Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1683]
Из жизни актеров [1630]
Мини-фанфики [2570]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [0]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4840]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2393]
Все люди [15141]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14346]
Альтернатива [9026]
СЛЭШ и НЦ [8975]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4353]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за сентябрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Звездный путь, или То, что осталось за кадром
Обучение Джеймса Тибериуса Кирка в Академии Звездного Флота до момента назначения его капитаном «Энтерпрайза NCC-1701».

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?



А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 466
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Альтернатива

Ведьма. Глава 1

2019-10-17
17
0
Глава 1
POV Bella.

Ох, как же я ненавижу переезды! Они всегда случаются после чьей-нибудь смерти.

Извините, я не представилась. Меня зовут Изабелла Свон. Хотите знать полное имя? Поверьте, не запомните. Но если так хотите, то, пожалуйста.
Рада познакомиться с вами, меня зовут Изабелла Мария Сильвия Катерина Елена Свон. Названа в честь каких-то там прабабушек, имена которых вспомнили отец и моя бабушка Мария.

Почему бабушку зовут Марией, а какую-то там прабабку Катерина и Елена? Просто я на половину русская. Бабушка и папа иммигрировали из СССР в США еще в тысяча девятьсот семьдесят девятом году, когда моему папе было около пятнадцати лет. Здесь он познакомился со своей будущей женой, а по совместительству моей мамой - Рене Дуаер.
Так появились я и мой братец, который, к слову, младше меня на два года.

Когда мне было шесть, мама с папой разбились в авиакатастрофе. Наверно вы ничего не помните о дате «двадцать первое октября», а вот я запомнила ее на всю жизнь.
Когда родители разбились, меня и моего брата Алекса забрала бабушка по папиной линии, а сестра моей матери, к которой я и брат летим на данный момент, осталась жить с бабушкой Луизой, матерью моей мамы.

В двух тысяча восьмом году Джулия переехала в штат Вашингтон и стала судебным медиком. Тогда вы, наверное, спросите, почему я оказалась в этом городе? Моя бабушка умерла два месяца назад, и опеку на нас оформили на единственную родственницу, так как бабушка Луиза умерла ещё год назад от рака.

Джулия никогда не являлась лучшим образом нравственности и покорности, скорее она - это истинное воплощение бунтарства. Все хотели видеть ее экономистом или биологом, но она решила стать врачом, да еще каким врачом! Судебный медицинский эксперт! Патологоанатом, в простонародье.

Она поступила в медицинский университет в своем родном штате, но потом, когда Луиза уже смирилась с ее выбором профессии, то начала советовать дочери, каким врачом быть. Стоматолог, пластический хирург, косметолог - в общем, все самые прибыльные профессии. Но Джулия и здесь взбунтовалась, выбрав самую опасную и неприятную работу - захотела капаться в трупах. И именно тогда она решила перевестись в университет Сиэтла. Дом приобрела она специально для меня и Алекса, точнее для социальных служб.
Не думаю, что она долго просидит в Форксе, через полгода будет мотаться по Сиэтлу в поисках мертвечины.

И я ещё не сообщила самую интересную часть моей жизни. Дело в том, что в тринадцать лет я узнала, что являюсь потомственной ведьмой! Да-да, самой настоящей ведьмой в тринадцатом поколении, то есть, первым ребенком, родившимся в тринадцатом поколении нашего рода, как я запомнила. И дата рождения подходящая - тринадцатого сентября тысяча девятьсот девяносто третьего года.
Знаете, когда тебе об этом говорят в пять лет, то это здорово - ты пытаешься передвигать чашки силой мысли, хоть у тебя ничего не получается. Когда в девять лет на твою шею надевают какой-то кулон и наказывают следить за своими эмоциями, ведь якобы ты обладаешь большой силой, начинает казаться, что над тобой издеваются. А когда в твой тринадцатый день рождение тебе дарят змею и огромную старую книгу с заклинаниями, которая открывается только кровью, тебе уже не до смеха. И если ты мне не веришь, как вначале не верила и я, то позволь я тебе расскажу, как от испуга чуть не сожгла человека силой мысли.

