Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [265]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1619]
Мини-фанфики [2321]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [8]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4552]
Продолжение по Сумеречной саге [1227]
Стихи [2323]
Все люди [14614]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13686]
Альтернатива [8920]
СЛЭШ и НЦ [8246]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [152]
Литературные дуэли [104]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3878]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

Tesoro
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 декабря

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

Воробушек
Сборник (очень) коротких историй о (не)любви. Герою хочется выговориться, слушатель молчит до поры до времени, а воробушек... воробушек просто есть.

Осколки
Вселенная «Новолуния». Альтернативное развитие событий бонуса «Стипендия». Эдвард так и не вернулся, но данные Белле при расставании обещания не сдержал…
Мини-история от Shantanel

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Всё же она сделала это
Отношения Эда и Беллы в самом разгаре. Что же происходит в их личной жизни?

Жизнь после жизни
Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Руки, не могу пошевелить ими от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ног нет, они тоже в огне.

Звездный путь, или То, что осталось за кадром
Обучение Джеймса Тибериуса Кирка в Академии Звездного Флота до момента назначения его капитаном «Энтерпрайза NCC-1701».



А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15665
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

Онлайн всего: 44
Гостей: 27
Пользователей: 17
ditatee, Кусука, бабаяга, Т@нюшка, nadya-love, Ice_Angel, og-mari23, Anastasya_93, Dmitriu, Мийя, Катя6846, Schumina, dasha25, Rizh, svetlana63, zzzaaaqqq, соф
QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

- Забери мою душу! - А может, не надо? Глава 9

2017-1-20
18
0
Как мы убегали с голыми задницами от перевозбудившегося оленя — я умолчу. Скажу лишь, что адреналину нами было получено море. Лесник, мимо которого мы прогарцевали, выглядел ну просто очень удивлённым. И гриб, за которым он тянулся, был нагло спёрт из-под его носа миленькой белочкой. Так тебе и надо, нехрен бедных зверьков объедать. Ты и без того себе запасы уже наел.

Пока мы бегали, за нами увязалась целая стая зверья. Как там Люц недавно сказал? «Все бегут — и я бегу»? Вот, видимо, они поддались той же логике. В конце концов, мы влезли на дерево. Ну, как влезли? Люцик нас обоих на крылышках поднял до веточки повыше. Вспомнив заветы братьев Гримм, я усиленно хлопал ресницами — а вдруг поможет взлететь побыстрее?

Сидим. Ждём. Наблюдаем. Олень уже вовсю оприходовал какую-то самочку, но глаз с нас так и не сводит. Чует моя попа, что беда на неё несётся. Дёргаю Люцика за крылышко и жалобно так:

— Люцик, а может мы того, свалим отсюда?

— Не могу, — грустно так смотрит на меня, что аж птичку жалко стало. — Я устал, мне сил не хватит.

Сидим дальше. Олень уже вторую самочку приходует, и всё равно на нас смотрит. Я не понял, это типа «я на вас смотрел, теперь вы зацените, чуваки»? Нет, мужская солидарность в нём есть, конечно — он хотя бы дал нам завершить начатое. Но вот это — уже перебор.

Мне это надоело, и я решился. Дёрнув Люцика за руку, я прыгнул вниз и потянул его за собой. Крики и маты, предназначенные мне, эхом отразились от стен пустой комнаты, где мы оказались в следующее мгновение. Йес, таки я не прогадал — эффект неожиданности сделал своё дело.

— Где это мы? — в комнате довольно-таки темно, узнать её у меня никак не получалось.

— У меня, — пробурчал демон и откинулся на подушки. — Всё. Вся энергия, что ещё оставалась, была потрачена на перемещение. Теперь меня ничто не сдвинет с места.

Смотрю я на эту звезду, раскинувшую свои конечности во все стороны, а в голове так ехидно улыбается моё второе «я».

— Ничто не сдвинет, говоришь? — не дав ему ответить, я опустил руку на его пах, мгновенно почувствовав оживление. Поглаживая его член лёгкими движениями, я неспешно целовал его тело, чуть щекоча мягкую кожу горячим дыханием. Теперь уже очередь демона была стонать от моих манипуляций.

