Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [265]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1619]
Мини-фанфики [2321]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [15]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4553]
Продолжение по Сумеречной саге [1227]
Стихи [2323]
Все люди [14617]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13706]
Альтернатива [8920]
СЛЭШ и НЦ [8254]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [152]
Литературные дуэли [104]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3869]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 декабря

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.
Гермиона Г.|Драко М.
Angst|Romance


От команды переводчиков ТР, ЗАВЕРШЕН

Акция для читателей конкурсных произведений
Как вы знаете, сейчас на нашем сайте проходит конкурс мини-фиков "Зимний стоп-кадр".
А сейчас мы хотим объявить акцию для читателей!
Комментируйте истории и выбирайте приглянувшиеся значки!
Акция продлится с 23 января по 2 февраля (включительно).

Тьма зазеркалья
Если вглядываешься во тьму, будь готов, что тьма посмотрит на тебя. Посмотрит — и запомнит.

Источник бодрости
Сильно нуждаясь в передышке после заключительного года в медицинской школе, Эдвард соглашается сопровождать Карлайла в походе через Национальный Олимпийский парк, но и подумать не мог, что на него так повлияет случайная встреча с жертвой несчастного случая.
Перевод закончен.

Паутина
Порой счастье запутывается в паутине лжи, и получается липкий клубок измен, подстав, предательств и боли.
История о Драко и Гермионе от Shantanel

CSI: Коннектикут
Сиквел фф «CSI: Место преступления Сиэтл». Белла с Элис возглавили свое детективное агентство, а Эдвард – «Научные исследования Мейсена». Их план жить спокойной жизнью рушится, когда агентство слишком глубоко копнет в деле, Элис настигнет прошлое, а стремление Эдварда найти «крота» в лаборатории означает, что он подозревает всех. Вас ждут: убийство, месть, верность и любовь! Завершён!

АРТ-дуэли
Творческие дуэли - для людей, которые владеют Adobe Photoshop или любым подходящим для создания артов, обложек или комплектов графическим редактором и могут доказать это, сразившись с другим человеком в честной дуэли. АРТ-дуэль - это соревнование между двумя фотошоперами. Принять участие в дуэли может любой желающий.

Пока ты не согласишься
Его звали Эдвард Каллен. И он очень не любил мужчин. Особенно тех, которые нравились Ей.
Ее звали Изабелла Свон – «Целомудренная». И она поклялась себе, что не станет ничьей игрушкой. История AlshBetta. Любите кофе?..



А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Феликс
6. Кайус
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9751
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Фанфики по другим произведениям

Наша Маша. Глава 45. Столкновение с реальностью

2017-1-22
47
0
Пока я раздумываю над тем, что мне делать и как мне быть, то есть бежать куда глаза глядят и там уже пытаться вспомнить, каким образом я оказалась в этой постели в одном бельё, или остаться и потребовать объяснений у коварного соблазнителя, если вообще не наглого насильника моего бессознательного, пропитанного алкоголем тела, он просыпается. И тем самым отрезает мне все пути к отходу.

Ну почему все совсем не так, как это было в моих мечтах? Где сияющие счастьем глаза? Где пахнущий ментолом нежный и робкий поцелуй, постепенно становящийся все более страстным и жарким? Где смущенное бормотание признаний в любви и всяких милых словечек, что я его котёнок, ангелочек и любимая девочка? Где хоть что-то, что смоет с меня прилипшее к каждой клеточке тела отвращение от пропахшей потом постели и от пропахшего перегаром, матерящегося, с морщинками, покрывшими вдруг все сероватого цвета совсем не молодое лицо, мужлана, который даже глаза открыть не способен, потому что они у него опухли так, что дальше некуда?!

- Дэрил, - робко пищу я, совсем позабыв о том, что собиралась выскочить из постели почти в чем мать родила, не считая моего красивенного комплекта белья, встать в эффектную позу, предварительно как-то застегнув расстегнутый лифчик, руки в бока, ножка вперёд, и гордо спросить, что все это значит.

- Какого, блин…

Дальше следует непереводимая игра нецензурных слов, и Дэрил сваливается с койки прямо на пол. От испуга, кажется. Неужели я так плохо по утрам выгляжу? Машинально втягиваю живот и начинаю постукивать зубами. Тоже от страха. Что меня сейчас просто вышвырнут в таком виде из камеры на потеху остальным. Ещё и расскажут, что это я сама такая шалава, приперлась к нему посреди ночи, изнасиловала его, лишив при этом невинности, и вообще…

- Дэрил, - умоляюще шепчу я, наблюдая за тем, как торопливо он натягивает на себя разбросанную по всей камере одежду, прямо ногой прямо в ботинке отшвыривая в сторону койки мои вещи.

