Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1618]
Мини-фанфики [2312]
Кроссовер [678]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4606]
Продолжение по Сумеречной саге [1219]
Стихи [2314]
Все люди [14596]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13559]
Альтернатива [8911]
СЛЭШ и НЦ [8163]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [150]
Литературные дуэли [105]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3644]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

Irida
Nikki6392
Валлери
АкваМарина
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!

Все что угодно, ради семьи
С момента "Рассвета" прошло 7 лет. Каллены живут в Форксе, но избегают контактов с людьми. Ренесми учится в выпускном классе и встречается в Джейкобом. Все наслаждаются жизнью. Но внезапно появляются Вольтури. Некоторые члены семьи должны покинуть Калленов на большой срок, ради сохранения жизней родных. Но кто это будет? Кого позовут Вольтури и на каких условиях?
Как остальные переживут раз...

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Тихая буря
"Две недели. Два года. Кому какая разница?" Урок любви, греха и страсти. Когда два любовника окажутся в эпицентре бури, сможет ли любовь победить все?

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!

Женюсь на первой встречной
Драко сидит с Блейзом в маггловском кафе и обсуждает решение отца женить его на Астории Гринграсс. Младшему Малфою не слишком нравится, что отец решает все за него, и теплых чувств к Астории Драко не испытывает. В запале он обещает жениться на первой, кто войдет в кафе.

Легенда о проклятом мысе
Молодая искательница сокровищ решает исследовать руины некогда стоявшего на живописной скале, а после затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря?
Новый мистический мини от Валлери и Миравия. Завершен.

Насмешка судьбы
Белла оставляет Эдварда в одиночестве по непонятной ему причине, его жизнь без нее полна трагизма и разочарований, но тут появляется нечто, что снова угрожает безопасности семьи Калленов, но главный вопрос: где же Белла?



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Драма, трагедия
4. Детектив, военные, экшен
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 382
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

В плену у наваждения. Глава 27

2016-12-3
18
0
- Глава двадцать седьмая -


Квинн не мог, пожалуй, даже сам объяснить себе, как это могло с ним случиться. Наверное, все началось с поисков Сьюки и его одержимым желанием найти ее во что бы то ни стало. Ему хотелось услышать от нее лично, за каким хреном она сбежала от него, ничего не объяснив. Когда он один проснулся в гостинице, ему почему-то подумалось, что он сейчас выглядит, как проститутка, которую отимели и выкинули за ненадобностью. Мужчина выскочил на улицу босиком, обмотав свое загорелое тело белоснежной простыней. Конечно, соседям, особенно соседкам, он принес своим видом эстетическое удовольствие, но Сьюки уже и след простыл. Квинн со злостью натянул на себя джинсы и майку и направился к машине. Повернув ключ, он сорвался с места и гнал автомобиль по шоссе, почти не останавливаясь, до самого Нового Орлеана.

Впервые Квинн был рад своей непутевой семейке и ее проблемам. Пока он спасал новоорлеанскую девицу, его мама успела наломать немало дров, ее накрыла очередная волна безумства, и мужчине пришлось решать, что ему с ней делать. В итоге он забрал ее к себе на некоторое время с мыслью, что сам сможет позаботиться о женщине. Некоторое время растянулось практически на год, однако Квинн не жалел ни о чем, так как в душе ему было безумно стыдно перед матерью и сестрой, что он чуть ли не бросил их ради незнакомой девицы, которая окрутила его вокруг пальца, как ребенка.

Мысли о Сьюки не оставляли его, но со временем Квинн начал понимать, что у них с этой миниатюрной блондинкой слишком мало общего, кроме того, что они попали в неприятности из-за вампиров. Он говорил себе каждый раз, что никогда не смог бы так бездушно бросить человека, который открылся ему. И постепенно влюбленность в Сьюки стала отходить на второй план, поэтому, когда его друг сообщил ему о том, что знает, где девушка, Квинн не стал особо торопиться. Мужчина по дороге решил заехать к Марте и Кайлу, он уже давненько не был у них и хотел их проведать.

