Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1618]
Мини-фанфики [2312]
Кроссовер [678]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4606]
Продолжение по Сумеречной саге [1219]
Стихи [2314]
Все люди [14597]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13564]
Альтернатива [8912]
СЛЭШ и НЦ [8167]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [150]
Литературные дуэли [105]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3659]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Акция для ПРОМОУТЕРОВ - Зимний водопад фанфиков
Поучаствовать в акции, соединяющей в себе фест и выкладку фанфикшна, может любой пользователь сайта! Акция рассчитана именно на промоутеров, не на авторов.
Начался ВТОРОЙ этап:
Выбирайте любую приглянувшуюся вам заявку, ищите соответствующий условиям фанфик и выкладывайте согласно правилам Акции.
II этап продлится до 28 февраля.

Теряя, обретаем…
Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все.
Мини. Завершен.

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.
Гермиона Г.|Драко М.
Angst|Romance


От команды переводчиков ТР, ЗАВЕРШЕН

Тормоза
Рождество – семейный праздник. Родные собираются возле камина, раскрывая по очереди подарки и выкрикивая тосты. Изабелла после долгой рабочей недели как раз спешила к своим родителям в загородный дом, однако у судьбы были свои планы.
Мини, завершен.

Уму непостижимо!
Приключения дорогого милого ботаника Медвежонка и его обожаемого Лютика.

Паутина
Порой счастье запутывается в паутине лжи, и получается липкий клубок измен, подстав, предательств и боли.
История о Драко и Гермионе от Shantanel

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
История "Почти идеальна, почти твоя..." от команды переводчиков TwilightRussia
Работа над переводом ЗАВЕРШЕНА!

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 413
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Фанфики по другим произведениям

Наша Маша. Глава 17

2016-12-5
47
0
17. Умри, но не давай любви без поцелуев, цветов, конфеток, беличьих котлеток...

За те две минуты, или сколько там времени скользят по мне совсем не осторожные, а нарочито грубые ладони Дэрила, мысли в моей голове сменяют одна другую с невероятной скоростью. Я успеваю и порадоваться тому, что как раз только что приняла душ, и огорчиться от того, что никаких кремов, эпиляторов и даже станков я тут не нашла, а потому отдельные части моего тела уже покрылись волосками, причем самой неприятной длины, которая только колется, уж никак не вызывая ощущения милого пушка.

Но он ведь давно, наверное, женщин не имел, а значит, ему все равно? Но что, если вдруг он очень даже имел всех захаживающих к нему в камеру? Нам-то их ночи не показывали в сериале! Может быть, Дэрил Диксон просто при дневном свете не в меру стеснителен, а вот в темноте он обретает вторую свою сущность, готовую удовлетворять каждую желающую? А что, если я заняла чью-то очередь, и сейчас сюда зайдет какая-нибудь Бет, Кэрол или, того хуже – Мишонн? Хотя кто там их знает, кто хуже – Кэрол или Мишонн. Обе опасные.

Руки Дэрила, уже ощупавшие верхнюю часть моего тела и слегка дрогнувшие на груди, которой он, как ни странно, не уделил должного внимания, вероятно, рассчитывая томить меня длинной прелюдией, скользят вниз, и я забываю обо всех глупостях, глубоко вдыхая… Черт, ну вот я-то помылась, а он что-то совсем не готов оказался к моему приходу! Или это он от страсти так вспотел? И вообще, я и сама как-то не очень готова… В смысле, морально… В смысле, не так же быстро!

А как же наш первый романтичный поцелуй, когда мы оба смутимся и разбежимся в разные стороны, чтобы потом целый день коситься друг на друга, не решаясь сделать еще один шаг? А где же милые букеты цветов, ну, или беличьих хвостиков от романтично ковыряющего носком ботинка пол моей камеры Дэрила? А где же все наши многочисленные словесные перепалки, заводящие шуточки, моменты неловкого молчания и томные взгляды поверх чужих голов?! Где мой конфетно-букетный период? Это что, меня сейчас вот тут вот, просто на грязной койке, потный мужи… прекрасный, напряженно сопящий, Дэрил, без единого слова любви и, кажется, даже поцелуя просто поимеет, наверняка, не заметив, что он у меня первый, и я ждала его всю жизнь?!

Черт, щекотно!

- Дэрил! - пищу я, непроизвольно пытаясь вырваться, когда его пальцы оказываются почему-то у меня под коленками.

Возможно, совсем не знакомый с анатомией женщин Дэрил пытается нащупать у меня там особо эрогенную зону. Едва услышав мой писк, он приподнимается, прижимая мои ноги коленом к койке, и пытается в темноте разглядеть что-то на моем лице.

