Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1683]
Из жизни актеров [1630]
Мини-фанфики [2570]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [0]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4840]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2393]
Все люди [15141]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14345]
Альтернатива [9026]
СЛЭШ и НЦ [8975]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4353]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за сентябрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Крылья
Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать.
Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Три месяца, две недели и один день
- Миссис Каллен...
- Я спрашиваю не вас, а своего мужа.
- Ну, это ненадолго, - вопреки всем недюжинным усилиям взять себя в руки и максимально не обращать внимания на эту... эту... женщину, не сдержавшись, твёрдо и непоколебимо заявляю я, потому как вся эта ситуация с самого начала здорово меня угнетает.
- Что ты такое говоришь?
- То, что я развожусь с тобой, Изабелла.

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

Если ты этого хочешь...
Но Белла не показывает признаков страха или удивления, когда вампир кладет руки по обе стороны от нее на каменный парапет, практически заключая её в объятия. Белла оборачивается и… улыбается.
Улыбается второй раз… и не мне…
Новая 13 глава от 13 октября.
Альтернатива Новолуния от Валлери.

Мелодия сердца
Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8885
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 60
Гостей: 51
Пользователей: 9
•°•°•tанзиля•°•°•, irinka-chudo, EmilyStrange, adri, yarockayakristina, FanatTwilight, natalia_novick, wwwladydeath, Nysna


QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Альтернатива

Ведьма. Глава 3. Удав...

2019-10-17
17
0
3 глава

Удав.

На урок я не опоздала. Я отдала формуляр мистеру Баннеру, он, посмотрев на меня, подписал и указал на единственное свободное место, рядом с одним из Калленов.

Вентилятор дунул в мою сторону и растрепал мои волосы, в это время Каллен, на которого я случайно посмотрела, сжался и удостоил меня взглядом… желания?

Я уверенной походкой дошла до парты, положила учебники и невозмутимо села рядом. Как только я села, он отодвинул стул к краю стола, а рукой сжал парту, мне послышался странный звук. Он что мебель сломал? Нет, наверно показалось.
Я перекинула волосы на другое плечо, а он сморщился, как от плохого запаха. Ничего не знаю! Мои волосы пахнут яблоком, как и любимый шампунь. Пусть смотрит сколько угодно, я никогда не была обделена вниманием!
Но этот взгляд отличался от других, он был пропитан ненавистью и злобой. Вскоре улыбка сошла с моего лица, я ощущала на себе волны гнева и раздражения. Я не заслужила такого отношения, ну пока. Выпрямившись, я решила слушать учителя, но эту тему я уже изучала и писала дополнительный реферат, так что заинтересоваться уроком возможности не осталось.
К середине урока мне это стало надоедать. Я нахально, а я умею вести себя нахально, когда надо, повернулась к нему всем телом и откровенно посмотрела в глаза. Он даже не моргнул! Смотрела долго, но мне это надоело, и я отвернулась. И уже через пять минут меня, окончательно взбесила его наглость. Я, злясь, перебив учителя, громко на весь класс заявила:
- Перестань на меня смотреть, как удав на кролика! – В классе повисло молчание. Он, окинул меня взором полным ненавистью, отвернулся. Я извинилась перед учителем, уткнулась головой в учебник, который даже не раскрыла.

В общем, биология стала моим нелюбимым уроком. Ах, его зовут Эдвард. Эдвард, мать его, Каллен. Но что уж говорить, парень был сногсшибательно красивым, даже не так. Чертовски, сногсшибательно красивым и горячим, даже с мертвенно бледной кожей. На солнышке бы время провел.
Только прозвенел звонок, как удав уже направился к выходу из кабинета.