Я, бабушка и мой брат тогда были в Чикаго, мы каждые три месяца бываем в новом городе Америки или Канады. В общем, Алекс и бабушка пошли в магазин, а я, как самый добропорядочный подросток на свете, решила пройтись по окрестностям, и потерялась. Когда я это обнаружила, то было уже поздно, часов десять, и по своему огромному «везению» оказалась в темных кварталах. Меня, конечно, быстро нашел какой-то маньяк-педофил и загнал в угол. Я от паники начала кричать и пожелала самого страшного на свете зла этому уроду. Так и получилось - его одежда загорелась (а я даже руками ничего не сделала!), а тело начало извиваться, как при эпилепсии, ему, к моему великому счастью, было больно. Вскоре меня нашла бабушка и за считанные секунды потушила этого мерзавца. После этого я стала учиться у неё колдовству. Честно говоря, я училась ему и до этого, гадала, делала привороты и отвороты, но это не шло ни в какое сравнение с моим последующим колдовством.

Я постигала все ветви магии. Училась смотреть в будущее, как бы это глупо не звучало, с помощью шара; наводила сильнейшие порчи, хотя пока только на мышей. Училась варить зелья, заживлять раны, но эти опыты я проводила над собой. А самое главное проводила спиритические сеансы, открывала проход в другой мир, видела мертвых.

В это время ко мне подошла стюардесса и сказала, что мы снижаемся.
Наконец-то я смогу спокойно вздохнуть. Страх самолетов и высоты пришел ко мне после смерти родителей, и до сих пор не искоренился. За три часа полета от Лос-Анджелеса до Сиэтла я наверняка обзавелась парочкой седых волосков. А представьте, что было, когда я летела из Москвы в Атланту? Это целых одиннадцать часов.

Раз мы начинаем снижаться, то пора будить Алекса.
- Алекс, Алекс! – стала я толкать брата. – Поднимайся живее, самолет сейчас в ангар уедет!
Резко вскочив, он ударился головой о панель со светильниками. Быстро осмотревшись вокруг, он разъяренно посмотрел на меня.
- Чего ты так кричишь? – Брат потер ушибленный участок головы и медленно сел в кресло.
- Мы начинаем снижаться, мне необходимо выйти в туалет, а твои длинные ноги не дают это сделать.

Я была вся на нервах, меня уже порядком достало быть взрослой за эти три недели. Так как я была старшая, на меня возлагалась ответственность разобраться с домом и машинами. Мою красавицу мне пригонят только завтра, а другие две машины отвезут в гараж в Лос-Анджелесе. Одну мы отдали Алексу на шестнадцатилетие, но мой братец умудрился лишиться прав на второй день после их выдачи.
Брат сложил руки на груди и, видимо, опять погрузился в сон.
- Алекс! – Я ущипнула его за руку, от чего он громко вскрикнул. Стюардесса довольно хмыкнула и ушла из отсека, благодаря братцу проснулся весь бизнес класс.
- Знаю, знаю, - проговорил он, видно только сейчас поняв, что меня сейчас злить не надо. – Иди в свой туалет.

Мой брат… Шатен, карие глаза цвета молочного шоколада, высокий и очень сильный. Он даже на свои шестнадцать не выглядит, ему смело можно дать лет восемнадцать как минимум. Интересы у моего брата далеко не обширные, точнее его интересовало только одно – уметь себя защитить. И меня.

Он всегда больше походил на отца, чем на мать. Карл, или Чарльз, Свон на всю жизнь останется в воспоминаниях людей тридцати пяти летним мужчиной с темными, почти черными волосами и карими глазами. Стойкость, расчетливость, также прекрасное телосложение передалось ему от него. Моя же мама, покинувшая этот мир в возрасте двадцати девяти лет, была рыжей девушкой и с веснушками на щеках и небольшими серыми глазами, очень добрая и веселая, запомнилась всем как самый светлый человек в Нью-Йорке.