Ну и что он там высматривает? Неужели не меня ждал? Может быть, кого-то другого? Ну, или другую? Но почему не понял этого раньше, едва коснувшись того, чего у остальных местных дам даже в самых смелых снах никогда не было?! Между прочим, пусть я и не Марисабель, конечно, но мои достоинства тоже сложно перепутать с костями прочих! Даже в кромешной тьме!

- Зачем пришла? Чего ты хочешь? - хрипло выдыхает Дэрил.

- Тебя, - честно пожимаю я плечами, а сама мечусь между двумя желаниями: довести начатое до конца и соблазнить, наконец, этого недотрогу или все же сбежать, как честная девушка, и пусть добивается, как положено!

- Чего? - изумляется он, но держит меня все с той же силой, не позволяя двинуться с места.

- Ну… - я задумываюсь, пытаясь собрать мысли в кучку и вспомнить, с чего вообще все это началось, и чего, уж явно не такого развратного, как может показаться сейчас, я тогда хотела. - Эм… ну… поцеловать тебя!

Жмурюсь от внезапного смущения – в той своей прошлой жизни, которая мне кажется гораздо более реальной, чем эта, я бы никогда не решилась признаться в подобном нравящемуся парню. А тут… Чего уж терять? В конце концов, версия о том, что я сейчас валяюсь овощем где-нибудь в психушке, просто повернувшись на Нормане и Дэриле, кажется наиболее вероятной, пусть и не самой радостной. Хотя, стоит признать, и не самой плохой.

Но почему Дэрил смеется? Эй, я тут к нему со всей душой, а он! Или это он рыдает? От счастья, в смысле…

Осторожно приоткрываю глаза и вижу, что он все же ухмыляется и как-то чересчур резво, по примеру своего столь же прыткого в компании женщин друга Рика, отодвигается от меня.

- Тебя чего, Граймс послал, и ты пошла дальше? Тебе чего, без мужика вообще не живется? Мэрл точно приютит, следующая камера, если ты не в курсе. Шагай, давай! - как-то даже совсем не зло уточняет Дэрил.

- Вообще-то, ты сам… Меня схватил! А теперь смеешься!

- Я думал, ты укокошить меня приперлась, нож искал, - фыркает он, покосившись в мою сторону так, словно никто в здравом уме ничего иного бы, увидев меня в своей камере ночью, не сделал бы.

- Не такая я дура! - шмыгаю носом я, вдруг обидевшись. - А дверь у тебя почему открыта?

- Нахрен запираться? И так, как дебилы, в тюрьме живем, еще и в камере своими руками закрыться? Если чего, я успею и проснуться, и стрелу пустить в любую заразу…

- А когда я пришла – спал!

- Наблюдал. Короче, вали спать, девочка. Сама дрыхнуть до обеда будешь, а мне вставать рано.

- Так, а это… - я медленно встаю и с надеждой кошусь в его сторону. - Ну, это…

- Чего еще, блин? - тут же растягивается он на освободившейся койке, закидывая руки за голову и искоса наблюдая за мной, мнущейся.

Мне как-то хочется уточнить про поцелуй, который я еще надеюсь урвать от Дэрила, но ведь говорить об этом как-то глупо. Очень глупо, смешно и по-детски. Нужно действовать! То есть, взять, наклониться и поцеловать его. Ну, хотя бы в щеку для начала! Раз уж Дэрил Диксон не идет к девушке, то умница и красавица Машаблин… тьфу, то есть, просто Маша, не гордая, и сама к нему припрется! Поцелует, в смысле.

Я делаю к нему шаг, а он с любопытством наблюдает за мной. Значит, вроде как не против. Наклоняюсь, зажмурившись, не встречаю никакого сопротивления и, набрав полную грудь воздуха, касаюсь губами… чего-то. Изумленно распахиваю глаза и вижу, как отстранившийся, видимо, от греха подальше, к стеночке Дэрил смотрит на меня, целующую раму, соединяющую верхние и нижние нары, со смесью любопытства и недоумения.

- Иностранцы, блин, - хмыкает он и, явно считая меня полной идиоткой, кажется, даже не догадываясь о моих нежных к нему чувствах, уже более нетерпеливо добавляет. - Вали, давай.

Вдохнув, я покорно плетусь к выходу из камеры, сочиняя речь о том, что он мне нравится, и все такое, оглядываюсь у порога, но вижу лишь расслабленную позу и закрытые глаза. Даже не провожает взглядом, что могло бы сойти за повод все же сказать хоть что-то! Я шепчу его имя, окликая, но Дэрил не реагирует. И уж точно не потому, что уснул вдруг – просто не хочет. Вот ведь… Сам, как девушка! Ну, ничего-ничего, я еще придумаю что-нибудь…

К счастью, никто моих ночных похождений не заметил, и я успешно добираюсь до своей камеры, на всякий случай заглядываю в каждой закоулок, перед тем, как ее запереть, и устраиваюсь под одеялом, почему-то боясь гораздо больше, чем тогда, когда сюда мог зайти кто угодно. Блин, надо было Дэрилу говорить, что я боюсь чудищ под своей койкой, а потому хочу спать в его камере! Пусть не прямо с ним. Пусть на соседнем месте, ну, или сверху, я ведь девочка приличная (внезапно для самой себя с сегодняшнего дня, то есть ночи) и потому ни на что такое без десятка первых поцелуев пока не согласная!

