Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1683]
Из жизни актеров [1630]
Мини-фанфики [2574]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [0]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4841]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2393]
Все люди [15142]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14346]
Альтернатива [9026]
СЛЭШ и НЦ [8976]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4353]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за сентябрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

Дверь в...
После смерти бабушки Белле в наследство достается старый дом. Раз в год на Хэллоуин в подвале открывается тайная дверь. Что девушка найдет за ней, если рискнет зайти?..
Эдвард/Белла/параллельные миры.
Завершен.

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

Багровый закат
Ты хочешь быть счастливым или живым?
Джейкоб / Лея
Другой Рассвет для этих двоих.
Мини. Завершен.

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 440
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Альтернатива

Ведьма. Глава 5.

2019-10-20
17
0
5 глава.

В больнице я пробыла полторы недели, со мной постоянно был Алекс, я постоянно пыталась отправить его домой, но все тщетно. И еще Элис, она всю мою палату обставила цветами и приносила нормальную еду. Также ко мне каждый день приезжали ребята, Майк и Эрик, наверно, мчались сюда сразу после уроков. Джессика приходила к вечеру с Анжелой. Мне приносили разные фильмы, рассказывали, что происходит в школе. А еще ко мне каждый день приходил Эдвард. Вот это было для меня странно. Случился один очень смешной случай.
Это было в середине недели, ребята принесли фильм ужасов «Звонок». Я разочаровалась в ужастиках еще давно, но этот заставил меня дрожать от страха. Так вот, я, Анжела, Джесс, Алекс, Майк, Эрик, Бен и Элис сидели на моей кровати, понятия не имею, как они поместились на такой узкой койке, и смотрели на ноутбуке этот ужастик. Подходит самый страшный момент, еще музыка еще жуткая такая. Все прижались ко мне, только Элис и Алекс откровенно смеялись в нашу сторону. Девчонки уже закрыли глаза, парни и я следили за героиней. И Дверь открывается, в комнату входит темный образ, который светится. Мы так заорали, что к нам прибежали врачи. Оказывается, это был Каллен младший. Ну ни идиот?
С тех пор друзья сидели у меня только в приемные часы, и смотрели мы исключительно комедии.
Доктор Каллен отпустил меня домой на следующей неделе в среду и строго настрого наказал сидеть дома до понедельника. Я уже приготовилась лезть на стенку от скуки, но не тут то было. Мои друзья приезжали ко мне домой, и теперь сидели круглосуточно. Тайлер заходил ко мне каждый день и просил прощения постоянно, я даже наорала на него в четверг. Ну, достал уже! Я, конечно, извинилась потом. Единственное, что меня удивило, так это то, что Алекс был постоянно рядом. Он мне даже суп готовил, а, зная кулинарные способности моего брата, скоро будет конец света.
В понедельник я наконец-то выбралась из своего убежище. Выходя из машины, я почувствовала, что в меня что-то врезалось. Это была Элис Каллен. Ну и каменная она! Кстати насчет Калленов, я составила список. Они не могут быть вурдалаками и зомби, для вурдалаков слишком тихие, для зомби слишком живые. Магами они тоже быть не могут, проверяла. А большего моя книга дать не может. Книга живет и существует, как отдельный организм. Заклинания и зелья она никогда не убирает, по крайней мере, я не замечала, а вот любые легенды и любую информацию о другой стороне магического мира, то, пожалуйста. Не ну, правда, какого хрена! А в это время с Элис.
