Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1618]
Мини-фанфики [2313]
Кроссовер [678]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4606]
Продолжение по Сумеречной саге [1221]
Стихи [2315]
Все люди [14603]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13578]
Альтернатива [8914]
СЛЭШ и НЦ [8173]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [150]
Литературные дуэли [105]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3678]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Чудо должно произойти
Сегодня сочельник. В воздухе витает ощущение чуда. Я настолько физически осязаю его, что невольно останавливаюсь, пытаясь понять, что может измениться. У меня есть заветная мечта, почти несбыточная. Я лелею ее, каждый раз боясь окончательно признать, что ей не суждено осуществиться.

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Beyond Time / За гранью времен
После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Останься прежде, чем уйти
Равнодушие – это болезнь, которой Эдвард и Белла заболели несколько лет назад. И к сожалению здесь медицина бессильна

Быть сладкоежкой не страшно
История о минусах кулинарных шоу, больших животах и особенных видах десертов.
Гермиона/Драко; мини; Юмор, Любовный роман



А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6658
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Фанфики по другим произведениям

Наша Маша. Глава 32

2016-12-9
47
0
32. Совет да... ревность!

Легко подумать - пойти к Мэрлу за советом по поводу отношений с Дэрилом! И даже сказать, наверное, нетрудно. А вот сделать…

Приняв такое непростое решение, я даю себе заслуженный отдых на целые сутки, в течение которых наблюдаю примирение Бет со все проверившей и наконец поверившей ей Мэгги, а также весьма милые беседы буквально поселившегося на кухне Милтона с частенько бывающей там Кэрол. Ну ведь отличная парочка выходит!

Даже Дэрил это заметил! Увы, не то, что они отличная парочка, а то, что они стали чаще общаться.

- Чего он опять хавать идет? - бурчит он, видя, как Милтон после обеда снова шмыгает на кухню, где Кэрол домывает посуду.

Дэрил задает вопрос скорее всего самому себе, не замечая отирающейся рядом меня. Но я, конечно, такого случая напомнить о себе, а заодно и намекнуть, что Кэрол теперь при мужике, а потому даже в страшных снах можно не думать о ней, как о женщине, не упускаю.

- Дэрил, ты не романтик!

- Че? - зависает Дэрил то ли при виде меня красивой, что, к сожалению, вряд ли, то ли при звучании столь малознакомого ему слова.

- Чтобы идти на кухню, где проводит много времени женщина, не обязательно хотеть только кушать.

- А чего еще там можно хотеть? - то ли прикидывается, то ли и правда такой дурачок он.

- Пообщаться с Кэрол.

- Ааа, - подумав и посопев немного, Дэрил благосклонно обращает на меня аж второй за сегодня взгляд и уточняет: - О чем?

- О господи, ну откуда я знаю?! О том, какая она красивая, или о чем еще говорят мужчины нравящимся им женщинам? Тебе лучше знать!

Последние слова я говорю заигрывающим, как мне хочется надеяться, тоном, но Дэрил намека не понимает. Он хмурится, напряженно думает, из-за чего на его молодом лбу появлются непонятно откуда целых три морщины, кивает и уходит. Почему-то на эту самую кухню! Кажется, что-то в моем плане пошло не так.

Я вспоминаю сладкие мечты любителей сводить Дэрила с этой ненормальной дамочкой о том, что ревность может стать для него двигателем прогресса и, тихо пискнув, несусь вслед за ним. Замираю на пороге, глядя на то, что он вовсе не устраивает скандал и не пытается убить Милтона на месте, а напряженно давится кашей и слушает разговор о способах лечения простуды, и ретируюсь.

Нет, мне определенно нужен совет человека знающего! Человека, знающего Дэрила! Их тут всего трое. Кэрол отпадает из-за того, что наверняка насоветует мне вовсе не того, Рик отпадает, потому что столь важного лидера всея тюрьмы такой ерундой не стану тревожить даже я, а вот Мэрл снова остается единственным возможным вариантом.

Ну что ж, дорогая, смелей! Главное, застегнуть все пуговицы на рубашке! Или лучше, наоборот, расстегнуть побольше, чтобы улучшить его настроение? Ох, на что только не приходится идти ради любви!

К камере Мэрла я плетусь, как на улицу красных фонарей: там меня явно будут оценивать и пытаться снять. Снять и с меня все и меня всю. Ох, черт! Мало того, что большая грудь нередко по жизни мешает в сугубо бытовом плане, так еще и чистой искренней дружбы способна лишить. Ну какой мужчина в здравом, нет, не уме, ибо ум в этом деле на последнем месте остается, а теле, увидев мою грудь, будет думать о дружбе? Разве что Дэрил какой-нибудь. Хотя и с ним не прокатывает. Он даже о дружбе не думает!