Как ни стыдно это понимать, но Дэрил оказывается прав: проснувшись, налюбовавшись своей сонной физиономией в зеркальце, пригладив волосы и выйдя, наконец, в блок, я узнаю, что он с Риком и Хершелом уже уехал на встречу с Губернатором. Торопливо скольжу взглядом по остальным, нахожу мрачную Мишонн и пытаюсь угадать по выражению ее лица, будет ли она что-то предпринимать. Добиваюсь только смеха Мэрла, которого явно впечатлили мои кривлянья, и иду умываться и завтракать.

Обстановка в тюрьме напряженная. Карл с Бет ходят бледные, со слезами на глазах, переживая за отцов, Мэг с Гленом не отстают от них, Кэрол постоянно роняет то ложку, то вилку, а я каждый раз вздрагиваю, вспоминая, что это к гостям, а гостей нам точно не нужно! Мэрл явно что-то задумывает, скорей всего, то же самое, что в сериале, а Мишонн напряженно следит за ним. События повторяются почти дословно, а я лишь жмусь к стенке, завороженная, вросшая ногами в пол и не решающаяся нарушить то, что уже несколько раз видела на экране. Вот только тогда это было не по-настоящему, а теперь я могу сделать шаг вперед и коснуться Бет… Хотя нет, ее лучше не касаться, вот она как раз стреляет в потолок, не хватало только еще сбить ее и оказаться виновницей чьей-то нечаянной смерти.

Все заканчивается самым предсказуемым образом, и я, переведя дыхание, смотрю вслед расходящимся в разные стороны расстроенным членам группы. Выскальзываю в коридор, ведущий на кухню, и понимаю, что в блоке остался только Мэрл и Мишонн. И, судя по тому, о чем мы с ней разговаривали, сегодня их беседа может закончиться не так, как в прошлый раз. То есть не в прошлый, а в киношный…

И действительно, узнав у нервно вздрогнувшей при моем появлении Кэрол, что помощь ей не нужна, и вернувшись в блок, я не застаю там ни Мэрла, ни Мишонн. Но уже через несколько минут, решив прогуляться на свежий воздух, я слышу какой-то шум и ускоряю шаги.

И не зря. Стоит только посмотреть на запыхавшегося Карла, разъяренного, громко ругающегося Мэрла и раскрасневшихся Глена и Мэгги, на ходу приводящих свою одежду в порядок. Не задавая никаких вопросов, скромная, то есть просто не решающаяся нарываться, я с помощью подошедшей Бет с Джудит на руках, наконец, разбираюсь в том, что произошло. Густо краснеющая от самых ярких фраз Мэрла и периодически выглядящая так, словно она пытается запомнить наиболее удачные обороты, девушка рассказывает о том, что Мишонн сбежала. То есть, уехала, и скорей всего, тоже на встречу с Губернатором.

Выходит, что она, согласившись с Мэрлом и его планом, включавшим в себя убийство всех подряд и возможное спасение Андреа, отправила его проверить дежурных, которые должны были следить за тем, чтобы никто не проник на территорию, но сегодня – и не покинул ее. Сама Мишонн должна была подготовить и подогнать в это время автомобиль к воротам, чтобы, дождавшись Диксона, быстро уехать. Но пока он убеждался, что влюбленная парочка куда-то пропала, а Карл, которого никто за особую помеху не считал, запрет за ними ворота, она просто взяла и уехала. Оказывается, все, что нужно было, Мишонн подготовила заблаговременно и нуждалась в Мэрле лишь как в отвлекающем факторе, на случай, если дежурство будет более бдительным.

Но что она задумала? Неужели собирается сама там всех убить? Нет, ну, конечно, там всего три человека, из которых опасны только Губернатор и Мартинес, и я ей об этом говорила, но риск все равно огромный! Или она собирается лишь умыкнуть Андреа? Или просто проследить, чтобы подруга не передумала в последний момент и вернулась в тюрьму? Или что?

И ожидание возвращения их всех с этой встречи становится еще более томительным.

Источник: http://twilightrussia.ru/forum/201-16918-1

Категория: Фанфики по другим произведениям | Добавил: Кейт (12.02.2016) | Автор: Ola.la
Просмотров: 169


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 0
Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]