Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1618]
Мини-фанфики [2312]
Кроссовер [678]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4606]
Продолжение по Сумеречной саге [1220]
Стихи [2315]
Все люди [14598]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13567]
Альтернатива [8913]
СЛЭШ и НЦ [8169]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [150]
Литературные дуэли [105]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3666]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

DOZOR
Ночь, машины, дороги, километры… Скорость, заборы, подвалы, крыши, лестницы, стены, деревья… Свет, тьма, эмоции, чувства, драйв, экстрим, адреналин...
Это нужно чувствовать... Это нужно пережить... Через это нужно пройти... Белле Свон… и NE_людI... Добавлена 50 глава!

Мороз узоры рисовал
Вы соскучились по зиме? Ждёте снега и праздников? В сборнике зимних историй «Мороз узоры рисовал» от Миравии отыщутся и морозы, и метель, и удивительные встречи, и знакомые герои. И, конечно, найдётся среди строк историй сказка. О любви.

I scream/Ice cream
Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на "преждевременные роды", уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра.
Новая альтернатива на сайте.

Мой развратный мальчик!
На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?

Одна душа для двоих. Становление
Свет звёздных галактик летит сквозь года.
Другие миры, но всё та же вражда.
Любовь, и потеря, и кровная месть,
И бой, и погоня - эмоций не счесть!

На грани с реальностью
Сборник альтернативних мини-переводов по Вселенной «Новолуния». Новые варианты развития жизни героев после расставания и многое другое на страничках форума.
В переводе от Shantanel

The Fallout
16 марта 2006 года пришел конец известному Калленам миру. Вера, надежда и любовь – могущественные силы, и Эдвард понял насколько, когда потерял единственного человека, делающего его существование стоящим. История не только об Эдварде и Белле. Все Каллены пройдут через тяготы. Постапокалиптический мир после ядерной войны. Новый перевод от ButterCup

В твоем окне
Что раньше использовалось для разглядывание звезд, превратилось в основной инструмент для наблюдения за наваждением. Расстояние сближает... ну или так говорят.



А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Феликс
6. Кайус
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9745
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Живая / Alive

2016-12-6
18
0
Живая


Прохладный камень стен общей гостиной сильно впивается ей в спину, но она не ощутит этого, пока не появятся синяки. Морозный ночной воздух со свистом врывается в открытое окно ероша ее волосы, но она не ощутит этого, пока не осознает, как же холодно. Они оба оказалась настолько глупы, чтобы рисковать тем, что у них было, но она никогда не чувствовала себя настолько живой.

Она ненавидела себя за то, что делала, но даже эта ненависть не могла остановить ее.
Его губы были на ее губах, гладкие и напористые, жарко двигаясь у ее рта. Их языки, влажные и теплые, скользя, сплетались друг с другом. Сжав в кулак ее блузу, он вытащил ее из-за пояса юбки. Вторая его рука настойчиво расправлялась с пуговицами на ней, заставляя девушку заливаться румянцем, но чувствовать себя радом с ним защищенной.

Он переместил свой рот туда, где шея переходила в плечо, и она испуганно выдохнула.

– Драко, – прошептала она, разорвав звуком суровую ночь. – Мы не должны… – Ее голос сорвался, рваный стон слетел с ее губ, смущая девушку, когда губы волшебника оказались там, где на шее бился ее пульс.

Он проигнорировал ее слабое сопротивление, но она знала, что он так поступит. Они оба знали, что если бы она не смирилась с ситуацией, то не была бы с ним, чувствуя себя более живой, чем когда-либо была с момента смерти Гарри осенью.

Его руки двигались неловко, сминая подол ее блузы, и он стащил ее через голову, потому что слишком нетерпелив, чтобы расстегивать каждую пуговку. Сочетание резкой прохлады и легкие прикосновения кончиков его пальцев заставили ее, вздрогнув, отступить, но затем он обнимает ее, и его губы снова находят ее, теплые, восхитительно теплые и живые.

Постепенно она начинает чувствовать в животе узел необходимости, требующий трения и последующего освобождения. Она придвигает свои бедра ближе к его и ощущает оглушительный стон в горле юноши, когда прижимается к его возбуждению.