Он вообще, кажется, думает только о том, чтобы поесть, поспать и по лесу побегать. Ну еще и Рику услужить. И на приколы Мэрла огрызнуться. И самому с Глена прикольнуться. И за всякими Кэрол и Бет незаметненько приглядеть своим всевидящим охотничьим оком. Нет бы за мной!

- Эй, Рыжая, чего застыла среди блока, как фонарь? - стукает меня по спине, чтобы не горбилась, ведь порой вес такой груди становится обременительным для моих, пусть и не слишком хрупких, плеч, Мэрл, заодно напоминая о предыдущих мыслях о всяких там фонарях.

Я машинально застегиваю верхнюю пуговицу рубашки под самое горло и, не обращая внимания на насмешливый взгляд Мэрла, решительно выдыхаю. Надо, Маша, надо!

- Я это… К тебе вообще шла, - лепечу робко и, чтобы задобрить заранее, изображаю преувеличенно наивный взгляд.

- Блин, это чего мне так вдруг подфартило? - явно превратно понимает мои выверты он и, торопливо оглядываясь по сторонам, заталкивает меня в свою камеру. - Только это…Ты пищи давай потише, а то ушей дохрена, а шерифыч наш озабочен тем, что я ему всех баб тут попорчу. И ладно бы я какую кухарку заманил, там пусть хоть визжит, как кошка, от счастья, но ты, блин, типа вроде как мелковатая. Весь мозг вынесет, если узнает, что я тебя тут в радости плотской любви посвящаю!

- Нее, - блею я и пячусь к выходу, с ужасом натыкаясь на предусмотрительно запертую Мэрлом дверь. - Никаких радостей мне не надо!

- Вот так всегда – сначала пришла, а потом «не хочу, не надо», - кривляет меня совсем не опечаленный моей реакцией и, кажется, всего лишь шутивший до того Мэрл. - Падай давай и выкладывай.

Он хлопает по койке и сам усаживается у стенки, предоставляя мне действительно много места для того, чтобы присесть и не бояться его загребущей руки, которая, хоть и одна у него, зато лапает так, как у многих две не умеют!

- Я это… - снова теряю я все слова, не зная, как навести его на разговор о Дэриле, а потом вспоминаю просьбу Бет и цепляюсь а нее, как за последнюю соломинку: - Ты зачем всем гадостей про Мартинеса и Шуперта наговорил?!

- А чего? - с интересом смотрит он на меня. - Жалуются? Умоляют помочь выпустить?

- Нет, - качаю я головой и с удивлением вспоминаю о том, что эти двое вообще не пытались оказать влияние на женщин, чтобы те их вызволили из плена.

Или, может быть, Бет мне просто не все рассказала? Или они пытаются оказывать влияние как-нибудь исподволь и незаметно? Или просто они настолько ленивы, что предпочитают сидеть в камере, развлекаться журналами, картами, песнями, обществом приходящих женщин и девушек? А что, кормят ведь их неплохо. И делать ничего не заставляют! Хорошо устроились. Я искренне возмущена, а промелькнувшую мысль о том, что я ведь тоже мало пользы приношу группе, поскорей отгоняю, чтобы делу не мешала.

- Поспорили мы, короче, - после долгого молчания признается Мэрл и обьясняет при виде моей поднявшийся на лоб брови: - На слабо я их взял. Если они сто дней там просидят и не пискнут, чтобы их выпускали, я им свою заначку виски отдаю. А если они сдуются, то организуют мне пять свиданок с бабами!

- Как?

- Да как хотят, так пусть и организовывают. Мое дело результатом насладиться!

- А почему именно пять свиданий? Ты боишься, что за парочку женщину не покоришь? - подкалываю я его.

- Эх ты, святая простота, - почти сочувственно смотрит на меня Мэрл. - Пять свиданок с пятью разными бабами! Усекла расклад?

- Эх ты, - не остаюсь я внакладе, но понятия не имею, как по-английски звучит слово «бабник», а потом просто вздыхаю и качаю головой. - С таким подходом ты никогда нормальные отношения не получишь.

- Нормальные - это типа семья, кольцо на палец, парочка спиногрызов впридачу и запрет на других баб смотреть? Неее, - не впечатляется моими словами он. - Мне оно нахрен надо! Вон, брательник, если так уж припекает род Диксонов продолжить, пусть напрягается, верней, та дурында, которой оно надо в такие времена! Пусть насилует его, вяжет, запирает, чего хочет делает. Одно верно - в сторону других баб он зырить не станет. Правда, не факт, что и на эту тоже глаза поднимет. Ну ничего, главное, чтоб кой-чего другое поднялось, да, Рыжая?

Мэрл смеется над моим невольным смущением, которое я быстренько отбрасываю в сторону, понимая, что момент сейчас просто идеальный.

- А если это буду я… - мямлю тихо. - Ты мне поможешь?

- Чего? Ты чего, таки запала на дядюшку-Мэрла и хочешь… - он недоверчиво прищуривается и поднимает бровь.