- Какого ты здесь забыла?

- Это я у тебя хочу спросить. Почему я здесь? Почему мы…

Одевшийся Дэрил замирает и меряет меня, прикрывающуюся одеялом, недоверчивым взглядом.

- Типа не сама сюда приперлась?

- Я… я не знаю. Ничего не помню, - честно-пречестно отвечаю я, потирая ноющие болью виски.

Он мне не верит, это видно по его лицу. А я мысленно проклинаю тот факт, что мы сейчас в его камере. Вот если бы мы проснулись в моей, тогда бы уже я могла возмущаться и требовать от него объяснений. Но подождите… Если он так удивился при виде меня, то, может быть, между нами ничего и не было? Может быть, я просто допилась до чертиков и пришла к нему снова признаваться в любви? Умилилась ему, так сладко спящему, и прилегла рядышком? Стыд-то какой! Но это хотя бы лучше звучит, чем то, что я переспала с ним и сама ничего не помню! Хотя, может быть, оно и к лучшему, что не помню. Ведь почему-то сейчас мне уже кажется, что мне бы вряд ли понравилось…

- О, голубочки проснулись, - вдруг появляется в дверях нагло ухмыляющаяся голова Мэрла.

Он заходит в камеру и хмыкает, когда я натягиваю одеяло ещё выше, почти до самого рта.

- А вчера так не стеснялись! Прямо при мне тут друг друга раздевали, лифон свой мне чуть на башку не забросила. Я уж думал забрать в качестве трофея, но какой же это трофей, если самое сладкое братишке досталось?

- Че? - набычившись, ступает к брату Дэрил, в глазах которого мелькает что-то похожее на панику.

- А чего? Так накувыркались, что забыли, как добрый Мэрл не дал вам опозориться при всем честном народе и допинал вас, лапающих друг друга прямо на ходу, до камеры? Резинки только не подогнал. Но вы уж не обессудьте, времени не было. Ну ничего, судя по всему, Рыжик у нас целкой была, так что тебе, братишка, как честному человеку, придётся на ней жениться и продолжить род человеческий.

- Что? - испуганно пищу я и замечаю, что Дэрил впал в прострацию, глядя на койку.

Может, там кусок моей пышной попы из-под одеяла выглядывает? Я слегка наклоняюсь и с ужасом смотрю на кровавое пятно посреди простыни.

- Ну а что? Сама же говорила, что братишку любишь не можешь? Вот и построите образцово-показательную семью! Дэрилина в лес нахрен сбежит, то есть добытчиком будет, ты в год по бэбику рожать станешь, как раз и он с этим делом не перенапряжется, он у нас любитель воздерживаться. А так пришёл из лесу, дыхнул на тебя ароматом годовалого застоя в труселях, выполнил супружеский долг и обратно к белочкам, очухиваться. А ты баба крепкая, вон какие бедра, можешь сразу по двое рожать, и сисек на всех хватит прокормить!

Мэрл говорит и размахивает руками, а я уже вжалась в стенку и жду только одного – решительного слова от Дэрила, который вдруг в один момент теряется на секунду и меняет выражение лица с брезгливо-грозного на задумчивое. Под конец речи брата он даже кивать начинает. И тут мне становится совсем страшно. Тем более что Мэрл уже расписывает, как Дэрил по старой дружбе будет одалживать ему аппетитную пузатую женушку на пару… сотен ночей в год. А этот самый наглый Дэрил кивает с все большим энтузиазмом. Мамочки, да они больные!!!

- Нет! - кричу я так громко, что через несколько секунду в камеру врывается Рик и с выражением шока на лице смотрит на то, как я, дрожащая и перепуганная, сижу в постели Дэрила, прикрываясь одеялом, а рядом со мной стоят два страшных мужика!

Сейчас они мне именно такими и кажутся. Куда только вся сексуальность подевалась, а…

- Что здесь происходит? - пытается выяснить Рик.

Нет бы просто спас меня поскорей от этих извращенцев, закинув на плечо! Унес бы к себе и потом пару суток откармливал шоколадом и отпаивал ликером!

- А вот и шерифыч наш подоспел как раз! Может, сразу и свадебку организуем? Он вас тут обженит по-быстрому, и устроим продолжение банкета по такому поводу! - веселится Мэрл.

- Не понял, - потирает переносицу Рик, смотрит на невозмутимого Дэрила, чье состояние выдают только сжавшиеся кулаки, и переводит взгляд на меня. - Маша?

- Нет! - снова вскрикиваю, я но уже гораздо тише, чтобы сюда вообще весь блок не сбежался. - Никакой свадьбы! Ни за что! И не приближайтесь ко мне больше никогда! И… и…

Я вдруг начинаю рыдать, оплакивая свою честь, потерянную так бездарно. И вообще, если я была пьяной, могу я считать это изнасилованием? Теперь-то я против того, что происходило!

