Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1618]
Мини-фанфики [2313]
Кроссовер [678]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4606]
Продолжение по Сумеречной саге [1221]
Стихи [2315]
Все люди [14598]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13574]
Альтернатива [8914]
СЛЭШ и НЦ [8173]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [150]
Литературные дуэли [105]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3671]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Как покорить самку
Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.

Быть сладкоежкой не страшно
История о минусах кулинарных шоу, больших животах и особенных видах десертов.
Гермиона/Драко; мини; Юмор, Любовный роман

Фото-конкурс "Моя любимая и единственная"
С малого детства нас спрашивают: «Кем ты хочешь стать, когда вырастешь?»
Сегодня мы начинаем конкурс, который откроет ваш выбор. Конкурс ваших профессий!
Прием фотографий до 17 декабря включительно.

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

A Pound of flesh | Фунт плоти
Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный магл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Гермиона Грейнджер/Драко Малфой

Межсайтовский командный перевод Fanfics.me и Twilightrussia.ru

Пропущенный вызов
Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок...

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Белое Рождество
Белла, всем сердцем любящая Лондон, в очередной раз прилетела сюда на Рождество. Но в этом году она не просто приехала навестить любимый город. У нее есть мечта - отчаянная, безумная, из тех, в которую веришь до последнего именно потому, что она – самая невозможная, самая сказочная из всех, что у тебя когда-либо были.



А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15661
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Фанфики по другим произведениям

Наша Маша. Глава 11

2016-12-8
47
0
11. Учиться, учиться и еще раз... покушать!

Чем ближе мы подходим к сетке, и чем отчетливей я вижу фигуры ходячих, тем меньше мне хочется учиться чему бы то ни было прямо тут и с ними. А может быть, подать Дэрилу идею обучить меня пока на манекенах? Где-нибудь в помещении, желательно, в полумраке, со свечами и бутылкой вина под боком. И еды побольше, а то на голодный желудок романтика может и не получиться! Бурчание, раздающееся из моего живота, вряд ли покажется охотнику самым эротичным в мире звуком, хотя…

Кто его знает, этого загадочного мужчину? Может быть, у него просто вкусы особенные? Ну, ведь всякие бывают люди, уж я-то, как давний и постоянный пользователь Интернета, отлично это знаю. Кто-то, вон, в голубые подается, кто-то групповуху устраивает, кто-то позволяет себя привязывать, бить и творить прочие непотребства, кто-то и вовсе путает любовь с походом в туалет и столовую одновременно. Ну а Дэрил, возможно, питает тайную страсть к максимальной натуралистичности.

Вот только выдержу ли я ради нашей с ним любви превращение в полную дикарку? Это же нужно не мыть голову месяцами, позволяя волосам превратиться в жирные и покрывшиеся пылью сосульки; не умываться, забросить чистку зубов, не стирать и не переодевать одежду, разорвав ее в нескольких местах; кушать прямо грязными руками подстреленных им белок и пойманных крыс, причмокивая и облизывая пальцы; утробно мычать вместо высокоинтеллектуального разговора о чем угодно возвышенном. Вряд ли.

- Нож где? - подает голос Дэрил, едва не наткнувшись на мою застывшую столбом в метре от сетки тушку.

- Что? - переспрашиваю я дрожащим голосом, дивясь многообразию всего гадкого и отвратительно в лицах ходячих прямо передо мной.

- Чем мочить их собралась? Руками, что ли? - раздраженно фыркает он и очень эротично булькает в возмущении, даже слов не найдя в ответ на мое жалобное пожатие плечами.

Ну сам бы мог подумать: откуда у меня нож может быть? Мне, вообще-то, оружия не выдавали. И где брать его, я без понятия. Нет, я, конечно, могла бы и у Кэрол позаимствовать, но мне как-то не очень хочется окончательно утвердиться в своих догадках о том, что те же ножи, которыми она режет нам еду, бывают иногда и в гнилых головах ходячих тварей. И вообще, кто тут учитель? Он? Почему не предусмотрел?

- На! - пока я придумывала себе оправдания на их чертовом английском языке, от которого меня уже тошнит, Дэрил сумел отыскать для меня какой-то штык.

- И? - хлопаю глазами максимально картинно, надеясь, что это не смахивает на нервный тик, и опасливо беру ржавую, еще и в каких-то подозрительных разводах, железяку кончиками пальцев.

- Давай! Любого! - командует этот нахал насмешливо и отступает на всякий случай назад, видимо, совсем не уверенный в том, что я не перепутаю его с ходячими.

Кажется, все мои планы на обнимашки с Дэрилом, от которого уже не так сильно несет, то ли потому что я привыкла, то ли потому что он проветрился на улице, то ли потому что ходячие его запах перебивают, накрываются медным тазом. Но наши не сдаются! Не на ту напал!