Его руки проскальзывают между их телами, чтобы прикоснуться к ее грудям через бюстгальтер, смакуя прикосновения к простому хлопку так, словно это был лучший в мире шелк. Она придвинулась, чтобы крепче поцеловать его, и вот бюстгальтер уже расстегнут, и юноша отступает, чтобы стащить лямки с плеч девушки. Ее соски твердеют от холода ночного ветра. Его глаза темны, когда он откровенно смотрит на них, и темнеют еще больше, когда он накрывает ее груди своими ладонями и начинает медленно потирать соски. Она чувствует жар румянца, заливающего ее лицо, и глухой стук пульсации в грудной клетке. Она тянется к нему, пытаясь расстегнуть пуговицы его рубашки, пока он сжимает ее груди и омывает шею поцелуями.

– Снимай, – успевает выдохнуть девушка, прежде чем юноша приблизился к одной из вершинок ее грудей и накрыл ее ртом. Ее глаза закрылись, и она ощутила, как влажно стало между ног. Она крепко сжала их вместе, отчаянно жаждая любого трения, а затем там оказались его пальца, касаясь ее через трусики, скользя вверх и вниз, давая то, чего девушка так хотела.
Он был так нужен ей.
Она хотела его, пульсирующего меж ее ног, хотела чувствовать его тело, трудящееся над их общим удовольствием, хотела освобождения и удовольствия, которое, как она знала, это принесет.

Девушка просунула руку между их телами и стала настойчиво потирать его эрекцию. Парень прекратил пытать ее тело и попытался справиться с оставшимися пуговицами, избавляясь от рубашки и обнажая свою бледную кожу. Она расстегнула пуговицу на его брюках и нетерпеливо дернула вниз застежку-молнию. Он поспешно снял обувь, и туда же отправились брюки. Девушка потянулась к краю его трусов, запускает в них руку и сжимая в ладони его эрекцию, нежно поглаживая, наслаждаясь пульсацией. Она медленно скользит по всей его длине, а второй рукой слегка потягивает его яички, отстраняя их от его тела. Юноша резко застонал, бормоча ругательства и отталкивая от себя ее руки.
Он стаскивает с себя боксеры, и его темные глаза, полные чистой, неподдельной похоти, встречаются с ее.

Она судорожно хватает его за волосы и притягивает к своим губам. Их языки ведут быстрый, первобытный танец, и она едва замечает, как он снял с нее юбку и трусики. Он обхватывает ее за бедра, приподнимая, а она обнимает его ногами, захватывая в плотные тиски. Набухшая головка его члена располагается прямо напротив ее входа, и одним мощным толчком, вместе с вырвавшимся у девушки стоном, юноша оказывается внутри. Он замирает, поправляя угол проникновения, затем выходит из ее тела только для того, чтобы погрузиться в него вновь.
Их тела быстро трутся и раскачиваются друг напротив друга, ища скорейшего освобождения. Она всхлипывает ему в рот, когда одним из толчков он, кряхтя от усилий, проникает в нее глубже, чем ранее. Она была близка. Выгнувшись дугой, она хныкала, когда он подвел ее к самому краю. Ее грудь терлась о его грудь, вызывая еще один глубокий, рычащий стон, и она почувствовала, как он мощно пульсирует внутри нее. Теперь, когда контроль ослаб, его бедра двигались хаотично, и она укусила его за плечо, чувствуя внутри себя отклик на это действие.
Он застонал, когда толкнулся в нее бердами еще раз или два, и выгнулся, кончая. Его рука скользнула между их телами, грубо сжав ее клитор, и девушка вздрогнула, теряя себя в остатках его оргазма.

Ее тело пело. Ее сердце колотилось в груди. На ее теле блестел пот. Они оба задрожали, когда его ногам стало тяжело поддерживать устойчивость данной позы. Их взгляды встретились, они оба тяжело дышали.

Ей хотелось плакать. Она была жива, она жила.
Она была предательницей.