- Что значит нет? А кто моему братишке в любви вечной клялся? Сама меня просила посодействовать! - удивляется Мэрл.

- Я… я ошибалась! Я передумала!

Заметно страдающий похмельем Рик уже успел истереть себе все лицо в тщетных попытках понять, что мы тут за балаган устроили. А Дэрил вдруг хватает никак не ожидавшего этого брата за ворот рубашки.

- Не понял. Че значит посодействовать? Ты, блин, чего, подсыпал нам какую-то дурь вчера?

- Что подсыпал? - сразу оживляется Рик, готовый вести следствие.

- Блин, братишка, ну что ты всю малину портишь! Я ж показал тебе помалкивать пока! - разочарованно выдыхает Мэрл, чья жестикуляция несколько минут назад, оказывается, была тайными знаками брату. - Ещё немного, и наверняка дожали бы!

- Я не понимаю! - отчаянно пытаюсь я разобраться в том, что было, чего не было, что кому подсыпали и зачем это.

Вздеваю руки в мольбе объяснить и едва успеваю подхватить падающее с меня одеяло. Рик мой лифчик и его содержимое, впрочем, оценивает за какую-то долю секунды. Вот что значит взгляд полицейского, наученного подмечать все детали!

- Вот ведь скромница, Рыжая, и откуда оно в тебе? И как с такими сиськами соседствует? Вчера как ни старался, так лифон и не содрал. А в труселя вообще вцепилась так, словно последний кусок хлеба отбирают, даром что остальных признаков жизни не показывала. Да и братишка не отставал, отбивался только так, - бессовестно ржет Мэрл.

- Ни хрена не было, короче? - с облегчением выдыхает Дэрил, задавая за меня главный вопрос.

- Да кто ж вас знает, - продолжает мучить нас Мэрл. - Вдруг вы такие гиганты, что после дозы снотворного, которым я щедро сдобрил ваше бухло, проснулись среди ночи, сделали своё дело и дальше задрыхли?

Рик мрачно косится на красное пятно. Оно и впрямь слегка пугает. Может быть, у меня месячные начались, а?

И тут вдруг он подходит ближе, наклоняется и начинает скрестили по простыни ногтем. Фу, надо же, какой небрезгливый! Даже я это делать не стала бы, хотя кровь предположительно моя. Ну не Дэрила же! Вроде бы ничего самого дорогого я ему не откусывала, иначе бы он уже давно заметил.

- Кетчуп, - выносит вердикт Рик, и от моих пылких обнимашек его спасает только тот факт, что я все ещё стесняюсь своего неодетого вида. - Если разбираться, то на кровь совсем не похоже.

- Смотри не подавись своими мозгами, вон, уже аж из ноздрей полезли, - бурчит Мэрл, который надеялся ещё немного над нами поиздеваться.

Я бы на его месте скорей задумалась о том, где спрятаться от мести, которая должна последовать. Ведь у Дэрила от пережитых волнений почти что пар из ушей идёт. Хотя какая там месть? Мэрл правильно говорил: сбежит сейчас Дэрил в лес, а там и остынет. И от меня мести ждать не стоит. У меня сообразительности не хватит на то, чтобы придумать и совершить что-то, что сможет задеть такого человека, как Мэрл.

Внезапно мне становится до жути обидно, и я в очередной раз за сегодня повышаю голос, срывающийся на писк.

- Да выйдете вы отсюда наконец?!

Ведь сколько можно сидеть перед ними почти что голой? Одеяло как-то плохо спасает от смущения.

Извинившись скороговоркой, Рик выходит, выталкивая вместе с собой и оглядывающегося Мэрла. А Дэрил не спешит. То ли завис немного после стольких слов, то ли не понимает, зачем ему покидать свою камеру, если он тут хозяин.

- Стриптиза захотелось? - цежу сквозь зубы и отвожу от себя одеяло.

Почему-то теперь, когда я окончательно понимаю, что ему на меня наплевать в этом смысле, и когда до меня доходит, что он тоже совсем не сказка, о которой я мечтала томными ночами в своей уютной постельке, я даже почти не стесняюсь.

Да и не приходится. Вполне предсказуемо, он тут же покидает камеру, буркнув что-то насмешливое, но совсем уже не обидное. И в этот момент мне его становится жальче всего. Это уже не та жалость, которая, по моим прикидкам, должна была привести нас с ним к поцелуям и признаниям под луной. Это искренняя и чистая жалость, которую мы испытываем к человеку, обречённому на одиночество. Нет, может быть, у него что ещё и будет с кем-то, например, со слишком доброй, чтобы замечать все его недостатки Бет, или со слишком старой, чтобы перебирать мужчин, Кэрол. Но я уже не очень в это верю!

