Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [265]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1619]
Мини-фанфики [2321]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [15]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4553]
Продолжение по Сумеречной саге [1227]
Стихи [2323]
Все люди [14617]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13694]
Альтернатива [8920]
СЛЭШ и НЦ [8254]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [152]
Литературные дуэли [104]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3879]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 декабря

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Акция для читателей конкурсных произведений
Как вы знаете, сейчас на нашем сайте проходит конкурс мини-фиков "Зимний стоп-кадр".
А сейчас мы хотим объявить акцию для читателей!
Комментируйте истории и выбирайте приглянувшиеся значки!
Акция продлится с 23 января по 2 февраля (включительно).

Silent sweetheart
Белла – детский психолог, который привязана к детям разведенных родителей. Эдвард – обеспокоенный отец, отказывающегося разговаривать двухлетнего ребенка. Будет ли одна милая девочка причиной быть вместе этим двоим?
Перевод закончен.

Мимоходом
В революционной Франции существовал закон: «Если мужчина осужден за совершение преступления и приговорен к повешению, его может спасти целомудренная девица, согласная выйти за него замуж».
Перевод закончен.

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!

Начни сначала
Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.
Гермиона Г.|Драко М.
Angst|Romance


От команды переводчиков ТР, ЗАВЕРШЕН

Быть сладкоежкой не страшно
История о минусах кулинарных шоу, больших животах и особенных видах десертов.
Гермиона/Драко; мини; Юмор, Любовный роман

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.



А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 420
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Фанфики по другим произведениям

Наша Маша. Глава 27

2017-1-22
47
0
27. Девичник, водка и стриптиз - жизнь начинает налаживаться!

Молчание Дэрила действует мне на нервы, особенно когда он лишь тихо посылает к черту продолжающего его выпытывать Мэрла и порывается уйти из комнаты. Но брат у моего очень уж ветреного возлюбленного тот еще упрямец. Потому Дэрилу остается только зло дергаться и пытаться отлипнуть от стены, к которой он оказался прижат стараниями Мэрла. Рик наблюдает за представлением с нездоровым любопытством, и по выражению его лица четко и ясно видно, что он в курсе всего, тревожащего его лучшего друга. Ну ладно, быть может, и не всего, но основное он точно знает!

Мэрл словно читает мои мысли и разворачивается к лидеру:

- Давай, выкладывай. Куда он вляпался? Небось, тебя в шаферы возьмет и кольца подносить заставит? Тьфу! Ну ладно, захотелось экзотики, блин, Дэрилина, так кто ж против? Поимел бы и забыл, как зовут! А ты шастаешь, как девица на выданье, и вздыхаешь тайком! Если запал на эту черномазую…

- В любом случае, это личное дело Дэрила. И я вообще не понимаю смысла подобной траты времени, Диксон. У меня дел и без ваших семейных разборок хватает, - явно собирается слинять сообразительный Граймс, о странном поведении которого все уже и забыть успели, что ему на руку, конечно.

Он переглядывается с Дэрилом и коротко кивает ему в ответ на слабое подобие кивка. Черт, ну как эти двое умеют общаться, не говоря ни слова, но, кажется, чуть ли нецелый план из сотни пунктов за секунду обсуждая?! И ведь наверняка знают что-то друг о друге. Вот только пытать смысла нет – оба будут молчать до последнего.

Воспользовавшись заминкой Мэрла, который вдохновенно придумывает, за что он подвесит младшего брата в наказание за непозволительные отношения с женщиной неправильной расы после всех жизненно важных мужчине органов, а также ушей, Дэрил выскальзывает из комнаты вслед за Риком, мимоходом бросая на меня очень мрачный и почти что обиженный взгляд. Ну да, я бы тоже на его месте обиделась на меня, болтливую. Но я ведь от любви неземной все! От ревности страшной! И от желания помочь!

- Нет, ну ты видела это? - возмущается Мэрл, соизволив снова меня заметить. - Вырастил, блин, на свою голову тряпку! Ходит, сопли жует после того, как отымел самурайку. Нормальные мужики так себя после хорошего секса не ведут, Рыжая, запомни на будущее, вдруг решишь ориентацию сменить. А вообще… Может, ты его и заберешь? Сразу две проблемы решим. И твои заскоки по поводу любви к бабам, и ему со всех сторон правильная цыпочка будет.