- Белла, ну наконец-то ты в школе! – она прям, светится от счастья. – Я так рада тебя видеть! Ты не представляешь, без тебя здесь так скучно.
- Ох, как я могу это представить. – Я тоже очень рада ее видеть, хотя я видела ее каждый день по несколько часов.
- Белла, слушай…
- Нет! Нет! Нет! И еще раз нет! – О я знала, что означает это «Слушай».
- Белла, ну давай, ну мы ненадолго! И не сегодня. На следующих выходных! – И теперь эти щенячьи глазки! – Ну, пожалуйста…
- Ох, ну тебя уже сил никаких нет.
- Ты согласна? Ты согласна!
- Я подумаю. – Ну, вот как ей отказать?
- Хорошо, но думай быстрее. – Она ускакала к своему Джасперу.
Литература, тригонометрия и французский прошли как в тумане, хотя на последнем уроке Элис старалась меня развлечь, но я не могла сосредоточиться. Я очень хотела поговорить с Эдвардом, последний раз мы с ним говорили, когда меня из больницы вывозили, я на него наорала, а он ушел, не сказав ни слова. А поругались опять из-за того, что я опять попросила рассказать правду, а он опять начал историю о моей голове. Достал! По-моему, у меня ПМС.
Во время ленча Майк пригласил нас всех на пляж, погоду обещают хорошую, и я согласилась. На биологию я пришла заранее, Эдвард уже сидел там. Так, если гора не идет к Магомеду, то Магомед идет к горе.
- Привет. – Милая улыбка и взгляд из-под ресниц.
- Привет. – Слишком отрешенно, Каллен, Каллен я всегда была слишком внимательна.
- Пытаешься игнорировать? – Господи, какой он красивый!
- Так заметно?
- Для меня, да.
Учитель начал урок. Он что-то объяснял, а я утонула в своих размышлениях.
- Ты мне скажешь правду? – Язык мой – враг мой!
- Белла, давай не начинать этот разговор здесь. – Во мне закипала злость. Я резко отвернулась и начала слушать учителя.
Во вторник выдалась солнечная погода, и Калленов не оказалось.
- Джесс, а где Каллены? – Я пыталась сказать это как бы невзначай.
- А они, как только выдается солнечный денек, едут в походы. Доктор Каллен за активный семейный отдых. - Значит, еще боятся солнца, я очень давно слышала похожую легенду, вот только о чем она?
- Белла, ты идешь на танцы через три недели? – Анжела решила сменить наступившее молчание.
- Не знаю, а что?
- Просто, я хотела в воскресенье съездить в Порт-Анжелес за платьем, может, ты поедешь с нами? Джесс тоже едет. – А почему бы и нет.
- Да, Белла, это было бы здорово.
- Да, но я не буду ничего покупать, мало ли, я не смогу пойти. – На самом деле, мне не хотелось тратить деньги на бессмысленное платье, так как половина моего гардероба завалена вечерними туалетами.
- Отлично, тогда поможешь выбрать. В субботу мы едем на пляж, а в воскресенье в город. Насыщенные выходные получаются. – Джесс, да у меня в Лос-Анджелесе за один будний день мероприятий было больше, чем у вас за полгода.
- Да, хорошо.
В среду было опять солнечно, и Калленов в школе не наблюдалось, книга опять отказывается давать какую-нибудь информацию, а Майк целый день говорил о поездке на пляж.
А в четверг Каллены прибыли в школу в целом составе. Ну, по крайней мере, из машины выходили пятеро. Уроков с Эдвардом по четвергам у меня не было, так что я даже не смогу с ним поговорить. На ленч я пришла с Джессикой, та сразу заметила, что Эдварда нет за столом. Я обернулась, и удостоверилась, что его нет. Как жалко. Так Изабелла Свон, с каких пор вы сохнете по парням втихаря? Сев за стол, неожиданно для себя увидела, что в другом конце столовой, совершенно один сидит Каллен и открыто пялится на меня. Он показал жестом, сесть за стол к нему. Я оставила Джесс, и спокойно прошагала к Эдварду, на себе я чувствовала пять пар глаз, хватит прожигать мне спину.