Делаю шаг вперед и протягиваю руку с зажатой в ней железякой, осторожно тыкая куда-то в грудь одного из тут же зарычавших еще громче ходячих. Делаю вид, будто совсем не понимаю, что делать, как держать импровизированное оружие и куда именно метить. Спустя пару минут сдавленных матов за спиной, которые разнообразием у них не отличаются, не то что у нас, я осторожно оглядываюсь, пожимая плечами и прикусывая губу.

- Я не знаю – как, - признаюсь и склоняю голову перед своим учителем, едва успевая пискнуть, когда он, наконец, приближается и касается меня.

Эй, моя рука! Дэрил, она точно моя! Ее нельзя отрывать! И ходячим ее отдавать на прокорм тоже нельзя! В тебя что, дух девочки Лиззи вселился?! Ой, больно же!

- Стоп! - кричу я единственное слово, которое мне вспоминается, в то время как перед глазами летают всамделишные искры. - Стоп!

- Запомнила? - интересуется он, спокойно отпуская мою руку и снова отступая подальше, словно и не калечил только что меня, несчастную, непонятно зачем и почему.

Хотя, судя по упавшему у сетки ходячему с дырой в голове и ошметкам крови и, наверное, мозгов на моем штыке, цель у этого издевательства была. Нет, ну кто вообще так учит? Взял, моей рукой убил тварь и тем самым чуть не убил меня, конечно же, ничего не запомнившую и не сообразившую. И главное, даже чувства вины не испытывает, безразлично покусывая какую-то щепку и лениво поглядывая куда-то в сторону.

- Учитель от Бога, братишка, - внезапно раздаются аплодисменты, и рядом показывается ухмыляющийся Мэрл, явно наблюдавший за нами издалека. - Ну, Рыжая, давай, покажи мастер-класс! Можешь прямо на Дэрилине, я разрешаю!

- Сам учи, короче, - выдает вдруг Дэрил и, не успеваем мы даже возмутиться, отходит еще дальше, делая вид, что проверяет сетку, еще и между делом прореживая толпу собравшихся там ходячих.

Но совсем не уходит. Косится в нашу сторону. Переживает. Надеюсь, что не за Мэрла, а все же за меня в его малоприятной компании. И что теперь делать? Как отмазаться от урока, который, судя по взгляду Диксона, предусматривает ощупывание моей выдающейся груди и прижимания к моей не менее шикарной попе? Брр…

- Ну что стоишь? Обед скоро, - знает, чем подбодрить меня, Мэрл, говоря, как обычно со мной, довольно четко и медленно, в отличие от своего брата, речь которого понимать можно, наверное, только после полулитры самогона.

- Я боюсь, - вдруг честно признаюсь и пытаюсь сжаться, уже ожидая смеха и издевательств от него.

- Ну, бойся. Когда сожрут, не жалуйся, - хмыкает он. - Понабирают всяких слабачек!

А вот это он уже зря. Что значит, понабирают? Мэрл, между прочим, сам меня привел! И что значит, слабачек? Я не слабачка, а просто девушка! Которая видит этих тварей далеко не в сотый раз, хочет кушать, спать, переобуться, отдохнуть, выпить, послушать музыку, обнять любимый ноутбук, позвонить подруге, увидеть маму, домой. Хм… а где Дэрил потерялся в этом списке?

- Окей, - киваю я уже вслед безразлично отвернувшемуся Мэрлу. - Я попробую.

- Давай, Машаблин! Покажи, что Чупакабрам ходячие не помеха! - ухмыляется он, тут же разворачиваясь и принимая такой вид, словно цирк смотреть собрался.

Вот только цирка не получается. Не совсем уж я и дура, особенно когда вспоминаю, что где-то там Кэрол готовит обед, а едоков сегодня меньше обычного. И, может быть, она уже впала в старческий маразм, а потому случайно приготовит еды и на тех, кто уехал? Ну, вдруг? Ну, всякое же бывает!

Окрыленная мыслями о еде, я представляю на месте ближайшего ходячего как раз эту самую Кэрол, восторженно сжимающую ладонь моего охотника, и вкладываю в удар все свои силы. Штык слегка соскальзывает поначалу, но все же исполняет свою миссию: под одобрительное хмыканье Мэрла тварь падает. Успех придает мне сил. Перед глазами стоит Бет, но не та, которая моя подруга, а та алкашка, которая умудрилась на руки Дэрилу залезть – и второй ходячий падает вслед за первым. Правда, этого я, кажется, оттолкнула своим весом, а не прикончила. Так, кого бы мне еще представить? Губернатора что ли, раз основные соперницы как-то до обидного быстро закончились?

- Эй, детка, ты так все силы потратишь, - решает все же помочь мне, уже с трудом стоящей на ногах после пяти попыток, из которых удачными были целых две, Мэрл. - Давай так. Да не дергайся, не съем. И баб иметь я предпочитаю без подглядывающего Дэрилины. Стой на месте! Вот так…

Да попробуй тут не постой, когда он обнимает тебя прямо той рукой, которая с жестким протезом и даже примотанным к нему ножом. Сейчас как дернется ненароком, как перережет меня напополам! Или так нельзя человека перерезать? Но он же крутой вроде как… он все может! Второй рукой, гораздо мягче, чем его брат, он направляет мою ладонь с зажатым в ней штыком в висок довольно внушительного ходячего, и тот валится замертво. Мы повторяем это еще пару раз, и я начинаю довольно улыбаться, оглядываясь в поисках стоящего неподалеку Дэрила, усердно делающего вид, что он вообще ни разу не наблюдает.

