Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [265]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1619]
Мини-фанфики [2321]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [8]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4553]
Продолжение по Сумеречной саге [1227]
Стихи [2323]
Все люди [14614]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13686]
Альтернатива [8920]
СЛЭШ и НЦ [8246]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [152]
Литературные дуэли [104]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3878]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

Tesoro
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 декабря

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

ЭДЕМ
Долги нужно возвращать. Даже если они не твои.
Беллу похищают из собственной квартиры среди ночи. А чуть позже сообщают, что пока долг сводного брата не будет погашен - она пленница и раба «Эдема».
Новая история на сайте.

Точка отсчёта
Главное для Беллы стабильность и отсутствие перемен. Она боится принимать решения. Боится двигаться вперёд. Боится заглянуть в собственное будущее. Но вся её спокойная жизнь пойдет под откос после одной случайной встречи. После того, как страшный незнакомец предложит ей сыграть его девушку. Хоть и против воли, но Белле придётся стать сильнее и сдвинуться наконец с мёртвой точки.

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!

Давным-давно в Китае
Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
Новый перевод от Тэя. Мини.

Лунная соната
Эдвард – простой писатель женского чтива. Для него не существует ничего, кроме его книг. А что если в одну ночь все изменится? Вдруг главная героиня его романа оживет?

Хижина в лесу
Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Мини. Завершен.



А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10750
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

- Забери мою душу! - А может, не надо? Глава 7

2017-1-20
18
0
Купленная по пути бутылка виски была распита нами быстро. Я удивился, что Люцик едва ли не хлеще меня набросился на спиртное. Видимо, вечер дался ему тяжело. Мерзкая ехидна глубоко внутри меня злорадно захихикала.

— Ну так как, ик? Ой, а это не я, — нет, ну честно, это был не я.

— Что не ты? – кажется, Люц уже настолько нетрезв, что чтение мыслей вне его возможностей.

— Ещё два рога тебе наставил, — нет, оно, конечно, оригинально. Но четырёхрогий демон — это слишком.

— Где? — Люцик судорожно начинает ощупывать свою голову на предмет бонусного аксессуара. Ой, так у него ещё и рук четыре штуки!

— Где ты их от меня прятал? Скажи мне по секрету на ушко! — наклоняюсь, чтобы это самое ушко подставить и, не удержав равновесия, заваливаюсь на него. А что, мне удобно. Не буду слазить!

— Никого я не прятал! — ух, партизан! И даже мне любимому сказать не хочет! Ы-ы-ы-ы.

— Не реви!

— Я не реву! — жалобно хлюпаю носом.

— Не реви, говорю! — попытки сделать серьёзное выражение лица оказались провальными, и демон просто скорчил рожу пострашнее. Наверно. Мне лично хотелось ржать. И жрать.

— А я и не реву.

— Вот и не реви, — Люцик заелозил подо мной.

— Лежи смирно, — шикаю на него.

— Почему?

— Я тебя хочу.

— Я тебя тоже.

— О-о-о. Ладно.

— Ну, а чего мы тогда лежим?

— Не знаю.

— Вот и я не знаю, — Люц горестно вздохнул. Лежим. Ждём. И так я хорошо пригрелся, что мне было наплевать на секс. Лучше баиньки.

— Куда? — возмущению моему не было предела. Нагло стащив меня с себя, демон взял меня на ручки и принялся укачивать.

— Ты чего это делаешь?

— Забочусь о тебе.

— Какой ты, однако, озабоченный, — зеваю. — А колыбельную споёшь?

— А чего бы и нет?

Спят усталые суккубы,
Черти спят.
Завтра снова на работу,
Души брать.
Только Дьявол не ложится,
Чтобы ночью всем присниться.
Глазки закрывай,
Баю-бай.

А что, миленько, душевно так. И действительно, аж глазки сами собой закрылись. Незаметно для себя я уснул. Вот только тесть (свёкр?) мне так и не приснился. Обыдна.

***

Сижу на кухне. Абсолютно злой и совершенно невыспавшийся. Кофе хлещу литрами, запивая горечью напитка горечь от недотраха. И снова сны снились, такие яркие и возбуждающие, что аж прям готов в них навсегда остаться. На кухню впорхнул довольный Люцик. Нет, ну, серьёзно впорхнул! Даже крылышки за спиной прорезались, которых я давно уже не видел!

— С добрым утром! — усевшись напротив меня, он широко улыбнулся. Вот это я понимаю, рот с улыбкой до ушей, хоть завязочки пришей.

— Как известно, бобры добры, добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит сам ты в душе бобр! — вот как ему удаётся быть таким позитивным с утра?

— Эм… Что? — кажется, я ввёл его в ступор. Сидит, глазами хлопает, на внешнего раздражителя, меня то бишь, не реагирует. Я аж прям вижу, как у него мыслительные процессы идут. Пар, вон, из ушей повалил.

— Бобр ты, говорю, добрый. Вот скажи, Люцик, тебя эротические сны не мучают? — только сморозив глупость, ты понимаешь, что язык — враг. Я более чем уверен, что его подобные сны обходят стороной, боясь поломаться о нежную детскую психику.

— Ну, почему же сразу мучают? — и снова лыбу давит, мечтательно уставившись куда-то в никуда. Не понял. Это что, цветочек мой нетронутый во сне наслаждается порнушкой, а в жизни ко мне даже прикасаться не хочет?! Измена!

— Чем займёмся? — ох, не зря ты вздрогнул под моим взглядом, любимый, ох не зря. Я хищно улыбнулся.

— Люцик, а ты в карты играть умеешь?