Девушка опустила глаза, позволяя юноше освоиться из плена ее ног. Он понял послание и отошел от нее, предоставляя холодному воздуху возможность вернуть ее в реальность, заморозив влажную кожу. Пока он собирал свою одежду, у нее на глаза навернулись слезы и скатились вниз по щекам, падая на ковер под ее ногами. Он молча натягивал брюки, не окинув ее ни единым взглядом. Она могла лишь смотреть на его удаляющуюся спину, на то, как он оставляет позади ее и всё будущее, которое у нее было.

– Останься, – неожиданно взмолилась Гермиона.
Драко застыл; это было полной неожиданностью.
– Прошу, – надломлено добавляет она. Голос ее не громче шепота, когда она вытирает слезы со своего лица.
Он всё еще не двигается, но и не оборачивается. Она сползает вниз по стене и скрючивается на полу.
– Ты нужен мне.
Ей нужно чувствовать себя живой.

Не говоря ни слова, он пересекает комнату, подходит к ней и опускается на колени, чтобы поднять ее. Несколько неуклюже, наполовину неся, наполовину таща, он покидает вместе с ней общую гостиную и поднимается по лестнице, ведущей к ее личной комнате. Оказавшись внутри, он опускает ее на кровать и стоит, глядя на нее, но не касаясь. В комнате слишком темно, и она не может сказать, какого цвета его глаза.

– Драко. – Девушка протягивает к нему руку и чувствует, как его мозолистая ладонь сживает ее в ответ. Он позволяет ей потянуть себя и опускается на кровать; позволяет ей свернуться калачиком у него под боком. Рукой он начитает убирать волосы с ее лица.

Долгое время оба молчат.

– Грейнджер, – произносит он, наконец, хриплым голосом. – Мне жаль.
Девушка скользнула по нему, пытаясь спрятать лицо. Она знала, за что он просит прощения, несмотря на то, что они никогда это не обсуждали, и не хотела смотреть правде в лицо, не хотела сталкиваться с тем фактом, что это он был тем, кто доставил Гарри Поттера к Волан-де-Морту, привел его к смерти от рук мстительных Пожирателей Смерти всего несколько часов спустя после победы мальчика-который-выжил над Темным Лордом.

– Мне было страшно, Грейнджер. Я надеялся, что он победит Темного Лорда и освободит меня. Клянусь, я не знал, что они не сдадутся после смерти Темного Лорда; я не знал, что они убьют Поттера. – Он сделал глубокий вдох. – Я не знал, что Поттер…

Девушка снова заплакала.

– Черт, Грейнджер, прекрати рыдать. Не плач, Гермиона.
Он сжал ее лицо в ладонях, целуя щеки там, где скатывались слезы.

Поступок Драко не так уж сильно отличалось от того, что они делали с Гарри: положились на одну лишь веру и рисковали его жизнью ради своего спасения. Именно это каждый раз говорила себе Гермиона, когда видела лицо Драко. Но пять месяцев оказалось недостаточно, чтобы стереть вину, оставшуюся в памяти, когда она осознала, что решение Драко стоило ей жизни лучшего друга. Пять месяцев оказалось недостаточно, чтобы стереть ощущение того, что она предает Гарри, когда спит с тем, кто стал причиной его смерти.

– Я не знаю… – ее голос дрогнул. – Я не знаю, смогу ли простить тебя, – сказала Грейнджер. Это было честно, жестоко и убого.
Драко резко вздыхает и отворачивается от нее.

Но Гермиона по-прежнему нуждалась в нем. Во время финальной битвы Грейнджер заработала хорошее расположение Драко, и ей пришлось положиться на него после похорон Гарри. Где-то в процессе она даже начала испытывать к нему некоторые чувства, но как она могла так поступить по отношению к Гарри? Как она могла поступить так по отношению к себе?

Было ли желание чувствовать себя живой достаточным основанием для этого?

– Драко?

Он не обернулся в ней. Гермиона склонилась над ним, целуя в губы. Он равнодушно ответил на поцелуй, так что она прикусила его нижнюю губу и пососала. Против его воли, из горла Малфоя вырвался стон.
И хотя это было эгоистично, но девушка нуждалась в нем больше, чем в чём-либо, что у нее было.

