Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [265]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1619]
Мини-фанфики [2321]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [8]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4552]
Продолжение по Сумеречной саге [1227]
Стихи [2323]
Все люди [14614]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13686]
Альтернатива [8920]
СЛЭШ и НЦ [8246]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [152]
Литературные дуэли [104]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3878]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

Tesoro
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 декабря

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Игра
Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее слишком тщательно охраняют? Значит, ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Мини, завершен.

The Mountain is Burning
Белла обращена и одинока, и не помнит ничего, пока в один роковой вечер не загорается гора.

Белла/Эдвард, ангст

Мини.

Точка отсчёта
Главное для Беллы стабильность и отсутствие перемен. Она боится принимать решения. Боится двигаться вперёд. Боится заглянуть в собственное будущее. Но вся её спокойная жизнь пойдет под откос после одной случайной встречи. После того, как страшный незнакомец предложит ей сыграть его девушку. Хоть и против воли, но Белле придётся стать сильнее и сдвинуться наконец с мёртвой точки.

Ловушка для самца
Рано или поздно у женщины наступает период, когда уже не к чему стремиться, кроме материнства. Для Изабеллы Свон это стало идеей фикс. Но подходящего кандидата среди ее окружения нет. Требования довольно просты: высокий, красивый, с карими глазами, абсолютно здоровый и… с заурядными умственными способностями. Игрок национальной сборной по хоккею вполне подойдет.
История от case.

АРТ-дуэли
Творческие дуэли - для людей, которые владеют Adobe Photoshop или любым подходящим для создания артов, обложек или комплектов графическим редактором и могут доказать это, сразившись с другим человеком в честной дуэли. АРТ-дуэль - это соревнование между двумя фотошоперами. Принять участие в дуэли может любой желающий.

Showers
Душ - это всегда хороший способ начать новый день...

Начни сначала
Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?

140 символов или меньше
«Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все.



А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15665
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Фанфики по другим произведениям

Наша Маша. Глава 43. Предпраздничные хлопоты

2017-1-20
47
0
По дороге я совсем извожу себя сомнениями в своём правильном выборе. С одной стороны, Дэрила я любила давно и крепко. Но эту любовь слегка поколебало его отвращение к гигиене и отчаянные, а так же, хотелось бы верить, бессмысленные попытки сопротивляться своим чувствам ко мне. А чувства эти точно есть! Или вот-вот возникнут! Проверено сотней прочитанных фанфиков, так что мне остаётся только ждать.

Но надо ли ждать неизвестно сколько, когда вон он, рядом, молодой и симпатичный кавалер, заваливающий меня комплиментами, бросающий жаркие взгляды и угощающий вкусными леденцами? Хотя он тоже не идеал – похудеть бы ему не помешало. А то я вот-вот достигну звания первой красавицы этого мира, а он… ничего, конечно, но ещё работать и работать!

Когда мы подъезжаем к тюрьме, Зак отвлекается от окна и зачем-то приказывает мне сидеть на месте. Потом быстро оббегает остановившуюся машину, открывает передо мной дверцу и помогает выйти. Видящий это Дэрил снова громко фыркает, а подошедший нас встретить Мэрл интересуется.

- О, Рыжая, а ты с добычей? Неужто на юнцов переключиться решила?

При этих словах он хлопает пошатнувшегося Зака меж лопаток, а я пытаюсь сообразить ответ, чтобы и не спалиться ни перед кем в своих сомнениях, и Заку надежду дать на случай, если я все-таки…

- Это Зак, - сообщает Мэгги и добавляет тише: - Давайте только Бет смущать не будем, ладно?

- Ааа, Зак! То-то я смотрю, что слабоват ты для нашей Машиблин, особенно в её новом прикиде! А для малявки в самый раз будешь!

Зак отходит от Мэрла на шаг и нервно смеётся.

- Чувствую себя прямо знаменитостью какой-то.

Мне даже жалко его немного становится, когда все подходящие к нам обитатели тюрьмы, слыша его имя, кивают и говорят, что уже заочно знают о нем. Кажется, Бет сейчас пожалеет о том, что растрепала всем вокруг о моём предсказании. А пока она, не зная, что её ждёт, идёт к нам в компании Карла, несущего на руках Джудит.

- А это наша Бет, - с волнением говорит Мэгги и улыбается сестре.

- У нас новенький? - не замечает та устремленных на неё взглядов.

