и даже что-то рассказывая. Бет и Зак милуются за углом, и мне, если честно, становится завидно.

Я завидую не только им, а всем вокруг. У всех есть своё занятие. У всех есть здесь родные или просто любимые люди. Близкие друзья, с которыми они прошли через многое, с которыми они могут о чем-то договориться, просто обменявшись взглядами. Им есть чем заняться, они находят что-то интересное для себя каждый день. У них есть повод улыбаться и жить дальше.

А я что? Чем мне тут заниматься? Я ничего не умею. Зато безумно хочу учиться. Почему-то это желание пришло ко мне именно здесь, где нет ни учителей, ни учебников, ни университетов. У меня нет ни малейшего желания ухаживать за детьми или стариками. Я не хочу стоять весь день у плиты или сидеть над тазиком со стиркой. Не хочу часами изучать ходячих, сидя на вышке и потирая болящие от напряжения глаза. Не хочу ездить на опасные вылазки. Не хочу убивать этих противных ходячих, которые никогда не заканчиваются, а только идут, идут и идут в сторону тюрьмы…

Что-то я совсем расклеилась. Вздохнув, я вешаю своё незамысловатое оружие убийства ходячих на крюк и плетусь в сторону тюрьмы. Сейчас будем исправлять положение. Не зря ведь я себе заначку из вкусняшек на вылазке сделала? Кажется, самое время подкрепиться сладеньким. Говорят, что оно и настроение улучшает, и мозгами лучше работать помогает.

И действительно, спустя одну шоколадку и несколько конфет мне становится гораздо легче на душе. И идеи всякие начинают в голову приходить. Если я не могу делать что-то умное или полезное для выживания, я могу стать тем, кто дарит радость людям! А что, мама говорила, что я хорошо стригу и крашу волосы! И крашусь вроде ничего так. И журналов модных тысячу за жизнь изучила. Так может быть, мне стать каким-нибудь местным стилистом? Ну а что? Вот сейчас укрепимся, запасов насобираем, окопаемся в надёжной тюрьме и… окончательно заскучаем. А тут я такая: кому модную стрижечку под горшок, кому актуальную покрасочку под цвет крови ходячих, кому нос проколоть, кому наряд для прополки грядок подобрать?

В уже давно наполнившийся звуками шагов и голосами блок вдруг проникает какая-то паника. Я слышу, что кто-то бежит. Кто-то что-то кому-то кричит… Уж слишком нервным и даже испуганным голосом. Осторожно выглядываю наружу и замираю на месте под острым взглядом Саши.

- На нас напали. Губернатор.

И тут мне приходит в голову, что, возможно, последний стилист зомби-апокалипсиса – это совсем не то, чего от меня ожидают высшие силы, забросившие меня сюда. Ой-ой-ой!

Источник: http://twilightrussia.ru/forum/201-16918-1

Категория: Фанфики по другим произведениям | Добавил: Кейт (31.10.2016) | Автор: Ola.la
Просмотров: 82 | Комментарии: 1


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 1
+1
1 Lessa8956   (31.10.2016 22:08)
Мэрл! Мэрл! Мэрл! *скандирует с хлопками под дробь барабана* Нет, ну реально он держит в тонусе. А главное, что Маша осознала насколько реальность отличается от думок в теплой постельке. И Губернатор вовремя пооспел. Сейчас грусть-тоску развеит, всех объеденит и мобилизует. Спасибо!

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]