— Д-да…

— Отлично, пупсичек мой, отлично!

***

Шёл второй час игры. И играли мы на раздевание! Когда я задумывал эту пакость, то считал, что меня ему ни за что не обыграть — да я чемпион по стоклеточным шашкам! А уж в карты вообще всех всухую разделываю! Но почему-то именно я сейчас сидел в одних трусах, несмотря на то, что изначально на мне было больше одежды. Знаю, нечестно это, но вот такой я хитрый майский жук. Я про то, что день рождения у меня в мае.

Но, видимо, удача любит поиздеваться, и сейчас медленно, но верно и невероятно эротишно обнажался демон. И вот, сидим мы, оба с хитрющими улыбками. У обоих в глазах плещется азарт, а в голове бьётся одна мысль: кто же проиграет?

— Твою мать! — вот что за подстава? Мне предоставился такой шанс впервые увидеть его без одежды, и я так бездарно его профукал, отвлёкшись на созерцание прекрасного тела.

— Карточный долг — святое, — мне показалось, или он в предвкушении? А я что? А я не стесняюсь! Встав, одним движением снял бельё и зашвырнул куда-то подальше в угол. Под оценивающим взглядом, прошедшимся по моему телу, я ничуть не стушевался, но вот когда Люц дёрнул меня за руку к себе и завалил на пол, нависая сверху и страстно целуя — вот тут я опешил! Его руки блуждали по моему телу, хвост тоже не остался в стороне, лаская внутреннюю часть бедра. Язычок прошёлся по моей губе, скользнул в глубины рта, по-хозяйски изучая новую территорию. Я громко застонал и изогнулся в его руках, притягивая демона ещё ближе к себе и поглаживая его спину.

— Это сон? — едва простонал я, когда Люцифер оторвался от моих губ.

— Нет, — его губы коснулись моего соска. Я снова застонал. Неужели? Сейчас?

— Чувак, я вернулся! ТВОЮ МАТЬ, КТО ЭТО?

Я убью тебя, лодочник!

***

— Карл, я убью тебя! — я по всей квартире носился за своим другом, пытаясь дотянуться до его хрупкой шейки и сломать её нахрен! Вот какого дьявола он сюда явился? Явно не нашего, не в его интересах было обламывать своего сыночку! А счастье было так близко!

— Изыйди, Джон, почём мне было знать? — вот откуда он такой шустрый взялся? Ар-р-р!

Полотенце, которое я наспех обмотал вокруг бёдер, снова начало сползать. Но заметил я это лишь тогда, когда уже запнулся об него и полетел носом вперёд, прямо на мирно спящего Хрюню. Ох и визгу было — я бедной собаке случайно лапу отдавил. Так и бегали мы. Жучка за внучкой, внучка за бабкой, бабка за дедкой. То есть Хрюня за мной, я за Карлом, а Карл за Люциком. Стоп! А Люцик-то чего тут бегает?

— Все бегут, и я бегу! — радостно ответил он мне спустя десять минут, когда этот балаган наконец-то закончился, и все мы лежали без сил кто где упал. Хрюня в отместку со счастливым видом грыз мою ногу. Ласково так, стараясь не особо калечить. Ну, прям чудо, а не собака.

— Джон, это кто? — Карл испуганно отполз в сторону от демона, не сводя глаз с рогов и хвоста. Змейка с бешеной скоростью телепала языком и трясла головой из стороны в сторону. Кажется, сегодняшний вечер тяжело сказался на её психике.

— Дракон в пальто, — обиженно буркнул я и ласково пнул друга под зад. Скотина. Где, спрашивается, мужская солидарность?

— Расслабьтесь, успокойтесь, не переживайте, — вот Люцику осталось только в позу лотоса засесть, и будет вообще красота. Эй, я же пошутил! Нифига, не знал что у него такая охрененная растяжка!

— О-о-о-о-ом, — завернув пальцы рук в нечто непонятное мне, демон затянул мантру. Мы с Карлом переглянулись, синхронно покрутили пальцем у виска и пошли на кухню. Ага, чай пить. Пять грамм чая на стакан коньяка. С тортиком. Только я предварительно потратил немало времени на поиск своих труселей. Квест был неудачным, и, плюнув на это дело, снова обмотался злосчастным полотенцем.

— То чудо, что восседает в зале — мой персональный демон и огонёк очей моих. Люцифером кличут, — а что? Я от друга скрывать не намерен свою интимную жизнь. «Ин тим» ведь переводится как «в команде», разве нет?

— Твой парень — Дьявол? — друг отшатнулся и слетел с табуретки. А я давно говорил ему, что надо обзавестись на кухне нормальными стульями.

— Не упоминай имя папочки его всуе, — пусть сам поднимается, сволочь этакая. Я ему ещё припомню сегодняшний облом. Будет знать, как лишать меня долгожданного секса!

— Папочки? — видно, по избежание дальнейших падений, Карл остался на полу. А что, там падать недалече, разве что к соседям сразу, проломив пол-тире-потолок. Ну, нам - пол, им — потолок.

— Угу, — отлехбнув чаю, я наконец-то начал успокаиваться. Кактусовый чай такой кактусовый. Интересно, а если просто кактус пожевать — эффект будет сильнее?

— Джо-о-он, — жалобно протянул Карл. — А я тоже демона хочу.

Хи-хи, пришло время торжествовать. Я даже знаю, кого отдам в руки друга. А там пусть делают что хотят!


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/304-16266-1
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Miss_Lamperush (01.09.2015)
Просмотров: 138


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 0
Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]