После урока ко мне подошел мальчик, парнем я его никак назвать не могла, с явным желанием познакомиться.
- Привет. Ты - Изабелла Свон? – Он был очень миленьким, но не мой тип. Такие мальчики относятся к разряду Мальчиков, ну вот, как маленькие смазливые мальчики-кены в детских отделах.
- Да, но лучше Белла. – Мне кажется, или всему штату Вашингтон очень нравится полное имя Изабелла?
- Я Майк. Майк Ньютон. – Он даже покраснел слегка, когда предлагал мне руку для рукопожатия. – Слушай, а что ты сделала с Калленом? Он выбежал, как ошпаренный. Да еще злой такой.
- Да, он у вас больной, по-моему. Причем на голову. – Я отшутилась, но мне не хотелось продолжать эту тему.
- А что у тебя сейчас за урок? – Майк спросил с явно-выраженной надеждой. Честно говоря, это таскание детей за новой игрушкой, то есть мной, даже очень веселое.
- Физкультура. – Сказала я, сверяясь расписанием.
- О, у меня тоже! Я могу проводить. – Радость в его голосе звучала столь открыто, что я не смогла сдержать улыбку.
- Это было бы очень мило с твоей стороны.
Шла я до зала в приподнятом настроении, Майк развлекал меня смешными рассказами, происходившими в этой школе. Подойдя к раздевалке, он описывал случай с молодой учительницей истории, которая вместо диска с презентацией на открытый урок включила порнографию. Это было очень смешно, а еще смешнее было наблюдать, как Майк это бурно описывает, показывая мимикой и руками.
Форму мне не подбирали, дали только кофту. Не хочу брать какие-то вещи, не понятно кем ношенные, и не понятно кем сшитые. Физкультура никогда у меня не вызывала никаких чувств. С детства меня водили на разные занятия, и я ко всему приспосабливалась. Мистер Клапп разрешил мне посидеть на первом занятии, но я отказалась, так как именно в этой четверти должна начаться моя любимая часть программы - гимнастика.
Я ходила на балет с шести лет, и это – самое любимое время препровождения у меня. Вплоть до шестнадцати лет я танцевала в балетном классе каждый день недели. Танцы были моей жизнью. Но потом я сломала ногу в двух местах и все, конец профессиональной карьере, а при прослушивании меня выделил главный режиссер балетной труппы Нью-Йорка.
И как по волшебству, нет, я здесь реально не при чем, мистер Клапп объявил начало гимнастики. Все дружно взвыли, а я увидела лицо улыбающейся Элис, рядом с ней парня, который выглядел больным лихорадкой и Эдварда. Я легко подошла к Элис, та двинулась ко мне на встречу.
- Привет, Элис. – Скрывать свою радость я не хочу, она была одной из немногих, кто здесь мне нравился.
- Привет, Белла. – По одному ее взгляду было видно, что она тоже счастлива. – Ты рада, что будет гимнастика, так по мне это лучше, чем глупые игры.
- Соглашусь. – Нас отвлек учитель, заставляя делать разминку.
Эти упражнения не вызывали у меня никакой сложности, хотя некоторые пыхтели изо всех сил. Учитель сразу пересек наш разговор с Элис, хотя мы не показывали никаких усердий, видно она тоже занималась балетом. Эдвард смотрел на меня с той же ненавистью, что и урок назад. Он подошел к учителю и отпросился домой, учитель ему разрешил, и этот ненормальный как можно быстрее вышел из зала.
- Что с Эдвардом? – я обратилась к Элис, та тоже смотрела на него. – Он ведет себя странно.
- Наверно, заболел. – Она сказала это очень непринужденно. – Не обращай внимания, он почти всегда такой. – легко рассмеялась она. – Наш очень нудный Эдвард.