- Да, мы встретили в супермаркете Зака.

Надо отдать Бет должное, она даже не охает при звуках его имени. Только опускает глаза на мгновение и слегка краснеет. А Зак, который только что чуть ли не в любви мне признавался и расписывал, какие красивые у меня глаза, уже вовсю пялится на неё, оценивая!

- Бет, у меня для тебя подарок, - терзаемая чувством вины за то, что планировала увести у неё этого никчемного бабника, решаю я помочь подруге немного отвлечься от всеобщего внимания. - Вот!

Торопливо достаю из сумки набор из бисера и вручаю, успевая заметить, каким взглядом Карл смотрит на Зака. Этот точно не рад ни моему предсказанию, ни столь быстрому его свершению. Ревнует, что ли?

- Ого! Вот это да! Спасибо, Маша! - бросается мне на шею рассмотревшая подарок подруга.

Правда, это не столько пылкая благодарность, сколько повод прошептать мне на ухо:

- А он симпатичный!

- Угу, - соглашаюсь я уныло и отхожу от этой сладкой парочки, оставляя их под строгим присмотром мини-шерифа.

Ну а что? Шляпа уже на нем, взгляд почти натренировал – идеальный преемник для Рика, совсем закопавшегося в справочники по огородничеству.

У меня есть ещё один подарок, и я пристраиваюсь к идущей в тюрьму Кэрол, суя ей пакет с коробочками краски.

- Я подумала, тебе стоит немного… эээ… оживить прическу, - мямлю я под её удивленным взглядом.

Она с недоумением разглядывает краску цвета спелой сливы, которую я сочла самой подходящей для неё. И справедливо сочла! У нас самые продвинутые коротко стриженые бабульки только такой и красятся! А непродвинутой Кэрол уж никак нельзя назвать.

- Спасибо, Маша, - кивает мне она.

- Хочешь, я и покрасить могу? Я маму как-то пару раз красила, немного умею! А у тебя вообще просто, волосы короткие!

Кэрол почему-то вздрагивает и отшатывается от меня с каким-то странным выражением лица, но быстро берет себя в руки.

- Спасибо, Маша, за подарок и внимание. Жаль, что я тебе раньше не сказала, что меня вполне устраивает мой нынешний вид и так… кардинально меняться я пока не планирую. Но если вдруг… я обязательно воспользуюсь твоими услугами.

Вот ведь блин! Небось учуяла какой-то подвох… Главное, чтоб не убила за это!

Но Кэрол сегодня добра, верней, занята мыслями о подготовке праздника для Дэрила, и спать я ухожу, конечно, плотно поужинав перед этим, а потом перемерив все свои обновки, вполне живая. Просыпаюсь тоже.

Подарок для Дэрила я, недолго думая, прячу в свой пакет с бельем. Специально насыпаю сверху красных и чёрных кружевных стрингов в качестве отпугивающего средства для нашего стеснительного охотника. Конечно, вряд ли он вообще сунется в мою камеру и вряд ли станет её обыскивать, но мало ли! Лучше не рисковать.

Закончив завтрак, за которым мне пришлось наблюдать милое общение Бет и Зака, я иду убивать ходячих у ограды, укреплением которой занимаются мужчины. Мэрл даже куртку и рубашку снял, оставшись в одной майке – так упахался, бедняга. Я кошусь в сторону остальных, особенно Дэрила, ну и Рика, чей торс тоже весьма приятен для просмотра, но они раздеваться не спешат.

- Было бы лето на дворе, зрелище было бы погорячей, - замечает мой взгляд ловко орудующая рядом заостренной трубой Карен.

Да уж, это горячее зрелище весьма подняло бы мой упавший от вони ходячих и разочарования в Заке дух.

Этот коварный Зак, сделавший мне пару комплиментов за обедом, потом снова стоит в компании Бет и слушает её так, словно никогда ничего интересней не слышал. Даже не смотрит в мою сторону, когда я прохожу мимо! Не то что бы этот пухлик так уж сильно мне нравился, но потерять ухажера так быстро мне несколько обидно.

Невольно я вспоминаю Ваньку с моего двора. Вот он никогда с меня глаз не сводил! Даже когда на каждом колене у него по девице сидело, он все равно на меня смотрел! И гулять приглашал, и в кино даже. И цветы подбрасывал под дверь. Он не признавался, но я же знала, что от него. И нос воротила.