И вот он сидел за их большим столом и весело болтал, запихивая себе в рот очередной кусок бесподобной еще дымящейся лазаньи, которую запекла Марта. Кайл вспоминал об их былых делах, его жена смеялась, и тут Квинн повернулся к двери. Рука с вилкой застыла на полпути к его раскрытому от изумления рту. В дверях стояла малышка Изабэль. Точнее малышкой ее назвать было, наверно, уже трудно. Перед собой мужчина видел красивую длинноволосую женщину, которая смотрела на него своими необыкновенными раскосыми глазами и улыбалась изящными пухлыми губками. На Изабэль были надеты узкие брюки, подчеркивающие женственный изгиб ее бедер и тонкий трикотажный топ, под которым четко угадывалась ее полная упругая грудь. Девушка с улыбкой поздоровалась с гигантом и взяла с кресла короткую куртку с отороченным мехом капюшоном.

- Мам, я буду, наверно, поздно. Мэт меня довезет до дома на обратном пути, - с этими словами она чмокнула Марту в щеку, оказавшись в непосредственной близости от Квинна.

Мужчина почувствовал невероятный запах каких-то экзотических специй, исходивший от девушки. Квинн сам удивился своему внезапно охрипшему голосу, когда он с деланным смехом спросил:

- Куда это на ночь глядя собралась, малышка?

Изабэль повернулась к Квинну лицом и, посмотрев ему прямо в глаза, иронично приподняла одну бровь. Передразнивая манеру великана говорить, девушка произнесла:

- Малышка собралась на свидание со своим парнем, с которым малышка встречается уже полгода. У малышки сегодня день рождения и малышка слезно попросила родителей не устраивать детских утренников с пони и клоунами, потому что малышке уже восемнадцать лет, а не четыре года.

С этими словами «малышка» направилась к дверям. Квинн неожиданно даже для себя спросил:

- Тебя довезти до города?

Изабэль обернулась и посмотрела на него с интересом.

- Можно было бы. Только если ты еще раз назовешь меня «малышка», клянусь, я врежу тебе чем-то тяжелым по твоей глупой голове, Квинн.

Кайл подавился чаем, Марта покраснев, строго сказала:

- Изабэль! - но нахалка уже выскочила из дома, а Квинн, успокоив гостеприимных хозяев, направился за девчонкой.

Изабэль уже ждала мужчину, сидя на капоте его джипа. В лунном свете ее длинные волнистые волосы были словно окутаны звездным свечением, Квинну почему-то нестерпимо захотелось провести по ним рукой, но он вовремя остановил себя. И ему даже показалось, что он услышал какой-то полный недовольства вздох девушки. Она легко спрыгнула с капота, засунула руки в карманы расстегнутой куртки и проскользнула мимо него в автомобиль так, что его рука, удерживающая дверь, мельком коснулась ее груди под тонкой материей топа. Квинну стало трудно дышать, он поднял голову к небу, кляня себя за то, что предложил девчонке подвезти ее. Затем он уселся за руль и, заведя мотор, вывел машину на лесную дорогу. Он спросил:

- Почему ты не сказала, что у тебя день рождения, когда я звонил? Я бы что-то привез тебе?

Изабэль фыркнула и покачала головой.

- Что бы ты привез, Квинн? Очередной свитер с оленями, который на меня даже не налезет?

Мужчина удивленно сказал:

- Почему, я старался всегда найти нужный размер…

И тут девчонка взяла его за руку и положила его огромную ладонь к себе на грудь, удерживая ее сверху своей ладонью. Мужчина почувствовал, что ему надо остановиться, иначе первое же дерево будет его.

- Квинн, как ты думаешь, с такой грудью, как у меня, я могу влезть в вещи с детским размером?!

Квинну стало трудно дышать, он чувствовал ее горячую кожу под своей ладонью, чувствовал, как твердеет ее сосок. Он ошеломленно смотрел на нее и сдавленно прошептал:

- Изабэль…

Изабэль откинула его руку и с обидой сказала:

- Что «Изабэль»?! Ты даже не видишь ничего дальше своего носа! Поехали, а то я опоздаю к Мэту и своим друзьям!