Одевшись, я выхожу в блок, завтракаю и пытаюсь найти себе занятие. Убиваю несколько десятков ходячих за оградой, половина которой уже укреплена. Ещё немного – и тюрьма станет действительно надёжной.

Вот только что потом? Что потом для меня? Зачем я здесь? Я, чувствующая себя совершенно лишней в этом мире, в этом месте, среди этих людей.

Я наблюдаю за работающими над укреплением ограды мужчинами: Дэрил сосредоточенно стучит молотком, Тайрис измеряет какие-то доски и задумчиво чешет затылок, Рик пререкается с ухмыляющимся и размахивающим руками Мэрлом.

Подняв взгляд, я криво улыбаюсь, видя на вышке жарко целующихся Глена с Мэгги. Ещё минута – и они скрываются из виду. Саша и Карен убивают ходячих неподалёку от меня и громко смеются. Тайриса, наверное, обсуждают. Милтон расхаживает по огороду и рассказывает что-то следующему за ним Шуперту. Мишонн с Хершелом выезжают за ворота забрать на машине поваленные утром мужчинами дрова из леса. Кэрол ведёт за собой стайку смеющихся детишек на урок. Карл гуляет с Джудит, показывая ничего не соображающему ребёнку окрестности и даже что-то рассказывая. Бет и Зак милуются за углом, и мне, если честно, становится завидно.

Я завидую не только им, а всем вокруг. У всех есть своё занятие. У всех есть здесь родные или просто любимые люди. Близкие друзья, с которыми они прошли через многое, с которыми они могут о чем-то договориться, просто обменявшись взглядами. Им есть чем заняться, они находят что-то интересное для себя каждый день. У них есть повод улыбаться и жить дальше.

А я что? Чем мне тут заниматься? Я ничего не умею. Зато безумно хочу учиться. Почему-то это желание пришло ко мне именно здесь, где нет ни учителей, ни учебников, ни университетов. У меня нет ни малейшего желания ухаживать за детьми или стариками. Я не хочу стоять весь день у плиты или сидеть над тазиком со стиркой. Не хочу часами изучать ходячих, сидя на вышке и потирая болящие от напряжения глаза. Не хочу ездить на опасные вылазки. Не хочу убивать этих противных ходячих, которые никогда не заканчиваются, а только идут, идут и идут в сторону тюрьмы…

Что-то я совсем расклеилась. Вздохнув, я вешаю своё незамысловатое оружие убийства ходячих на крюк и плетусь в сторону тюрьмы. Сейчас будем исправлять положение. Не зря ведь я себе заначку из вкусняшек на вылазке сделала? Кажется, самое время подкрепиться сладеньким. Говорят, что оно и настроение улучшает, и мозгами лучше работать помогает.

И действительно, спустя одну шоколадку и несколько конфет мне становится гораздо легче на душе. И идеи всякие начинают в голову приходить. Если я не могу делать что-то умное или полезное для выживания, я могу стать тем, кто дарит радость людям! А что, мама говорила, что я хорошо стригу и крашу волосы! И крашусь вроде ничего так. И журналов модных тысячу за жизнь изучила. Так может быть, мне стать каким-нибудь местным стилистом? Ну а что? Вот сейчас укрепимся, запасов насобираем, окопаемся в надёжной тюрьме и… окончательно заскучаем. А тут я такая: кому модную стрижечку под горшок, кому актуальную покрасочку под цвет крови ходячих, кому нос проколоть, кому наряд для прополки грядок подобрать?

В уже давно наполнившийся звуками шагов и голосами блок вдруг проникает какая-то паника. Я слышу, что кто-то бежит. Кто-то что-то кому-то кричит… Уж слишком нервным и даже испуганным голосом. Осторожно выглядываю наружу и замираю на месте под острым взглядом Саши.

- На нас напали. Губернатор.

И тут мне приходит в голову, что, возможно, последний стилист зомби-апокалипсиса – это совсем не то, чего от меня ожидают высшие силы, забросившие меня сюда. Ой-ой-ой!

Источник: http://twilightrussia.ru/forum/201-16918-1

Категория: Фанфики по другим произведениям | Добавил: Кейт (31.10.2016) | Автор: Ola.la
Просмотров: 106 | Комментарии: 1


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 1
+1
1 Lessa8956   (31.10.2016 22:08)
Мэрл! Мэрл! Мэрл! *скандирует с хлопками под дробь барабана* Нет, ну реально он держит в тонусе. А главное, что Маша осознала насколько реальность отличается от думок в теплой постельке. И Губернатор вовремя пооспел. Сейчас грусть-тоску развеит, всех объеденит и мобилизует. Спасибо!

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]