Ведь что этот Ванька: живёт с отцом-алкоголиком, после школы пошёл работать сантехником, матерится на весь двор, задирается со всеми, потом ещё и дерется. Побеждает, правда, но это меня мало радует. Да и красотой особой он не блещет, хоть и не урод. Зато очень мило смущается в моём присутствии.

Внезапно я понимаю, что Ванька – это вполне себе русская версия Мэрла и Дэрила, если их объединить. Но с ним встречаться мне даже в голову не приходило никогда, тогда как с Дэрилом... А ведь если их сейчас рядом поставить, то Ванька, наверное, даже лучше будет. Не воняет хотя бы. И морщин нет, какие морщины в нашем возрасте? И не такой бука. И вообще…

А Дэрил, кстати, сегодня действительно бука. То ли он совсем не рад выпущенным наконец из заточения Мартинесу и Шуперту, то ли совсем не так ненавидит внимание к своей особе, как пытается это показать. Ведь внимания в последнее время, то есть с момента моей идеи про его день рождения, ему достаётся маловато. Все, боясь, что он что-то заподозрит, почти перестают с ним общаться. А иногда вообще умолкают при его появлении, не догадываясь быстро сменить тему предстоящего праздника на что-нибудь более невинное.

- Че за хрень? - вылавливает он меня в коридоре, крепко хватаясь за моё плечо и на секунду, но все же теряясь взглядом в моём декольте.

- Что снова не так?

- Сама знаешь, что. Что ты всем наговорила?!

- Ничего я никому не говорила. Ни в прошлый раз, ни в этот. Ты, если честно, какой-то странный. С тобой общаются – тебе не нравится, с тобой чуть меньше общаются – тебе снова не нравится. Или это только повод? - нагло пру вперёд я.

- Че за повод? - отпускает он меня и отходит на шаг назад.

Сжимает кулаки и меряет меня подозрительным взглядом исподлобья. Ох, надеюсь, он сейчас не придумает себе, что у него шизофрения или что там похожее по симптомам, и не потребует себе постоянный присмотр, какой сейчас ведётся над Лиззи. Не то чтобы я была против присматривать за ним, просто я уверена на все сто, что надсмотрщицей станет какая-нибудь Кэрол, которая наплетет ему небылицы о том, что все его расстройства рассудка можно вылечить сексом с ней!

- Повод пообщаться со мной! Потрогать меня, - приподнимаю я бровь.

Вроде бы выгляжу довольно уверенной в своих словах, но на самом деле от волнения едва стою. А ну как это правда? И он сейчас признается, что…

- Все мозги в жопу ушли, - сплевывает он.

Разворачивается и уходит.

Нахал! А попа у меня, между прочим, уже не такая большая, чтобы в ней все мои мозги поместились! Или такая?!

Я кручусь вокруг своей оси, пытаясь разглядеть свою фигуру и начиная страдать из-за того, что никто и никогда не притащит ни из какого магазина большое зеркало для меня. Хотя почему для меня? Неужели остальным не нужно? Увы, со стороны так оно и выглядит.

Саша и Мишонн не кажутся сильно озабоченными своим внешним видом, к тому же они готовы просто моментально пристрелить или отрубить голову любому, кто отпустит в их адрес что-то нелицеприятное. Мэгги любуется своим отражением в глазах Глена и порой не замечает, что даже голову помыть забыла. Ну да, глаза узкие, мало что разглядеть можно. Кэрол, наверное, даже в маленькое зеркало не смотрит, чтобы свои огромные морщины не видеть и представлять себя юной соблазнительницей всяких там охотников. Хотя лучше бы всяких, а не моего, единственного и неповторимого! Бет определённо должна иметь комплексы по поводу своей груди, вернее её отсутствия. Особенно на моём фоне. Да уж, от них помощи в этом деле не дождешься.

Тут уж скорей мужчины наши, в большинстве своим начавшие бояться бритв и ножниц, согласятся, что хорошее зеркало понадобится им для того, чтобы удобней было заплетать в косу волосы по пояс и бороду по колени.

- Помочь, Рыжая? - внезапно ложится на мою ягодицу огромная и горячая лапища уже начавшего облизываться Мэрла.

Блин, угораздило же меня, задумавшись о размере своей попы и зеркалах, стоять посреди коридора и машинально ощупывать эту самую попу в попытке вычислить в ней точное количество жиров!