- Кого? - ошарашено уточняю я, даже не веря своему счастью и, так непривычно для самой себя, начиная думать, что все так хорошо складываться просто не может, а значит, я неправильно перевела для себя его слова.

- Ну, блин, не Граймса же! Нахрен тебе такой мутный сдался с довеском в виде двух спиногрызов, да еще и не его? К такому идти можно разве что по залету от кого-то левого: шерифычу-то уже походу пофиг, чужим дитём больше, чужим дитём меньше… - машет рукой он. - Дэрилину бери! Если очень принципиально, нарядим его в бабское платье и на башку какую-то заколочку прицепим, вон, у глазастика нашего стырим, у нее все равно цацек больше, чем ее хлипкие косточки выдержать могут. Патлы у брательника и так уже почти до пояса, поведение бабское, чем не невеста тебе, а, Машаблин? Он же всю жизнь о Чупакабре мечтал!

- Ты серьезно? - хмурюсь я, видя, что Мэрл смеется.

Но он только машет рукой еще раз и, сплюнув, выходит из комнаты. Шутил, наверное. А я уже начала надеяться на его помощь в виде четкого приказа Дэрилу замутить со мной большую и вечную любовь, подстроенного свидания, пары таблеток Виагры у него в чае, ну или что там еще Мэрл может сделать для счастья своего братишки…

Но он не помогает. Только, словно подавая пример Дэрилу, которого, видимо, в отсутствие Мишонн в тюрьме считает находящимся в безопасности, активно пытается соблазнить хоть кого-то из окружающих и, кажется, даже пару раз добивается успеха с какими-то скучающими вудберийками.

Дэрил же продолжает прятаться по углам и разбивает мое сердце тем, что не только имел связь с Мишонн, но еще и так эмоционально реагирует на нее, а Рик становится на время почти нормальным. Если, конечно, не обращать внимания на его слишком долгие и пристальные непонятного значения взгляды в сторону Кэрол. А может быть, он уже что-то о ней заподозрил? Может быть, она успела что-то натворить, о чем я не в курсе? Потому и определил потом, что она убила Карен и Дэвида. Так быстро и просто! Но что же она сделала?..

Вот я бы на ее месте точно покушение какое-то на Мишонн устроила…

На Мишонн, которая возвращается до неприличия спокойная и отмахивается от меня, как от надоедливой мухи, спеша к мужчинам поделиться тем, что она обнаружила, катаясь по близлежащим городам. Но судьба благосклонна ко мне, истомившейся от недостатка жизненно важной информации об увядающем от непонятно чего Дэриле, которого, конечно, только я могу спасти и возродить своей чистой и светлой любовью.

Планирующая скромную свадьбу Мэгги собирает всех нас, включая меня, Мишонн, Кэрол, Сашу и Карен, на кухне поздним вечером, желая непременно обсудить все приготовления к празднику. Мужчины, пытающиеся сунуть нос в наш цветник, грозно выпроваживаются наружу, и только Мэрлу, задорно подмигивающему непонятно кому из собравшихся дам, удается проскочить к нам на минутку. Его пропуском оказываются две бутылки самой настоящей водки, которые он благосклонно выдает нам с барского плеча, заявляя, что больше виски любит. Сдается мне, непроста он тратит на нас какой бы то ни было алкоголь, но цель хитро ухмыляющегося Диксона угадать никому не удается.

- Я его, конечно, просила о бутылочке вина, - признается Мэгги изумленно, когда за Мэрлом закрывается дверь, - но не ожидала, что он принесет, да еще и такое… Не зря я Бет не позвала, папа бы не простил, окажись она рядом с алкоголем.

- Мы будем это пить? - неуверенно рассматривает бутылки Карен, а остальные лишь переглядываются.

- Тогда нам нужна закусь… эм, в смысле, еда! - авторитетно сообщаю я, радуясь, что меня никто отсюда не выгоняет и не намекает на то, что мне пить не стоит, так как я слишком молода и прекрасна для подобной пошлости.