Шасси выпущены, и мы мягко, надо отдать должное пилоту, приземлились. Мы, конечно, могли бы полететь на метле, но чемоданы пару часов в руках не слишком удобно держать. Ах, еще ведьмы не летают на метлах, по крайней мере, последние лет сто. Приходиться довольствоваться тем, что дают. А это деньги и комфорт.

Деньги у нас остались от родителей. Наш отец скупал недвижимость, ремонтировал ее и продавал по новой цене, управлял некоторым капиталом а также каким-то предприятием, которое бабушка вскоре после его смерти продала. Поэтому сейчас на счете в швейцарском банке у нас лежит кругленькая сумма, а в сумочке кредитка и ключи от классной машины. Денег от родителей хватило бы еще на двадцать лет размеренной жизни, но моя бабушка – умная женщина. После смерти отца и продажи его пакета акций другим акционерам у нас остались домов шесть или семь на разных курортах, и бабушка решила их сдавать, хотя всегда приберегала один на наше лето, чтобы мы с братом могли отдохнуть недельки две или три на море. Деньги мы с этого получали большие. А как же иначе, ведь домики категории «Люкс» арендовать мог не всякий. Мы и сейчас на это живем, и еще год этим будет заведовать моя тетя Джули, к которой, кстати, мы уже подошли, предварительно взяв багаж.

- Белла! Алекс! Как я рада вас видеть! – Джулия (тетей язык не поворачивается её называть!) стала нас обнимать и целовать.
- Мы тоже тебя рады видеть, Джули! – сказала я первая, так как Алекс ещё находился в ее крепких объятиях. – Может, уже пойдем к машине, а то я ужасно устала и хочу под душ.
- Да-да, конечно!
Всю дорогу моя любимая тетя не смолкала ни на минуту. Она постоянно расспрашивала нас о всякой ерунде, а нам приходилось ей отвечать. Нет, вы не подумайте, человек я общительный и незастенчивый, но ужасно уставший и вымотанный!
Подъехав к дому, а это был очень красивый дом, я чуть не завизжала от восторга, увидев припаркованную возле дома свою машину.
- Джули, когда успели ее подогнать? Она же еще несколько часов назад отправилась с курьером.
- Ну, у меня есть один знакомый, который работает в грузоперевозках, он и помог. Так что завтра ты едешь на своей машине в школу. Кстати, ваши документы я уже отдала.
- Спасибо, родная! – обняла я ее, после чего выбежала из машины. - Алекс, возьми вещи, пожалуйста, – быстренько проговорила я, после чего слиняла от него, пока он не начал мне причитать за эксплуатирование.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/40-8944-1
Категория: Альтернатива | Добавил: Love_Art (16.09.2011) | Автор: Love_Art
Просмотров: 4116 | Комментарии: 11


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 11
0
11 Злойторт   (07.11.2015 21:08)
Интересное начало. Спас бо за главу

0
10 НастяП   (14.03.2014 21:41)
Спасибо за интересное начало - почитаем!

+1
9 Армина   (26.02.2013 01:16)
Спасибо за главу!)

0
8 Акито   (12.05.2012 12:59)

0
7 Svetysiy   (03.03.2012 15:03)
biggrin biggrin biggrin

0
6 ღДомовенок_Эддяღ   (14.02.2012 14:57)
Супер!Мне нравится! А Белка знает о вампирчиках и оборотнях?

0
5 Vero_Nika   (26.01.2012 17:45)
Прикольная глава!!!:-) и Белла здесь СУПЕР!!!

0
4 Vero_Nika   (26.01.2012 17:44)
Прикольная глава!!!:-)

0
3 vampire666   (12.12.2011 17:11)
круто)))

0
2 Мороженое   (04.11.2011 16:02)
интересненько

0
1 Abigail9963   (17.09.2011 03:30)
Неплохо, раз Белла будет с Эдом , то Алекс с кем?

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]