Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [265]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1619]
Мини-фанфики [2321]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [8]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4552]
Продолжение по Сумеречной саге [1227]
Стихи [2323]
Все люди [14613]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13680]
Альтернатива [8920]
СЛЭШ и НЦ [8244]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [152]
Литературные дуэли [104]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3876]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 декабря

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Вечность никогда не наступала до этой минуты
Эдвард теряет все, когда покидает Беллу в стремлении оградить ее от опасности и сохранить в живых. Когда он возвращается и видит, что без него ее дни напоминают лишь подобие жизни, то ставит под сомнение все, во что он когда-либо верил. Будет ли его любовь достаточно сильна, чтобы вернуть все назад?
Предупреждение: AU «Новолуния»

Покаяние
На его жизненном пути всегда были преграды, которые он смог преодолеть. Но получится ли герою пройти новые трудности, когда у него отняли все, кроме веры? Мистика, детектив, экшн. Мини. Закончен.

Тьма зазеркалья
Если вглядываешься во тьму, будь готов, что тьма посмотрит на тебя. Посмотрит — и запомнит.

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

I remain, Yours
Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять..

Ожидание
Она прожила 31 год и ни разу не испытала любви... Мужчины оставили в душе горький след предательства, обиды и обмана, превратив ее в камень... Все считали её феминисткой и мужененавистницей... Подруги жалели, мужчины боялись... Никто не знал её истинного лица, никто кроме Него.



А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 431
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

- Забери мою душу! - А может, не надо? Глава 8

2017-1-18
18
0
— Люцик, ну, пусти меня к Белиарчику, мне очень надо! — и глазки-то у меня честные-пречестные. Аж сам готов слезу пустить.

— Не пущу! — демон заграбастал меня в свои объятья и тихонько зарычал. Ой, как уютно. Не, не хочу вылезать. Пусть Карл идёт в пеший эротический поход.

— Ревнуешь? — вот не умею я молчать. Вечно думаю той головой, что внизу. А что? Мне сейчас так приятно стало, ну так приятно!

— Нет. Не ревную. Но до смерти залюблю твой хладный, воскрешённый мною труп, — ух ты. Я почти испугался этой улыбки. Но вот возбуждение, мать его, ещё больше пробудилось во мне. От Люца исходил прям-таки животный магнетизм!

— Люби меня полностью! — обвив его талию ногами, я умудрился спихнуть нас обоих из положения «секс у стенки» в положение «миссионерочка на полу».

— Как пожелаешь, — ох, сколько страсти в глазах! Оказывается, ревность — прекрасный двигатель прогресса!

— Джон, я… да твою же мать!

— Пошёл вон! — в один голос заорали мы с Люцем. Нет, я точно убью его! Опять всё поломал!

— Меня уже нет, — хлопнула входная дверь и в квартире снова наступила тишина.

— Люц.

— Что?

— Пусти меня к Белиарчику. Я хочу натравить его на этого гада, — судя по взгляду, демон был всеми конечностями «за».

— Я с тобой.

— Лю-ю-юц, — ах, какой я кровожадный и беспощадный. И ещё умный. Такой умный, что аж череп жмёт. — А у меня есть один замечательный план!

Выслушав мои козни, демон только кровожадно улыбнулся. Судя по всему, он невообразимо рад открывающейся перспективе.

***

— Демона хочешь?

— Хочу!

— Насовсем хочешь?

— Насовсем хочу! — ха-ха, отлично, нам только в радость!

— План действий таков — подходишь сзади и ласково так тянешь его за хвост. Поверь, Карл, после этого он не сможет тебе отказать!

— Спасибо, Джон, с меня причитается! — друг хлопнул меня по плечу и пошёл в указанном направлении. Люц уже вернулся, а значит Белиар обездвижен и сопротивляться не сможет. Мвахаха. Вот такие мы злодеи.

Следуя на расстоянии, мы с Люциком готовились затаиться у двери и подслушивать. А может, и подглядывать. Прильнув к дверке, мы оба затаили дыхание.

— Вы, блять, издеваетесь? Не-е-е-т! — последовавшие рыдания принадлежали всё тому же Белиару. И вот что демоны так остро реагируют на то, что их приватизировали? Ну, ладно Белиар — он больше не сможет трахать всё, что движется и будет верен только Карлу. Но мой одуванчик-то почему рыдал?