Квинн не знал, что ей ответить и просто сорвался с места. Подъехав к местному клубу, он хотел было помочь девушке выйти из машины, но та сама открыла дверцу и выскользнула на улицу. Гигант последовал за ней, он видел, что Изабэль за что-то злится на него, но не мог понять за что именно. Мужчина догнал ее и схватил за руку:

- Изабэль, я не понимаю… Чего ты хочешь от меня?

Девушка развернулась к нему лицом и почти закричала:

- Ты самый тупой мужчина из всех, кого я встречала! Разве ты не видишь, что я с десяти лет люблю тебя?! - Квинн в шоке уставился на нее. - Я жить без тебя не могу, все жду, что однажды ты приедешь и заберешь меня с собой! Да я, как долбанная маньячка, всем подругам рассказала, что у меня есть парень, что он меня старше и что скоро я уеду за ним! Но надо мною все стали смеяться, потому что это неправда! И вот я встречаюсь с Мэтом, и, возможно, сегодня, в день своего совершеннолетия, я лишусь с ним невинности. А думать буду о тебе, Квинн, понимаешь?!

С этими словами она вырвала руку и быстрым шагом, не оборачиваясь, направилась к дверям клуба. Квинн, словно заколдованный, стоял и не мог пошевелиться. Почему-то вспомнились слова Сьюки, сказанные ему после того, как они покинули дом Марты и Кайла: «Она тебя любит!» Тогда он не поверил им, Квинн слишком был увлечен Сьюки и просто не видел очевидных вещей. Теперь же он стоит, как полный дурак, на морозном воздухе и смотрит вслед девушке, которая уже давно скрылась в теплом помещении. Квинн развернулся и пошел к машине, он хотел уехать прочь, но что-то заставило его остаться. Мужчина просто отогнал машину подальше, чтобы она была не так заметна. Он сидел и наблюдал за входом в клуб вместо того, чтобы уплетать вкусности, приготовленной Мартой.

Через пару часов он увидел, как Изабэль выходит с каким-то парнем, которого он про себя сразу окрестил «мудаком» и направляется к его спортивному «Корветту». Они сели в машину, после чего Мэт жадно поцеловал девушку, а Квинну, наблюдавшему за этой картиной, нестерпимо захотелось набить рожу этому зарвавшемуся малолетке.

Они куда-то поехали, мужчина осторожно ехал за ними на приличном расстоянии, чтобы его не заметили, во всяком случае, так легко. Они остановились на каком-то месте, где, судя по всему, местные подростки прятались от родителей и посторонних глаз. Квинн хотел было уже уехать, но не мог. Он попросту тупо сидел в машине и смотрел перед собой, размышляя, как ему поступить. Его будто преследовало ощущение горячей кожи Изабэль. Ее образ вдруг рассеялся, и он увидел, как Мэт покрывает ее кожу своими поцелуями и стирает все то невинное, что в ней есть, своими грубыми движениями. Квинн со злостью стукнул рукой по рулю, при этом клаксон издал громкий гудок.

«Черт!» - подумал мужчина, но деваться уже было некуда, он вышел из машины и быстрым шагом направился к припаркованному «Корветту». Квинн с уверенностью распахнул дверцу и вытащил ошарашенную Изабэль наружу. Девушка, наконец, пришла в себя и закричала:

- Квинн! Не смей меня трогать! Поставь меня на место! Я уже взрослая и имею право сама решать…

Мэт тоже выскочил из своего автомобиля и побежал за ними, Квинн развернулся к нему и зло сказал:

- К тебе у меня претензий нет! Но если ты сделаешь еще хоть шаг, клянусь, я тебе все конечности морским узлом завяжу! - парень понял всю серьезность сделанного ему предупреждения и отстал.

Изабэль же продолжала истошно визжать и брыкаться. Мужчине надоела эта мышиная возня, он схватил ее в охапку, лишая возможности особо дергаться и закинул на заднее сидение своего джипа.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/201-11731-1
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Limon_Fresh (08.12.2015)
Просмотров: 268 | Комментарии: 1


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 1
0
1 pola_gre   (13.06.2016 20:35)
Спасибо за главу!

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]