Одеться мы так и не успели, потому одежда не стала мне помехой. Спустившись вниз, я пару раз облизал головку члена, наслаждаясь громкими и невероятно соблазнительными стонами. Взяв её в рот, я начал совершать круговые движения языком, чувствуя, как с силой сжали мои волосы пальцы демона. Не сильно, но настойчиво он надавил мне на затылок, чему я не стал сопротивляться и вобрал его возбуждённую плоть почти полностью. Он глухо застонал, скосив глаза, я увидел, что Люц закусил руку. Довольный собой я медленно поднялся вверх, после чего так же медленно вернулся в предыдущее положение. Пресекая попытку демона перехватить хоть часть инициативы, я прижал его бёдра к кровати и приступил непосредственно к ласкам.

Ох, как он стонал. Да от одних только его стонов я готов был кончить. Но, блядь. Как всегда, на самом интересном месте!

— Рогатик мой, ты вернулся?

Здравствуйте, мама. Вы как всегда вовремя.

***

Видимо, свой лимит счастья мы исчерпали там, в лесу. И на ближайшие лет сто нам должно хватить. Иначе как объяснить то, что в самый интересный момент в комнату к Люцику влетела его мама, сдёрнула нас обоих с кровати и отправила в сторону ванной комнаты, напутствуя, чтобы мы поскорее привели себя в порядок и оделись нарядно. А попутно ещё и шлепок по попе успела мне отвесить, озорно подмигнув. Я уже ее боюсь, зачем ещё больше меня шугать-то?

Продолжить в ванной нам тоже не дали — меньше чем через десять минут в дверь затарабанили, требуя, чтобы мы немедленно притащили свои прекрасные попы в обеденную залу. Гады. Ненавижу их всех.

Одно в радость — за нарядную одежду сошла простая свободная белая рубаха и джинсы. Ну, Люцику-то она может и впритык, а мне была весьма свободна. Всё же, до его комплекции мне ещё качаться и качаться. Приобняв друг друга за талию, мы не спеша направились куда нас послали. Оказывается, только нас и ждали. За столом уже сидели Дьявол с Розой, и, к моему удивлению, Карл с Белиарчиком. Причём выглядели они как-то подозрительно счастливо, и лыбылись оба как полоумные. Обойдя их по стеночке, мы с демоном заняли места напротив.

Всё шло тихо и спокойно. И было оно как-то слишком подозрительно. Ну, серьёзно, разве можно хоть что-то принимать за чистую монету, сидя у Дьявола в гостях, когда за столом с тобой сплошь обломщики? Вот и я думаю, что нет. Люцик ласково поглаживал мою ладонь, которая покоилась на его коленке и всё ближе продвигалась к паху. А что? Мне было мало! Я ещё хочу!

Наконец-то шутки и разговоры закончились, подали десерт, и Дьявол элегантненько постучал ложечкой по бокалу.

— Спасибо всем, что собрались здесь, и бла-бла-бла, — признаться, после такого пафосного начала я ожидал душещипательной тирады о том, как мы все ему дороги и он по гроб жизни нам за это будет благодарен. Но такая концовка мне нравилась куда больше, и стало даже спокойно на душеньке моей. — Не буду тянуть и мучить всех официальными речами, и просто передам слово моему старшему сыну, Белиару.

Тот расплылся в счастливой улыбке, а моя челюсть немедля полетела в тарелку. Он брат Люцифера? Серьёзно? В этой семье что, в порядке вещей приставать к партнёрам своих родственников?

— Спасибо! Мама, папа, братик, Джон, — от его улыбки, адресованной мне, хотелось шипеть подобно кошке и задрать трубой хвост. Ну и морду ему расцарапать, порядка ради. — Я хочу сообщить вам о своей помолвке с Карлом!

Зал аплодировал стоя. Ну, как зал? Вся наша скромная семья. Я, приличия ради, не отставал, хотя внутри меня был полный раздрай. Это вот этот вот ёбырь-террорист спустя несколько часов после знакомства заявляет о помолвке? Нет, я, конечно, понимаю, что любовь от хвоста, так сказать, неизбежна, как и вечная привязанность, но чтобы в такие сроки да после его-то прошлого?

Пока все друг друга обнимали, я со злостью пихнул Люцика в бок.

— Ты чего? — удивлению его не было предела.

— Ты меня обесчестил?

— Ну-у-у…

— Женись, коль ты порядошный демон!

Может, мне обидно? Может, я тоже хочу!


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/304-16266-1
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Miss_Lamperush (01.09.2015)
Просмотров: 121


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 0
Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]