- Нет! Если я… и Дэрил…

- Брательник чего, подкатывал к тебе? - деловым и каким-то уж слишком недовольным тоном интересуется Мэрл, ревнует, наверное.

- Да нет же! Сам же говришь, что он, ну… стеснительный очень. Но я… Я не против, в общем, - вот тут уже искренне смущась я и опускаю глаза в пол, понимая, что краснею по самое декольте.

А издевательский смех Мэрла заставляет меня еще и голову в плечи вжать. Нет, все-таки зря я сюда пришла. Не понимает он меня. Или ревнует. Или все вместе. Вот почему у Дэрила не сестра? С ней было бы гораздо проще и обсудить все, и о помощи попросить!

- Машаблин, тебе чего, делать нехрен? Нашла в кого втюриться! В моего братишку! Нет, ну я бы понял лет двадцать назад, он вроде как смазливый был, мне даже говорили парочка шалав, чтоб приводил своего недотрогу-братца. Но сейчас? Помоложе б кого выбрала!

- Вообще-то, как себя, так ты предлагаешь мне в парни, а как твой младший брат, так, по-твоему, старый для меня? Это нелогично! - обиженно соплю я, заодно пытаясь подсчитать в уме примерный возраст Дэрила, который что-то меня не очень радует.

Нет, ну сейчас-то еще ничего, а лет так через пятнадцать… Я буду вся такая еще ничего себе, а он… в условиях апокалипсиса, еще, не дай Бог, руку или ногу откушают от моего ненаглядного, поседеет он сильней, морщин прибавится, вредности…

Мэрл пребивает мои чересчур уж приземленные для влюбленной и готовой ради любви на любые жертвы девушки мысли очередным смешком.

- Не, малая, ты давай не путай. Мужчина в самом расцвете сил и с огромным опытом за плечами (я б тебе целый ворох рекомендательных писем со всей страны мог бы предоставить, если бы цыпы теперь в ходячих не превратились всей толпой), и Дэрилина, который, небось, даже со своей рукой и то дружит в кромешной тьме и три секунды! Такой девице, как ты, нужен такой, как я! Если уж так неймется.

- Обойдусь, - кривлюсь я демонстративно и, вздохнув, уже более ласково уточняю: - Но, может, поможешь?

- Помогу! - обещает он и тут же рушит мои, еще не начавшие даже толком строиться мечты. - Скажу Дэрилине, чтоб подальше от тебя, дурынды, держался.

- Мэрл!!!

- Дэрил!!!

Я сначала даже не понимаю, почему одовременно с моим громким воплем раздается чей-то еще, почти такой же пронзительный. И почему этот голос, как быстро становится ясно, принадлежащий Бет, отчаянно взывает к моему, и плевать на всех Мэрлов мира, Дэрилу!

Мы вместе с Мэрлом выглядываем из камеры и оба удивленно первых пару секунд наблюдаем за тем, как Дэрил наступает на перепуганного, уже даже потерявшего то ли от страха, то ли от заданной ему встряски очки, Милтона. Бедняга прижимается к стенке и беспомощно закрывает лицо ладонью, и мне бы даже жалко его стало, если бы я так сильно не злилась из-за того, что своими идиотскими планами только заставила Дэрила ревновать эту противную старушенцию! Но такой расклад ведь мне и в голову не мог прийти! Наверное, это очередные ее козни! Ведь не может же он питать к ней…

- Дэрил, ну не надо! - пищит Бет, прыгая вокруг мужчин, оглядывается и зовет Мэрла. - Сделай что-нибудь!

- А чего случилось-то? - не спешит на помощь Мэрл, искренне забавляющийся видом разъяренного брата.

- Дэрилу показалось, - Бет вдруг краснеет и робко улыбается совсем не в тему, - что Милтон оказывал мне знаки внимания…

- Он чего, приставал к тебе, очкарик этот?

- Ну нет же! Вообще нет! Мы просто болтали о Джудит…

- Чтоб мимо нее и не проходил, понял? - тем временем рычит Дэрил на сжавшегося Милтона.

И тут мне становится в очередной раз за прожитое в этой сумасшедшей тюрьме время нехорошо. Милтон ведь заикался о том, что ему кто-то там другой нравится. Значит, это он о Бет? Да и наплевать-то на него и его симпатии, но подобная реакция Дэрила на обычное общение… Вот тут он точно ревнует! И вот эта ревность выглядит гораздо правдоподобней. Она молодая! Блондинка! Хрупкая! Глазастая!

Это что ж мне, совсем теперь не есть, чтобы к идеалу приблизиться? А ее куда девать?..

Источник: http://twilightrussia.ru/forum/201-16918-1

Категория: Фанфики по другим произведениям | Добавил: Кейт (28.03.2016) | Автор: Ola.la
Просмотров: 198


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 0
Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]