- Сама справлюсь! - фыркаю и отшатываюсь от него.

- Довели девку! Мужиков полная тюрьма, а по заднице шлепнуть некому! Не, я серьёзно, если нужно там чего пожмакать, ущипнуть, погладить, прикусить, облизать… - мечтательно перечисляет Мэрл.

А я, фыркнув так же гордо и снисходительно, как его брат порой, быстренько ныряю за поворот, оставляя этого извращенца наедине с собственными фантазиями. Хотя, чёрт… неплохие ведь фантазии! Вот только не с ним в главной роли.

К вечеру в блоке собирается компания из старожилов, к которой присоединяется приглашенная Тайрисом Карен, тихо сидящий в углу Милтон, дающий концерт по заявкам огромный Шуперт и уединившийся в ещё одном углу с Бет Мартинес. Зак тоже здесь – обсуждает что-то с устало прислонившейся к стене Кэрол. Мэрл с Хершелом играют в карты, остальные наблюдают. Только бедняга Карл, у которого каждый день уводят Бет, причём каждый день – новый кавалер, насупленно укачивает Джудит.

Пока я думаю, к кому присоединиться, мимо меня проходит вернувшийся откуда-то Дэрил. Быстро оценивает ситуацию и подходит к Бет с Мартинесом. Говорит что-то, но Цезарь не обращает на него внимания, а Бетти кривит губы и наклоняется ещё ближе к своему собеседнику. Попыхтев немного, Дэрил подходит к Кэрол и задаёт ей какой-то вопрос. Она коротко отвечает и снова поворачивается к Заку. Мой бедняжечка направляется к играющим в карты и отпускает какой-то комментарий, встав за спиной у Мэрла. Но Мэрл не реагирует.

- Я, короче, на вышку, - заявляет Дэрил в пустоту и выходит.

Все, выждав немного, оживляются и начинают торопливо согласовывать планы на завтра. Я обещаю Кэрол быть у нее на подхвате во время приготовления праздничного ужина и тоскливо кошусь в сторону выхода из блока.

Ведь сейчас такой крутой момент! Ну просто самый лучший! Расстроенный, никому якобы не нужный Дэрил сидит там один-одинешенек, курит и тоскует от того, что никто его не любит. А тут прихожу такая вся красивая и в модных джинсах я. Присаживаюсь рядом, рассказываю, какой он хороший, прижимаю его плачущую голову к своей груди, нежно целую в губы…

В общем, в себя я, уже идущая, аки зомби к жратве, прихожу только тогда, когда меня хватает за плечо все тот же приставучий Мэрл.

- Куда намылилась?

- Я… это… погулять.

- Завтра погуляешь. Тебе понравится, обещаю! А пока иди отсыпайся!

- Что мне понравится? - настороженно интересуюсь я.

- Много будешь знать – сиськи быстро обвиснут! - грозит мне пальцем Мэрл и подталкивает в сторону блока. - А я к Дэрилине на вышку. Не одному ж ему там куковать. А то так оставлю братишку ночью в одиночестве там, где и криков его никто не услышит, а под утро все… нет больше моего невинного, как слеза Поганки, братишки, снасильничали!

И мне не остаётся ничего иного, кроме как послушаться совета Мэрла и пойти спать в ожидании завтрашнего дня. Дня рождения Дэрила.

Источник: http://twilightrussia.ru/forum/201-16918-1

Категория: Фанфики по другим произведениям | Добавил: Кейт (13.10.2016) | Автор: Ola.la
Просмотров: 179 | Комментарии: 2


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 2
+1
2 Lessa8956   (15.10.2016 23:52)
Мэрл лучший ясновидец и чтец человеческих душ и желаний. А его комментарии - это песня. А вот про Ваню... Все как всегда - осознание приходит с опозданием за руку. Эх-х-х!
Синяя краска - шик! А Рику бороду в синий. И будет сказка. Тетечка с голубыми волосами (читай Мальвина) и дядечка с синей бородой и потайным кольтом под шапочкой сына. Ы-ы-ы.
А Зак не понравился мне. Несознательный товаришЧЬ. И люди Губернатора теперь на свободе. Боязно. Ждем-с. Спасибо!

+1
1 Коломийка   (14.10.2016 21:02)
Боже, Мэрл - это нечто biggrin biggrin biggrin
Даже жаль Машу, никак не удается ей прижать Дэрила)))

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]