- Ну да, это же ваш национальный напиток? - улыбается Саша, наверное, представляя себе счастливое русское семейство, восседающее за большим круглым столом с парочкой ручных медведей и красивым самоваром, полным водки, которой угощается даже радостный пухлощекий малыш.

- У меня есть каша. Овсяная. С мясом, - вопросительно косится на меня Кэрол и, видя мой решительный кивок, самонадеянно выдыхает: - Ну ладно, продуктов сейчас достаточно, а новый завтрак я завтра и приготовлю. Встану пораньше.

Я, с трудом сдерживая смешок, представляю себе, наверное, не самое приятное, с непривычки-то, самочувствие Кэрол сутра пораньше и, не стесняясь, помогаю ей с раздачей стаканов. Водка идет очень даже неплохо под скучные обсуждения того, во что нам нарядить Мэгги, хотя все кривятся от каждого глотка.

- Да ладно, по сравнению с самогоном, который мы с Диксоном пили, это вообще нектар, - расслабленно потягивается Мишонн, слыша от Карен, что она уже не может пить эту гадость.

- Вы пили с Дэрилом самогон? - конечно, не сдерживается Кэрол и, не морщась, глотает водку из стакана.

- Расскажи, - хихикает опьяневшая Мэгги. - Ночь, Диксон, самогон – это что-то новенькое! Ну и как он тебе?

- Самогон? - подмигивает Мишонн, и мне хочется ее больно пнуть, чтобы она не тянула, а, наконец, сказала хоть что-то определенное по поводу ситуации, которая буквально пожирает меня изнутри.

- Диксон! - припечатывает Саша, радостно открывая вторую бутылку и явно готовясь услышать что-то пикантное о самом нелюдимом и загадочном участнике группы, в которую она недавно, но вполне прочно, влилась.

- Ооо, - закатывает глаза моя мучительница, - это было незабываемо!

Если честно, в этот момент мне больше всего хочется схватить за руку сидящую рядом Кэрол, крепко сжимая, чтобы вместе пережить этот страшный момент, а потом прирезать нахальную заразу, изнасиловавшую бедного Дэрила, на чье тело всерьез ни разу не покушалась ни эта самая Кэрол, ни Бет, которых я недальновидно приписала себе в соперницы, не увидев самого главного зла. Ну а потом… А потом Кэрол я сдам Рику, как главную маньячку всех времен и народов, заодно спасая ее от горя в виде потери Лиззи и Мики позже…

- Говори, пока я не заснула, - прерывает мои размышления зевающая Карен.

- Собственно, рассказ будет недолгим, - пожимает плечами Мишонн, не обращая внимания на Мэгги и Сашу, требующих подробностей. - Мы больше суток не ели тогда, устали как собаки, еще и замерзли. Самогон, оказавшийся в доме, показался самой лучшей идеей. И выпили вроде немного, но в голову ударило… Где сидели, там и вырубились: я на диване, он на кресле. Но что он вытворял с этим несчастным креслом, когда я проснулась среди ночи от жажды! Определенно, снилось нашему Диксону что-то уж очень нецеломудренное, понятия не имею, правда, о ком, разобрать его слова мне не удалось. Даже рубашку на себе, не озаботившись разлетевшимися пуговицами, расстегнул, половина на пол улетели…

Тихий вздох Кэрол оповещает меня о том, что этот момент она уж точно приметила, когда Дэрил вернулся и сдал ей одежду на починку. Эх, я б его прям той рубашкой!

- Под утро он еще и отлить вставал, каким-то чудом все же выйдя во двор из дома. Вот только застегнуть ширинку сил у бедняги уже не хватило. Вот и представьте себе картину на утро: распластавшийся на кресле, мало что соображающий с похмелья Диксон в распахнутой рубашке и с расстегнутыми штанами ошарашено смотрит на меня, с улыбкой подающую ему воду. Не удержалась я.

- И? - хлопаю глазами я, прекрасно понимая, что подобная трогательная картина не оставит равнодушной ни одну настоящую женщину.

- И дала понять, что он полночи мне спать мешал, поражая своими подвигами в постели, признаваясь в вечной любви и категорически отказываясь от любого способа предохранения. Я, конечно, сказала, что в мужья мне такой не нужен, но если вдруг будут дети – скрывать отцовство не стану! Выражение его лица в тот момент было бесценным.