- Крутые сиськи, - воспользовавшись моим невниманием, вдруг отпускает мою руку Мэрл и нахально сжимает мою грудь ладонью. - Твою мать, Рыжая, у тебя там что, сигнализация встроена?!

С трудом прекратив визг, я обиженно всхлипываю, косясь на похабно хохочущего Мэрла, который сообщает, что это была его плата за помощь. Нет ну я, конечно, была удивлена подобной добротой, но все же наивно надеялась, что и у этого человека есть что-то святое! И что это далеко не любовь к моей груди! А он, довольный жизнью и собой, направляется в тюрьму вместе с Дэрилом и семенящий следом за ними мной, и перечисляет все преимущества моих отношений именно с ним, а не с каким-нибудь занюханным копом Риком или зашуганным охотником Дэрилом. На первом, втором и третьем месте, кто бы сомневался, в его перечне стоит офигенный секс. Это что, я на такую похожа, что ли, да? На ту, которой только это и нужно?

Оскорбленно фыркая, чтобы показать, что я думаю о нем, сворачиваю в сторону душевой с намерением помыть руки перед едой, чем тут все, кажется, пренебрегают. Это ж сколько в них живет глистов?! Внутри глисты, снаружи вши – гармония прям! При мысли о вшах у меня снова начинает чесаться голова, и я, торопливо ополаскивая руки, спешу к тому, кто всегда может отвлечь меня от всех моих страхов, тревог и нервной чесотки – к обеду. То есть к Дэрилу. Или все же к обеду? Черт, ну я надеюсь, они ревновать друг к другу не станут!

Обед проходит тихо и мирно. Я, немного успокоившись в обществе Хершела, который точно не даст меня в обиду Мэрлу, пытаюсь совместить приятное с полезным. То есть поглощение пищи с попыткой соблазнить Дэрила. Почему второе не столько приятное, сколько полезное? А вы вспомните статью о том, что с целью понравиться вашей жертве, то есть пассии, нужно зеркально повторять его действия, и попробуйте есть, как Дэрил Диксон. Да у меня даже в самые голодные времена так жадно кушать не получалось! Хотя тут уместно скорее другое слово. Но я ведь девушка приличная. Пока Мэрл окончательно не развратил.

Еще одной проблемой становится подозрительно большое количество непонятно по какому случаю вдруг нам доставшихся консервов в тарелке Дэрила по сравнению с моей. Вот ведь Кэрол зараза, знает, что путь к сердцу мужика лежит через желудок! И плевать, что остальным мужчинам она тоже такого ценного и вкусного белка не пожалела, обделив вместе со мной и себя, и Мэгги с Бет! Нет ей прощения!

За размышлениями и попытками повторять каждое действие Дэрила еда в моей тарелке до обидного быстро заканчивается, а я вдруг понимаю, что никто и словом не упомнил уехавших за оружием друзей. Нет ну они, конечно, скоро вернутся, еще и с добычей. Но это я ведь знаю. А что же они? Неужели им все равно? Почему не переживают?

- Интересно, как там Рик? - решаюсь спросить я, когда все уже поднимаются из-за стола, но никто не спешит отвечать на мой вопрос.

- Мы об этом не говорим, - тихо сообщает мне Бет, когда остальные покидают кухню, и остается только Кэрол с горой посуды и сопящая в своей коробке в углу Джудит.

- Почему? - уточняю, ничего не понимая.

- Потому что… боимся. А если будем думать и говорить, будем волноваться еще сильней. Потому мы просто молчим о тех, кого нет рядом. Это почти традицией стало. Словно это им поможет, понимаешь?

- Может быть… - пожимаю я плечами и ловлю на себе задумчивый взгляд Кэрол.

- Бет, унеси Джудит, наверное. Я шуметь посудой буду, вдруг разбужу, - вдруг просит она и задерживая меня, вставшую вслед за подругой. - Маша, мы можем поговорить?

Уныло падая обратно на стул, я отчаянно гляжу в спину выходящей Бет, едва сдерживая просьбу остаться и защитить меня. Ведь преувеличенно серьезный вид Кэрол ничего хорошего не предвещает. Это что, она заметила, что я на ее обожаемого Дэрила пялюсь, и теперь и меня вслед за Мэрлом будет угрожать прирезать темной ночью?! А ведь я так и не нашла ничего, чем могла бы запереть ночью дверь…

Источник: http://twilightrussia.ru/forum/201-16918-1


Категория: Фанфики по другим произведениям | Добавил: Кейт (08.02.2016) | Автор: Ola.la
Просмотров: 200


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 0
Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]