Грейнджер целовала его в диком порыве и почувствовала, что юноша реагирует так же, как всегда. Его штаны едва ли были большой преградой, но Гермиона не знала, кто из них снял их. Его руки трепетно гладили ее живот и бедра. Их взгляды встретились, когда она оседлала его, дразня и покачиваясь, такая близкая, но в то же время такая далекая, чтобы позволить его затвердевшему члену проникнуть в себя.
Руки Драко сжали бедра девушки, заставляя скользнуть вниз по его эрекции. Она брала его медленно, тихо постанывая. Глаза Гермионы инстинктивно закрылись, когда она ощутила, как он полностью заполняет ее.

– Открой глаза, – шепотом скомандовал Малфой.

Ее тяжелые веки дрогнули, открывая глаза, чтобы встретиться с его взглядом, и юноша медленно качнул бедрами, поощряя партнершу приступить к делу. Она медленно приподнялась, проворачиваясь вокруг него, прежде чем позволить себе скользнуть обратно, швыряя их обоих в пучину страсти. Она пожирал ее глазами, наблюдая за покачиваниями ее бедер на нем. Он толкался вверх в такт ее движению и поднял руку вверх, чтобы приласкать ее груди, накрыть ее соски, облегчить боль. Гермиона смотрела на Драко, запоминая темноту его глаз, широко раскрытый рот, ощущение, словно он похоронен внутри нее. Она разместила руки по обе стороны от его головы и наклонилась вперед, позволяя своим грудям тереться о его грудь, когда они двигались вместе.

На этот раз он не доминировал, а она не спешила достигнуть разрядки. Они шли к этому неторопливо и почти небрежно – и нашли ее вместе, на отрывая друг от друга взгляда.

– Я люблю тебя, – пробормотал он, нежно целуя впадинку ее горла.

У Гермионы сжалось горло; она не могла дышать. Это же неправильно, это же неправильно, что она делает? Каким человеком она стала? Что бы сказал Гарри? Что бы сказал Рон, бедный, скорбящий Рон, если бы знал, где она была? Как она могла так поступить? Она была предательницей, таким же опустившимся человеком, как Петтигрю, предательницей…

– Я не прошу тебя любить меня, – резко сказал он, заметив ее панику. В воздухе повисло непроизнесенное «пока», но Гермиона всё еще не могла дышать. – Да я и не жду от тебя этого. Но я люблю тебя и хочу, чтобы ты об этом знала. – И, не дожидаясь ответа, он обнял ее, поцеловал ее волосы и закрыл глаза, готовясь заснуть.

Гермиона задавалась вопросом: как давно Драко любил ее? Спас ли он ей жизнь в финальной битве из-за этой скрытой любви? Знал ли он, что случится с женщиной, которую он любит, когда он сдаст Гарри?

Грейнджер спрашивала себя: сможет ли она простить Малфоя за то, что он сделал, и простит ли саму себя за то, что не была там с Гарри в трудную минуту?

Но больше всего волшебницу интересовал ответ на вопрос: сможет ли она полюбить Драко в ответ?


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/205-16883
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Deruddy (16.01.2016) | Автор: Переводчик: Deruddy
Просмотров: 602 | Комментарии: 6


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 6
+1
6 АнгелДемон   (27.06.2016 18:17)
Спасибо!

+1
5 Элен159   (05.02.2016 10:25)
Большое спасибо за прекрасный перевод. И за приглашение тоже. Умчалась на форум)

+1
4 renecmi5453   (18.01.2016 23:23)
Спасибо за перевод

+2
3 Caramella   (17.01.2016 18:57)
Не могу сказать что закончилось все плохо, по моему всё только начинается для них и есть просвет на будущее. Или может быть мне просто хочется так видеть.
Даш, спасибо большое за замечательный перевод! smile

+2
2 Bella_Ysagi   (17.01.2016 01:07)
Спасибо

+3
1 Shantanel   (16.01.2016 21:10)
Спасибо за перевод!

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]