— Да-а-а-а, — довольный крик Карла. А после жуткий грохот, шум и безумные стоны.

— Ну, что, наверстаем упущенное? — я подмигнул Люцу.

— А давай!

***

Не знаю, каким именно образом, но мы очутились на лужайке, сплошь покрытой мелкими голубенькими цветочками. В воздухе витал сладкий аромат, от которого начинала кружиться голова. Я с удовольствием вдохнул побольше и опустился на траву, любуясь пейзажами.
— Здесь нам точно никто не помешает, — ласково прошептал на ухо Люц и поцеловал меня в шею. Я чуть откинул голову, давая ему больше простора. Действительно, здесь нам никто не помешает.

Развернувшись, опрокинул его на траву. Усевшись сверху, я наслаждался открывшимся мне зрелищем. Люцифер тяжело дышал и не сводил с меня взгляда, в котором явственно читалось желание. Медленно расстёгивая пуговицы на его рубашке, я дразнил его лёгкими прикосновениями пальцев к горячей коже. Он шипел и ёрзал подо мною, сгорая от нетерпения. А мне не хотелось никуда торопиться. Этот волшебный момент хотелось растянуть навечно.

Похоже, теперь мы поменялись ролями. Одним движением демон поменял нас местами, и теперь он нависал надо мной. Отросшие за прошедшее время волосы чуть щекотали кожу, когда он наклонился к моей груди и вобрал в рот один сосок. Стон перешёл в шипение, и я запустил пальцы в его волосы, взъерошивая их. Он не остановился в своих манипуляциях, подключив к действу ещё и пальцы, которыми поглаживал низ моего живота. В местах прикосновения словно ток пробегал, и я невольно содрогнулся. Стоны становились всё громче, а его руки всё ловчее. Прикосновения сводили с ума, и звук расстёгивающейся молнии был отмечен где-то на периферии сознания.

Когда его губы вернулись к моим, я впился в них жадным поцелуем. Неимоверно хотелось близости, хотелось разделить с ним все чувства, что обуревали меня. Прильнув к его горячему телу, я нетерпеливо поёрзал. Объяснять, что я хотел, не потребовалось — демон и так всё понимал.

Мой член уверенно обхватили пальцы, чуть поглаживая. Одновременно с тем я почувствовал, как в меня аккуратно проникает один палец, смазанный чем-то влажным и липким. Я буквально разрывался на части от всеобъемлющего наслаждения, охватившего всё тело. Казалось, демон был везде. Его губы ласкали мои, пальцы вытворяли нечто невообразимое. Я не заметил, как уже три пальца растягивают меня, было лишь море блаженства. И его стало ещё больше, едва я почувствовал проникающий в меня член.

Лёгкая боль быстро сменилась наслаждением, я уже не стеснялся выражать чувства и эмоции не только стонами, но и словами. Демон двигался неторопливо, давая нам обоим насладиться долгожданными ощущениями. Когда он задел простату, я вскрикнул и выгнулся дугой, что, видимо, ему чрезвычайно понравилось. Люц начал целенаправленно задевать её, чередуя темп и глубину проникновения.

Я понятия не имел, где он этому научился, но было откровенно наплевать. Как и на то, что пошёл дождь. Тепла, исходившего от тела демона, хватало для того, чтобы не замёрзнуть. Да и это было излишним — внутри меня разгорался пожар из чувств и эмоций, ярче которых я раньше не испытывал. А холодные капли дождя добавляли контраста.

Не знаю, сколько времени прошло. Я просто выпал из реальности. Но волна оргазма, пробежавшая по всему телу, стала для меня неожиданной. Наши стоны слились в один, и Люц без сил опустился на траву рядом со мной, притягивая к себе. Так хорошо, как в тот момент, я никогда себя не чувствовал. Это было невообразимо прекрасно. Повернувшись к нему спиной и удобно пристроив голову на плече, я удовлетворённо уставился в сторону леса.

— Эм. Люц? Давно они тут?

На нас неотрывно смотрело штук двадцать разнообразного зверья, которое только можно встретить в лесах. Особенно внимательно на нас смотрели олени. Что-то мне как-то не по себе стало.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/304-16266-1
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Miss_Lamperush (01.09.2015)
Просмотров: 125


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 0
Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]