- Жестоко, - тянет Мэг, но тут же срывается на смех, который поддерживают все, даже я – от облегчения.

Ведь даже из такой ситуации можно извлечь пользу при желании. А желание у меня имеется и очень большое! Потому я чащу с разлитием водки по стаканам и невольно спаиваю всех окружающих, начинающих клевать носами. Расходятся девушки, неуверенно держась за стены, Кэрол с подозрительно счастливой улыбкой остается на кухне, начиная с энтузиазмом намывать посуду, а я, толком не составившая никакого плана, потому что сосредоточиться мне никак не удается, иду на поиски Дэрила.

Искать мне долго не приходится. Я натыкаюсь на него, с полотенцем на шее, в коридоре и довольно улыбаюсь, хватаясь для устойчивости за ворот его рубашки. А он даже особо не вырывается, только кривится, принюхивается и насмешливо хмыкает.

- Блин, девочка, кто тебя так напоил?

- Я не девочка! - протестую я, а потом зачем-то уточняю: - Ну, то есть, девочка… Но уже большая, да! И я сама пила! Водку! А ты самогон! Я все знаю, Дэрил! Все-е-е!

Недовольно нахмурившись, Дэрил отцепляет от себя мои пальцы и отходит на шаг, мрачно глядя куда-то в пол. Почему такой недовольный? Все же хорошо! И даже смешно! Ах, черт, он же еще не знает!

- Все знаю! А ты не знаешь! Дэрил, она тебя обманула! То есть пошутила! Мишонн пошутила. Шутка. Понимаешь? - по слогам, словно маленькому ребенку разжевываю я ему, вскинувшему на меня до невозможности трогательный недоверчивый взгляд, полный надежды. - Ничего не было! Тебе снился сон про… Ну, про это… Тебе я снилась! Вот! А с ней тогда ничего не было!

Довольная удачной вставкой про себя, ведь кто же еще ему, бедному, тогда мог сниться, как не я, предназначенная ему самой судьбой, я икаю и смущенно прикрываю рот ладонью. А Дэрил, только кивая в знак благодарности, вдруг уходит куда-то, даже не озаботившись тем, чтобы проводить меня до камеры. Но это он, наверное, от стеснения, что я угадала его тайну. Что я знаю о том, какие именно сны он обо мне видит…

На автопилоте я добираюсь до собственной камеры и, радостно покружившись, удачно валюсь на койку, почти не больно стукнувшись головой. Какой изумительный вечер выдался! Дэрил – весь мой! Он все знает! И все понимает! Он, может быть, вот-вот придет ко мне… И, понимая, что скрывать смысла нет, признается мне в своих чувствах, конечно, не питая никаких надежд на взаимность от меня, нетрадиционной ориентации. А я ему такая во всей красе: «Бери меня, я вся твоя, ты круче всех женщин в мире, вместе взятых!»

Ой. А я же неготовая. Совсем-совсем неготовая к романтической ночи любви. Тем более первой. От меня, наверное, пахнет водкой. И смайлик на всю попу на ярко-желтых трусах вряд ли всколыхнет в Дэриле нужные мне чувства.

Нужно подготовиться! Быстро-быстро, пока он не пришел!

Сгребаю в одну руку зубную щетку, а во вторую – свои самые красивые трусики из реального мира, которыми Мэрл успел посветить на весь блок, и скачками несусь в душевую, молясь только об одном: успеть! Ведь если Дэрил придет, а меня нет, мне еще год второй попытки ждать придется! И это в лучшем случае.

Шум воды я слышу, уже восторженно суя зубную щетку с толстым слоем пасты в рот. Медленно поворачиваюсь, и щетка падает на пол, немного опережая мою челюсть. Обнаженная фигура мужчины, стоящего спиной ко мне, частично скрывается в темноте за паром от горячей воды, и я нервно хихикаю:

- Вау…

Слишком нервно и слишком громко, так, что мужчина, видимо, до сих пор не догадывающийся о том, что он тут не один, машинально разворачивается и… Ой, мамочки!

Источник: http://twilightrussia.ru/forum/201-16918-1

Категория: Фанфики по другим произведениям | Добавил: Кейт (04.03.2016) | Автор: Ola.la
Просмотров: 159


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 0
Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]