Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1618]
Мини-фанфики [2312]
Кроссовер [678]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4606]
Продолжение по Сумеречной саге [1219]
Стихи [2314]
Все люди [14597]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13564]
Альтернатива [8912]
СЛЭШ и НЦ [8167]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [150]
Литературные дуэли [105]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3655]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ведомые поводком и инстинктом
Впереди раздался радостный собачий лай, и Изабелла, среагировав на шум, повернула голову, чтобы с огромным удивлением увидеть вверенного ей Рики на ярко-желтом поводке какого-то чужого мужика в стильном черном пальто.

Осколки
Вселенная «Новолуния». Альтернативное развитие событий бонуса «Стипендия». Эдвард так и не вернулся, но данные Белле при расставании обещания не сдержал…
Мини-история от Shantanel

Останусь пеплом на губах
Белла Свон - девушка, болеющая раком легких, которая совершенно не цепляется за жизнь. Она уверена, что умрет и никто в обратном убедить её не может, но однажды, в один из вечеров она встречает парня, от которого так и веет любовью к жизни

Beyond Time / За гранью времен
После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?

Воробушек
Сборник (очень) коротких историй о (не)любви. Герою хочется выговориться, слушатель молчит до поры до времени, а воробушек... воробушек просто есть.

Харам
Приглашаю вас в путешествие по Марокко. Может ли настоящая любовь считаться грехом? Наверное, да, если влюбленных разделяют не только моря и океаны, но вера и традиции. Победитель TRA 2016.

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.
Гермиона Г.|Драко М.
Angst|Romance


От команды переводчиков ТР, ЗАВЕРШЕН

Хаос
И ударит громом расплата за грехи твои. Пронесется страх по венам и нервным окончаниям, захватывая самые глубокие миллиметры черной души. Аккуратно, словно лаская, сигаретный дым будет пробираться в легкие, обжигая и отравляя изнутри ограненное природой, созданное ею же идеальное творение. Примеси ментола будут раздражать сознание...



А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Сверхъестественное
7. Академия вампиров
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 482
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

В плену у наваждения. Глава 31

2016-12-5
18
0
- Глава тридцать первая -


Сьюки разговаривала с одним из гостей, когда огромная стеклянная дверь, ведущая на балкон, внезапно буквально разлетелась вдребезги. Гости, находящиеся в непосредственной близости от балкона, разбежались, уворачиваясь от осколков стекла и деревянных щепок. Все с интересом уставились на огромных мужчин, кубарем летевших по крутой каменной лестнице. Сьюки с удивлением узнала в одном из дерущихся Эрика и смотрела на все это действо, чуть ли не раскрыв рот. Девушка обернулась, ища глазами Годрика, но его нигде поблизости не было. Тем временем никто даже не пытался разнять разъяренных мужчин. Сьюки видела, что многие вампиры получали удовольствие от этого кровавого зрелища.

Девушка зажмурилась, увидев, как огромный негр, оказавшись над Эриком, занес свою лапищу для удара. Но… секунда, и негр уже летел в сторону, приземлившись на один из длинных столов. Эрик поднялся с пола, его клыки были оскалены, с губ и носа струйкой стекала темная кровь, казалось, что даже его взлохмаченные волосы окрасились в багровый цвет. Тысячелетний вампир сквозь зубы процедил:

- Я убью тебя, Марана! - Негр уже поднялся и, казалось, приготовился к атаке. Сьюки стало страшно, что-то неприятное было в этом мускулистом гиганте.

Но внезапно в зале раздался громкий, спокойный голос короля Техаса. Девушка обернулась и увидела Годрика, на лице которого застыла откровенная ярость.

- Марана, не знаю, что у вас тут сейчас произошло, но ты на моей территории, поэтому втяни клыки, если не хочешь покинуть это здание сейчас же! - К удивлению Сьюки, Марана нехотя, но втянул клыки и сейчас просто буравил короля Луизианы взглядом. - Эрик, тебя это тоже касается!

Эрик так же с яростью смотрел на своего врага, но сделал, как было сказано. Годрик осмотрел их с ног до головы и более миролюбиво сказал:

- Не забывайте о своем положении. Какой пример вы подаете своим подчиненным? Решаете свои проблемы кулаками, словно мальчишки на школьном дворе.

Может быть, и Эрик, и Марана хотели возразить Годрику, но, видимо, авторитет короля Техаса был намного больше их собственного. Оба вампира стояли, опустив голову, словно нашкодившие школьники перед строгим учителем. Тем временем Сьюки разместилась чуть поодаль и во все глаза смотрела на происходящее. В одно из мгновений она с ужасом заметила, как Марана с каким-то нехорошим животным огоньком во взгляде смотрит на нее. У девушки перехватило дыхание, она почему-то почувствовала смертельную угрозу, исходящую от этого гиганта.

Сьюки реально стало плохо, она шагнула назад, натолкнулась на один из стульев и, зацепившись за него, начала падать. Девушка почти с благодарностью посмотрела на Билла Комптона, который, оказавшись рядом, подхватил ее и не дал упасть. Сьюки пробормотала какую-то благодарность и рванула по коридору в дамскую комнату. Ее тошнило от страха и ощущения какой-то приближающейся трагедии. Она была благодарна всему на свете, когда поняла, что в кабинке никого нет - ее вырвало как только она оказалась внутри. Снова и снова… Слезы текли по ее лицу, девушку всю трясло. Неожиданно раздался еле слышный стук, и она услышала обеспокоенный голос Годрика:

- Детка, с тобой все в порядке? Дай я посмотрю на тебя.