- Не желаешь присесть? – он показал на стул.
- Не откажусь. – Я как можно медленнее села. – Может, расскажешь, какой слон тебя укусил? – Он ухмыльнулся.
- Мне просто надоело делать то, чего я не хочу.
- И что же это? - Не знаю, что сейчас происходит в моем сердце, но мне пора показаться кардиологу.
- Игнорировать тебя. – Он это сказал будничным тоном. – Я не думаю, что нам стоит дружить. – Что?! И зачем я тогда сюда пришла. Нагло встала со стула.
- Да, тогда мне лучше уйти. – Эдвард схватил меня за локоть.
- Я сказал, что нам не стоит, но не говорил, что не хочу. – Это меня окончательно запутало. Я села. – Белла, я не самый хороший друг.
- Прости. Но я запуталась. Не поможешь распутать?
- Попытаюсь.
- Ты меня игнорируешь, не обращаешь внимания, хамишь, потом приглашаешь за стол, говоришь, что устал игнорировать, но нам не стоит дружить, потом говоришь, что хочешь дружить, но потом опять, что будешь плохим другом. Как тебе? Я реально запуталась – Это происходит редко.
- Прости. – Он затих, но потом решил сменить тему разговора. – Как дела в поисках правды?
- Посмеяться решил, я тебе ничего не скажу. – Мало того, что я думала про вурдалаков и зомби, так я насмотрелась мистических дебильных сериалов, и думала, что в него вселилась чужая душа. Это случается в нашем мире, но добавлять сверх способности не должно, уж я то знаю. Да и сверх способности мне в голову приходили.
- Нет, расскажешь. – Он заглянул мне прямо в глаза, У него такие красивые глаза.
- Ну, я уверена, что ты не зомби и не вурдалак. – Он громко засмеялся.
- Очень холодно.
- Ну, в тебя не вселялась заблудшая душа?
- Нет, в данном случае это не причем.
- А радиоактивные пауки? – Нет, тут уже я издевалась.
- Мимо. – Он пытался сохранить серьезность.
- Может, в тебя попадал метеорит? – Я попыталась сделать самое серьезное выражение лица, но вырывающаяся улыбка меня выдавала.
- Может быть, но в другой жизни. – Он даже смог сказать следующую фразу без тени смеха. – Сразу предупреждаю, я не с другой планеты!
- А я так надеялась! – Улыбка победы заиграла на его лице. - Поверь мне, я не сдамся.
В пятницу мы также сели за один стол, и у нас была совместная биология. Когда подходили к парковке, к нам подбежал Майк.
- Белла, не забудь. Завтра к восьми утра у нашего магазина. – Он смерил Эдварда таким странным взглядом. И ушел.
- Вы едете куда-то?
- Да, на пляж. Погода должна быть лучше. – Может его тоже пригласить.
- Поехали с нами. Будет весело. – Он замолчал.
- А где пляж? – Во мне зародилась надежда.
- Ла-Пуш, дикий пляж. – Его взгляд сразу померк.
- Нет, прости. Не могу. Еду с Элис за покупками, ты же отказала, а я проиграл в шашки.
- Удачи. – Мне его ужасно жаль.
- Можно встретиться в воскресенье.
- Нет, я еду с девчонками в Порт-Анжелес. Прости. – Мое сердце ликовало. Он захотел со мной встретиться. О мой Бог, да что со мной!?
- Ладно. До встречи.
Он ушел к своей семье, а я пошла, проводить занятия балетом, ведь сегодня пятница, одна из лучших пятниц в моей жизни!


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/40-8944-1
Категория: Альтернатива | Добавил: Love_Art (31.10.2011)
Просмотров: 2869 | Комментарии: 5


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 5
0
5 Армина   (26.02.2013 01:37)
Спасибо за главу!)

0
4 vampire666   (12.12.2011 20:31)
ха-ха влюбилась biggrin

0
3 verge   (05.12.2011 18:40)
спасибо за главу! замечательно!!! Эх Белла, ты почти у цели/))

0
2 Diana_Saifyllina   (03.11.2011 18:05)
Супер))а мон продочку??

0
1 geolena   (01.11.2011 14:39)
Спасибо!!!! biggrin

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]