После обычной разминки, нам дали свободное время для собственных упражнений. Я размяла ноги, как в балетном классе, и села на шпагат. На меня посмотрел весь класс и учитель. Честно говоря, я привыкла к вниманию, но мои друзья знают меня и реагируют не так бурно. Как можно непринуждённее я встала и продолжила разминку. Урок прошел быстро, мы отжимались, подтягивались и тому подобное. После звонка ко мне подошел мистер Клапп и спросил:
- Мисс Свон, вы не могли бы мне помочь? - В его глазах горели огоньки.
- Да, что случилось? – Мне действительно интересно, что он мне предложит.
- Понимаете, наша учительница танцев ушла в декрет, а маленькие девочки не хотят бросать балет. – Он остановился. – Я бы хотел вас попросить…
- Заниматься с этими детьми? – Эта идея мне не очень понравилась. Дети и я… Только этого мне для счастья не хватало в тоскливом городе Форкс.
- Только до тех пор, пока я не найду замену. – Я была в смятении. – И только два раза в неделю. – Тут я выдохнула. Два раза в неделю я могла бы пару часов провести с детьми, тем более, что здесь совершенно нечем заняться. – И только по полтора часа.
- Хорошо. А в какие дни?
- Вторник и Пятница. Сразу после уроков. – Он явно повеселел. Я поняла. Мужчине не хотелось проводить уроки танцев с детьми, а родители уже подписали бумаги и заплатили деньги.
- Да, хорошо. Я согласна. Завтра вторник, и я смогу вам помочь. – Это будет не трудно. Примитивные позиции и растяжка – все, что нужно на первом году обучения, если это не серьезно. – Только танцы ставить я не буду. Извините, но в этом нет смысла под конец года. – Клапп кивнул, но в глазах читалась радость и облегчение.
- Спасибо, Изабелла. Вы меня спасли. До свидания.
- До свидания.
Учительница Белла, ха-ха. Мило звучит.

Выйдя на парковку, я увидела Алекса, ждущего у машины. С ним стояли какие-то девушки, они улыбались и мило разговаривали. Да, этот парень мне фору даст в отношениях, и причем очень скоро. Я подошла к машине и решила познакомиться с девушками.
- Привет всем. Я вижу, мой брат нашел себе компанию. – Девушки покраснели, одна из них, что была брюнетка, первая подала голос.
- Я Кэт, а это Мэй, - она показала на шатенку. - Мы учимся в одной параллели с твоим братом. А ты Изабелла?
- Белла. – Вашу ж мать, неужели никто не понимает, насколько ужасно это имя? Десять, девять… - Очень приятно. – Я перевела взгляд на Алекса. Он быстро сориентировался и сказал:
- Прошу прощения, но нам пора. Увидимся завтра. – Алекс улыбнулся и последовал к пассажирскому сидению. Девушки ушли, а я все думаю, сколько уйдет времени, пока школа запомнит мое имя.
В машине я решила немного поговорить с Алексом о его новых друзьях и поведении.
- Сегодня в кафетерии мне не очень понравилась компания, в которой ты стоял, - аккуратно начала я.
- Тебе не понравилось, что они курили, или что они старше меня и даже тебя? – ухмыльнулся Алекс.
- Курят и курят, старше и старше. Это твое дело. – уж что-что, а вопрос курения я обсуждать лишний раз не хотела. Нас учили принимать ответственность хза свои поступки и за свой выбор. - Но мне не понравились они сами, как люди.
- Не тебе с ними общаться, - небрежно бросил он, смотря в окно. Ладно, и не так его можно сломить.
- Потом не проси помощи, договорились? – а в ответ – тишина…

Подъехав к дому, я увидела рядом с машиной Джули еще одну. Значит гости.
- Пойдем, у нас гости. – устало сказала я Алексу, так как он не вышел из машины.
- Как ты думаешь, мы сможем нормально здесь жить? – тихо спросил меня брат. Я сглотнула.
- Я надеюсь на это, братик, очень надеюсь.

В прихожей стояли две незнакомые пары уличной обуви. Не успела я оглянуться, как ко мне подлетела Джули и повела на кухню знакомиться.
- Белла, познакомься. Это Эмили и ее жених Сэм.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/40-8944-1
Категория: Альтернатива | Добавил: Love_Art (11.10.2011)
Просмотров: 3186 | Комментарии: 7


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 7
0
7 Злойторт   (07.11.2015 21:55)
Спасибо

0
6 Армина   (26.02.2013 01:28)
Спасибо за главу!)

0
5 Vero_Nika   (26.01.2012 18:29)
Молодец Белла,так с ним и надо!!!

+1
3 vampire666   (12.12.2011 20:17)
Белла прямо как минздрав biggrin

0
4 Candise   (06.01.2012 21:46)
Если не похлеще biggrin

0
2 Abigail9963   (12.10.2011 09:50)
Ура новая главка!

0
1 Alexs   (12.10.2011 04:18)
cпасибо за главку

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]