Сьюки представила, что Годрик сейчас увидит ее такой, и закричала:

- Нет, Годрик! Уходи! Я сейчас выйду, мне просто стало плохо.

- Детка, я никуда не уйду, я ведь вижу, что с тобой что-то не так.

- Уходи, я не хочу, чтобы ты меня такой… - договорить она не смогла, дверь медленно открылась, за нею стоял Годрик и с досадой смотрел на нее, - видел…

Вампир осторожно поднял девушку с пола и, подведя к раковине, аккуратно обтер ее рот салфеткой. В его движениях было столько нерастраченной веками нежности, что у Сьюки по лицу снова покатились слезы. Годрик ласково поцеловал ее щеки, стирая своими губами соленые капельки, затем поднял девушку на руки и вынес из комнаты. Они шли мимо толпы, люди и вампиры с интересом смотрели на странную пару: подростка и девушку, прижавшуюся к его груди будто в поиске защиты. Сьюки было абсолютно наплевать, размазана ли у нее тушь, хотя она прекрасно знала, что да, ей вообще было на все плевать, ей просто хотелось все время держать Годрика в своих объятьях, будто это могло отвести от парня все беды. В одно из мгновений она подняла свои заплаканные глаза и натолкнулась на озабоченный взгляд Эрика, он смотрел на нее с примесью какого-то горького сожаления. Сьюки не могла понять из-за чего, но это добавило ей беспокойства.

Уже сидя в автомобиле, она тихо спросила Годрика:

- Кто этот мужчина? Ну, тот, кто дрался с Эриком…

Вампир заинтересованно посмотрел на нее.

- Это Марана, король Миссисипи.

Сьюки схватила Годрика за руку.

- Годрик, я боюсь его! Что-то есть в нем неприятное… опасное. Ты можешь счесть меня истеричкой, но я предчувствую беду! Что-то непоправимое случится.

Вампир погладил ее по руке и рассмеялся.

- Детка, успокойся, все будет хорошо! На мою территорию он не посягнет, так что мы можем и дальше жить спокойно!

Сьюки быстро проговорила:

- Но Эрик… Я не понимаю...

Годрик заглянул ей в глаза.

- Чего ты не понимаешь, детка? Эрик сцепился с Мараной не из-за власти и не из-за меня. Предполагаю, что причина у этого несдержанного поступка, как и каждый раз в последнее время, одна и та же - ты, Сьюки.

Девушка густо покраснела.

- Причем тут я, Годрик? Эрик знает, что я с тобой и никогда к нему не вернусь по собственной воле!

Годрик усмехнулся.

- Детка, вы, люди, иногда так наивны! Ну и? Да, он это знает, но никто не может помешать ему верить, что когда-то это изменится. Я знаю Эрика уже столько, что иногда мне кажется, что он - это я, а я - это он. Действительно, порой я думаю, что могу прочесть его мысли, просчитать все поступки наперед, - в его голосе звучала какая-то грусть, - но я не делаю этого. Наверно, мы с тобой в этом похожи, ты делаешь защиту от родных тебя людей, я делаю защиту от единственного близкого мне существа - до тебя, конечно - Эрика. Хотя я прекрасно понимаю, что он не оставляет попыток сблизится с тобой, я это вижу по его взглядам, слышу по ледяному тону, который он себе позволяет, общаясь с тобой.

Сьюки попыталась отрицать это, но вампир приложил палец к ее губам.

- Не надо, детка, за две тысячи лет можно научиться видеть все наперед… Я очень ценю то, что ты остаёшься со мной.

- Ты говоришь это так спокойно, Годрик! - возмущенно проговорила Сьюки. - А если бы он…

- Пока я полностью доверяю тебе, Эрику нечего бояться. Ему стоит начинать нервничать, если я почувствую, что ты ускользаешь от меня.

- И ты убил бы свое Дитя ради меня? - шокировано произнесла Сьюки.

Годрик задумался на минуту, а потом повернулся к ней с грустной улыбкой.

- Убил бы? Вряд ли… Но есть много способов устранить его, не убивая окончательно.

- Но я думала, ваша связь нерушима?

- Да, так и есть. Скажу тебе больше, детка, за него я убил бы, не задумываясь, не важно, кого. Если бы Эрику что-то угрожало. Но все, что касается тебя… Все это заставляет меня смотреть на вещи и события иначе.

Сьюки вдруг стало не по себе от этого странного признания короля Техаса, она обхватила его лицо руками и заглянула в глаза.

- Я никогда тебя не покину, ты ведь знаешь это, Годрик. - Вампир кивнул. - Только не трогай Эрика, у нас с ним все кончено, я не хочу быть виновницей вашей ссоры.

Годрик внимательно на нее посмотрел, будто пытаясь что-то увидеть, и утвердительно кивнул.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/201-11731-1
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Limon_Fresh (21.08.2016)
Просмотров: 164


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 0
Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]